Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 510 публикаций
22 158 боёв
14 янв 2026 - 18:17 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Почему не играются? 

Да потому, что баланса в игре нет.

Попробуй пробей тогоже дюпеля или карачуна без голды.

Если они сами не подставятся, их нереально пробить.

Да много таких танков есть, которых не пробить, а кидает почти всегда именно против таких сверхтяжей.

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
14 янв 2026 - 18:58 пользователь Fayrong сказал:

Да много таких танков есть, которых не пробить, а кидает почти всегда именно против таких сверхтяжей.

А пт типа пробьёт? Особенно с дистанции. У пт8 нет избыточного пробития на бб в своей массе. Также шмаляют голдой, даже больше. Либо же эти пт бесполезны и неиграбельны, типа каноненягдпанзера, цда и прочих в этом духе. И даже если они неплохи по ТТХ, типа шпека или Шнайдера, по фарму они сольют хорошему тяжу просто за счёт того, что не могут в ближний бой. Хотя есть исключения в виде тс5 и туртла, конечно, я думаю, они лучшие среди пт по возможности фарма. 

Да и что мешает брать для фарма тяжа с хорошим пробитием?  Я на льве вывожу больше, чем ты и кто угодно в этой теме на ПТ. Потому что играю в упоре и преимущественно на бб. То же самое на бизонте, ис3 с м3. Чтобы перебить мой фарма на них на кустовой пт, надо играть минимум на 2700 средухи. А здесь без голды вряд ли кто-то это потянет

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
14 янв 2026 - 18:58 пользователь Fayrong сказал:

Фармить все равно можно на тт без спецснарядов. Да, ты сильно ограничен в возможности дамажить. Да, доппель (впрочем как и многие другие танки в позиционке) очень крепкий и условно неуязвим. Ждёшь, пока подставятся. Лично я только рад буду, если спецснаряды исчезнут. Это моим тяжам добавит живучести и времени в бою,чтоб повыцеливать, потанковать и насладиться геймплеем. 

Игроки
248 публикаций
36 651 бой
Геймплейно напомнил мне КВ-4т. Дозарядка с небольшой альфой и нормальным ДПМом и тоте ромб с дырявой башней. Ток этот побыстрее и есть возможность дуплетом бахнуть, а КВ медленнее, бронированее и с более грозной хоть и одной пушкой. Мне танк понравился больше всех из восьмерок из коробок.
Игроки
2 510 публикаций
22 158 боёв
14 янв 2026 - 19:10 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А пт типа пробьёт? Особенно с дистанции. У пт8 нет избыточного пробития на бб в своей массе. Также шмаляют голдой, даже больше. Либо же эти пт бесполезны и неиграбельны, типа каноненягдпанзера, цда и прочих в этом духе. И даже если они неплохи по ТТХ, типа шпека или Шнайдера, по фарму они сольют хорошему тяжу просто за счёт того, что не могут в ближний бой. Хотя есть исключения в виде тс5 и туртла, конечно, я думаю, они лучшие среди пт по возможности фарма. 

Да и что мешает брать для фарма тяжа с хорошим пробитием?  Я на льве вывожу больше, чем ты и кто угодно в этой теме на ПТ. Потому что играю в упоре и преимущественно на бб. То же самое на бизонте, ис3 с м3. Чтобы перебить мой фарма на них на кустовой пт, надо играть минимум на 2700 средухи. А здесь без голды вряд ли кто-то это потянет

У пт пробитие в разы больше, есть точность, если снайперская пт, то еще и маскировка. Это позволяет играть от куста, что в разы облегчает нанесение урона. От прострела из кустов, мало кто может отыграть, ехать все равно придется, рано или поздно подставишся. А вот от тяжей очень легко отыгрывают. Приехал на позицию, противник ушел в позиционку, за весь бой ни один не подставится, если в лючки не залетает, ничего не настреляешь. Твои тт либо сливаются, либо стоят бездействуют. В тебя въезжает толпа и забирает тебя. Я не раз говорил об этом. Либо приехал на позицию, а там никого, пока переезжаешь, уже всех вынесли. И такие ситуации очень часто возникают в бою. Я еще про арту молчу, которая по 500-700 урона снимает за выстрел))) Лично мне очень нравится канон и амх 105, очень часто на них играю. Особенно канон 105 очень зашел в последнее время, даже больше су-130 пм нравится. Скорость 70км, точность 0,28, пробитие дофига, голда вообще в силуэт всех шьет, 330мм пробития (редко ее использую, но иногда очень пригождается), скорость полета снаряда отличная, и маскировка огонь. Что еще для фарма нужно?)))

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
2 510 публикаций
22 158 боёв
14 янв 2026 - 19:18 пользователь 3axar48 сказал:

Фармить все равно можно на тт без спецснарядов. Да, ты сильно ограничен в возможности дамажить. Да, доппель (впрочем как и многие другие танки в позиционке) очень крепкий и условно неуязвим. Ждёшь, пока подставятся. Лично я только рад буду, если спецснаряды исчезнут. Это моим тяжам добавит живучести и времени в бою,чтоб повыцеливать, потанковать и насладиться геймплеем. 

Если голду убрать, дюпель лютой имбой станет, его тупо пробить не смогут.

Чего в этом хорошего?

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
14 янв 2026 - 22:32 пользователь Fayrong сказал:

У пт пробитие в разы больше, есть точность, если снайперская пт, то еще и маскировка. Это позволяет играть от куста, что в разы облегчает нанесение урона. От прострела из кустов, мало кто может отыграть, ехать все равно придется, рано или поздно подставишся. А вот от тяжей очень легко отыгрывают. Приехал на позицию, противник ушел в позиционку, за весь бой ни один не подставится, если в лючки не залетает, ничего не настреляешь. Твои тт либо сливаются, либо стоят бездействуют. В тебя въезжает толпа и забирает тебя. Я не раз говорил об этом. Либо приехал на позицию, а там никого, пока переезжаешь, уже всех вынесли. И такие ситуации очень часто возникают в бою. Я еще про арту молчу, которая по 500-700 урона снимает за выстрел))) Лично мне очень нравится канон и амх 105, очень часто на них играю. Особенно канон 105 очень зашел в последнее время, даже больше су-130 пм нравится. Скорость 70км, точность 0,28, пробитие дофига, голда вообще в силуэт всех шьет, 330мм пробития (редко ее использую, но иногда очень пригождается), скорость полета снаряда отличная, и маскировка огонь. Что еще для фарма нужно?)))

Что там и где мои ТТ делают, меня мало волнует. Мои ПТ обычно тоже стоят АФК, потом сливаются с 1 тычкой. ТТ хотя бы разменять можно.  Меня волнует то, что могу делать я. И на кустовых ПТ я не могу делать ничего. На текущих картах возможность прострела из кустов сведена к минимуму. Поэтому если тебя устраивает игра на 1300-1500 средухи на кустовых ПТ, то меня нет, я хочу влиять на бой. Я на условном льве левой пяткой правой ноги сделаю 2к в упоре и нафармлю больше чем ты на ПТ. И повлияю на бой куда сильнее, тк победы делают активные действия, а не стояние в кустах. В активные действия могут и некоторые ПТ на 8 уровне, но их меньшинство. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 510 публикаций
22 158 боёв
14 янв 2026 - 23:41 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Что там и где мои ТТ делают, меня мало волнует. Мои ПТ обычно тоже стоят АФК, потом сливаются с 1 тычкой. ТТ хотя бы разменять можно.  Меня волнует то, что могу делать я. И на кустовых ПТ я не могу делать ничего. На текущих картах возможность прострела из кустов сведена к минимуму. Поэтому если тебя устраивает игра на 1300-1500 средухи на кустовых ПТ, то меня нет, я хочу влиять на бой. Я на условном льве левой пяткой правой ноги сделаю 2к в упоре и нафармлю больше чем ты на ПТ. И повлияю на бой куда сильнее, тк победы делают активные действия, а не стояние в кустах. В активные действия могут и некоторые ПТ на 8 уровне, но их меньшинство. 

Вот тебе говоришь, а ты слушать не хочешь.

Играешь против своих ботов и радуешься:Smile_trollface-3:

Я видел против кого ты играешь, закрути такие бои мне, я бы и 3к на льве держал:Smile_default:

Игроки
511 публикация
50 боёв
15 янв 2026 - 09:30 пользователь Fayrong сказал:

Я видел против кого ты играешь, закрути такие бои мне, я бы и 3к на льве держал:Smile_default:

То есть, ты утверждаешь, что Псевдодядьке подкручивают на протяжении 67к боев?

Audaces fortuna juvat
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Прикольный ты чел однако. Это не ты плохо играешь. Это вг, а затем и леста тебе лично откручивают бои. 

Какой только бред не придумаешь, лиж бы не признавать свои ошибки. 

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя

А я твои реплеи видел, только от лица стоящего АФК бота, который не может догадаться даже себе подсветить, стоя в кустах на базе, а на тяжах сливается как овощ. Но нет, ты - гений игры, который играет без ошибок, не путаем

Игроки
2 683 публикации
13 155 боёв
15 янв 2026 - 03:32 пользователь Fayrong сказал:

Особенно канон 105 очень зашел в последнее время, даже больше су-130 пм нравится. Скорость 70км, точность 0,28, пробитие дофига, голда вообще в силуэт всех шьет, 330мм пробития (редко ее использую, но иногда очень пригождается), скорость полета снаряда отличная, и маскировка огонь. Что еще для фарма нужно?)))

А что за "канон 105" ?

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
15 янв 2026 - 06:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Прикольный ты чел однако. Это не ты плохо играешь. Это вг, а затем и леста тебе лично откручивают бои. 

Какой только бред не придумаешь, лиж бы не признавать свои ошибки. 

Ну,про подкрутки-то реально бред сивой кобылы:Smile_trollface-3:Особенно личностные..В ВК особенно упоротые встречаются,которые заявляют на чистом глазу,что разработчики им откручивают целенаправленно:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
14 янв 2026 - 22:38 пользователь Fayrong сказал:

Если голду убрать, дюпель лютой имбой станет, его тупо пробить не смогут.

Чего в этом хорошего?

Лючок как у вк168 ему приделать, и всё будет нормально:Smile_default:

Игроки
4 публикации
42 565 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-874557-0-97616400-1768476580_thumb.jpgВзял мастера на этом ведре, вообще ничего не понял, сведение как у арты по ощущениям (особенно после ракеты)
Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
15 янв 2026 - 14:29 пользователь sandrosi сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-874557-0-97616400-1768476580_thumb.jpgВзял мастера на этом ведре, вообще ничего не понял, сведение как у арты по ощущениям (особенно после ракеты)

Экипаж приболел?) 

Игроки
4 публикации
42 565 боёв
15 янв 2026 - 11:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Экипаж приболел?) 

кончились деньги на книжки, да и не буду я его больше тыкать, скучный + его невероятно косое орудие на расстоянии, будто я игру в русскую (в данном случае немецкую) рулетку

Изменено пользователем sandrosi
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 янв 2026 - 14:58 пользователь sandrosi сказал:

кончились деньги на книжки, да и не буду я его больше тыкать, скучный + его невероятно косое орудие на расстоянии, будто я игру в русскую (в данном случае немецкую) рулетку

Эт правильно, а что в твоем понимании точное? Среди премов, например.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...