Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
9 622 публикации
53 291 бой
22 янв 2026 - 22:30 пользователь CompleteX сказал:

Виннер вообще под 4к на нем играет, и грит, что танк имбовый. 

Это виннер имбовый, а не танк

Катал сегодня ВЗ-111 6, кумыс 290мм, проблем с пробитием Попеля в башню не было в принципе, ну если ток в орудие не улетало

Игроки
976 публикаций
74 305 боёв
22 янв 2026 - 19:01 пользователь IzBePg сказал:

Это виннер имбовый, а не танк

Катал сегодня ВЗ-111 6, кумыс 290мм, проблем с пробитием Попеля в башню не было в принципе, ну если ток в орудие не улетало

290мм =) 

еще б

ток вз не впушит, как доппель. сам факт такого пробития не делает вазика более имбовым, ты позиционщик-выжидальщик с картонным корпусом

Изменено пользователем CompleteX
Игроки
9 622 публикации
53 291 бой
23 янв 2026 - 00:33 пользователь CompleteX сказал:

290мм =) 

еще б

ток вз не впушит, как доппель. сам факт такого пробития не делает вазика более имбовым, ты позиционщик-выжидальщик с картонным корпусом

Я к тому что высокое пробитие голдой этот танк не чувствует и как на нем тащить конец боя когда как правило остаётся пт и Арта и оба тебя пробивают я хз

Было у меня на Штиле остался я один против меня скорп, зверобой и еще кто то, я думал, что настал мой звёздный час и думал щас дотащу, ага

Скорп дал голдой, зверобой дал голдой и я умер, затащил ***

Причём здесь башню отворачивать нельзя, будет ещё больше зона пробития и более уязвимая, борт башни

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
976 публикаций
74 305 боёв
23 янв 2026 - 04:12 пользователь IzBePg сказал:

Я к тому что высокое пробитие голдой этот танк не чувствует и как на нем тащить конец боя когда как правило остаётся пт и Арта и оба тебя пробивают я хз

Было у меня на Штиле остался я один против меня скорп, зверобой и еще кто то, я думал, что настал мой звёздный час и думал щас дотащу, ага

Скорп дал голдой, зверобой дал голдой и я умер, затащил ***

Причём здесь башню отворачивать нельзя, будет ещё больше зона пробития и более уязвимая, борт башни

Ну тут такое

На нем ты должен тащить скорее начало, а не конец, хотя по-всякому бывает=)

С башней - согласен, доворот только если борт за угол скрыть можно

Опять же - рассуждаем о недостатках в отрыве от плюсов тунчика. Мало машин, которые могут пушить, но это одна из них

Игроки
9 622 публикации
53 291 бой

Откатал сегодня боев 5 в вечно бесконечные 2к и какие то невероятные 1к света кажись

Запарили уже кидать голдой в лицо, особенно борщи/сушки/скорпиджоны на 490-750, прям отрыв лица, на про коричневую смесь и говорить нечего, стабильно на 500 в лицо присылают

Искренне не понимаю как играть против кустов когда ТТ заканчиваются на нем

Едешь умираешь, не едешь всех выносят и тебя потом выносят, не было еще боя чтобы я на нем вытащил

Да накидывается на нем урон легко и подсвечивает хорошо, но бои чет не тащатся на нём как то у меня

Вот если бы ребаланс уменьшили голды прилетало бы меньше в лицо был бы идеальный танк для фарма, а сейчас приходится все таки играть на более активных ст или на более крепких низких скруглённых башенных тт

P.S удивлён кстати как быстро на нем отметка фармится, уже 80% че то там, хотя катаю его не так активно прямо и не сказать, что в бою сильно полезен, а отметка прёт куда то

Игроки
40 498 публикаций
69 820 боёв
22 янв 2026 - 08:50 пользователь RunarBah сказал:

Шикарный танчик!

Оборудка - вентиль, стаб, СПМ Т2.

Экипаж 3 перка.

Фулл ББ.

У тебя на нем 1К среднего,если что:Smile_trollface-3:

23 янв 2026 - 15:57 пользователь IzBePg сказал:

Откатал сегодня боев 5 в вечно бесконечные 2к и какие то невероятные 1к света кажись

Запарили уже кидать голдой в лицо, особенно борщи/сушки/скорпиджоны на 490-750, прям отрыв лица, на про коричневую смесь и говорить нечего, стабильно на 500 в лицо присылают

Едешь умираешь, не едешь всех выносят и тебя потом выносят, не было еще боя чтобы я на нем вытащил

Да накидывается на нем урон легко и подсвечивает хорошо, но бои чет не тащатся на нём как то у меня

Вот если бы ребаланс уменьшили голды прилетало бы меньше в лицо был бы идеальный танк для фарма, а сейчас приходится все таки играть на более активных ст или на более крепких низких скруглённых башенных тт

P.S удивлён кстати как быстро на нем отметка фармится, уже 80% че то там, хотя катаю его не так активно прямо и не сказать, что в бою сильно полезен, а отметка прёт куда то

Щас придет желтое лицо и скажет,что ты неправильно играешь:Smile_trollface-3:

23 янв 2026 - 05:50 пользователь CompleteX сказал:

Ну тут такое

На нем ты должен тащить скорее начало, а не конец, хотя по-всякому бывает=)

С башней - согласен, доворот только если борт за угол скрыть можно

Опять же - рассуждаем о недостатках в отрыве от плюсов тунчика. Мало машин, которые могут пушить, но это одна из них

Плюсы есть..Как не быть..Отчасти ДПМ и броня корпуса..Как рассуждать в отрыве от его минусов?

Дырявая башня,слабая подвижность,мизерная альфа и мелкий калибр:Smile_popcorn1:

Про пушить ты что имел ввиду?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 622 публикации
53 291 бой
24 янв 2026 - 00:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Плюсы есть..Как не быть..Отчасти ДПМ и броня корпуса..Как рассуждать в отрыве от его минусов?

Ну типа едешь вперед и давишь бронёй

С тяжами это работает, ну не со всеми конечно, но работает

Сегодня играл взводом я и два защика со мной, я танкую, они взрываются раздают, я потом добираю огрызки и долблю по дпм, нормально в целом было, но нахватался я сегодня от борщей по 750 в лицо, прям запарили и попадают же, хоть бы в орудие залепили, но нет, все в щёки летит 

Вообще хороший тяж на самом деле, комфортный, легко накидывается урон, пук пук пук и уже 2-2.5к урона есть +-

Игроки
40 498 публикаций
69 820 боёв
23 янв 2026 - 16:10 пользователь IzBePg сказал:

Ну типа едешь вперед и давишь бронёй

С тяжами это работает, ну не со всеми конечно, но работает

Сегодня играл взводом я и два защика со мной, я танкую, они взрываются раздают, я потом добираю огрызки и долблю по дпм, нормально в целом было, но нахватался я сегодня от борщей по 750 в лицо, прям запарили и попадают же, хоть бы в орудие залепили, но нет, все в щёки летит 

Вообще хороший тяж на самом деле, комфортный, легко накидывается урон, пук пук пук и уже 2-2.5к урона есть +-

Да ,нормальный пепелац..Правда,есть нюанс,надо из рандома голду убрать и всё:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
976 публикаций
74 305 боёв
23 янв 2026 - 18:03 пользователь Bobka1989 сказал:

выпал сегодня из новогоднего , который опять же выпал от голды с жетонов автомата .... 

Ну поздравляем, че)

Явно не худший вариант

Игроки
11 183 публикации
68 633 боя
23 янв 2026 - 18:57 пользователь IzBePg сказал:

Какой танк может ехать вперёд, при этом танковать голду сушек, скорпиджонов и борщей?) Мне для друга надо

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 498 публикаций
69 820 боёв
24 янв 2026 - 07:53 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Какой танк может ехать вперёд, при этом танковать голду сушек, скорпиджонов и борщей?) Мне для друга надо

Если нет разницы,пусть берет тот,что ездит быстрее...Получить 4 снаряда на медленном танке,или 2 на быстром-огромная разница:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 622 публикации
53 291 бой
24 янв 2026 - 15:53 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну раз друг не знает преимущества низких по силуэту и обтекаемых башен как у советов когда летит в скос, а не в квадратную башню, то посочувствуем!

На вскидку 703-2, вз-57-i, тст, тс-54, кировец

Все +- имеют тоже какую то броню, достаточно низкие, обтекаемую башню, тс-54 вообще имеет не совсем обтекаемую башню, а кирпич в 300мм

Особенно это дает эффект если мансовать, как на квадрате мансовать вопросик от моего друга тогда

Игроки
3 957 публикаций
47 004 боя
Вопрос, кто умеет хорошо играть. Щас сам катаю на защитнике. Вроде так себе, иногда чтото может, иногда ничего. Середняк такой. По сравнению с ним допель более комфортный для рандома? 
Игроки
11 183 публикации
68 633 боя
24 янв 2026 - 11:18 пользователь IzBePg сказал:

Ну раз друг не знает преимущества низких по силуэту и обтекаемых башен как у советов когда летит в скос, а не в квадратную башню, то посочувствуем!

На вскидку 703-2, вз-57-i, тст, тс-54, кировец

Все +- имеют тоже какую то броню, достаточно низкие, обтекаемую башню, тс-54 вообще имеет не совсем обтекаемую башню, а кирпич в 300мм

Особенно это дает эффект если мансовать, как на квадрате мансовать вопросик от моего друга тогда

Навскидку

703 - с условной 130 он точно также шатается в лоб башни голдой в большую часть проекции + маска 230 мм, для которой даже голды не надо. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-52476700-1769243706_thumb.png 

вз57 - точно также есть крупные зоны, куда он пробивается. Правда больше у танка нет ничего - ни орудия вменяемого, ни подвижности. Отличное сравнение, не притянутое за уши. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-68142100-1769243807_thumb.png 

тст - башня крепче, но также шьется в маску + полная вата во всем корпусе как не доворачивай https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-36139800-1769243845_thumb.png 

54 - башня крепкая, но корпус - такая же вата полная https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-20344400-1769243886_thumb.png  

Кировец - ноукомментс. 

Если ты помнишь, речь о том, как выдавливать ПТ из кустов. Обычно для того, чтобы до них доехать, приходится поджиматься в полном простреле. Когда будет ездить башня на гусеницах, тогда будет иметь смысл такое сравнение. Как рашить, но не подставлять корпус в условиях, когда ты в поле, вопрос хороший. Просьба показать на практике. Равно как и ПТ, которые танку, который рашит,  целенаправленно целят башню, я не видел ни разу.

ВЫВОД. У других танков также есть обширные зоны, которые не танкуют, но они бронированные, дуппель - нет. Не путаем. У других танков нет толстых квадратных бортов, позволяющих танчить что угодно от угла, гораздо тоньше ВЛД, но брони нет у дуппеля, понимать надо.

Хотя для любого очевидно, что ПТ на голде не способен стабильно танковать ни один ТТ8 в игре. Ни башней, ни корпусом. 

Ну и финальное подтверждение всех моих слов в данной теме. На квадратном танке лезть танчить в позиционку от башни. Надо быть гением. В духе попыток на хвк30 пересвечивать елку. Зачем?

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 633 боя
24 янв 2026 - 11:25 пользователь Bobka1989 сказал:

Вопрос, кто умеет хорошо играть. Щас сам катаю на защитнике. Вроде так себе, иногда чтото может, иногда ничего. Середняк такой. По сравнению с ним допель более комфортный для рандома? 

Комфорт - вообще вещь субъективная. Покатай тигра 2 на скорострельном орудии, вот получишь примерно то же самое, но больше брони + залпы, но хуже углы склонения. Защитник сейчас устарел немного, но играбелен.

Игроки
50 публикаций
3 648 боёв
23 янв 2026 - 19:01 пользователь SaitekX52 сказал:

У тебя на нем 1К среднего,если что:Smile_trollface-3:

Щас придет желтое лицо и скажет,что ты неправильно играешь:Smile_trollface-3:

Так я и не спорю. Я же не статист)))), больше рак. Играю в удовольствие.

Играю в основном на ББ.

Изменено пользователем RunarBah
Игроки
11 183 публикации
68 633 боя

Сайтек кого-то тыкает в стату, играя точно также на 1к среднего)

Ладно, вы скучные, жуйте кактус дальше) 

Хотя не нравится танк - ну не играйте. Забавны попытки кому-то что-то доказать. То ли вы пытаетесь оправдаться, что не зря коробки покупали, хотя за время игры на нелюбимом танке могли заработать куда больше, чем он стоит, и не мучаться. Но танкисты - смешной народ.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...