DangerousKill_strelok Опубликовано: 15 января Игроки 1 510 публикаций 85 058 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 16 янв 2026 - 02:34 пользователь Fayrong сказал:Только нубы преимущественно играют против тебя.А в моем случае, нубы играют преимущественно в моей команде.И в отличии от тебя, я способен понять это, а ты нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifБоже, тут уже какой-то бред. Каждому в игре попадались нубы в команде, и каждый против них воевал. Если считаешь что это у тебя теория заговора, то лучше перекрестись Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 15 января Игроки 2 507 публикаций 22 122 боя Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 15 янв 2026 - 20:59 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Ну если ты хоть немного научишься анализировать прочитанное, то поймешь, где. А пока что из тебя ни нормального игрока, ни тролля не получилось, увыТак я тролить даже не пытался, так что расслабься И вообще не люблю, это чрезмерное чсв, в комментариях.А у тебя уважаемый, это через край бьет (уж извини).Я конечно зла не держу, но иногда возмущаюсь.Так что и ты, зла на меня не держи (это я искренне говорю).Со многими, адекватными игроками (коими я многих считаю на форуме, и всех уважаю, и тебя в том числе, не смотря на все наши дискуссии).У нас на форуме происходят разные споры, к которым я отношусь с пониманием и, с уважением.Даже бомбежку многих игроков понимаю, и стараюсь не нагнетать конфликта (сам не без греха, у самого порой стул взлетает в небо)... ААААА!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifНо это временно, а люди (если они люди), всегда остаются людьми Изменено 15 января пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 15 января Игроки 11 183 публикации 68 633 боя Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 15 янв 2026 - 21:26 пользователь Fayrong сказал:Так я тролить даже не пытался, так что расслабься И вообще не люблю, это чрезмерное чсв, в комментариях.А у тебя уважаемый, это через край бьет (уж извини).Я конечно зла не держу, но иногда возмущаюсь.Так что и ты, зла на меня не держи (это я искренне говорю).Со многими, адекватными игроками (коими я многих считаю на форуме, и всех уважаю, и тебя в том числе, не смотря на все наши дискуссии).У нас на форуме происходят разные споры, к которым я отношусь с пониманием и, с уважением.Даже бомбежку многих игроков понимаю, и стараюсь не нагнетать конфликта (сам не без греха, у самого порой стул взлетает в небо)... ААААА!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifНо это временно, а люди (если они люди), всегда остаются людьми Нет, абоба, ты путаешь. Для тебя тот, кто называет вещи своими именами без прикрас, чсв. Но видишь ли, разница между нами в том, что я свои косяки в боях вижу и если не умею играть на танке, я этого не скрываю и не оправдываю подкрутками, ботами и тд. А ты даже не допускаешь мысли, что ты можешь быть не прав. Так кто чсв? У тебя если не чсв, то беда с башкой Изменено 15 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 16 января Игроки 2 679 публикаций 13 153 боя Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 00:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Что мне твои реплеи? Я сам вижу у себя бои с безмозглыми слепыми союзниками. Но при этом даже в сливном бою я даю урон. Более того, в сливном бою проще дать много урона, чем в турбопобеде. Если фланг слит, то едешь на другой делать пиф-паф впереди всех, или за спинами? )) Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 16 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 08:46 пользователь Dnk198X сказал:Если фланг слит, то едешь на другой делать пиф-паф впереди всех, или за спинами? ))Зависит от ситуации. Порой можно и не ехать никуда, а добивать урон на слитом фланге Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 16 января Игроки 3 738 публикаций 45 868 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 15 янв 2026 - 16:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Еще раз для особенных. Скиловый игрок даже в сливном бою даст свой урон. Заранее отступит на выгодную позицию. Не будет бездумно рашить. Сменит тип боеприпаса. И все в этом роде. В конце концов выйдя 1х1 он переиграет нуба. Ты же этого явно не можешь. Не даст,Корбен тому пример когда он играет в 1500 весь вечер,а потом в 6к.Я понял одну вещь,сейчас 2000 вн8 делается просто стреляя из куста на базе это средняя зелень,как можно играть хуже то. Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 16 января Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 11:46 пользователь Zweno1988 сказал:Не даст,Корбен тому пример когда он играет в 1500 весь вечер,а потом в 6к.Я понял одну вещь,сейчас 2000 вн8 делается просто стреляя из куста на базе это средняя зелень,как можно играть хуже то.Даст, мы берем игрока на какой-нибудь дистанции, а не на двух вечерах. На дистанции все усредняется к примерным умениям игрока. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 16 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 11:46 пользователь Zweno1988 сказал:Не даст,Корбен тому пример когда он играет в 1500 весь вечер,а потом в 6к.Я понял одну вещь,сейчас 2000 вн8 делается просто стреляя из куста на базе это средняя зелень,как можно играть хуже то.Даст. Даже если корбен какойто вечер играл на 1500, в другой день он все равно выровняет стату.Слабый, но пример. Вчера играл на 757.8 боев, 7 поражений. Но при этом средний урон составил 3800. Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 16 января Игроки 976 публикаций 74 305 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января пора лесте анскилам на мейл скидывать учебник по теории вероятностей Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 17 января Игроки 6 650 публикаций 97 441 бой Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) Какой же кусок .У него и отметочка кстати на уровне оочень середнячков, кто там про имбу вопил, смешно.П.С. Сказано на эмоциях. Не могу играть на картонном танке без подвижности и углов.Башня протыкается всей голдой - картонный.Даже на Тайп-63 щас скатал серию на 2800 урония с удовольствием.А на сабже катать только ради оправдания потраченного бабла на каробащке. Изменено 17 января пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 17 января Игроки 11 183 публикации 68 633 боя Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 07:30 пользователь fars1ght сказал:Какой же кусок .У него и отметочка кстати на уровне оочень середнячков, кто там про имбу вопил, смешно.П.С. Сказано на эмоциях. Не могу играть на картонном танке без подвижности и углов.Башня протыкается всей голдой - картонный.Даже на Тайп-63 щас скатал серию на 2800 урония с удовольствием.А на сабже катать только ради оправдания потраченного бабла на каробащке.15 место по отметке из 91 возможных. Ух какой середнячок. Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
KAKA_METATElb Опубликовано: 17 января Игроки 20 публикаций 200 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января Увн не дорисовали Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 17 января Игроки 6 650 публикаций 97 441 бой Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 15:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:15 место по отметке из 91 возможных. Ух какой середнячок. Да хоть из 10091 возможных. Роляют первые дай бох три десятка, остальные не отсвечивают. Ссылка на комментарий
POMAIIIKA_21rus Опубликовано: 17 января Игроки 1 365 публикаций 11 192 боя Поделиться Опубликовано: 17 января Дайте хоть камуфляж сменить... Бесит эта цветовая гамма. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 17 января Игроки 11 183 публикации 68 633 боя Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17 янв 2026 - 12:12 пользователь fars1ght сказал: Да хоть из 10091 возможных. Роляют первые дай бох три десятка, остальные не отсвечивают.Ты так решил?) Или есть расчет? Когда в рандоме не будет других танков, тогда и будем учитывать 2-3 десятка. Пока мы играем в общем списке, и сравнивать нужно с общим списком. А как вы хотели, смотреть избирательно, чтобы с вашим мнением совпадало?П.С. У тебя танк по среднему натанкованному заметно выше, чем БЗ176, защитник, 703-2, тст, даже твоя любимая випера. Выше по среднему заблокированному за бой только кв5, который, наверное, катался явно много лет назад. Но броня плохая. Фиксируем. Только как танк с плохой броней отбивает урона больше, чем якобы хорошо бронированные танки? Изменено 17 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 17 января Игроки 6 650 публикаций 97 441 бой Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 17:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Ты так решил?) Или есть расчет? Когда в рандоме не будет других танков, тогда и будем учитывать 2-3 десятка. Пока мы играем в общем списке, и сравнивать нужно с общим списком. А как вы хотели, смотреть избирательно, чтобы с вашим мнением совпадало?П.С. У тебя танк по среднему натанкованному заметно выше, чем БЗ176, защитник, 703-2, тст, даже твоя любимая випера. Выше по среднему заблокированному за бой только кв5, который, наверное, катался явно много лет назад. Но броня плохая. Фиксируем. Только как танк с плохой броней отбивает урона больше, чем якобы хорошо бронированные танки? Всмысле я так решил? Играют на них в основном, а не на совсем уж днинах. Это народная воля.Что мне этот натанкованный? По среднему урону он у меня не в лучших, по победам вообще цирк. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 17 января Игроки 11 183 публикации 68 633 боя Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17 янв 2026 - 13:09 пользователь fars1ght сказал: Всмысле я так решил? Играют на них в основном, а не на совсем уж днинах. Это народная воля.Что мне этот натанкованный? По среднему урону он у меня не в лучших, по победам вообще цирк. Ну ты не привел статистики, что данные танки не играют в боях, поэтому их не стоит учитывать. Значит, ты сам придумал систему оценки, которая выгодна для тебя, но она нерепрезентативна.ОК. Ты считаешь виперу хорошим танком и долго спорил, когда тебе говорили, что это не так. Что там по отметке у виперы?Я тебе уже объяснял, что 1950 и 2050 урона в контексте отдельно взятого игрока - это статистическая погрешность и не более того. действительно, что тебе этот средний натанкованный. Он мешает тебе обосновать тот факт, что ты танкуешь больше, чем на других общепризнанно хорошо бронированных танках, но почему-то ноешь на броню. Как-то не вяжется твоя логика. Вывод - ты сгорел от танка и пытаешься вывернуть это так, чтобы не признавать, что ты САМ на нем косячишь. Либо танк тебе тупо не подходит по концепции, а ты в упор это не хочешь понимать и пытаешься играть на нем так, как на нем играть не следует. Хотя судя по статистике, танк прощает тебе кучу шибок и танкует примерно на уровне 265тИли как так получается? 703-2 танкует 1000 урона и броня хорошаяБЗ176 танкует 900 урона и броня хорошаяДуппель танкует под 1400 урона, но брони нет. Випера танкует 1000 урона, броня хорошая.Противоречий тоже нет, я так полагаю? Изменено 17 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 17 января Игроки 6 650 публикаций 97 441 бой Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17 янв 2026 - 18:33 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Ну ты не привел статистики, что данные танки не играют в боях, поэтому их не стоит учитывать. Значит, ты сам придумал систему оценки, которая выгодна для тебя, но она нерепрезентативна.ОК. Ты считаешь виперу хорошим танком и долго спорил, когда тебе говорили, что это не так. Что там по отметке у виперы?Я тебе уже объяснял, что 1950 и 2050 урона в контексте отдельно взятого игрока - это статистическая погрешность и не более того. действительно, что тебе этот средний натанкованный. Он мешает тебе обосновать тот факт, что ты танкуешь больше, чем на других общепризнанно хорошо бронированных танках, но почему-то ноешь на броню. Как-то не вяжется твоя логика. Вывод - ты сгорел от танка и пытаешься вывернуть это так, чтобы не признавать, что ты САМ на нем косячишь. Либо танк тебе тупо не подходит по концепции, а ты в упор это не хочешь понимать и пытаешься играть на нем так, как на нем играть не следует. Хотя судя по статистике, танк прощает тебе кучу шибок и танкует примерно на уровне 265тИли как так получается? 703-2 танкует 1000 урона и броня хорошаяБЗ176 танкует 900 урона и броня хорошаяДуппель танкует под 1400 урона, но брони нет. Випера танкует 1000 урона, броня хорошая.Противоречий тоже нет, я так полагаю? Че ты доколебался до этой брони. Я даже уточнил, почему я назвал его "картонным", но нет, ты пропустил это и завел свою шарманку.На дальней дистанции какая это *** погрешность? Ну подними при скажем пятистах боях на 1950 урон до 2050, лол, давай, удачи. Это надо внезапно начать играть на 2150 среднего следующие 500 боев, но играл ты до этого на 1950. Для любителей математики.Ничего он не прощает, он танкует то, от чего бы я мансанул на нормальном танке - с явными и работающими преимуществами, или танканул башней, или вообще в меня не стали бы стрелять а я дал бы фри шот.Да, Випера побеждает - хороший. Этот не побеждает - плохой. Изменено 17 января пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 17 января Игроки 11 183 публикации 68 633 боя Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17 янв 2026 - 14:30 пользователь fars1ght сказал: Че ты доколебался до этой брони. Я даже уточнил, почему я назвал его "картонным", но нет, ты пропустил это и завел свою шарманку.На дальней дистанции какая это *** погрешность? Ну подними при скажем пятистах боях на 1950 урон до 2050, лол, давай, удачи. Это надо внезапно начать играть на 2150 среднего следующие 500 боев, но играл ты до этого на 1950. Для любителей математики.Ничего он не прощает, он танкует то, от чего бы я мансанул на нормальном танке - с явными и работающими преимуществами, или танканул башней, или вообще в меня не стали бы стрелять а я дал бы фри шот.Да, Випера побеждает - хороший. Этот не побеждает - плохой.Чел, дай мне твой акк, я тебе за пару сотен боев и 2500 подниму. Но это запрещено, поэтому сам как-нибудь) У меня проблем с нанесением урона нет, у топовых игроков их тоже нет, в отличие от твоей виперы, например, значит, проблема в прокладке Изменено 17 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 17 января Игроки 6 650 публикаций 97 441 бой Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 19:42 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Чел, дай мне твой акк, я тебе за пару сотен боев и 2500 подниму. Но это запрещено, поэтому сам как-нибудь) У меня проблем с нанесением урона нет, у топовых игроков их тоже нет, в отличие от твоей виперы, например, значит, проблема в прокладке Это тебе придется играть 200 боев со средухой 3900. Ты себя очень сильно переоцениваешь.И куда делся отдельно взятый игрок в твоих мощных аргументах? Конечно, у хороших игроков проблем с нанесением урона нет. Кмк танк тут не при чем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас