zZzSacreDzZz Опубликовано: 26 января Игроки 3 885 публикаций 30 298 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 14:59 пользователь 3axar48 сказал:Я в эту башню и с 20м не всегда попадаю. не спорь с ним. Ты скажешь, что ходишь по земле ногами, он будет рассказывать про то, что ходит на ушах. Генерация флуда для имитации активности форума. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 26 января Игроки 40 498 публикаций 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 11:59 пользователь 3axar48 сказал:Я в эту башню и с 20м не всегда попадаю. Просто уточнил, что расчёт на 270мм пробоя идёт в случае ближнего боя. Прям вот в упор. А в банане химок наверное метров 150 будет, есть позиционка с ещё бОльшими дистанциями. Пишу просто ради полноты картины боя. Далеко не всегда дуппель сам себя щеки башни берет. По крайней мере предсказуемо пробьёт. Попадают,увы достаточно часто..Это-же не два пикселя. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 26 января Игроки 40 498 публикаций 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 13:06 пользователь zZzSacreDzZz сказал:не спорь с ним. Ты скажешь, что ходишь по земле ногами, он будет рассказывать про то, что ходит на ушах. Генерация флуда для имитации активности форума.Тебе скринов притащить,как наваливают и в щёки и в глазки дальномера,или выше почитаешь,или на слово поверишь?И даже с дистанции ВНЕЗАПНо больше 20 метров Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 26 января Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января Ща вон новый тяжик 2х стволка будет, captain какой то, будет рвать вашего немца только в щи) Ссылка на комментарий
X_Alter Опубликовано: 26 января Игроки 391 публикация 63 346 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января танк интересный, но бронирование башни оставляет желать лучшего, одним словом картон. Маску шьют без каких либо проблем. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 26 января Игроки 1 072 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 26 янв 2026 - 22:00 пользователь X_Alter сказал:танк интересный, но бронирование башни оставляет желать лучшего, одним словом картон. Маску шьют без каких либо проблем. С каких пор у нас 240мм для 8 уровня - это картонка?П.С. А, пон: ниже 50% и 7к рейты - мнение не учитывается. Можно даже не читать. Изменено 26 января пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 26 января Игроки 8 851 публикация 31 371 бой Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 22:04 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:С каких пор у нас 240мм для 8 уровня - это картонка?П.С. А, пон: ниже 50% и 7к рейты - мнение не учитывается. Можно даже не читать.я ща проводил некоторый анализ: особенности профиля + выбранная техника + темы, в которых ты отметился, а также некоторая характерная лексика. Я в общем-то уже разобрался почти, но то, что сейчас было после "П.С.", развеяло последние сомнения. Здарова в общем, рад видеть))))) こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 26 января Игроки 4 817 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 22:10 пользователь The_X_Factor сказал:я ща проводил некоторый анализ: особенности профиля + выбранная техника + темы, в которых ты отметился, а также некоторая характерная лексика. Я в общем-то уже разобрался почти, но то, что сейчас было после "П.С.", развеяло последние сомнения. Здарова в общем, рад видеть))))) Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 26 января Игроки 1 072 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 26 янв 2026 - 22:10 пользователь The_X_Factor сказал:я ща проводил некоторый анализ: особенности профиля + выбранная техника + темы, в которых ты отметился, а также некоторая характерная лексика. Я в общем-то уже разобрался почти, но то, что сейчас было после "П.С.", развеяло последние сомнения. Здарова в общем, рад видеть)))))Ну, это, ара здарова, да!Я это, аватар скилла из солнечного Дагестана, ежжи!) 66% гигачад, отоный))Дюпель, кста, есть. Изменено 26 января пользователем Fembo4uKcDagestaHa Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 27 января Игроки 9 622 публикации 53 291 бой Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 03:10 пользователь The_X_Factor сказал:я ща проводил некоторый анализ: особенности профиля + выбранная техника + темы, в которых ты отметился, а также некоторая характерная лексика. Я в общем-то уже разобрался почти, но то, что сейчас было после "П.С.", развеяло последние сомнения. Здарова в общем, рад видеть)))))Зачем проводить анализ, если достаточно увидеть слово Ломы, которые использует только он Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 27 января Игроки 8 851 публикация 31 371 бой Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 05:14 пользователь IzBePg сказал:Зачем проводить анализ, если достаточно увидеть слово Ломы, которые использует только онпредставь себе, слово "ломы" я тоже видел, но в другой теме. Это относится к категории "лексика", которую я упомянул, уважаемый Изверг. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
RenamedUser_47062160 Опубликовано: 27 января Игроки 81 публикация 273 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 26 янв 2026 - 21:54 пользователь ToperHurly сказал:Ща вон новый тяжик 2х стволка будет, captain какой то, будет рвать вашего немца только в щи)Он разве не для подписки только лишь? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 27 января Игроки 9 622 публикации 53 291 бой Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 10:40 пользователь The_X_Factor сказал:представь себе, слово "ломы" я тоже видел, но в другой теме. Это относится к категории "лексика", которую я упомянул, уважаемый Изверг. Извинюсь на всякий случайЯ безграмотный Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 27 января Игроки 11 183 публикации 68 633 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 06:42 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:Он разве не для подписки только лишь? Марафон Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 27 января Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 06:42 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:Он разве не для подписки только лишь? Он за марафон, т.е. за донат) Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 января Игроки 40 498 публикаций 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 26 янв 2026 - 19:00 пользователь X_Alter сказал:танк интересный, но бронирование башни оставляет желать лучшего, одним словом картон. Маску шьют без каких либо проблем. Щас тебе жёлтый целую эпопею напишет,что башня отличная.пробивается только пара пикселей Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 января Игроки 40 498 публикаций 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 07:51 пользователь ToperHurly сказал:Он за марафон, т.е. за донат)Не..Там-же за свободку...Хотя максимально нелепо..Что проходить бесплатно,что тратить бесплатную свободку....Невероятно странно выгладит это Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 27 января Игроки 11 183 публикации 68 633 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 11:54 пользователь SaitekX52 сказал:Щас тебе жёлтый целую эпопею напишет,что башня отличная.пробивается только пара пикселейСайт ушка, ты ж скилловик, а я только на голде умею, на прем НУРСовозке нет голды вообще, где твой урон?) Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 27 января Игроки 40 498 публикаций 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 09:10 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Сайт ушка, ты ж скилловик, а я только на голде умею, на прем НУРСовозке нет голды вообще, где твой урон?) Малыш..Видимо там-же где у тебя на Шкоде на базовых 3200 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 27 января Игроки 11 183 публикации 68 633 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 12:50 пользователь SaitekX52 сказал:Малыш..Видимо там-же где у тебя на Шкоде на базовых 3200Ясно, сайт ушка устремилась, как обычно, в направлении лужи Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас