CompleteX Опубликовано: 12 января Игроки 976 публикаций 74 305 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 19:19 пользователь Emerald_Wrath сказал:Покажи пример начни с себя и претензии свои с эмоциями оставь себе и бабе своей, мне они без нужды!Если нечего сказать по существу темы, с пляжа сам знаешь куда пойти....Нарисовался тут "авторитет" смозванный, если танк тебе нравится - это твои проблемы, а не объективная реальность, а ты и сейчас по теме ни слова, а только ЯЯЯЯ и чего ты? Не умеешь по существу не лезь умничать!Ты читать не умеешь?- Тему полистай, неэмоциональный ты наш Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 12 января Игроки 1 426 публикаций 106 155 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января Ещё раз и последний, для больных Гималайским Самомнением - открою тебе Истину, сделаю одолжение напоследок! В этом Мире - Ты не являешься оратором истины в последней инстанции, не все согласны с тобой и имеют на это право. Не все обязаны, как ты соглашаться с мнением большинства, даже если ты один из него. Намеки твои, что ты где-то там изложил своё "ценно-авторитетное", как тебе кажется, мнение и я должен его искать на 38 страницах мне неинтересны. Это твое мнение, а я имею другое, и если ты тоже читал этот форум не у меня одного мнение, что эта машина слаба! И этот ты полез "вежливо" об меня ноги вытерать, а не я, потому что тебе вишь обидно стало, что не все с тобой согласны, так что куда тебе идти ты знаешь сам... За сим бывай, мой лимит на твое хамство исчерпан, иди дальше расчёсывай свое ЧСВ и оттягивай свое самомнение! Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 12 января Игроки 8 851 публикация 31 371 бой Поделиться Опубликовано: 12 января Вот так. И был таков. Неразбериха. Быть добру こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 12 января Игроки 976 публикаций 74 305 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 12 янв 2026 - 19:48 пользователь The_X_Factor сказал:Вот так. И был таков. Неразбериха. Быть добруВсе как всегда=)Просто мало хороших игроков вообще что-то пишет на форуме, и понятно почему. Одни могут показывать высокие результаты, брать 3 отметки, понимать потолок того или иного танка, писать по делу. Тут игровой форум вроде, куда и за советом кто-то может прийти, как бы странно это не звучало сейчас. Все одним нытьем и мусорными сообщениями завалено аля "я пакатал 3 боя на танке, а на другом у меня касарь средухи, а паэтаму втарой танк лудьше, а еще третий тоже лудьше, потому что он у меня ездь, а ты са сваим мнением сам знаешь куда, а я ничо не обязан, а ты обязан просто патаму что" Изменено 12 января пользователем CompleteX Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 12 января Игроки 40 500 публикаций 69 855 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 12 янв 2026 - 17:03 пользователь CompleteX сказал:Все как всегда=)Просто мало хороших игроков вообще что-то пишет на форуме, и понятно почему. Одни могут показывать высокие результаты, брать 3 отметки, понимать потолок того или иного танка, писать по делу. Тут игровой форум вроде, куда и за советом кто-то может прийти, как бы странно это не звучало сейчас. Все одним нытьем и мусорными сообщениями завалено аля "я пакатал 3 боя на танке, а на другом у меня касарь средухи, а паэтаму втарой танк лудьше, а еще третий тоже лудьше, потому что он у меня ездь, а ты са сваим мнением сам знаешь куда, а я ничо не обязан, а ты обязан просто патаму что"Т.е если хороший игрок обмажет танк плюшками,зарядит фуллголду,возьмет три отметки,то танк автоматически становится имбой?А возьмет танк,ОБЫЧНЫЙ игрок,ДЛЯ ФАРМА..Катает,что такое,танк-то УГ натуральное..Зато чел с отметками на форуме верещит,что танк имба..Так кому верить,кто авторитетнее?Ты про каких,ХОРОШИХ игроков пишешь? Изменено 12 января пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 12 января Игроки 40 500 публикаций 69 855 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 16:39 пользователь Emerald_Wrath сказал:Ещё раз и последний, для больных Гималайским Самомнением - открою тебе Истину, сделаю одолжение напоследок! В этом Мире - Ты не являешься оратором истины в последней инстанции, не все согласны с тобой и имеют на это право. Не все обязаны, как ты соглашаться с мнением большинства, даже если ты один из него. Намеки твои, что ты где-то там изложил своё "ценно-авторитетное", как тебе кажется, мнение и я должен его искать на 38 страницах мне неинтересны. Это твое мнение, а я имею другое, и если ты тоже читал этот форум не у меня одного мнение, что эта машина слаба! И этот ты полез "вежливо" об меня ноги вытерать, а не я, потому что тебе вишь обидно стало, что не все с тобой согласны, так что куда тебе идти ты знаешь сам... За сим бывай, мой лимит на твое хамство исчерпан, иди дальше расчёсывай свое ЧСВ и оттягивай свое самомнение!Всё ты правильно пишешь.В каждой избушке-свои погремушки.Каждый играет по своему ,у каждого свое мнение Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 12 января Игроки 976 публикаций 74 305 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 20:15 пользователь SaitekX52 сказал:Т.е если хороший игрок обмажет танк плюшками,зарядит фуллголду,возьмет три отметки,то танк автоматически становится имбой?Ты мне задаешь этот вопрос будто я это где-то утверждал. Странно.12 янв 2026 - 20:15 пользователь SaitekX52 сказал:А возьмет танк,ОБЫЧНЫЙ игрок,ДЛЯ ФАРМА..Катает,что такое,танк-то УГ натуральное..Зато чел с отметками на форуме верещит,что танк имба..Так кому верить,кто авторитетнее?Не очень понимаю причинно-следственную связь.Что мешает и фармить и нагибать одновременно? В т.ч. брать 3 отметки....у меня мейн фармеры 93-97% по отм в динамике, хоть и играются на основных пульках.Кто верещит?Кто пишет, что танк имба?Верить тому, кто показатели лучше делает, ибо у этого челика понимания по потолку и тактике применения больше, я уже писал об этом.12 янв 2026 - 20:15 пользователь SaitekX52 сказал:Ты про каких,ХОРОШИХ игроков пишешь?Это обширное понятие, которое в двух словах не опишешь.Но ты в их число не входишь, поэтому слушай=) Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 12 января Игроки 40 500 публикаций 69 855 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 12 янв 2026 - 17:53 пользователь CompleteX сказал:Ты мне задаешь этот вопрос будто я это где-то утверждал. Странно.Не очень понимаю причинно-следственную связь.Что мешает и фармить и нагибать одновременно? В т.ч. брать 3 отметки....у меня мейн фармеры 93-97% по отм в динамике, хоть и играются на основных пульках.Кто верещит?Кто пишет, что танк имба?Верить тому, кто показатели лучше делает, ибо у этого челика понимания по потолку и тактике применения больше, я уже писал об этом.Это обширное понятие, которое в двух словах не опишешь.Но ты в их число не входишь, поэтому слушай=) Ну пишешь ТЫ,значит это тве мнение,твое утверждение..Ты-же не цитируешь кого-то?Нифига себе..Ты на фуллголде фармишь столько-же,сколько без неё?Ты удивительный игрок..УНИКУМ дажеТак ты входишь в число хороших игроков?Или вон тот выше,или другой выше..Если понятие обширное,как ты его на меня применил?Если понятие обширное,с чего ты взял,что я в него не вхожу,и почему входишь ты? Изменено 12 января пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 12 января Игроки 40 500 публикаций 69 855 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 17:53 пользователь CompleteX сказал:Ты мне задаешь этот вопрос будто я это где-то утверждал. Странно.Не очень понимаю причинно-следственную связь.Что мешает и фармить и нагибать одновременно? В т.ч. брать 3 отметки....у меня мейн фармеры 93-97% по отм в динамике, хоть и играются на основных пульках.Кто верещит?Кто пишет, что танк имба?Верить тому, кто показатели лучше делает, ибо у этого челика понимания по потолку и тактике применения больше, я уже писал об этом.Это обширное понятие, которое в двух словах не опишешь.Но ты в их число не входишь, поэтому слушай=)Список танков ваших..Мейн-фармеров.Риплеи само собой.Это скажем так обязательно,уж без обид Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 12 января Игроки 40 500 публикаций 69 855 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) Странно.."ХОРОШИЙ" игрок ушёл,а так вещал знатно..Как фармит на голде,как отметки берет отлично,БЕЗ голы 97%..Видимо 3% игры на голде как-раз помогли отметку взять"хорошему" игрокуУгараю с таких типовПните в личку,как вернётся..Расскажет нам убогим как нагибать-фармить на голде и без голды отметки братьОн кстати так и не написал,почему мнение простого игрока тут не нужно,а мнение "хорошего " игрока на голде и в максимальной обмазке,невероятно ценноЗабыл видимо написать Изменено 12 января пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 12 января Игроки 976 публикаций 74 305 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 21:17 пользователь SaitekX52 сказал:Странно.."ХОРОШИЙ" игрок ушёл,а так вещал знатно..Как фармит на голде,как отметки берет отлично,БЕЗ голы 97%..Видимо 3% игры на голде как-раз помогли отметку взять"хорошему" игрокуУгараю с таких типовПните в личку,как вернётся..Расскажет нам убогим как нагибать-фармить на голде и без голды отметки братьОн кстати так и не написал,почему мнение простого игрока тут не нужно,а мнение "хорошего " игрока на голде и в максимальной обмазке,невероятно ценноЗабыл видимо написать а ты смешнойнадеюсь, ты искренне веришь в то, что пишешь=) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 12 января Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) В следующем обновлении линия фронта, наконец потрогаю данным агрегатом почву.На ОТ посмотреть не получилось - набралось по 6 игроков, 3 из которых летали в космос, 1 вышел, и я с новым каптайном брали точку. Будем ждать на основном сервере. Кстати этот новый каптайн неплох, если их с доппелем сравнивать как двустволки, то у каптайна она лучше по урону, но надо смотреть остальные параметры, как нибудь гляну, если увижу колижн модель. Изменено 12 января пользователем ID_Z Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 12 января Игроки 8 851 публикация 31 371 бой Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 21:36 пользователь ID_Z сказал:Кстати этот новый каптайн неплох, если их с доппелем сравнивать как двустволки, то у каптайна она лучше по урону, но надо смотреть остальные параметры, как нибудь гляну, если увижу колижн модель.Captain концептуально немного напоминает Шнайдера - он хорошо предназначен для залпов. Е75 это своего рода барабан на два снаряда с возможностью залпануть. Капитан же, в свою очередь, обладает очень быстрой подготовкой к залпу, но между пушками он переключается за 8 секунд, что дольше его обычной перезарядки. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 12 января Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 21:57 пользователь The_X_Factor сказал:Captain концептуально немного напоминает Шнайдера - он хорошо предназначен для залпов. Е75 это своего рода барабан на два снаряда с возможностью залпануть. Капитан же, в свою очередь, обладает очень быстрой подготовкой к залпу, но между пушками он переключается за 8 секунд, что дольше его обычной перезарядки. Очередная имба от лесты. Ультимативная башня с микролючком и прыщами на краях, ультимативный влд и толстый борт, мизерный нлд. 8сек кд при альфе 360 это уровень м5йоха на 10лвл, 2.7к дпм в стоке. Стаба и точность как у ренегада. Базовый снаряд летит 1.5к м/с. Поправьте меня, если сейчас на тесте что-то поменяли.У меня стойкое ощущение, что у лесты 2 отдела баланса, не связанных друг с другом. Один отдел вводит линейную технику например британский 2ствольный тт фв240. Второй отдел занимается премиумными аналогами. Первый апает альфатапка, добавляет новую ветку британцев. Второй вводит доппеля и этого капитана. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 12 января Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 19:16 пользователь CompleteX сказал:Как раз наоборот, чем выше уровень компетенции, тем ценнее мнение индивида, и это не только танковой игрульки касаетсяТут уже коллега высказывался по поводу, что если ты не можешь в танк - это не делает его плохим.Ну вот, ты просто не понимаешь, как работает эта игра, оценивая ее с колокольни больших циферок, танк то ни в коем случае неплохой, но мой поинт был сооовсем в другом. Но ничего, твое мнение тоже важно. Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 12 января Игроки 976 публикаций 74 305 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 23:54 пользователь Andrevlin сказал:Ну вот, ты просто не понимаешь, как работает эта игра, оценивая ее с колокольни больших циферок, танк то ни в коем случае неплохой, но мой поинт был сооовсем в другом. Но ничего, твое мнение тоже важно.Да понятен мне твой посыл. Что одни в танчик могут, другие не могут, что леста ориентируется на широкий пласт ца бла бла блатолько ко всему, что я писал - это отдаленное отношение имеет Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 13 января Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 12 янв 2026 - 21:57 пользователь The_X_Factor сказал:Captain концептуально немного напоминает Шнайдера - он хорошо предназначен для залпов. Е75 это своего рода барабан на два снаряда с возможностью залпануть. Капитан же, в свою очередь, обладает очень быстрой подготовкой к залпу, но между пушками он переключается за 8 секунд, что дольше его обычной перезарядки. Глазом не заметил этого 8 секундного перехода к нужному орудию. Надо будет попробовать протестировать. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
x_Akella_x Опубликовано: 13 января Игроки 805 публикаций 11 034 боя Поделиться Опубликовано: 13 января Самый лучший танк из коробок. Особенно внешне просто кайф! Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 13 января Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 13 января Омг, да всем по барабану, кто на чем и как играет, есть такое слово, как "репрезентативность". На всех танках на сотнях тысяч боёв процентное соотношение играющих на фарше и фармящих на бич-сборках будет +- сравнимо за редкими исключениями, значит, можно брать среднее значение условного урона, а то, на чем он сделан, выносить за скобки. За редкими исключениями, тк если есть перекос, то с танком что-то не так Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 13 января Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 00:43 пользователь CompleteX сказал:Да понятен мне твой посыл. Что одни в танчик могут, другие не могут, что леста ориентируется на широкий пласт ца бла бла блатолько ко всему, что я писал - это отдаленное отношение имеет Коммерческий проект все ж, поэтому да, важен средний потребитель, который дай боже 1 отметку накрабить сможет, да и сами то отметки и мастера служат лишь еще одной механикой удержания какого-то пласта игроков. Поэтому кто там 3 метки пересилил, кто там может обуэкутивно расписать все плюсы и минусы тутла и знает все при все тактики и разъезды - это не важно для лесты, важно другое, ну а за первую часть лукас тебе влепил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас