Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
10 янв 2026 - 14:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

О как, сайтушка с госуслуг пытается вывернуть так, будто бы он не сел в лужу, но мы то знаем, что он нальет море демагогии, дабы уйти от прямого ответа.

1) 240 мм во лбу башни - это хуже, чем 230? Да - да, НЕТ - нет. 
2) У 703 между стволами 230 мм?

Так зоны ГДЕ ПРОЩЕ.ПОПАСТЬ.Ты писал что у дрюнделя пиксели.

Ну так го в треню,будем смотреть как ты кажным выстрелом попадаешь.

В чем проблема,клешня?

Ты 703 на выкате каждый раз между пушек попадаешь?Или как?Выкатился,выдал выстрел между пушек,так работает?Или этой помойке просто в щеку махнуть голдой?

Изменено пользователем Main_Tvink

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
10 янв 2026 - 14:14 пользователь Main_Tvink сказал:

Так зоны ГДЕ ПРОЩЕ..Ты писал что у дрюнделя пиксели.

В чем проблема,клешня?

В маску проще. Докажи обратное

П.С. а зачем мне стреляться с тобой в башню, если я тупо голдой тебя на 0 умножу просто в ВЛД, Давай голдой в ВЛД постреляемся?

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
10 янв 2026 - 14:15 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

В маску проще. Докажи обратное

П.С. а зачем мне стреляться с тобой в башню, если я тупо голдой тебя на 0 умножу просто в ВЛД, Давай голдой в ВЛД постреляемся?

Так и пошли в треню доказывать.Малыш..Так с чего ты взял.что я тебе корпус покажу?:facepalmic:Я на 703 от башни буду играть

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
10 янв 2026 - 14:14 пользователь Main_Tvink сказал:

Так зоны ГДЕ ПРОЩЕ.ПОПАСТЬ.Ты писал что у дрюнделя пиксели.

В чем проблема,клешня?

Ты 703 на выкате каждый раз между пушек попадаешь?Или как?Выкатился,выдал выстрел между пушек,так работает?Или этой помойке просто в щеку махнуть голдой?

Проблема вот в чем. Я не вижу подарка в личном кабинете. Я тебе уже обозначал порядок подтверждения того, что ты сел в лужу - только на коммерческой основе. Мне глубоко плевать, что и как ты думаешь, результаты в статистике. У тебя сколько средний натанкованный на 703? А у меня на дуппеле?)

как посмотреть средний натанкованный гайд нужен?

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
10 янв 2026 - 14:19 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Проблема вот в чем. Я не вижу подарка в личном кабинете. Я тебе уже обозначал порядок подтверждения того, что ты сел в лужу - только на коммерческой основе. Мне глубоко плевать, что и как ты думаешь, результаты в статистике. У тебя сколько средний натанкованный на 703? А у меня на дуппеле?)

как посмотреть средний натанкованный гайд нужен?

Ну..Го в треню-то,трепло дешёвое..ты пока в данный момент танчишь на форуме и на 2-й линии..

Само собой малыш на коммерческой.Я тут во всеуслышанье пишу,что с меня 10 коробок...Если ты в лужу не сядешь,как обычно,трепло

Ты свой средний натанкованный мамке покажи,ну или бабуле..Как ты танчишь из-за спин союзников и так все поняли,там где-то выше чел писал...На форуме ты отлично танкуешь,в ангаре:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
10 янв 2026 - 14:22 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну..Го в треню-то,трепло дешёвое..ты пока в данный момент танкчишь на форуме и на 2-й линии..

Само собой малыш на коммерческой.Я тут во всеуслышанье пишу,что с меня 10 коробок...Если ты в лужу не сядешь,как обычно,трепло

10 коробок и поехали. На фулл голде оба) Мы же за честную дуэль?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
10 янв 2026 - 14:23 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

10 коробок и поехали. На фулл голде оба) Мы же за честную дуэль?

Так само собой,го в треню.Коробки САМО собой после дела..Ты-же в курсе,что оплаченная услуга ,УЖЕ считается оказанной.Чай не лопуха деревенского разводишь:Smile_trollface-3:

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
10 янв 2026 - 14:26 пользователь Main_Tvink сказал:

Так само собой,го в треню.Коробки САМО собой после дела..Ты-же в курсе,что оплаченная услуга ,УЖЕ считается оказанной.Чай не лопуха деревенского разводишь:Smile_trollface-3:

Так, сайтушка, покажи, где я порил с тем, что у дуппеля есть дыры в башне?) Ты хочешь убедить меня в том, что я и без тебя знаю? 

Сначала ты тактически не замечаешь то, чт0 у 703 есть такая же дыра, потом зовешь в треню, в которой я почему-то на ББ. хотя:

Маркер плохой брони для тебя - то, что пробивают голдой. Ты приводишь в качестве хорошо бронированного танка 703-2. Значит, если он хороший, то его не должны пробивать голдой. Но почему-то ты боишься пойти в треню на голде. Что-то трешь про башни, хотя в рандоме стреляют не только в башню. Что ж ты не говоришь, что 703 шатается навылет тупо в ВЛД? А в НЛД пробивается семерками? Или это другое?)

П.С. Сайтушка, ты опять лезешь туда, где ничего не понимаешь. По ГК оплата производится после оказания услуги только тогда, когда договором не обозначен иной порядок оплаты. Публичной оферты по выходу в треню с разными абобусами я вроде не выкладывал, так что условия договора определяет держатель активов. А так как граждане свободны в заключении договора, опять же по ГК, без авансового платежа высылаю отказ. Такие вот дела

Игроки
4 265 публикаций
90 560 боёв
10 янв 2026 - 13:51 пользователь Main_Tvink сказал:

Так я так и выкатываю..Пробую на дрюнделе играть как на советской двутсволке,сразу в башню золотым дождем обдают.

Еще предложения?

Есть дырки.а есть ДЫРИЩА..Ты вот как оцениваешь дырявую башню дрюнделя и просто слабые зоны 703?

Тебе в коробок спичек попасть проще,или в коробку из под обуви?

Могу иначе аргумент предложить. Сравни свой коэф-т заблокированного урона на дрюнделе и любого совка на базе ис3, где башня якобы танкует лучше немецкой. Можно тогда вообще играть на тс54, там насколько помню башня непробиваемая. Но корпус одна сплошная дырка. 

Есть ли у меня предложения? Понять специфику немецкой брони. В игре есть королевский тигр, альфатапок, вк72.01, пт типа фердинанда или ягдтигра. У них нет надёжной защиты против голды, они не способны стоять в позиционке и отбивать всё, что в них летит. На них нужно ждать момент, подставляться тогда, когда наверняка сам сможешь дать сдачи. 

Вообще надо принять за норму, что тебя пробивают. Броня даёт скорее надежду прожить дольше, у немца она круговая: можешь отбить снаряд нлд, бортом, передним катком, даже кормой при удаче. Бой в большинстве случаев не заканчивается стоянием от башен. А твердобашенные тт без укрытия корпуса становятся лёгкой добычей. В отличии от дрюнделя. 

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
10 янв 2026 - 14:44 пользователь 3axar48 сказал:

Могу иначе аргумент предложить. Сравни свой коэф-т заблокированного урона на дрюнделе и любого совка на базе ис3, где башня якобы танкует лучше немецкой. Можно тогда вообще играть на тс54, там насколько помню башня непробиваемая. Но корпус одна сплошная дырка. 

Есть ли у меня предложения? Понять специфику немецкой брони. В игре есть королевский тигр, альфатапок, вк72.01, пт типа фердинанда или ягдтигра. У них нет надёжной защиты против голды, они не способны стоять в позиционке и отбивать всё, что в них летит. На них нужно ждать момент, подставляться тогда, когда наверняка сам сможешь дать сдачи. 

Вообще надо принять за норму, что тебя пробивают. Броня даёт скорее надежду прожить дольше, у немца она круговая: можешь отбить снаряд нлд, бортом, передним катком, даже кормой при удаче. Бой в большинстве случаев не заканчивается стоянием от башен. А твердобашенные тт без укрытия корпуса становятся лёгкой добычей. В отличии от дрюнделя. 

Пробивают в башню - танк плохой, ты не согласен? Просто по его логике если взять маускенига и минотавра на голде и поставить стреляться без движения от башен, то минотавр намного лучше маускенига. Но есть нюанс. На маускениге в 7к играют, столько же танчат, на минотавре же 4к - редкость

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
10 янв 2026 - 14:33 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Так, сайтушка, покажи, где я порил с тем, что у дуппеля есть дыры в башне?) Ты хочешь убедить меня в том, что я и без тебя знаю? 

Сначала ты тактически не замечаешь то, чт0 у 703 есть такая же дыра, потом зовешь в треню, в которой я почему-то на ББ. хотя:

Маркер плохой брони для тебя - то, что пробивают голдой. Ты приводишь в качестве хорошо бронированного танка 703-2. Значит, если он хороший, то его не должны пробивать голдой. Но почему-то ты боишься пойти в треню на голде. Что-то трешь про башни, хотя в рандоме стреляют не только в башню. Что ж ты не говоришь, что 703 шатается навылет тупо в ВЛД? А в НЛД пробивается семерками? Или это другое?)

П.С. Сайтушка, ты опять лезешь туда, где ничего не понимаешь. По ГК оплата производится после оказания услуги только тогда, когда договором не обозначен иной порядок оплаты. Публичной оферты по выходу в треню с разными абобусами я вроде не выкладывал, так что условия договора определяет держатель активов. А так как граждане свободны в заключении договора, опять же по ГК, без авансового платежа высылаю отказ. Такие вот дела

Пробивается за исключением пары пикселей только голдой

ПАРА ПИКСЕЛЕЙ..Скриншот твоего поста дать?

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
10 янв 2026 - 14:22 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну..Го в треню-то, ЦЕНЗУРА..ты пока в данный момент танчишь на форуме и на 2-й линии..

Ты свой средний натанкованный мамке покажи,ну или бабуле..Как ты танчишь из-за спин союзников и так все поняли,там где-то выше чел писал...На форуме ты отлично танкуешь,в ангаре:Smile_trollface-3:

Ой, оскорбления пошли, а как же так?) А потом он плачет, что его банят и кто-то модераторам жалуется. Сайтушка, модераторы читают ВСЕ сообщения, конкретно сейчас ты себе можешь обеспечить PO. И я не жалуюсь никогда и ни на кого, так, к сведению. 

Кстати, а как так получается, на дуппеле у тебя среднего натанкованного на 200 больше, чем на 703-2, но броня у дуппеля плохая, а на 703 - хорошая. Очередной пикирование в лужу. /

И еще одна посадка в лужу - это то, что на хорошо бронированном якобы 703-2 ты делаешь всего 900 натанкованного. У меня вот на дуппеле 1900. Но ты про использование брони знаешь больше, не путаем.

У тебя хобби в лужу садиться? Альпинисты вот восьмитысячники покоряют, это как галочка. Ты хочешь во все лужи на планете сесть?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
10 янв 2026 - 14:46 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Пробивают в башню - танк плохой, ты не согласен? Просто по его логике если взять маускенига и минотавра на голде и поставить стреляться без движения от башен, то минотавр намного лучше маускенига. Но есть нюанс. На маускениге в 7к играют, столько же танчат, на минотавре же 4к - редкость

Конечно плохой..Танк без альфы,который должен показывать часто дырявую башню..Он хороший по твоей логике?У твоего маускенига альфа 280 что-ли?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
10 янв 2026 - 14:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ой, оскорбления пошли, а как же так?) А потом он плачет, что его банят и кто-то модераторам жалуется. Сайтушка, модераторы читают ВСЕ сообщения, конкретно сейчас ты себе можешь обеспечить PO. И я не жалуюсь никогда и ни на кого, так, к сведению. 

Кстати, а как так получается, на дуппеле у тебя среднего натанкованного на 200 больше, чем на 703-2, но броня у дуппеля плохая, а на 703 - хорошая. Очередной пикирование в лужу. /

И еще одна посадка в лужу - это то, что на хорошо бронированном якобы 703-2 ты делаешь всего 900 натанкованного. У меня вот на дуппеле 1900. Но ты про использование брони знаешь больше, не путаем.

У тебя хобби в лужу садиться? Альпинисты вот восьмитысячники покоряют, это как галочка. Ты хочешь во все лужи на планете сесть?

Да-да..Насколько я понимаю,про подпись-то ты настучал,трепло:Smile_trollface-3:

Игроки
4 265 публикаций
90 560 боёв
10 янв 2026 - 14:46 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я думаю, у многих завышены требования к своему танку и его способностям в бою. Леста с барского плеча навалила борт 120мм(даже за гуслями), влд просто неуязвим, нлд можно выкрутить так, что голду отобьет. Дала башню без лючков(хотя чисто символический какой то прыщ там есть) с приведенкой во лбу, которую ис3 на голде  50/50 пробивает. В чем же претензия? Хочется быть совсем непробиваемым. Как на 279р выкатить на тт8 и доминировать. 

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
10 янв 2026 - 14:56 пользователь Main_Tvink сказал:

Пробивается за исключением пары пикселей только голдой

ПАРА ПИКСЕЛЕЙ..Скриншот твоего поста дать?

А где противоречие?  Я где-то устверждал, что он не пробивается в башню?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
10 янв 2026 - 14:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Так на 703,малыш я так сказать в первых рядах кинотеатра..А не как ты,из-за спин попукиваешь

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
10 янв 2026 - 14:57 пользователь Main_Tvink сказал:

Конечно плохой..Танк без альфы,который должен показывать часто дырявую башню..Он хороший по твоей логике?У твоего маускенига альфа 280 что-ли?

Так мы говорим про броню, в съезде с темы отказано

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
10 янв 2026 - 14:59 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А где противоречие?  Я где-то устверждал, что он не пробивается в башню?

Твои ПАРА ПИКСЕЛЕЙ

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-95365504-0-52173100-1768046414_thumb.jpg

А это ты затираешь про дырявую маску,в которую все попадают

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-95365504-0-44811100-1768046440_thumb.jpg

Т.е у дрюнделя пара пикселей метр на метр,а у 703 по твоей логике вся маска дырявая?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...