Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
29 дек 2025 - 14:36 пользователь Fayrong сказал:

Так я и не говорил, что танк плохой.

Он мне даже нравится, считаю его сильным аппаратом.

Я говорю про то, что он вне баланса игры)))

Что есть баланс игры и почему он вне баланса? Это же интегральный параметр, ты же понимаешь

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 374 публикации
30 150 боёв
29 дек 2025 - 14:17 пользователь Fayrong сказал:

Броня которую не пробить основными снарядами и уязвимость к голде-это просто абсурд.

Получается его сделали для того, что бы на него заряжали голду и меньше фармили.

У любого танка должны быть уязвимые места, которые можно пробить основным снарядом.

У дюпеля уязвимые места пробиваются только голдой-такого не должно быть в игре.

С чего бы вдруг? У него есть 2 полоски 200мм справа и слева от маски орудия и командирский лючок на башне 150мм, пускай и достаточно маленький. Кто тебе мешает пробивать сабж туда базовыми на 8 уровне?

Игроки
4 792 публикации
594 боя
29 дек 2025 - 15:38 пользователь Bassistseer сказал:

С чего бы вдруг? У него есть 2 полоски 200мм справа и слева от маски орудия и командирский лючок на башне 150мм, пускай и достаточно маленький. Кто тебе мешает пробивать сабж туда базовыми на 8 уровне?

Глазки дальномера тоже пробиваются по той-же схеме,что у Е75:Smile_popcorn1:

Игроки
976 публикаций
74 306 боёв
29 дек 2025 - 15:12 пользователь Stonevich сказал:

По оборудке что использовал?

Выпало сегодня это чудо с первой коробки после гаранта :Smile_veryhappy:

2 сборки

1 - т3 турба, стаб, закалка

2- т3 турба, стаб, вент

Все банально=)

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
29 дек 2025 - 13:03 пользователь Main_Tvink сказал:

Вмешаюсь..Я аргументы уже писал..Нищая альфа,никакая броня в башне,плохая подвижность

Для примера на Шкоде Т56 играется в разы лучше,хоть там и пробитие всего 208мм и пузо вообще картонное.

Вы как считаете,я очень смог в Шкоду,или очень не смог в Дрюнделя?

Только бога ради не пишите про пробитие.Ни голдой,ни ББ..У меня с пробитием никаких проблем нет.

Плюсую, я за тебя сайтек. 

Шкода прем так прем, за который можно и в донат, а этот кусок это прям по щекам донатерам.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 дек 2025 - 17:46 пользователь ToperHurly сказал:

Плюсую, я за тебя сайтек. 

Шкода прем так прем, за который можно и в донат, а этот кусок это прям по щекам донатерам.

Что поделать, мы зажрались имбовыми пикселями, а у лесты вектор сейчас другой. Хотя в ветке орсо у половины и тот кусок.

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
29 дек 2025 - 18:06 пользователь Andrevlin сказал:

Что поделать, мы зажрались имбовыми пикселями, а у лесты вектор сейчас другой. Хотя в ветке орсо у половины и тот кусок.

А ты докажи, что Орсо не кусок. Борта слабые, альфа малая, огромный лючок

А у шкоды брони нет, пробития нет, для картона она слишком медленная, снаряд медленно летит. Тоже кусок. 

Смотри, как гайды делаю

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 208 публикаций
89 444 боя
29 дек 2025 - 09:18 пользователь Paket00 сказал:

У этого  танка передняя часть башни прямая, поэтому все пробивают  башню  легко, даже восьмые уровни голодой. Большая часть игроков играет на голде сейчас, сделали бы этому танку хороший увн, пробить  было бы его трудней. Башня всё портит, 250 мм без наклонов и закруглений как у советских ТТ.  сейчас это не броня.  

Первое, 250мм с наклоном, что даёт приведенки 260мм.

Второе, ради интереса повертел модельку тяжа с аналогичной бронёй в башне при игре через рельеф с - 8° увн, приведенки прибавилось не много, стало 270мм. Иными словами, будь у дуппеля такие увн-ы, то играя через рельеф ощутимо защиты бы не добавилось.

Третье, фердинанд, ягтигр прототип, яга8.8, вк45.02а имеют те же 260мм в рубках и башне; а тигр2 и вк75.01 даже 250мм во лбу башни. Про 230мм вк100/168 тоже не забываем. Я к тому, что жаловаться на дырявую башню немца на фоне других.. Примите это как единственную уязвимость, как геймплейную фишку. 

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя

Вот это плохая броня против голды крайслера, 2 "ОГРОМНЫЕ" полоски не дают играть, все пробивают https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-16588245-0-96047400-1767029059_thumb.png 

А вот это хорошая броня, особенно слабая зона в башне маленькая, тупо как не доворачивай https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-16588245-0-07060400-1767029096_thumb.png 

И вот это хорошая броня. Весь ВЛД как щеки дуппеля, дырявая маска, про НЛД молчу даже, но броня хорошая. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-16588245-0-42256400-1767029147_thumb.png 

Ну тут ноу комментс https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-16588245-0-14987300-1767029164_thumb.png 

Но танк плохо бронирован, не путайте

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
4 817 публикаций
33 017 боёв
29 дек 2025 - 17:46 пользователь ToperHurly сказал:

а этот кусок это прям по щекам донатерам.

Лучше этот кусок наверно,чем выпал бы какой-нибудь 703-опущенец

Я так подумал,когда выпал гарантом(ещё не катал)

Изменено пользователем E_V_1_L
Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв

Ну вот всё хорошо было, пока не зарядили голду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-25812500-1767069516_thumb.jpg

Игроки
4 062 публикации
39 811 боёв
30 дек 2025 - 07:38 пользователь IzBePg сказал:

Ну вот всё хорошо было, пока не зарядили голду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-25812500-1767069516_thumb.jpg

Совершенно обычная ситуация. Голда рулит, голда имба.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв

Не, танк мне совершенно не нравится

Вся его броня нивелирована голдой, да против ББ у него много брони, да он может, да у него комфортное орудие, быстрое кд, нормальный ДПМ, он сносно едет, но он большой и просто во все щели рвут голдой, мне это надоело

На КВ-4Т та же самая проблема по сути, поэтому на нём я тоже не катаю, потому что тоже также рвут в башню

На 703-2 из-за низкого силуэта и злого дуплета с норм подвижностью и стабой, можно играть, но там унылые подколы

В общем катать желание поубавилось

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
4 792 публикации
594 боя
31 дек 2025 - 10:03 пользователь IzBePg сказал:

Вся его броня нивелирована голдой, да против ББ у него много брони, да он может, да у него комфортное орудие, быстрое кд, нормальный ДПМ, он сносно едет, но он большой и просто во все щели рвут голдой, мне это надоело

На КВ-4Т та же самая проблема по сути, поэтому на нём я тоже не катаю, потому что тоже также рвут в башню

На 703-2 из-за низкого силуэта и злого дуплета с норм подвижностью и стабой, можно играть, но там унылые подколы

Я об этом писал выше многократно..Мне ответили,чтобы я играл от ДПМ и не высовывал башню..И ездил к противникам,которые меня не могут пробаить:Smile_trollface-3:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
31 дек 2025 - 10:03 пользователь IzBePg сказал:

Подождать пока успокоятся НГ голдострелы и спокойно катать потом

Мне нравится © 

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
31 дек 2025 - 15:31 пользователь sanek_master сказал:

Подождать пока успокоятся НГ голдострелы и спокойно катать потом

Так этого не произойдёт никогда)

Всегда стреляли, последнее время вообще с особой жестокостью

Ок когда кто-то берёт отметки, но любой последнее время сразу же либо заряжает голду, либо после первого непробития заряжает

И причем им то не важно, им просто главное пробить и умереть, а у тебя испорчен бой/отметка и всё, ты уже не можешь наглеть потому что не рассчитал что тебя будут голдой насиловать

31 дек 2025 - 15:31 пользователь Main_Tvink сказал:

Я об этом писал выше многократно..Мне ответили,чтобы я играл от ДПМ и не высовывал башню..И ездил к противникам,которые меня не могут пробаить:Smile_trollface-3:

Ну в целом верно по сути, но типа как играть если башню не высовывать, не пон, тебя просто будут ждать, ну а к противникам ездить, тут не ст конечно, чтобы ездить куда хочешь)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
31 дек 2025 - 10:34 пользователь IzBePg сказал:

Так этого не произойдёт никогда)

Всегда стреляли, последнее время вообще с особой жестокостью

Ок когда кто-то берёт отметки, но любой последнее время сразу же либо заряжает голду, либо после первого непробития заряжает

И причем им то не важно, им просто главное пробить и умереть, а у тебя испорчен бой/отметка и всё, ты уже не можешь наглеть потому что не рассчитал что тебя будут голдой насиловать

Ну в целом верно по сути, но типа как играть если башню не высовывать, не пон, тебя просто будут ждать, ну а к противникам ездить, тут не ст конечно, чтобы ездить куда хочешь)

Каждый год одно и то же - бешеный фарм, а значит максимальное использование премснарядов

А как НГ заканчивается - заканчивается повальное голдострельство 

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
31 дек 2025 - 10:31 пользователь Main_Tvink сказал:

Так пишешь, как будто этого делать не нужно) 

Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
31 дек 2025 - 15:46 пользователь sanek_master сказал:

Каждый год одно и то же - бешеный фарм, а значит максимальное использование премснарядов

А как НГ заканчивается - заканчивается повальное голдострельство 

Не верю)

Игроки
4 792 публикации
594 боя
31 дек 2025 - 10:53 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Так пишешь, как будто этого делать не нужно) 

Ну вот тебе изверг написал,что танк по броне башни шляпа...Если ты мне не верил

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...