Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
99% летящего в тебя,это голда..Просто обдают золотым дождем со старта..Какая броня ,хосспаде

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
02 янв 2026 - 06:14 пользователь IzBePg сказал:

ПХАХАХАХАХАХАХАХАВФХАВЫФХАВЫФХАЫФХЫФХФЫХФАЫХАЫФХАЫФХАФЫХАЫФ

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  replay_last_battle.mtreplay   560,77К

Понадеялся на броню:Smile_trollface-3:

Я реально не пойму, че броню украли или че? АхАхАХА, че это за приколы АхАхАХА)

Почему меня на нём все начали насиловать внезапно?) Ну да у одного кумыс в 250мм другой просто ббшками в 212мм пробивал ОРУ с этого танка)

В общем твёрдо и чётко, танк нормальный, чуть выше среднего, не имба и не отличный, просто хороший

Голды нет? Хорошо играется

Голда есть? Терпит и уже не играется в принципе, потому что увн тоже нет

А ещё размеры большие и куски коричневого закидывают очень больно и главное легко

Как голду перебалансят будет возможно отличный тяж

Отметки сделаю и вряд-ли буду на нём фармить, не подходит он что-то особо для этих целей в текущее время голдострелов

Имхо ТС-54 в этом плане будет лучше, хоть там и корпус фуфло, зато всё остальное лучше и размеры меньше и башня титановая почти и дуплет такой же и альфа такая же и дпм почти такой же и едет лучше и ХП столько же и стаба у него лучше, там только снарядов мало дали из-за чего выверенно иногда приходится играть

Ну вот я и дождался.

1) 14.07-13.57 - ты на медленном танке. Логично, что ты не будешь успевать отжимать агрессивные позиции, не получая урона. В конце не понял мува, логично, что за 112 кто-то будет, ты разворачиваешься бортом. Понятно, что хотел заехать за укрытие, но это нужно делать не так. А бы вообще не стал делать таких поджимов, видя 2 арты. ОК, поджался, просто отдал 2 снаряда в молоко, хотя как минимум по 112, который подставлялся, можно было дать верочно, поставить на каток, а ты кидаешь с вертухи куда-то в сторону танка. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-37344200-1767345569_thumb.jpg  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-15923100-1767345579_thumb.jpg  

2) Пробитие от ИС-М в башню, обидно, но бывает.

3) Выехал тупо бортиной под 112, какая разница, голда или ББ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-59077600-1767345777_thumb.jpg

4) Ты выезжаешь НЛД на рельефе. Зачем? Закономерный ангар. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-11687900-1767346136_thumb.jpg  

Я даже не говорю, что при 2 артах ты там вообще жить не должен, тебе очень сильно везло, что она по тебе не попадала даже. И на центре танков не было, обычно тебя просто вынесут в борт, и все.

Так что ИМХО бой залит в скилл. Минимум 3 тычки (+- 1200 урона) получены по причине неверного позиционирования танка на карте ненужные поджимы, выезды НЛД и бортами). 

А я в очередной раз убедился, что то, что я говорю в этой теме, абсолютная правда. А потом вы говорите, что нет брони, хотя сами упарываетесь ХЗ куда и ХЗ зачем. И причем ты - достаточно хороший игрок, просто виден тильт, какую дичь сайтек или ему подобные в боях творят, мне представить страшно, реплеев то от них я так и не увидел.

П.С. как я обычно играю? Еду между домами, изначально ближе к красной линии, даю пару тычек по танкам, которые едут. Потом можно откатиться и повторить, если ясно, что противники отвлечены и не имеют мощной кемпы. А далее по ситуации - либо перестреливаемся и далее давим по красной линии, либо дефим. Причем ты будешь защищен от центра. Бой халявный был бы https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-88314600-1767346599_thumb.jpg

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
10 462 публикации
54 772 боя
02 янв 2026 - 17:36 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну вот я и дождался.

1) 14.07-13.57 - ты на медленном танке. Логично, что ты не будешь успевать отжимать агрессивные позиции, не получая урона. В конце не понял мува, логично, что за 112 кто-то будет, ты разворачиваешься бортом. Понятно, что хотел заехать за укрытие, но это нужно делать не так. А бы вообще не стал делать таких поджимов, видя 2 арты. ОК, поджался, просто отдал 2 снаряда в молоко, хотя как минимум по 112, который подставлялся, можно было дать верочно, поставить на каток, а ты кидаешь с вертухи куда-то в сторону танка. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-37344200-1767345569_thumb.jpg  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-15923100-1767345579_thumb.jpg  

2) Пробитие от ИС-М в башню, обидно, но бывает.

3) Выехал тупо бортиной под 112, какая разница, голда или ББ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-59077600-1767345777_thumb.jpg

4) Ты выезжаешь НЛД на рельефе. Зачем? Закономерный ангар. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-11687900-1767346136_thumb.jpg  

Я даже не говорю, что при 2 артах ты там вообще жить не должен, тебе очень сильно везло, что она по тебе не попадала даже. И на центре танков не было, обычно тебя просто вынесут в борт, и все.

Так что ИМХО бой залит в скилл. Минимум 3 тычки (+- 1200 урона) получены по причине неверного позиционирования танка на карте ненужные поджимы, выезды НЛД и бортами). 

А я в очередной раз убедился, что то, что я говорю в этой теме, абсолютная правда. А потом вы говорите, что нет брони, хотя сами упарываетесь ХЗ куда и ХЗ зачем. И причем ты - достаточно хороший игрок, просто виден тильт, какую дичь сайтек или ему подобные в боях творят, мне представить страшно, реплеев то от них я так и не увидел.

П.С. как я обычно играю? Еду между домами, изначально ближе к красной линии, даю пару тычек по танкам, которые едут. Потом можно откатиться и повторить, если ясно, что противники отвлечены и не имеют мощной кемпы. А далее по ситуации - либо перестреливаемся и далее давим по красной линии, либо дефим. Причем ты будешь защищен от центра. Бой халявный был бы https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-88314600-1767346599_thumb.jpg

Да я и не отрицаю, что поехал как ололошник, подумал, что ну вроде в топе броня потащит, но не потащила, дальше из-за увн получил пару тычек неудобных, а потом просто слился, ну да там тильт потому что всё пошло не так как я себе  представил:Smile_trollface-3:

Вот сейчас катаю на ТС-54 и получаю удовольствие, на Доппеле я когда выезжаю у меня чувство будто меня нагнетают и надо мной сидят и просто голда голда голда и в башню в башню в башню

ТС-54 танкует башней очень уверенно, там кирпич в 300мм кажется для голды и есть ушки которые можно пробить, а Поппель весь огромный и шьётся прям в башню, грустно, не понаглеешь, особенно сейчас когда уже все поняли, а башню отворачивать нельзя, там уязвимое место открывается, крч позиционщик из него никакой, а чтобы от рельефа играть УВН нет, а ждать пока в тебя стрельнут, дождёшься скорее выстрела в надгусеничную полку

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
02 янв 2026 - 12:48 пользователь IzBePg сказал:

Да я и не отрицаю, что поехал как ололошник, подумал, что ну вроде в топе броня потащит, но не потащила, дальше из-за увн получил пару тычек неудобных, а потом просто слился, ну да там тильт потому что всё пошло не так как я себе  представил:Smile_trollface-3:

Вот сейчас катаю на ТС-54 и получаю удовольствие, на Доппеле я когда выезжаю у меня чувство будто меня нагнетают и надо мной сидят и просто голда голда голда и в башню в башню в башню

ТС-54 танкует башней очень уверенно, там кирпич в 300мм кажется для голды и есть ушки которые можно пробить, а Поппель весь огромный и шьётся прям в башню, грустно, не понаглеешь, особенно сейчас когда уже все поняли, а башню отворачивать нельзя, там уязвимое место открывается, крч позиционщик из него никакой, а чтобы от рельефа играть УВН нет, а ждать пока в тебя стрельнут, дождёшься скорее выстрела в надгусеничную полку

А ты попробуй на тс54 бортами потанкуй, тебя в скулу ЛТ 6 уровня порвет. Ты почему-то этого, видимо, не делаешь. Это танк - позиционщик от башни. Но на дуппеле ты пытаешься играть таким же образом. Вопрос - зачем, если его задача - держать позиции от борта, начиная давить при наличии возможности? Для агрессивных поджимов и танкования от башни есть другие танки, ТСТ там, тот же ТС-54. Все то же самое, что с ХВК 30, ты пытаешься играть на танке так, как он играть не должен, у тебя закономерно не получается, ты начинаешь гореть и ошибаться еще больше.

Вот тебе пример моего боя в ТУРБОСЛИВЕ на этом же респе, правда, на дуплете. Разница с дуппелем тут была бы в том, что я не смог бы заехать в куст, не светясь, поэтому халявного урона не было бы, я бы выставился справа от дома и дал залп на реакции, танки оттуда очень хорошо видно, ответить тебе им будет не слишком просто. Ну и на дуплете пришлось голдой стрелять, так как пушка на ББ у него крайне смешная по скорости полета. Это о дин из моих первых боев на танке, пытался понять, что он из себя представляет. Потом начал катать много на ББ, в итоге и минус стата, и минус нервы, т.к. по КД даю залпы там, где не нужно, и лезу танковать. Да и сам танк на своем уровне как по мне слабее дуппеля. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20251221_1307_ussr-R228_Duplet_11_murovanka.mtreplay   1,44МБ

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 682 публикации
51 бой

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.mtreplay   560,77К

Почему меня на нём все начали насиловать внезапно?) Ну да у одного кумыс в 250мм другой просто ббшками в 212мм пробивал ОРУ с этого танка)

В общем твёрдо и чётко, танк нормальный, чуть выше среднего, не имба и не отличный, просто хороший

Голды нет? Хорошо играется

Голда есть? Терпит и уже не играется в принципе, потому что увн тоже нет

А ещё размеры большие и куски коричневого закидывают очень больно и главное легко

Как голду перебалансят будет возможно отличный тяж

Отметки сделаю и вряд-ли буду на нём фармить, не подходит он что-то особо для этих целей в текущее время голдострелов

Имхо ТС-54 в этом плане будет лучше, хоть там и корпус фуфло, зато всё остальное лучше и размеры меньше и башня титановая почти и дуплет такой же и альфа такая же и дпм почти такой же и едет лучше и ХП столько же и стаба у него лучше, там только снарядов мало дали из-за чего выверенно иногда приходится играть

Отоный!

То, что мы так долго ждали: горение Избепга)))

Мощно, мощно полыхнуло, видать, копил силы)? Я же тебе сразу писал, чтобы ты не надеялся на броню, нет)? Ну и кнешн, мувы шедевральные.

П.С. И да, коричневое щас закидывает очень больно абсолютно по всем. Разница, скорее, в шансе, что пробьет на фулку, чем на цифрах урона по картону и некартону.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
02 янв 2026 - 12:58 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А ты попробуй на тс54 бортами потанкуй, тебя в скулу ЛТ 6 уровня порвет. Ты почему-то этого, видимо, не делаешь. Это танк - позиционщик от башни. Но на дуппеле ты пытаешься играть таким же образом. Вопрос - зачем, если его задача - держать позиции от борта, начиная давить при наличии возможности? Для агрессивных поджимов и танкования от башни есть другие танки, ТСТ там, тот же ТС-54. Все то же самое, что с ХВК 30, ты пытаешься играть на танке так, как он играть не должен, у тебя закономерно не получается, ты начинаешь гореть и ошибаться еще больше.

Вот тебе пример моего боя в ТУРБОСЛИВЕ на этом же респе, правда, на дуплете. Разница с дуппелем тут была бы в том, что я не смог бы заехать в куст, не светясь, поэтому халявного урона не было бы, я бы выставился справа от дома и дал залп на реакции, танки оттуда очень хорошо видно, ответить тебе им будет не слишком просто. Ну и на дуплете пришлось голдой стрелять, так как пушка на ББ у него крайне смешная по скорости полета. Это о дин из моих первых боев на танке, пытался понять, что он из себя представляет. Потом начал катать много на ББ, в итоге и минус стата, и минус нервы, т.к. по КД даю залпы там, где не нужно, и лезу танковать. Да и сам танк на своем уровне как по мне слабее дуппеля. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20251221_1307_ussr-R228_Duplet_11_murovanka.mtreplay   1,44МБ

Фуллголда:facepalmic::Smile_trollface-3:

ОТЛИЧНЫЙ прем..Я стриляю фуллгалдой на прем танке,не для фарма,для циферок:Smile_trollface-3::facepalmic:

В принципе,ОЖИДАЕМО.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
02 янв 2026 - 15:12 пользователь Main_Tvink сказал:

Вот тебе пример моего боя в ТУРБОСЛИВЕ на этом же респе, правда, на дуплете. Разница с дуппелем тут была бы в том, что я не смог бы заехать в куст, не светясь, поэтому халявного урона не было бы, я бы выставился справа от дома и дал залп на реакции, танки оттуда очень хорошо видно, ответить тебе им будет не слишком просто. Ну и на дуплете пришлось голдой стрелять, так как пушка на ББ у него крайне смешная по скорости полета. Это о дин из моих первых боев на танке, пытался понять, что он из себя представляет. Потом начал катать много на ББ, в итоге и минус стата, и минус нервы, т.к. по КД даю залпы там, где не нужно, и лезу танковать. Да и сам танк на своем уровне как по мне слабее дуппеля. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  20251221_1307_ussr-R228_Duplet_11_murovanka.mtreplay   1,44МБ

Фуллголда:facepalmic::Smile_trollface-3:

ОТЛИЧНЫЙ прем..Я стриляю фуллгалдой на прем танке,не для фарма,для циферок:Smile_trollface-3::facepalmic:

В принципе,ОЖИДАЕМО.

На дуплете и конкретно в этом бою с этим спорил?) При том, что речь о выборе позиции, а не о том, чем кто стреляет?) Хорошая попытка сместить фокус разговора, но со мной это не работает. Отмой салат от лица уже.  Не все танки пригодны для фарма на ББ. И не во всех боях это целесообразно делать. Тем более на танке, у которого пробитие на 9 уровне не отличается от восьмерок. И что-то мне подсказывает, что в этом бою, дав 5к, я нафармил куда больше, чем ты в своем типичном бою. Такие дела, оладушек наш

П. С. Не стреляете голдой, а всё время фармите. Мб зря не стреляете голдой?) Я вот стреляю по необходимости, на дуплете +15 лямов за 100 боёв. Ради циферок да-да. Хотя кроме таких как ты их никто не смотрит даже

Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв

Посмотрел скиловой бой))

Это то, о чем я тебе ни раз уже говорил,бой против ботов, да еще без арты.

Челы выезжают под перекрестку и стоят ждут, пока ты в них дуплетом зарядишь-мечта статиста:Smile_trollface-3:

Я вообще поражаюсь, как с такой игрой они еще и затащили, походу к тебе в команду манекенов засунули, из магазина нижнего белья.

Я на ту позицию никогда не еду, много раз пробовал, но эффект всегда один, видя тебя там, противник уезжает за горочку и не подставляется.

Выезжая к кусту, тебя светят с центра, либо с правого фланга, поджавшись под домик. 

И по тебе стреляет  половина команды противника, причем с двух сторон, с центра и кустов на горке и с правого фланга.

Как правило поджим туда, заканчивается стоянием в яме, без шанса уехать на другой фланг.

Не смотря на поражение, бой максимально лайтовый.

Но можешь и дальше про свой скилл рассказывать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif:Smile_default:

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
02 янв 2026 - 17:29 пользователь Fayrong сказал:

Посмотрел скиловой бой))

Это то, о чем я тебе ни раз уже говорил,бой против ботов, да еще без арты.

Челы выезжают под перекрестку и стоят ждут, пока ты в них дуплетом зарядишь-мечта статиста:Smile_trollface-3:

Я вообще поражаюсь, как с такой игрой они еще и затащили, походу к тебе в команду манекенов засунули, из магазина нижнего белья.

Я на ту позицию никогда не еду, много раз пробовал, но эффект всегда один, видя тебя там, противник уезжает за горочку и не подставляется.

Выезжая к кусту, тебя светят с центра, либо с правого фланга, поджавшись под домик. 

И по тебе стреляет  половина команды противника, причем с двух сторон, с центра и кустов на горке и с правого фланга.

Как правило поджим туда, заканчивается стоянием в яме, без шанса уехать на другой фланг.

Не смотря на поражение, бой максимально лайтовый.

Но можешь и дальше про свой скилл рассказывать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif:Smile_default:

Вопрос. Если против меня боты, почему счет 2:15, и почему союзники их не убили? А потому что союзники такие же, как ты. И бой лайтовый НЕ потому, что я верную позицию выбрал же, просто ботов закинуло. Верим. Реплеи твои будут или нет? Или позорится не хочешь?

П.С. я же НЕ проверил аж 2 раза, буду ли я светиться за кустом, и выезжал наугад, да? Или ты этого даже не заметил? Вот удивительно, вы, красные, рассуждаете про ботов, а как просишь вас просто скатать ПОДРЯД 5 боев и выложить реплеи, то находите тысячу отговорок. А все потому, что знаете, что я в очередной раз окажусь прав.

Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв
02 янв 2026 - 17:34 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вопрос. Если против меня боты, почему счет 2:15, и почему союзники их не убили? А потому что союзники такие же, как ты. И бой лайтовый НЕ потому, чт оя верную позицию выбрал же, просто боты. Верим. Реплеи твои будут или нет?

Так я и говорю, что бой против ботов, но у тебя манекены.

Да да да, такие же как я)))

Ты привык играть, против таких вот скиловичков, которых тебе леста заботливо крутит.

А потом про свой скил задвигаешь, даже не осознавая, против кого ты играешь.:Smile_trollface-3:

Игроки
2 682 публикации
51 бой
02 янв 2026 - 17:39 пользователь Fayrong сказал:

Ты привык играть, против таких вот скиловичков, которых тебе леста заботливо крутит.

А потом про свой скил задвигаешь, даже не осознавая, против кого ты играешь.:Smile_trollface-3:

Воу, воу, плохой мальчик! Плохой!

А ну, фу, не кусать дядюшку псевду!))

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
02 янв 2026 - 17:39 пользователь Fayrong сказал:

5 сыгранных подряд реплеев подряд кидай, потом будет разговор) 

Вам кидает таких же, просто там, где можно фармить этиловых, вы представляете собой таких же этиловых, которых кто-то будет фармить. Печальная правда для тебя и прочих красных

Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.mtreplay   560,77К

Ну ты конечно в самое пекло полез, да еще под 2 арты.

В начале бортом подставился, а потом от башни играя тебя в нее пробивали.

У дюпеля броня голду не особо хорошо держит.

В основном бортом танкует, и скосами башни.

По танкованию он на КВ-4 Креславского похож.

Тот тоже только бортом и скосами башни танкует.

Да и вообще, мурованка самая отвратительная карта для тяжей.

Тут продавить направление почти нереально, куда ни едешь всегда под перекрестным огнем оказываешься.:Smile_default:

Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв
02 янв 2026 - 17:46 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

5 сыгранных подряд реплеев подряд кидай, потом будет разговор) 

Вам кидает таких же, просто там, где можно фармить этиловых, вы представляете собой таких же этиловых, которых кто-то будет фармить. Печальная правда для тебя и прочих красных

Ой, буду я еще заморачиваться с этими реплеями.

Мне уже надоело их выкладывать.

Ну веришь ты в свой высший скил-флаг тебе в руки.

Каждый в праве выбирать сам, во что ему верить.:Smile_default:

Игроки
9 452 публикации
32 790 боёв
а я люблю мурованку на тяжах, если арты нет и на центре никто не стоит. У меня самые веселые бои на ТС-54 случались именно в той позиции где Изверга отмyдохали, но для этого нужно везение

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
02 янв 2026 - 17:55 пользователь Fayrong сказал:

Ой, буду я еще заморачиваться с этими реплеями.

Мне уже надоело их выкладывать.

Ну веришь ты в свой высший скил-флаг тебе в руки.

Каждый в праве выбирать сам, во что ему верить.:Smile_default:

Я тебе уже не один раз объяснял, что в твоих реплеях ты ракуешь и тупишь по КД. Но ты не согласен. Ну ОК. Боты так боты) Страдаешь то ты, а не я, и это меня абсолютно устраивает

Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв
02 янв 2026 - 17:55 пользователь The_X_Factor сказал:

а я люблю мурованку на тяжах, если арты нет и на центре никто не стоит. У меня самые веселые бои на ТС-54 случались именно в той позиции где Изверга отмyдохали, но для этого нужно везение

Я в последнее время на другой фланг еду (даже на тяже), там у горочки можно от башенки поиграть и посветить команде.

А этот фланг с домиками (как я его называю), как по мне совсем неиграбильный.

Если противники хоть немного адекватные, нереально ничего там сделать.

Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв
02 янв 2026 - 17:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я тебе уже не один раз объяснял, что в твоих реплеях ты ракуешь и тупишь по КД. Но ты не согласен. Ну ОК. Боты так боты) Страдаешь то ты, а не я, и это меня абсолютно устраивает

А я и не говорил, что я топовый игрок, бывает и ошибаюсь.

Я выкладывал реплеи, где просто без шансов, но тебя ведь хлебом не корми, дай потролить других.

Я свое мнение по твоему реплею высказал, соглашаться или нет-дело твое.

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
02 янв 2026 - 18:03 пользователь Fayrong сказал:

А я и не говорил, что я топовый игрок, бывает и ошибаюсь.

Я выкладывал реплеи, где просто без шансов, но тебя ведь хлебом не корми, дай потролить других.

Я свое мнение по твоему реплею высказал, соглашаться или нет-дело твое.

Для тебя без шансов, а я в них вижу ракование и ряд решений, не поддающихся никакой логике. И меня, повторюсь, это более чем устраивает. Не хотите, чтобы вам поясняли ваши ошибки, не надо. 

Очень забавно наблюдать таких, как ты, в командных режимах. Я когда в кланах играл, периодически приходилось залетать на бои к так сказать похожим на тебя по статистике и ниже (по понятным причинам, угадайте, каким), которые точно также были уверены в том, что они выбирают правильные танки и использую правильные тактики. Но не могли вылезти выше 1000 ЭЛО. Когда им пытаешься что-то объяснить, ты оказываешься неправ. Ну неправ и неправ, пусть я не прав, зато брал танк за 2-3 дня и принимал непосредственное участи в выносе зарплатных рот, в том числе в клановой потасовке, а они сидели по 12 часов в течение 2 недель и не брали танки. И меня это точно также устраивало. 

Игроки
3 183 публикации
24 387 боёв
02 янв 2026 - 18:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Для тебя без шансов, а я в них вижу ракование и ряд решений, не поддающихся никакой логике. И меня, повторюсь, это более чем устраивает. 

Слушай, я конечно все понимаю, но простоять весь бой в одном и том же кусту-это конечно высший скил)))

Тебя весь бой никто не трогал, ты спокойно настреливал урон, по выезжающим бортиком противникам, они даже мансить не пытались, тупо стояли и ждали, пока ты по ним дуплетом саданешь. 

Да это равносильно стрельбе по мишеням в тире.

Что тебя это устраивает, это понятно-на ботах легко свой "скил" показывать.

И вся твоя статка набита вот на таких вот ботах :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...