ToperHurly Опубликовано: 13 января Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 12 янв 2026 - 20:15 пользователь SaitekX52 сказал:Т.е если хороший игрок обмажет танк плюшками,зарядит фуллголду,возьмет три отметки,то танк автоматически становится имбой?А возьмет танк,ОБЫЧНЫЙ игрок,ДЛЯ ФАРМА..Катает,что такое,танк-то УГ натуральное..Зато чел с отметками на форуме верещит,что танк имба..Так кому верить,кто авторитетнее?Ты про каких,ХОРОШИХ игроков пишешь?Катать тт для фарма такое себе родной Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 13 января Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 16:25 пользователь ToperHurly сказал:Катать тт для фарма такое себе роднойКак бы нет. ТТ фармят больше всех. Я даже как-то катал для сравнения 50 боев без голды на 112,т26е5, скорпионе и ёлке. ТТ вывозят больше Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 13 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 17:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Как бы нет. ТТ фармят больше всех. Я даже как-то катал для сравнения 50 боев без голды на 112,т26е5, скорпионе и ёлке. ТТ вывозят большеПопробуй пострелять на скорпе со своего засвета, Псевдодядька) Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 13 января Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 17:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Как бы нет. ТТ фармят больше всех. Я даже как-то катал для сравнения 50 боев без голды на 112,т26е5, скорпионе и ёлке. ТТ вывозят большеНу про т26е5 и 112го это были поди те года когда динозавры еще гуляли по земле да?Я тоже на 112ом раньше гонял, голда ему не нужна, но ща его выкатывать нее - проще пробивную ПТ или ЛТПоэтому мне то можешь не лить такой дичи Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 13 января Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 17:50 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:Попробуй пострелять на скорпе со своего засвета, Псевдодядька)Когда есть такая возможность, всегда ею пользовался. Тем не менее , ТТ стреляет по своему свету чаще. 13 янв 2026 - 19:32 пользователь ToperHurly сказал:Ну про т26е5 и 112го это были поди те года когда динозавры еще гуляли по земле да?Я тоже на 112ом раньше гонял, голда ему не нужна, но ща его выкатывать нее - проще пробивную ПТ или ЛТПоэтому мне то можешь не лить такой дичиДавненько, да. Тем не менее ничего с того периода не поменялось. ТТ вывозят грязными на единицу урона больше за счет того, что бОльшая доля урона идет по своему свету. Тут еще вопрос голдозависимости, у ПТ она ниже. Елка тогда вообще расстроила, при 2800+- суммарки чистыми она вавезла меньше, чем т26е5, которого я тогда не смог даже на 2к средухи закрыть. Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 13 января Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 19:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Давненько, да..Дальше я не читаю ту бредятину Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 13 января Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 20:23 пользователь ToperHurly сказал:Дальше я не читаю ту бредятинуАргументация уровень 10 iq, впрочем, некоторых, вроде тебя, выше 6 уровня выпускать нельзяНу давай, выкати расчет, основанный на накате боев, где сможешь пруфануть, что ТТ хуже фармят. Жду. Правда, чтобы было репрезентативно, надо бы повыше 1500 средухи на 8 и набитой на 5 уровнях статки иметь, во дела Изменено 13 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 13 января Игроки 976 публикаций 74 306 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 21:30 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Ну давай, выкати расчет, основанный на накате боев, где сможешь пруфануть, что ТТ хуже фармят. Жду. Чет мне подсказывает, что ждать бесполезно) Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 14 января Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 00:36 пользователь CompleteX сказал:Чет мне подсказывает, что ждать бесполезно)Как же я буду жить, если не докажу песочному стотизду, что он не прав, даже не знаю Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 14 января Игроки 40 507 публикаций 69 894 боя Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) Фига вы тут понаписали"ХОРОШИЕ" игорьки затирают,как оне на второй линии отлично танчат?Ничего не изменилось,смотрю?Стукачило со смайликом тут как всегда Изменено 14 января пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 14 января Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 14 янв 2026 - 15:19 пользователь SaitekX52 сказал:Фига вы тут понаписали"ХОРОШИЕ" игорьки затирают,как оне на второй линии отлично танчат?Ничего не изменилось,смотрю?Стукачило со смайликом тут как всегдаНу ты объясни, как можно танчить из-за спин союзников всё таки Танки тоже из-за спин обнаруживаю кстати? Быстренько подсветили танки в начале боя и телепортировался за спины, на дупле, ОК Изменено 14 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 14 января Игроки 40 507 публикаций 69 894 боя Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 14 янв 2026 - 12:34 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Ну ты объясни, как можно танчить из-за спин союзников всё таки Танки тоже из-за спин обнаруживаю кстати? Быстренько подсветили танки в начале боя и телепортировался за спины, на дупле, ОКНу как ты танчишь?Стоишь НЕ на ПЕРВОЙ линии.Ждешь когда проедут кто потолще,или поглупее.Стоишь их саппортишь..Ты че из себя валенка-то строишь?Так и урон проще набивать,ну а танчить так сам бох велелТак у тебя обзор-то больше порой,чем у васей которые впереди...Только не гони,что ты ты с екипажем 75% гоняешь,без оборудки и пайкаА,да..Сорян..Ты аж 1.2 танка обнаруживаешь за бой..Сорян Изменено 14 января пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 14 января Игроки 40 507 публикаций 69 894 боя Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2626382-0-89928500-1768395836_thumb.jpgПо заветам желтого стукачилы,танкую бортом..Все норм..Только желтый стукачила забыл написать,как стрелять из пушки в корпусеА то,когда пуляю из бешенной,мине туда полны щёки огурцов наваливаютНеуважаемый желтый стукачило..Скиньте десяток ваших последних риплеев на этой шикарной повозке..У вас правда всего 45 боёв за все время,но ок...Понимаю,что вы играете только на форуме..Но поищите у себя ,если не сложно.Посмотрю,как играют "ХОРОШИЕ" игорьки.Шпасиба Изменено 14 января пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 14 января Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: 14 января 13 янв 2026 - 21:30 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Аргументация уровень 10 iq, впрочем, некоторых, вроде тебя, выше 6 уровня выпускать нельзяНу давай, выкати расчет, основанный на накате боев, где сможешь пруфануть, что ТТ хуже фармят. Жду. Правда, чтобы было репрезентативно, надо бы повыше 1500 средухи на 8 и набитой на 5 уровнях статки иметь, во делаПочему же 1.5к на 8ке в фарм режиме не репрезентативно? По отметкам это 2/3 владельцев премтанков так фармят в игре. Плюс какой-то ассист в пару сотен хп. К вопросу о том, на каком классе фарм выше моё имхо - это индивидуально. Мне 26е5 в свое время очень заходил, формально это тт, но мог играться как ст. Потом появились годные штурмовые пт-сау, хотя формально они тоже играются как тт. Кому-то скилл позволяет играть на картоне на 1-2линии, кому-то брать условного защитника/кв4т и за счёт брони/хп набивать дамаг. Кто-то на елке пассивно фармит светом. Мета в игре меняется, карты меняются, вот ввели немца, которого бб-шками и выцелить некуда. На подходе ещё более бронированные сараи. Плюс засилье двуствольности, дозарядок, барабанов, нурсов и прочих чудес ускоряет бои. В этом меняющемся рандоме не поймёшь, что фармит лучше. Фарм это работа, работать лучше тем инструментом, который нравится геймплейно. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 14 января Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 15:44 пользователь SaitekX52 сказал:Ну как ты танчишь?Стоишь НЕ на ПЕРВОЙ линии.Ждешь когда проедут кто потолще,или поглупее.Стоишь их саппортишь..Ты че из себя валенка-то строишь?Так и урон проще набивать,ну а танчить так сам бох велелТак у тебя обзор-то больше порой,чем у васей которые впереди...Только не гони,что ты ты с екипажем 75% гоняешь,без оборудки и пайкаА,да..Сорян..Ты аж 1.2 танка обнаруживаешь за бой..СорянЧто ты несёшь?) Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 14 января Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 16:43 пользователь 3axar48 сказал:Почему же 1.5к на 8ке в фарм режиме не репрезентативно? По отметкам это 2/3 владельцев премтанков так фармят в игре. Плюс какой-то ассист в пару сотен хп. К вопросу о том, на каком классе фарм выше моё имхо - это индивидуально. Мне 26е5 в свое время очень заходил, формально это тт, но мог играться как ст. Потом появились годные штурмовые пт-сау, хотя формально они тоже играются как тт. Кому-то скилл позволяет играть на картоне на 1-2линии, кому-то брать условного защитника/кв4т и за счёт брони/хп набивать дамаг. Кто-то на елке пассивно фармит светом. Мета в игре меняется, карты меняются, вот ввели немца, которого бб-шками и выцелить некуда. На подходе ещё более бронированные сараи. Плюс засилье двуствольности, дозарядок, барабанов, нурсов и прочих чудес ускоряет бои. В этом меняющемся рандоме не поймёшь, что фармит лучше. Фарм это работа, работать лучше тем инструментом, который нравится геймплейно. Потому что если песочный нагибатор не смог выше чем в 1500 на хороших премах, он применяет любые танки в бою не правильно. А если он применяет их неправильно, по его боям можно судить только в контексте показателей данного игрока, а не с точки зрения того, позволяет техника, или нет. Может он на тяжах стоит в кустах, даёт 3 тычки и в ангар. А на ПТ летит вперёд, даёт 3 тычки и в ангар. Если учесть бои с такими вводными, показатели будут искажены. Поэтому важно использовать танки в соответствии с их ролью в бою. Это как говорить о том, что дуппель слабый танк потому, что у сайте как на нём 1000 урона. Но у сайтека на нём 1000 урона не потому, что танк плохой, а потому что за рулём сайтек, и так далее. Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 14 января Игроки 2 514 публикации 22 175 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января 13 янв 2026 - 17:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Как бы нет. ТТ фармят больше всех. Я даже как-то катал для сравнения 50 боев без голды на 112,т26е5, скорпионе и ёлке. ТТ вывозят большеТТ без голды не играются, соответственно и фарм меньше.Хотя кому это я говорю, мы ведь в разную игру играем))) Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 14 января Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 17:26 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Потому что если песочный нагибатор не смог выше чем в 1500 на хороших премах, он применяет любые танки в бою не правильно. А если он применяет их неправильно, по его боям можно судить только в контексте показателей данного игрока, а не с точки зрения того, позволяет техника, или нет. Может он на тяжах стоит в кустах, даёт 3 тычки и в ангар. А на ПТ летит вперёд, даёт 3 тычки и в ангар. Если учесть бои с такими вводными, показатели будут искажены. Поэтому важно использовать танки в соответствии с их ролью в бою. Это как говорить о том, что дуппель слабый танк потому, что у сайте как на нём 1000 урона. Но у сайтека на нём 1000 урона не потому, что танк плохой, а потому что за рулём сайтек, и так далее. В данном случае мы не о достижениях говорим. А о том, на каком классе техники отдельному игроку профитнее фармить. И тут одназначного ответа дать нельзя. Тебе может на тт, другому на скорпе по своему засвету. Иному на лт, потому что вот под это его руки заточены и душа лежит. Спор изначально не приведёт к истине. Лев общепризнвнный хороший фармер. Но скучноват наверное, при желании можно на нём брать рекорды доходности. Но нужны ли эти рекорды, если ищешь компромисс между рутиной фарма и фановыми боями? У каждого фан свой. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 14 января Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 14 янв 2026 - 17:53 пользователь Fayrong сказал:ТТ без голды не играются, соответственно и фарм меньше.Хотя кому это я говорю, мы ведь в разную игру играем)))Почему не играются? Изменено 14 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 14 января Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 14 янв 2026 - 17:54 пользователь 3axar48 сказал:В данном случае мы не о достижениях говорим. А о том, на каком классе техники отдельному игроку профитнее фармить. И тут одназначного ответа дать нельзя. Тебе может на тт, другому на скорпе по своему засвету. Иному на лт, потому что вот под это его руки заточены и душа лежит. Спор изначально не приведёт к истине. Лев общепризнвнный хороший фармер. Но скучноват наверное, при желании можно на нём брать рекорды доходности. Но нужны ли эти рекорды, если ищешь компромисс между рутиной фарма и фановыми боями? У каждого фан свой. Нет. Мы говорим о том, можно фармить на ТТ в целом, или нет. Не путайТам чел проясняет, что ТТ плохо фармят. С чего бы это вдруг? Изменено 14 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас