Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
976 публикаций
74 305 боёв
12 янв 2026 - 19:19 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Покажи пример начни с себя и претензии свои с эмоциями оставь себе и бабе своей, мне они без нужды!

Если нечего сказать по существу темы, с пляжа сам знаешь куда пойти....

Нарисовался тут "авторитет" смозванный, если танк тебе нравится - это твои проблемы, а не объективная реальность, а ты и сейчас по теме ни слова, а только ЯЯЯЯ и чего ты? Не умеешь по существу не лезь умничать!

Ты читать не умеешь?

- Тему полистай, неэмоциональный ты наш

Игроки
1 426 публикаций
106 155 боёв

Ещё раз и последний, для больных Гималайским Самомнением - открою тебе Истину, сделаю одолжение напоследок!

В этом Мире - Ты не являешься оратором истины в последней инстанции, не все согласны с тобой и имеют на это право. Не все обязаны, как ты соглашаться с мнением большинства, даже если ты один из него. Намеки твои, что ты где-то там изложил своё "ценно-авторитетное", как тебе кажется, мнение и я должен его искать на 38 страницах мне неинтересны.

Это твое мнение, а я имею другое, и если ты тоже читал этот форум не у меня одного мнение, что эта машина слаба!

И этот ты полез "вежливо" об меня ноги вытерать, а не я, потому что тебе вишь обидно стало, что не все с тобой согласны, так что куда тебе идти ты знаешь сам...

За сим бывай, мой лимит на твое хамство исчерпан, иди дальше расчёсывай свое ЧСВ и оттягивай свое самомнение!

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
976 публикаций
74 305 боёв
12 янв 2026 - 19:48 пользователь The_X_Factor сказал:

Вот так. И был таков. Неразбериха. Быть добру

Все как всегда=)

Просто мало хороших игроков вообще что-то пишет на форуме, и понятно почему. Одни могут показывать высокие результаты, брать 3 отметки, понимать потолок того или иного танка, писать по делу. Тут игровой форум вроде, куда и за советом кто-то может прийти, как бы странно это не звучало сейчас. Все одним нытьем и мусорными сообщениями завалено аля "я пакатал 3 боя на танке, а на другом у меня касарь средухи, а паэтаму втарой танк лудьше, а еще третий тоже лудьше, потому что он у меня ездь, а ты са сваим мнением сам знаешь куда, а я ничо не обязан, а ты обязан просто патаму что"

Изменено пользователем CompleteX
Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
12 янв 2026 - 17:03 пользователь CompleteX сказал:

Все как всегда=)

Просто мало хороших игроков вообще что-то пишет на форуме, и понятно почему. Одни могут показывать высокие результаты, брать 3 отметки, понимать потолок того или иного танка, писать по делу. Тут игровой форум вроде, куда и за советом кто-то может прийти, как бы странно это не звучало сейчас. Все одним нытьем и мусорными сообщениями завалено аля "я пакатал 3 боя на танке, а на другом у меня касарь средухи, а паэтаму втарой танк лудьше, а еще третий тоже лудьше, потому что он у меня ездь, а ты са сваим мнением сам знаешь куда, а я ничо не обязан, а ты обязан просто патаму что"

Т.е если хороший игрок обмажет танк плюшками,зарядит фуллголду,возьмет три отметки,то танк автоматически становится имбой?

А возьмет танк,ОБЫЧНЫЙ игрок,ДЛЯ ФАРМА..Катает,что такое,танк-то УГ натуральное..Зато чел с отметками на форуме верещит,что танк имба..Так кому верить,кто авторитетнее?

Ты про каких,ХОРОШИХ игроков пишешь?

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
12 янв 2026 - 16:39 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Ещё раз и последний, для больных Гималайским Самомнением - открою тебе Истину, сделаю одолжение напоследок!

В этом Мире - Ты не являешься оратором истины в последней инстанции, не все согласны с тобой и имеют на это право. Не все обязаны, как ты соглашаться с мнением большинства, даже если ты один из него. Намеки твои, что ты где-то там изложил своё "ценно-авторитетное", как тебе кажется, мнение и я должен его искать на 38 страницах мне неинтересны.

Это твое мнение, а я имею другое, и если ты тоже читал этот форум не у меня одного мнение, что эта машина слаба!

И этот ты полез "вежливо" об меня ноги вытерать, а не я, потому что тебе вишь обидно стало, что не все с тобой согласны, так что куда тебе идти ты знаешь сам...

За сим бывай, мой лимит на твое хамство исчерпан, иди дальше расчёсывай свое ЧСВ и оттягивай свое самомнение!

Всё ты правильно пишешь.В каждой избушке-свои погремушки.Каждый играет по своему ,у каждого свое мнение:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
976 публикаций
74 305 боёв
12 янв 2026 - 20:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Т.е если хороший игрок обмажет танк плюшками,зарядит фуллголду,возьмет три отметки,то танк автоматически становится имбой?

Ты мне задаешь этот вопрос будто я это где-то утверждал. Странно.

А возьмет танк,ОБЫЧНЫЙ игрок,ДЛЯ ФАРМА..Катает,что такое,танк-то УГ натуральное..Зато чел с отметками на форуме верещит,что танк имба..Так кому верить,кто авторитетнее?

Не очень понимаю причинно-следственную связь.

Что мешает и фармить и нагибать одновременно? В т.ч. брать 3 отметки....у меня мейн фармеры 93-97% по отм в динамике, хоть и играются на основных пульках.

Кто верещит?

Кто пишет, что танк имба?

Верить тому, кто показатели лучше делает, ибо у этого челика понимания по потолку и тактике применения больше, я уже писал об этом.

Ты про каких,ХОРОШИХ игроков пишешь?

Это обширное понятие, которое в двух словах не опишешь.

Но ты в их число не входишь, поэтому слушай=)

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
12 янв 2026 - 17:53 пользователь CompleteX сказал:

Что мешает и фармить и нагибать одновременно? В т.ч. брать 3 отметки....у меня мейн фармеры 93-97% по отм в динамике, хоть и играются на основных пульках.

Кто верещит?

Верить тому, кто показатели лучше делает, ибо у этого челика понимания по потолку и тактике применения больше, я уже писал об этом.

Ну пишешь ТЫ,значит это тве мнение,твое утверждение..Ты-же не цитируешь кого-то?

Нифига себе..Ты на фуллголде фармишь столько-же,сколько без неё?Ты удивительный игрок..УНИКУМ даже:Smile_trollface-3:

Так ты входишь в число хороших игроков?Или вон тот выше,или другой выше..Если понятие обширное,как ты его на меня применил?Если понятие обширное,с чего ты взял,что я в него не вхожу,и почему входишь ты?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
12 янв 2026 - 17:53 пользователь CompleteX сказал:

Кто верещит?

Список танков ваших..Мейн-фармеров.Риплеи само собой.Это скажем так обязательно,уж без обид:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв

Странно.."ХОРОШИЙ" игрок ушёл,а так вещал знатно..Как фармит на голде,как отметки берет отлично,БЕЗ голы 97%..Видимо 3% игры на голде как-раз помогли отметку взять"хорошему" игроку

Угараю с таких типов:Smile_trollface-3:

Пните в личку,как вернётся..Расскажет нам убогим как нагибать-фармить на голде и без голды отметки брать

Он кстати так и не написал,почему мнение простого игрока тут не нужно,а мнение "хорошего " игрока на голде и в максимальной обмазке,невероятно ценно:Smile_popcorn1:Забыл видимо написать 

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
976 публикаций
74 305 боёв
12 янв 2026 - 21:17 пользователь SaitekX52 сказал:

Странно.."ХОРОШИЙ" игрок ушёл,а так вещал знатно..Как фармит на голде,как отметки берет отлично,БЕЗ голы 97%..Видимо 3% игры на голде как-раз помогли отметку взять"хорошему" игроку

Угараю с таких типов:Smile_trollface-3:

Пните в личку,как вернётся..Расскажет нам убогим как нагибать-фармить на голде и без голды отметки брать

Он кстати так и не написал,почему мнение простого игрока тут не нужно,а мнение "хорошего " игрока на голде и в максимальной обмазке,невероятно ценно:Smile_popcorn1:Забыл видимо написать 

а ты смешной

надеюсь, ты искренне веришь в то, что пишешь=)

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

В следующем обновлении линия фронта, наконец потрогаю данным агрегатом почву.

На ОТ посмотреть не получилось - набралось по 6 игроков, 3 из которых летали в космос, 1 вышел, и я с новым каптайном брали точку. Будем ждать на основном сервере. 

Кстати этот новый каптайн неплох, если их с доппелем сравнивать как двустволки, то у каптайна она лучше по урону, но надо смотреть остальные параметры, как нибудь гляну, если увижу колижн модель.

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
8 851 публикация
31 371 бой
12 янв 2026 - 21:36 пользователь ID_Z сказал:

Кстати этот новый каптайн неплох, если их с доппелем сравнивать как двустволки, то у каптайна она лучше по урону, но надо смотреть остальные параметры, как нибудь гляну, если увижу колижн модель.

Captain концептуально немного напоминает Шнайдера - он хорошо предназначен для залпов. Е75 это своего рода барабан на два снаряда с возможностью залпануть. Капитан же, в свою очередь, обладает очень быстрой подготовкой к залпу, но между пушками он переключается за 8 секунд, что дольше его обычной перезарядки. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
12 янв 2026 - 21:57 пользователь The_X_Factor сказал:

Captain концептуально немного напоминает Шнайдера - он хорошо предназначен для залпов. Е75 это своего рода барабан на два снаряда с возможностью залпануть. Капитан же, в свою очередь, обладает очень быстрой подготовкой к залпу, но между пушками он переключается за 8 секунд, что дольше его обычной перезарядки. 

Очередная имба от лесты. Ультимативная башня с микролючком и прыщами на краях, ультимативный влд и толстый борт, мизерный нлд. 8сек кд при альфе 360 это уровень м5йоха на 10лвл, 2.7к дпм в стоке. Стаба и точность как у ренегада. Базовый снаряд летит 1.5к м/с. Поправьте меня, если сейчас на тесте что-то поменяли.

У меня стойкое ощущение, что у лесты 2 отдела баланса, не связанных друг с другом. Один отдел вводит линейную технику например британский 2ствольный тт фв240. Второй отдел занимается премиумными аналогами. Первый апает альфатапка, добавляет новую ветку британцев. Второй вводит доппеля и этого капитана. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 янв 2026 - 19:16 пользователь CompleteX сказал:

Как раз наоборот, чем выше уровень компетенции, тем ценнее мнение индивида, и это не только танковой игрульки касается

Тут уже коллега высказывался по поводу, что если ты не можешь в танк - это не делает его плохим.

Ну вот, ты просто не понимаешь, как работает эта игра, оценивая ее с колокольни больших циферок, танк то ни в коем случае неплохой, но мой поинт был сооовсем в другом. Но ничего, твое мнение тоже важно.

Игроки
976 публикаций
74 305 боёв
12 янв 2026 - 23:54 пользователь Andrevlin сказал:

Ну вот, ты просто не понимаешь, как работает эта игра, оценивая ее с колокольни больших циферок, танк то ни в коем случае неплохой, но мой поинт был сооовсем в другом. Но ничего, твое мнение тоже важно.

Да понятен мне твой посыл. Что одни в танчик могут, другие не могут, что леста ориентируется на широкий пласт ца бла бла бла

только ко всему, что я писал - это отдаленное отношение имеет

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
12 янв 2026 - 21:57 пользователь The_X_Factor сказал:

Глазом не заметил этого 8 секундного перехода к нужному орудию. 

Надо будет попробовать протестировать. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
Омг, да всем по барабану, кто на чем и как играет, есть такое слово, как "репрезентативность". На всех танках на сотнях тысяч боёв процентное соотношение играющих на фарше и фармящих на бич-сборках будет +- сравнимо за редкими исключениями, значит, можно брать среднее значение условного урона, а то, на чем он сделан, выносить за скобки. За редкими исключениями, тк если есть перекос, то с танком что-то не так
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 янв 2026 - 00:43 пользователь CompleteX сказал:

Да понятен мне твой посыл. Что одни в танчик могут, другие не могут, что леста ориентируется на широкий пласт ца бла бла бла

только ко всему, что я писал - это отдаленное отношение имеет

Коммерческий проект все ж, поэтому да, важен средний потребитель, который дай боже 1 отметку накрабить сможет, да и сами то отметки и мастера служат лишь еще одной механикой удержания какого-то пласта игроков. Поэтому кто там 3 метки пересилил, кто там может обуэкутивно расписать все плюсы и минусы тутла и знает все при все тактики и разъезды - это не важно для лесты, важно другое, ну а за первую часть лукас тебе влепил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...