Main_Tvink Опубликовано: 10 января Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 15:00 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Так мы говорим про броню, в съезде с темы отказаноТак я тебе про нее и пишу,во лбу башни брони нет..Малыш,алло Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 10 января Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:59 пользователь Main_Tvink сказал:Так на 703,малыш я так сказать в первых рядах кинотеатра..А не как ты,из-за спин попукиваешьИ поэтому у меня в полтора раза больше натанкованного и на треть больше обнаруженных в среднем, сайтушка, четвертая лужа за полчаса, я верю в твой талант их находить, можешь не продолжать Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 10 января Игроки 8 851 публикация 31 371 бой Поделиться Опубликовано: 10 января Сайтекс, будь добр, юзай лайв режим а не дефолтную относительную карту коллизии, в лайв режиме все нагляднее (только указывай какие снаряды юзаешь если меняешь танк в сравнении) こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 10 января Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 15:01 пользователь Main_Tvink сказал:Так я тебе про нее и пишу,во лбу башни брони нет..Малыш,аллоПокажи мне башню на гусеницах. Почему-то про дырявый по всех проекциях корпус ты не отвечаешь, вопрос - почему?) Не потому ли, что если ты ответишь, то в пятый раз сядешь в лужу? Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 10 января Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 10 января Ладно, мне скучно становится, мб еще вернусь. Дуппель - хороший танк. Сайтушка с госуслуг мне не понравилась, пойду платную закажу Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 10 января Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-30512690-0-11307400-1768047138_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-30512690-0-59899400-1768047166_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-30512690-0-19887900-1768047609_thumb.jpgВот для сравнения броня немецких тт9 против нарядов на 260мм пробоя. Чего на тт8 удивляться, что пробивают? Может просто тогда е75 спустим на уровень ниже, чего уж. Изменено 10 января пользователем 3axar48 Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 10 января Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 10 января Сайтушка ушел куда-то. Забыл спросить - как можно танчить из-за спин союзников? Это как? Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 10 января Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января Не обижайте Сайтека, он ведь наш, родной танкист Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 10 января Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: 10 января https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-30512690-0-80041600-1768051453_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-30512690-0-61607200-1768051481_thumb.jpg вот для примера как видят друг друга в прицеле прокачиваемый и премиумный аналоги. Это на голде оба. Аналоги потому что наиболее близки по геймплею, мобильность, схема бронирования, роль в описании и тд. И это между прочим спустя 3года глобального ребаланса, целью которого было устранить пропасть в боевой эффективности между лучшими и худшими. Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 10 января Игроки 1 510 публикаций 85 058 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 22:35 пользователь 3axar48 сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-30512690-0-80041600-1768051453_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-30512690-0-61607200-1768051481_thumb.jpg вот для примера как видят друг друга в прицеле прокачиваемый и премиумный аналоги. Это на голде оба. Аналоги потому что наиболее близки по геймплею, мобильность, схема бронирования, роль в описании и тд. И это между прочим спустя 3года глобального ребаланса, целью которого было устранить пропасть в боевой эффективности между лучшими и худшими. Ну у Альфатапка проблема которую не хотят решать уже сколько лет, это пробитие. Вот дай 260 на голде, тогда уже по другому говорилА так лучше с тигром сравни, там мы увидел более реальную картину Изменено 10 января пользователем DangerousKill_strelok Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 10 января Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 18:43 пользователь DangerousKill_strelok сказал:Ну у Альфатапка проблема которую не хотят решать уже сколько лет, это пробитие. Вот дай 260 на голде, тогда уже по другому говорилА так лучше с тигром сравни, там мы увидел более реальную картинуМожет пора пойти в обратном направлении, и срезать пробой 8кам на голде до 240мм. Тогда и дрюндель сможет танковать как задуманно, и остальная броня на уровне заиграет новыми красками. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 10 января Игроки 11 183 публикации 68 643 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 19:59 пользователь 3axar48 сказал:Может пора пойти в обратном направлении, и срезать пробой 8кам на голде до 240мм. Тогда и дрюндель сможет танковать как задуманно, и остальная броня на уровне заиграет новыми красками. а десяткам до 290-300 (кран, вориор и тд так катаются и ничего страшного). Давно говорю, что лучший способ понерфить голду - сделать несильный рост пробития за дорого Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 10 января Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 20:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:а десяткам до 290-300 (кран, вориор и тд так катаются и ничего страшного). Давно говорю, что лучший способ понерфить голду - сделать несильный рост пробития за дорогоУвы леста обделена талантливым коллективом, способным решать такие масштабные задачи. Предел возможностей это за донат продавать двуствольные копии одноствольных аналогов, которые вг за славные годы игры оставила в наследство https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 10 января Игроки 2 609 публикаций 85 685 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) Очень нудный и скучный танк с копеечной альфой. Типа броня "очень" решает, когда все стреляют голдой.Вообще не понимаю, на кого рассчитаны подобные корыта, как будто на фоне имба премов ЭТО кому-то зайдет. Изменено 10 января пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 10 января Игроки 1 510 публикаций 85 058 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 11 янв 2026 - 01:59 пользователь 3axar48 сказал:Может пора пойти в обратном направлении, и срезать пробой 8кам на голде до 240мм. Тогда и дрюндель сможет танковать как задуманно, и остальная броня на уровне заиграет новыми красками. Интересно, а что отдавать тем у кого пробой 240+? Изменено 11 января пользователем DangerousKill_strelok Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 10 января Игроки 1 716 публикаций 30 146 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января Мне как среднему игроку танк очень понравился.Танкует замечательно, едет сносно, Отличная пушка, хочешь дуплетом стреляй, хочешь одиночными что по сути как барабан на 2 снаряда. ББшки с хорошим пробитием и скоростью которые позволяют достойно фармить. На точность тоже ничего плохого не скажешь.Не хватает только увн - 6 все таки маловато. В остальном танк что надо. Ссылка на комментарий
CompleteX Опубликовано: 11 января Игроки 976 публикаций 74 305 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 10 янв 2026 - 22:44 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:Очень нудный и скучный танк с копеечной альфой. Типа броня "очень" решает, когда все стреляют голдой.Вообще не понимаю, на кого рассчитаны подобные корыта, как будто на фоне имба премов ЭТО кому-то зайдет.Я вот все понять не могу, то ли я довен, то ли что? Читаю ваши высеры, мб реально я тупой - захожу в бой снова, и снова по кайфу все. Броня против голды? Ну я 3 отм брал, когда по мне 90% голдой поливали. Танкует ли он голду? Он позволяет в пуше отбивать n-ое количество годлы, в т.ч. НЛД...давайте подумаем, много кто из тт8 такое может еще предложить? А много кто может после этого еще и распилить вражеского ТТ на ДПМе? Люди, что с вами такое? Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 11 января Игроки 6 650 публикаций 97 441 бой Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 08:18 пользователь CompleteX сказал:Я вот все понять не могу, то ли я довен, то ли что? Читаю ваши высеры, мб реально я тупой - захожу в бой снова, и снова по кайфу все. Броня против голды? Ну я 3 отм брал, когда по мне 90% голдой поливали. Танкует ли он голду? Он позволяет в пуше отбивать n-ое количество годлы, в т.ч. НЛД...давайте подумаем, много кто из тт8 такое может еще предложить? А много кто может после этого еще и распилить вражеского ТТ на ДПМе? Люди, что с вами такое? Ты уточни, что седьмые уровни поливали голдной. А то голду восьмерок он не танкует.А ответа на твой вопрос у меня нет.Ппц, я уже не помню когда доводилось 1 на 1 в этой игре распиливать на ТТ кого-то.Постоянно толпа на одного с той или этой стороны.А кое-что отбивает он, ибо если бы у него была броня от ТОГ-2, было бы совсем печально. Баланс типа.Видимо народу не понятно, как на нем настреливать без углов, подвижности, альфы и брони в башне, со сломанной пушкой и двиглом.А в твоем случает танк не при чем, как обычно. Просто ты хороший игрок. Наверное.Я еще не видел, чтоб хороший игрок на чем-то не смог взять 3 отметки.П.С. лично мне на настрел даже пофиг, я не собираюсь ни в кланы ни в чемпионы надрисков.А вот 40% побед удручает. Не понимаю, как на нем влиять в положительную сторону.А, да, нововведение еще не упомянул. Почти в каждом бою минимум -500 от невлиятеля на базе. На 9-10 уровнях тяжи уже почти вымерли, на восьмых еще пыжатся. Изменено 11 января пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 11 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 09:12 пользователь fars1ght сказал: Ты уточни, что седьмые уровни поливали голдной. А то голду восьмерок он не танкует.А ответа на твой вопрос у меня нет.Ппц, я уже не помню когда доводилось 1 на 1 в этой игре распиливать на ТТ кого-то.Постоянно толпа на одного с той или этой стороны.А кое-что отбивает он, ибо если бы у него была броня от ТОГ-2, было бы совсем печально. Баланс типа.Видимо народу не понятно, как на нем настреливать без углов, подвижности, альфы и брони в башне, со сломанной пушкой и двиглом.А в твоем случает танк не при чем, как обычно. Просто ты хороший игрок. Наверное.Я еще не видел, чтоб хороший игрок на чем-то не смог взять 3 отметки.П.С. лично мне на настрел даже пофиг, я не собираюсь ни в кланы ни в чемпионы надрисков.А вот 40% побед удручает. Не понимаю, как на нем влиять в положительную сторону.А, да, нововведение еще не упомянул. Почти в каждом бою минимум -500 от невлиятеля на базе. На 9-10 уровнях тяжи уже почти вымерли, на восьмых еще пыжатся.Я с ним согласен, что танк неплохой. 10 янв 2026 - 22:44 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:Очень нудный и скучный танк с копеечной альфой. Типа броня "очень" решает, когда все стреляют голдой.Вообще не понимаю, на кого рассчитаны подобные корыта, как будто на фоне имба премов ЭТО кому-то зайдет.Не совсем понял, какие "имбопремы" тут имеются в виду. С Бзичка, который по идее топ-1 имбопрем, его пробить тот еще квест. У щкодки, которая тоже "имбопрем", будто бы, нету брони. Какие у нас еще имбопремы-тт есть? Ренька? Сомик? Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 11 января Игроки 2 510 публикаций 22 158 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января Не понимаю тех, кто говорит, что танчик Г...Как по мне, это танк 8,5ур.Башня голду одноклассников держит 50/50, корпус отлично держит удар.Или игрокам надо, что бы манолитная броня была?Выехал в чистое поле и никто тебя не пробивает-вот это скил сразу отрастает)))Если танк нельзя пробить в лоб-это лютая имба, которая сломает игру (огнеметы тому пример).Как то был у меня бой на алигатое, против 7-8.И там меня никто не мог пробить в лоб (тупо пробития нехватало).Я продавил фланг, просто стоя в открытом поле,вышел из боя фуловым, с натанкованными 5к урона.Если танк не пробивается в лоб-это полом игры!))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас