3axar48 Опубликовано: 11 января Игроки 4 265 публикаций 90 560 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 18:26 пользователь SaitekX52 сказал:Вот ты ТОЧНО уверен что 45мм?..Вот прямо 100%,так?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2626382-0-05773300-1768145164_thumb.jpgХосспаде,вы вообще откуда?Чего ты нервничаешь. У нас видимо разные сторонние ресурсы разную инфу дают. Если есть доппель, предлагаю в трен комнату сгонять. Пушки с разным калибром у меня для теста найдутся Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 11 января Игроки 6 769 публикаций 99 454 боя Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 21:39 пользователь Fayrong сказал:Если убрать голду, то дрюндель в лоб не будет пробиваться-а это полом игры.К-2 пробивается в нлд и в крышу башни.Помимо этого, у него ужасная пушка, с наглухо убитой стабилизацией, точность и пробитием на основном снаряде.Если убрать голду, то К-2, это кусок условной брони, без пушки.Я считаю, что таких танков не должно быть в игре, они вне баланса ( и дрюндиль и к2))) Чет какие-то двойные стандарты. К-2 значит в НЛД пробивается ББшками, а Дрочель у него не пробивается (на самом деле пробивают чота)В крышу значит К-2 кидают, а в дырку возле пушки у Дрюнделя не кидают.Ага, оно так и работает. Крутим фактами как тебе удобно.Голда никуда не денется. Иначе будет переизбыток серебра у тонкиздов. П.С. Вот как будто бы на каком-нибудь картоне когда не ногебаешь, то понимаешь, что дело не в бобине.А на "бронированном" как будто бы от тебя еще меньше все зависит. Изменено 11 января пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 11 января Игроки 41 209 публикаций 72 046 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 15:44 пользователь The_X_Factor сказал:потому что заново зайти надо, а не когда у тебя уже открыта коллижен модель.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-3679780-0-14809300-1768146207_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-3679780-0-90987300-1768146231_thumb.pngчто у тебя за привычка спорить на ровном месте? я же не просто так про номер версии говорю. А,щас норм KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 11 января Игроки 9 452 публикации 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 18:44 пользователь 3axar48 сказал:Чего ты нервничаешь. У нас видимо разные сторонние ресурсы разную инфу дают. Если есть доппель, предлагаю в трен комнату сгонять. Пушки с разным калибром у меня для теста найдутся да не дают у вас разные сторонние ресурсы разную инфу, что же это блин такое. Вот.продублирую скрины и тут.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-3679780-0-32642100-1768146341_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-3679780-0-90390100-1768146345_thumb.png45 мм - версия 1.39. 40 мм - версия 1.38. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 11 января Игроки 41 209 публикаций 72 046 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 15:46 пользователь The_X_Factor сказал:да не дают у вас разные сторонние ресурсы разную инфу, что же это блин такое. Вот.продублирую скрины и тут.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-3679780-0-32642100-1768146341_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-3679780-0-90390100-1768146345_thumb.png45 мм - версия 1.39. 40 мм - версия 1.38. НО...Это всё прекрасно,только увы,базовыми никто не стреляет..ладно,акэй 1-2% игроков стреляетИ всё..голда-привет дырявые щёки Изменено 11 января пользователем SaitekX52 KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 12 января Игроки 989 публикаций 76 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 января 04 дек 2025 - 03:00 пользователь Emerald_Wrath сказал:Слабая машина.Единственное, что у неё реально радует - это скорость перезарядки орудий, и время между выстрелами. Пушки довольно точные при этом, но урон ОЩУТИМО слабый, если только в дуплет не лупить, а делать это сложновато, ибо броня так себе и за выстрел с двух стволов можно хорошенько поплатиться.Танк СИЛЬНО на любителя, в целом "проходной", фармит средненько. Требует установки оборудования на скорость и динамику, но и с ним подвижен плохонько.Ни в какое сравнение с E 75 TS не идёт, тот танк ощутимо лучше во всем, хотя и броня у него похуже. Лев - без всяких разговоров лучше этой машины!Чел, без обид, но за 104к+ боев ты вообще ничего в игре не понял...как? - я не знаю.Но на "хорошем" 75 тс у тебя 1091 средухиА на "плохом" доппеле ты отыграл целых 3(!) бояОчень ценное мнение Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 12 января Игроки 4 109 публикаций 40 096 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 11 янв 2026 - 18:47 пользователь SaitekX52 сказал:НО...Это всё прекрасно,только увы,базовыми никто не стреляет..ладно,акэй 1-2% игроков стреляетИ всё..голда-привет дырявые щёкиТак у игроков кредитов полно на НГ. Какой смысл стрелять базовыми, если можно позволить себе голду. 12 янв 2026 - 06:21 пользователь CompleteX сказал:Чел, без обид, но за 104к+ боев ты вообще ничего в игре не понял...как? - я не знаю.Но на "хорошем" 75 тс у тебя 1091 средухиА на "плохом" доппеле ты отыграл целых 3(!) бояОчень ценное мнениеТипичные ИКСперты. Изменено 12 января пользователем PORSCHE_917_K По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 12 января Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 12 янв 2026 - 06:58 пользователь PORSCHE_917_K сказал:Так у игроков кредитов полно на НГ. Какой смысл стрелять базовыми, если можно позволить себе голду. Типичные ИКСперты.Тут не в нг дело, многие (втч и я) стреляют голдой с хз какого года, экономика не проседает. 12 янв 2026 - 06:21 пользователь CompleteX сказал:Чел, без обид, но за 104к+ боев ты вообще ничего в игре не понял...как? - я не знаю.Но на "хорошем" 75 тс у тебя 1091 средухиА на "плохом" доппеле ты отыграл целых 3(!) бояОчень ценное мнениеМнение как мнение, игра делается для основной массы, которая рыжая, а не для котлет, так что такие как он вполне себе задают оценку тутлам.Ну и в чем-то я с ним даже согласен. Изменено 12 января пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 12 января Игроки 11 183 публикации 69 345 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 07:35 пользователь Andrevlin сказал:Тут не в нг дело, многие (втч и я) стреляют голдой с хз какого года, экономика не проседает. Мнение как мнение, игра делается для основной массы, которая рыжая, а не для котлет, так что такие как он вполне себе задают оценку тутлам.Ну и в чем-то я с ним даже согласен.Поправка - опираются не на мнение, а на статистику масс. На мнение всем по барабану. Большинство формирует статистику, по которой дуппель ну никак не является плохим танком. Такая вот правда. Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 12 января Игроки 41 209 публикаций 72 046 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 07:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Поправка - опираются не на мнение, а на статистику масс. На мнение всем по барабану. Большинство формирует статистику, по которой дуппель ну никак не является плохим танком. Такая вот правда. Само собой..Им проще на статистику глянуть,чем сидеть и мусолить сотни страниц соцсетей и форума KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 12 января Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 10:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Поправка - опираются не на мнение, а на статистику масс. На мнение всем по барабану. Большинство формирует статистику, по которой дуппель ну никак не является плохим танком. Такая вот правда. А я нигде не писал, что опираются на мнение, перечитай. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 12 января Игроки 11 183 публикации 69 345 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 10:31 пользователь SaitekX52 сказал:Само собой..Им проще на статистику глянуть,чем сидеть и мусолить сотни страниц соцсетей и форумаЧто, несомненно, является правильным Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 12 января Игроки 989 публикаций 76 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 07:35 пользователь Andrevlin сказал:Мнение как мнение, игра делается для основной массы, которая рыжая, а не для котлет, так что такие как он вполне себе задают оценку тутлам.Ну и в чем-то я с ним даже согласен.Да он может что угодно оценивать, но я вроде про цену его мнения писал, а не про то, может он или нет.Просто какой смысл излагать кому-то свое мнение в рамках вопроса, в котором он ничего не понимает? Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 12 января Игроки 2 617 публикаций 86 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) Боже, зашел почитать про танк, и тут все заспамили выяснениями, у кого длиннее.Да всем плевать на ваши акки, хоть с 10к урона на мс-1.Дайте про танк почитать. Изменено 12 января пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 12 января Игроки 1 568 публикаций 108 027 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 12 янв 2026 - 06:21 пользователь CompleteX сказал:Чел, без обид, но за 104к+ боев ты вообще ничего в игре не понял...как? - я не знаю.Но на "хорошем" 75 тс у тебя 1091 средухиА на "плохом" доппеле ты отыграл целых 3(!) бояОчень ценное мнениеЕсли не знаешь, так чего лезешь? Какой у меня урон на любом танке - не важно, как и сколько я боев накатал. Я не хвастаюсь тут, а пишу свои впечатления! По существу "эксперт", есть что сказать - нет: "Чел, без обид, но за 71к+ боев ты вообще ничего в игре не понял...как?", всё понятно? Подпишусь под своими словами, кроме разве что брони - машина в целом СЛАБАЯ - но да броня все же у нее во лбу и нлд есть, в остальном всё, что написал выше. Желания по этой причине на ней катать нет, ибо страдания. И если ты такой мастер боя - расскажи братве, не поленись чем же она лучше Е 75 TS, ну разве что ты любишь ПТ и меееедленные бои, тогда - да, Доппель никуда не спешит, ибо да же с СПМ не может, и конечно время сведения и переходы между орудиями, делают стрельбу на нем комфортнее чем на снайперской TSке, или всё же нет? Не менжуйся поделись своим "ценным" мнением!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif Изменено 12 января пользователем Emerald_Wrath Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 12 января Игроки 41 209 публикаций 72 046 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 14:40 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:Боже, зашел почитать про танк, и тут все заспамили выяснениями, у кого длиннее.Да всем плевать на ваши акки, хоть с 10к урона на мс-1.Дайте про танк почитать.Так уже в кратце писали..Башня дырявая..Подвижность сносная.Корпус крепкий,альфа мизерная..Калибр крохотный.В целом играбельно,но сильно в целом средне KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 12 января Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 17:16 пользователь CompleteX сказал:Да он может что угодно оценивать, но я вроде про цену его мнения писал, а не про то, может он или нет.Просто какой смысл излагать кому-то свое мнение в рамках вопроса, в котором он ничего не понимает?Любая обратная связь важна, твое вот мнение и оценка не подойдут 99% игрокам этой игры, понимаешь ведь это? Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 12 января Игроки 989 публикаций 76 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 17:53 пользователь Emerald_Wrath сказал:Если не знаешь, так чего лезешь? Какой у меня урон на любом танке - не важно, как и сколько я боев накатал. Я не хвастаюсь тут, а пишу свои впечатления! По существу "эксперт", есть что сказать - нет: "Чел, без обид, но за 71к+ боев ты вообще ничего в игре не понял...как?", всё понятно? Подпишусь под своими словами, кроме разве что брони - машина в целом СЛАБАЯ - но да броня все же у нее во лбу и нлд есть, в остальном всё, что написал выше. Желания по этой причине на ней катать нет, ибо страдания. И если ты такой мастер боя - расскажи братве, не поленись чем же она лучше Е 75 TS, ну разве что ты любишь ПТ и меееедленные бои, тогда - да, Доппель никуда не спешит, ибо да же с СПМ не может, и конечно время сведения и переходы между орудиями, делают стрельбу на нем комфортнее чем на снайперской TSке, или всё же нет? Не менжуйся поделись своим "ценным" мнением!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gifПретензия про "не знаешь, чего лезешь?" к тебе была. По факту.Твои впечатления тут никому не интересны, ибо в вопросе ты некомпетентен.И удосужься хотя бы тему полистать. Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 12 января Игроки 989 публикаций 76 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 19:07 пользователь Andrevlin сказал:Любая обратная связь важна, твое вот мнение и оценка не подойдут 99% игрокам этой игры, понимаешь ведь это?Как раз наоборот, чем выше уровень компетенции, тем ценнее мнение индивида, и это не только танковой игрульки касаетсяТут уже коллега высказывался по поводу, что если ты не можешь в танк - это не делает его плохим. Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 12 января Игроки 1 568 публикаций 108 027 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 12 янв 2026 - 19:14 пользователь CompleteX сказал:Претензия про "не знаешь, чего лезешь?" к тебе была. По факту.Твои впечатления тут никому не интересны, ибо в вопросе ты некомпетентен.И удосужься хотя бы тему полистать.Покажи пример начни с себя и претензии свои с эмоциями оставь себе и бабе своей, мне они без нужды! Если нечего сказать по существу темы, с пляжа сам знаешь куда пойти.... Нарисовался тут "авторитет" смозванный, если танк тебе нравится - это твои проблемы, а не объективная реальность, а ты и сейчас по теме ни слова, а только ЯЯЯЯ и чего ты? Не умеешь по существу не лезь умничать! Изменено 12 января пользователем Emerald_Wrath Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас