CompleteX Опубликовано: 22 января Игроки 976 публикаций 74 305 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января Виннер вообще под 4к на нем играет, и грит, что танк имбовый. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 22 января Игроки 9 622 публикации 53 291 бой Поделиться Опубликовано: 22 января 22 янв 2026 - 22:30 пользователь CompleteX сказал:Виннер вообще под 4к на нем играет, и грит, что танк имбовый. Это виннер имбовый, а не танкКатал сегодня ВЗ-111 6, кумыс 290мм, проблем с пробитием Попеля в башню не было в принципе, ну если ток в орудие не улетало Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 22 января Игроки 976 публикаций 74 305 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 22 янв 2026 - 19:01 пользователь IzBePg сказал:Это виннер имбовый, а не танкКатал сегодня ВЗ-111 6, кумыс 290мм, проблем с пробитием Попеля в башню не было в принципе, ну если ток в орудие не улетало290мм =) еще бток вз не впушит, как доппель. сам факт такого пробития не делает вазика более имбовым, ты позиционщик-выжидальщик с картонным корпусом Изменено 22 января пользователем CompleteX Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 23 января Игроки 9 622 публикации 53 291 бой Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 23 янв 2026 - 00:33 пользователь CompleteX сказал:290мм =) еще бток вз не впушит, как доппель. сам факт такого пробития не делает вазика более имбовым, ты позиционщик-выжидальщик с картонным корпусомЯ к тому что высокое пробитие голдой этот танк не чувствует и как на нем тащить конец боя когда как правило остаётся пт и Арта и оба тебя пробивают я хз Было у меня на Штиле остался я один против меня скорп, зверобой и еще кто то, я думал, что настал мой звёздный час и думал щас дотащу, ага Скорп дал голдой, зверобой дал голдой и я умер, затащил *** Причём здесь башню отворачивать нельзя, будет ещё больше зона пробития и более уязвимая, борт башни Изменено 23 января пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 23 января Игроки 976 публикаций 74 305 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 04:12 пользователь IzBePg сказал:Я к тому что высокое пробитие голдой этот танк не чувствует и как на нем тащить конец боя когда как правило остаётся пт и Арта и оба тебя пробивают я хз Было у меня на Штиле остался я один против меня скорп, зверобой и еще кто то, я думал, что настал мой звёздный час и думал щас дотащу, ага Скорп дал голдой, зверобой дал голдой и я умер, затащил *** Причём здесь башню отворачивать нельзя, будет ещё больше зона пробития и более уязвимая, борт башниНу тут такоеНа нем ты должен тащить скорее начало, а не конец, хотя по-всякому бывает=)С башней - согласен, доворот только если борт за угол скрыть можноОпять же - рассуждаем о недостатках в отрыве от плюсов тунчика. Мало машин, которые могут пушить, но это одна из них Ссылка на комментарий
Bobka1989 Опубликовано: 23 января Игроки 3 957 публикаций 47 004 боя Поделиться Опубликовано: 23 января выпал сегодня из новогоднего , который опять же выпал от голды с жетонов автомата .... Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 23 января Игроки 9 622 публикации 53 291 бой Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) Откатал сегодня боев 5 в вечно бесконечные 2к и какие то невероятные 1к света кажисьЗапарили уже кидать голдой в лицо, особенно борщи/сушки/скорпиджоны на 490-750, прям отрыв лица, на про коричневую смесь и говорить нечего, стабильно на 500 в лицо присылаютИскренне не понимаю как играть против кустов когда ТТ заканчиваются на немЕдешь умираешь, не едешь всех выносят и тебя потом выносят, не было еще боя чтобы я на нем вытащилДа накидывается на нем урон легко и подсвечивает хорошо, но бои чет не тащатся на нём как то у меняВот если бы ребаланс уменьшили голды прилетало бы меньше в лицо был бы идеальный танк для фарма, а сейчас приходится все таки играть на более активных ст или на более крепких низких скруглённых башенных тт P.S удивлён кстати как быстро на нем отметка фармится, уже 80% че то там, хотя катаю его не так активно прямо и не сказать, что в бою сильно полезен, а отметка прёт куда то Изменено 23 января пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 23 января Игроки 40 498 публикаций 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 22 янв 2026 - 08:50 пользователь RunarBah сказал:Шикарный танчик!Оборудка - вентиль, стаб, СПМ Т2.Экипаж 3 перка.Фулл ББ. У тебя на нем 1К среднего,если что 23 янв 2026 - 15:57 пользователь IzBePg сказал:Откатал сегодня боев 5 в вечно бесконечные 2к и какие то невероятные 1к света кажисьЗапарили уже кидать голдой в лицо, особенно борщи/сушки/скорпиджоны на 490-750, прям отрыв лица, на про коричневую смесь и говорить нечего, стабильно на 500 в лицо присылаютИскренне не понимаю как играть против кустов когда ТТ заканчиваются на немЕдешь умираешь, не едешь всех выносят и тебя потом выносят, не было еще боя чтобы я на нем вытащилДа накидывается на нем урон легко и подсвечивает хорошо, но бои чет не тащатся на нём как то у меняВот если бы ребаланс уменьшили голды прилетало бы меньше в лицо был бы идеальный танк для фарма, а сейчас приходится все таки играть на более активных ст или на более крепких низких скруглённых башенных тт P.S удивлён кстати как быстро на нем отметка фармится, уже 80% че то там, хотя катаю его не так активно прямо и не сказать, что в бою сильно полезен, а отметка прёт куда тоЩас придет желтое лицо и скажет,что ты неправильно играешь 23 янв 2026 - 05:50 пользователь CompleteX сказал:Ну тут такоеНа нем ты должен тащить скорее начало, а не конец, хотя по-всякому бывает=)С башней - согласен, доворот только если борт за угол скрыть можноОпять же - рассуждаем о недостатках в отрыве от плюсов тунчика. Мало машин, которые могут пушить, но это одна из них Плюсы есть..Как не быть..Отчасти ДПМ и броня корпуса..Как рассуждать в отрыве от его минусов?Дырявая башня,слабая подвижность,мизерная альфа и мелкий калибрПро пушить ты что имел ввиду? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 23 января Игроки 9 622 публикации 53 291 бой Поделиться Опубликовано: 23 января 24 янв 2026 - 00:04 пользователь SaitekX52 сказал:Плюсы есть..Как не быть..Отчасти ДПМ и броня корпуса..Как рассуждать в отрыве от его минусов?Дырявая башня,слабая подвижность,мизерная альфа и мелкий калибрПро пушить ты что имел ввиду?Ну типа едешь вперед и давишь бронёйС тяжами это работает, ну не со всеми конечно, но работает Сегодня играл взводом я и два защика со мной, я танкую, они взрываются раздают, я потом добираю огрызки и долблю по дпм, нормально в целом было, но нахватался я сегодня от борщей по 750 в лицо, прям запарили и попадают же, хоть бы в орудие залепили, но нет, все в щёки летит Вообще хороший тяж на самом деле, комфортный, легко накидывается урон, пук пук пук и уже 2-2.5к урона есть +- Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 23 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января А мне на нем жестко не везет с союзниками. Вчера сегодня 7 боев на 2750 среднего. И только 3 победы Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 23 января Игроки 40 498 публикаций 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 16:10 пользователь IzBePg сказал:Ну типа едешь вперед и давишь бронёйС тяжами это работает, ну не со всеми конечно, но работает Сегодня играл взводом я и два защика со мной, я танкую, они взрываются раздают, я потом добираю огрызки и долблю по дпм, нормально в целом было, но нахватался я сегодня от борщей по 750 в лицо, прям запарили и попадают же, хоть бы в орудие залепили, но нет, все в щёки летит Вообще хороший тяж на самом деле, комфортный, легко накидывается урон, пук пук пук и уже 2-2.5к урона есть +-Да ,нормальный пепелац..Правда,есть нюанс,надо из рандома голду убрать и всё Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 23 января Игроки 976 публикаций 74 305 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 18:03 пользователь Bobka1989 сказал:выпал сегодня из новогоднего , который опять же выпал от голды с жетонов автомата .... Ну поздравляем, че)Явно не худший вариант Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 24 января Игроки 11 183 публикации 68 633 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 23 янв 2026 - 18:57 пользователь IzBePg сказал:Откатал сегодня боев 5 в вечно бесконечные 2к и какие то невероятные 1к света кажисьЗапарили уже кидать голдой в лицо, особенно борщи/сушки/скорпиджоны на 490-750, прям отрыв лица, на про коричневую смесь и говорить нечего, стабильно на 500 в лицо присылаютИскренне не понимаю как играть против кустов когда ТТ заканчиваются на немЕдешь умираешь, не едешь всех выносят и тебя потом выносят, не было еще боя чтобы я на нем вытащилДа накидывается на нем урон легко и подсвечивает хорошо, но бои чет не тащатся на нём как то у меняВот если бы ребаланс уменьшили голды прилетало бы меньше в лицо был бы идеальный танк для фарма, а сейчас приходится все таки играть на более активных ст или на более крепких низких скруглённых башенных тт P.S удивлён кстати как быстро на нем отметка фармится, уже 80% че то там, хотя катаю его не так активно прямо и не сказать, что в бою сильно полезен, а отметка прёт куда тоКакой танк может ехать вперёд, при этом танковать голду сушек, скорпиджонов и борщей?) Мне для друга надо Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 января Игроки 40 498 публикаций 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 07:53 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Какой танк может ехать вперёд, при этом танковать голду сушек, скорпиджонов и борщей?) Мне для друга надоЕсли нет разницы,пусть берет тот,что ездит быстрее...Получить 4 снаряда на медленном танке,или 2 на быстром-огромная разница Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 24 января Игроки 9 622 публикации 53 291 бой Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 15:53 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Какой танк может ехать вперёд, при этом танковать голду сушек, скорпиджонов и борщей?) Мне для друга надоНу раз друг не знает преимущества низких по силуэту и обтекаемых башен как у советов когда летит в скос, а не в квадратную башню, то посочувствуем! На вскидку 703-2, вз-57-i, тст, тс-54, кировецВсе +- имеют тоже какую то броню, достаточно низкие, обтекаемую башню, тс-54 вообще имеет не совсем обтекаемую башню, а кирпич в 300мм Особенно это дает эффект если мансовать, как на квадрате мансовать вопросик от моего друга тогда Изменено 24 января пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
Bobka1989 Опубликовано: 24 января Игроки 3 957 публикаций 47 004 боя Поделиться Опубликовано: 24 января Вопрос, кто умеет хорошо играть. Щас сам катаю на защитнике. Вроде так себе, иногда чтото может, иногда ничего. Середняк такой. По сравнению с ним допель более комфортный для рандома? Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 24 января Игроки 11 183 публикации 68 633 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 11:18 пользователь IzBePg сказал:Ну раз друг не знает преимущества низких по силуэту и обтекаемых башен как у советов когда летит в скос, а не в квадратную башню, то посочувствуем! На вскидку 703-2, вз-57-i, тст, тс-54, кировецВсе +- имеют тоже какую то броню, достаточно низкие, обтекаемую башню, тс-54 вообще имеет не совсем обтекаемую башню, а кирпич в 300мм Особенно это дает эффект если мансовать, как на квадрате мансовать вопросик от моего друга тогдаНавскидку703 - с условной 130 он точно также шатается в лоб башни голдой в большую часть проекции + маска 230 мм, для которой даже голды не надо. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-52476700-1769243706_thumb.png вз57 - точно также есть крупные зоны, куда он пробивается. Правда больше у танка нет ничего - ни орудия вменяемого, ни подвижности. Отличное сравнение, не притянутое за уши. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-68142100-1769243807_thumb.png тст - башня крепче, но также шьется в маску + полная вата во всем корпусе как не доворачивай https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-36139800-1769243845_thumb.png 54 - башня крепкая, но корпус - такая же вата полная https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-20344400-1769243886_thumb.png Кировец - ноукомментс. Если ты помнишь, речь о том, как выдавливать ПТ из кустов. Обычно для того, чтобы до них доехать, приходится поджиматься в полном простреле. Когда будет ездить башня на гусеницах, тогда будет иметь смысл такое сравнение. Как рашить, но не подставлять корпус в условиях, когда ты в поле, вопрос хороший. Просьба показать на практике. Равно как и ПТ, которые танку, который рашит, целенаправленно целят башню, я не видел ни разу.ВЫВОД. У других танков также есть обширные зоны, которые не танкуют, но они бронированные, дуппель - нет. Не путаем. У других танков нет толстых квадратных бортов, позволяющих танчить что угодно от угла, гораздо тоньше ВЛД, но брони нет у дуппеля, понимать надо.Хотя для любого очевидно, что ПТ на голде не способен стабильно танковать ни один ТТ8 в игре. Ни башней, ни корпусом. Ну и финальное подтверждение всех моих слов в данной теме. На квадратном танке лезть танчить в позиционку от башни. Надо быть гением. В духе попыток на хвк30 пересвечивать елку. Зачем? Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 24 января Игроки 11 183 публикации 68 633 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 11:25 пользователь Bobka1989 сказал:Вопрос, кто умеет хорошо играть. Щас сам катаю на защитнике. Вроде так себе, иногда чтото может, иногда ничего. Середняк такой. По сравнению с ним допель более комфортный для рандома? Комфорт - вообще вещь субъективная. Покатай тигра 2 на скорострельном орудии, вот получишь примерно то же самое, но больше брони + залпы, но хуже углы склонения. Защитник сейчас устарел немного, но играбелен. Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
RunarBah Опубликовано: 24 января Игроки 50 публикаций 3 648 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 23 янв 2026 - 19:01 пользователь SaitekX52 сказал:У тебя на нем 1К среднего,если что Щас придет желтое лицо и скажет,что ты неправильно играешь Плюсы есть..Как не быть..Отчасти ДПМ и броня корпуса..Как рассуждать в отрыве от его минусов?Дырявая башня,слабая подвижность,мизерная альфа и мелкий калибрПро пушить ты что имел ввиду? Так я и не спорю. Я же не статист)))), больше рак. Играю в удовольствие.Играю в основном на ББ. Изменено 24 января пользователем RunarBah Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 24 января Игроки 11 183 публикации 68 633 боя Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) Сайтек кого-то тыкает в стату, играя точно также на 1к среднего) Ладно, вы скучные, жуйте кактус дальше) Хотя не нравится танк - ну не играйте. Забавны попытки кому-то что-то доказать. То ли вы пытаетесь оправдаться, что не зря коробки покупали, хотя за время игры на нелюбимом танке могли заработать куда больше, чем он стоит, и не мучаться. Но танкисты - смешной народ. Изменено 24 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас