U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 15 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 18:55 пользователь Fayrong сказал:Я уже не знаю, как до стены достучаться. Где ты выйдешь 1х1, когда в тебя пол команды противника вкатывает?Это ты понять не можешь, что рандом у всех разный.Я уже за...замучился вам реплеями в нос тыкать (вот реально, что в лоб, что по лбу-все едино).Нету тут никакого 1х1, всегда вкатывает толпа, если у тебя не так, значит ты в подкрученных боях играешь.И признавать этого не хочешь, или не хочешь! Я не только скрин, но и реплей пересмотрел, и вспомнил тот бой.Это ты зубоскалишь, не смотрев боя.Хоть бы посмотрел, чего скидываешь.Хотя зачем тебе это, троло-ло, это твой конек.На большее ты не способен Что мне твои реплеи? Я сам вижу у себя бои с безмозглыми слепыми союзниками. Но при этом даже в сливном бою я даю урон. Более того, в сливном бою проще дать много урона, чем в турбопобеде. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 15 января Игроки 2 514 публикации 22 161 бой Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 19:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Что мне твои реплеи? Я сам вижу у себя бои с безмозглыми слепыми союзниками. Но при этом даже в сливном бою я даю урон. Более того, в сливном бою проще дать много урона, чем в турбопобеде. Урон проще дать. если у тебя все летит.Если у тебя в бою ничего не залетает, никакого урона ты не дашьЭто еще раз утверждает подкрутку твоего аккаунта.Почему у меня в бою, https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif рашут по полю и в них ничего не залетает?Но когда я выхожу от башни, меня насилуют в какой нибудь пиксельный лючек?Это по твоему скил, это по твоему честная игра? Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 15 января Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 20:17 пользователь Fayrong сказал:Урон проще дать. если у тебя все летит.Если у тебя в бою ничего не залетает, никакого урона ты не дашьЭто еще раз утверждает подкрутку твоего аккаунта.Почему у меня в бою, https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif рашут по полю и в них ничего не залетает?Но когда я выхожу от башни, меня насилуют в какой нибудь пиксельный лючек?Это по твоему скил, это по твоему честная игра? Честная игра - это когда раки вроде тебя страдают от скилловиков, закон джунглей, танкистик Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 15 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 20:17 пользователь Fayrong сказал:Урон проще дать. если у тебя все летит.Если у тебя в бою ничего не залетает, никакого урона ты не дашьЭто еще раз утверждает подкрутку твоего аккаунта.Почему у меня в бою, https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif рашут по полю и в них ничего не залетает?Но когда я выхожу от башни, меня насилуют в какой нибудь пиксельный лючек?Это по твоему скил, это по твоему честная игра?Да да, у меня все залетает. На доппеле 20 выстрелов, 4 попадания. На мт58 15 выстрелов, 3 попадания. Все залетает, так и запишем. Приехал потанковать на кране от башни. Бзт дал фугасом мне в люк, а вторым выстрелом ббшкой пробил опять же в люк. Я поиграл с 800 урона. В другом бою бзт сначало ломом дал пробитие в маску мт58 на 1к. Потом в люк на пару сотен. Потом арта добила. Бой с 800 урона. Но конечно же в пиксель стреляют только тебе, ага. У других подобных боев не случается. Верю верю Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 15 января Игроки 2 514 публикации 22 161 бой Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 15 янв 2026 - 19:17 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:К тебе в этом бою куча бесплатных ботов тупо по полю ехала, а ты даже их не способен убить) Давай, солнышко, позориться, так по крупному, не останавливливайся) Ну слушай, ты себя сам закапываешь))Когда противник светился, я наносил урон, пусть он даже не полностью в простреле был.Чего ты мне фуфло всякое предъявляешь?Говорил и повторюсь в 100500 раз, ты форумный троль, и способен только на форуме тролить.Ничего из себя, в адекватном бою, ты не представляешь.Ты способен, лишь бить ботов, которые тебе на ствол прыгают, в этом и заключается весь твой скил (но ты этого понять не хочешь или просто не способен, в чем я даже не сомневаюсь))) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Изменено 15 января пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 15 января Игроки 2 514 публикации 22 161 бой Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 20:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал: Я поиграл с 800 урона. Я и говорю, что в реальном бою, против адекватных игроков, ты не на что больше не способен.Смирись что ты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif и не напрягайся патсанчик https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 15 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 20:28 пользователь Fayrong сказал:Я и говорю, что в реальном бою, против адекватных игроков, ты не на что больше не способен.Смирись что ты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif и не напрягайся патсанчик https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifЛол)Реальность такова, что все мы играем в одном рандоме. И все ошибаются, и нубы, и скиловики. Только нубы ошибаются чаще. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 15 января Игроки 2 514 публикации 22 161 бой Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 15 янв 2026 - 20:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Лол)Реальность такова, что все мы играем в одном рандоме. И все ошибаются, и нубы, и скиловики. Только нубы ошибаются чаще. Только нубы преимущественно играют против тебя.А в моем случае, нубы играют преимущественно в моей команде.И в отличии от тебя, я способен понять это, а ты нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Изменено 15 января пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 15 января Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 20:24 пользователь Fayrong сказал:Ну слушай, ты себя сам закапываешь))Когда противник светился, я наносил урон, пусть он даже не полностью в простреле был.Чего ты мне фуфло всякое предъявляешь?Говорил и повторюсь в 100500 раз, ты форумный троль, и способен только на форуме тролить.Ничего из себя, в адекватном бою, ты не представляешь.Ты способен, лишь бить ботов, которые тебе на ствол прыгают, в этом и заключается весь твой скил (но ты этого понять не хочешь или просто не способен, в чем я даже не сомневаюсь))) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifЯ тебе подробно, а главное - бесплатно - разобрал твои ошибки в боях. А ты в качестве благодарности меня веселишь. Все бы так.П.С. Танкистик, я то хоть ботов умею убивать вроде тебя, а ты и этому не смог научиться, и не научишься стаким подходом. И меня это более чем устраивает, на форуме веселее будет. Возьметесь с бананом за ручку и будете слезы лить, а мы над вами ржать, всех все устраивает) Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 15 января Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 20:34 пользователь Fayrong сказал:Только нубы преимущественно играют против тебя.А в моем случае, нубы играют преимущественно в моей команде.И в отличии от тебя, я способен понять это, а ты нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifМне надо хвм установить и поскринить все свои бои, чтоб ты перестал подобное писать?Я понимаю, когда скиловый игрок жалуется, что ему нубов накидало и бой проинран. Но когда нуб жалуется на таких же нубов - это диагноз Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 15 января Игроки 8 852 публикации 31 371 бой Поделиться Опубликовано: 15 января мне кажется Fayrong просто сгорел и пишет все это на эмоциях. Он так-то вменяемый человек и вряд ли он это все серьезно こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 15 января Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 20:47 пользователь The_X_Factor сказал:мне кажется Fayrong просто сгорел и пишет все это на эмоциях. Он так-то вменяемый человек и вряд ли он это все серьезноЕсли бы) Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 15 января Игроки 2 514 публикации 22 161 бой Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 20:47 пользователь The_X_Factor сказал:мне кажется Fayrong просто сгорел и пишет все это на эмоциях. Он так-то вменяемый человек и вряд ли он это все серьезноСпасибо тебе, добрый человек.Пусть рандом будет к тебе благосклонен Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 15 января Игроки 4 817 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 20:52 пользователь Fayrong сказал:Спасибо тебе, добрый человек.Пусть рандом будет к тебе благосклонен Я так и не понял.А почему им подкручивают,а тебе нет? Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 15 января Игроки 2 514 публикации 22 161 бой Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 20:43 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Я тебе подробно, а главное - бесплатно - разобрал твои ошибки в боях. А ты в качестве благодарности меня веселишь. Все бы так.П.С. Танкистик, я то хоть ботов умею убивать вроде тебя, а ты и этому не смог научиться, и не научишься стаким подходом. И меня это более чем устраивает, на форуме веселее будет. Возьметесь с бананом за ручку и будете слезы лить, а мы над вами ржать, всех все устраивает) 15 янв 2026 - 15:59 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Сходу сесть в лужу - надо уметь. Щас расскажешь, что это - хорошая игра, хотя по факту ботяраhttp://forum.tanki.su/index.php?/topic/1973344-elc-even-90-1310/page__st__12660__pid__57890374#entry57890374 А можно поподробнее, где ты ошибки разобрал (если я в чом то не прав, я прислушаюсь)От тебя кроме бесполезного троллига, я ничего не услышал. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 15 января Игроки 2 514 публикации 22 161 бой Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 20:54 пользователь E_V_1_L сказал:Я так и не понял.А почему им подкручивают,а тебе нет?Бизнес, ничего личного Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 15 января Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 20:57 пользователь Fayrong сказал: А можно поподробнее, где ты ошибки разобрал (если я в чом то не прав, я прислушаюсь)От тебя кроме бесполезного троллига, я ничего не услышал. Ну если ты хоть немного научишься анализировать прочитанное, то поймешь, где. А пока что из тебя ни нормального игрока, ни тролля не получилось, увы Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 15 января Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 14 янв 2026 - 16:05 пользователь SaitekX52 сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2626382-0-89928500-1768395836_thumb.jpgПо заветам желтого стукачилы,танкую бортом..Все норм..Только желтый стукачила забыл написать,как стрелять из пушки в корпусеА то,когда пуляю из бешенной,мине туда полны щёки огурцов наваливаютНеуважаемый желтый стукачило..Скиньте десяток ваших последних риплеев на этой шикарной повозке..У вас правда всего 45 боёв за все время,но ок...Понимаю,что вы играете только на форуме..Но поищите у себя ,если не сложно.Посмотрю,как играют "ХОРОШИЕ" игорьки.ШпасибаЧто ты с ним разговариваешь родной, это форумный боец смайлик, а в рандоме он больше ртом играет Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 15 января Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 21:01 пользователь ToperHurly сказал:Что ты с ним разговариваешь родной, это форумный боец смайлик, а в рандоме он больше ртом играетЧе там, как игра на 5 уровнях?) Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 15 января Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 21:02 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Че там, как игра на 5 уровнях?)IQ низкий не позвляет даже статку читать, понимаю, живи на форуме и играй в танчики побольше - это твое призвание Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас