Main_Tvink Опубликовано: 2 января Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 января 99% летящего в тебя,это голда..Просто обдают золотым дождем со старта..Какая броня ,хосспаде KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 2 января Игроки 11 183 публикации 69 338 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 06:14 пользователь IzBePg сказал:ПХАХАХАХАХАХАХАХАВФХАВЫФХАВЫФХАЫФХЫФХФЫХФАЫХАЫФХАЫФХАФЫХАЫФhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif replay_last_battle.mtreplay 560,77КПонадеялся на броню Я реально не пойму, че броню украли или че? АхАхАХА, че это за приколы АхАхАХА)Почему меня на нём все начали насиловать внезапно?) Ну да у одного кумыс в 250мм другой просто ббшками в 212мм пробивал ОРУ с этого танка) В общем твёрдо и чётко, танк нормальный, чуть выше среднего, не имба и не отличный, просто хорошийГолды нет? Хорошо играетсяГолда есть? Терпит и уже не играется в принципе, потому что увн тоже нет А ещё размеры большие и куски коричневого закидывают очень больно и главное легкоКак голду перебалансят будет возможно отличный тяж Отметки сделаю и вряд-ли буду на нём фармить, не подходит он что-то особо для этих целей в текущее время голдостреловИмхо ТС-54 в этом плане будет лучше, хоть там и корпус фуфло, зато всё остальное лучше и размеры меньше и башня титановая почти и дуплет такой же и альфа такая же и дпм почти такой же и едет лучше и ХП столько же и стаба у него лучше, там только снарядов мало дали из-за чего выверенно иногда приходится играть Ну вот я и дождался.1) 14.07-13.57 - ты на медленном танке. Логично, что ты не будешь успевать отжимать агрессивные позиции, не получая урона. В конце не понял мува, логично, что за 112 кто-то будет, ты разворачиваешься бортом. Понятно, что хотел заехать за укрытие, но это нужно делать не так. А бы вообще не стал делать таких поджимов, видя 2 арты. ОК, поджался, просто отдал 2 снаряда в молоко, хотя как минимум по 112, который подставлялся, можно было дать верочно, поставить на каток, а ты кидаешь с вертухи куда-то в сторону танка. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-37344200-1767345569_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-15923100-1767345579_thumb.jpg 2) Пробитие от ИС-М в башню, обидно, но бывает.3) Выехал тупо бортиной под 112, какая разница, голда или ББ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-59077600-1767345777_thumb.jpg 4) Ты выезжаешь НЛД на рельефе. Зачем? Закономерный ангар. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-11687900-1767346136_thumb.jpg Я даже не говорю, что при 2 артах ты там вообще жить не должен, тебе очень сильно везло, что она по тебе не попадала даже. И на центре танков не было, обычно тебя просто вынесут в борт, и все.Так что ИМХО бой залит в скилл. Минимум 3 тычки (+- 1200 урона) получены по причине неверного позиционирования танка на карте ненужные поджимы, выезды НЛД и бортами). А я в очередной раз убедился, что то, что я говорю в этой теме, абсолютная правда. А потом вы говорите, что нет брони, хотя сами упарываетесь ХЗ куда и ХЗ зачем. И причем ты - достаточно хороший игрок, просто виден тильт, какую дичь сайтек или ему подобные в боях творят, мне представить страшно, реплеев то от них я так и не увидел.П.С. как я обычно играю? Еду между домами, изначально ближе к красной линии, даю пару тычек по танкам, которые едут. Потом можно откатиться и повторить, если ясно, что противники отвлечены и не имеют мощной кемпы. А далее по ситуации - либо перестреливаемся и далее давим по красной линии, либо дефим. Причем ты будешь защищен от центра. Бой халявный был бы https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-88314600-1767346599_thumb.jpg Изменено 2 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 2 января Игроки 10 462 публикации 54 772 боя Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 17:36 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Ну вот я и дождался.1) 14.07-13.57 - ты на медленном танке. Логично, что ты не будешь успевать отжимать агрессивные позиции, не получая урона. В конце не понял мува, логично, что за 112 кто-то будет, ты разворачиваешься бортом. Понятно, что хотел заехать за укрытие, но это нужно делать не так. А бы вообще не стал делать таких поджимов, видя 2 арты. ОК, поджался, просто отдал 2 снаряда в молоко, хотя как минимум по 112, который подставлялся, можно было дать верочно, поставить на каток, а ты кидаешь с вертухи куда-то в сторону танка. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-37344200-1767345569_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-15923100-1767345579_thumb.jpg 2) Пробитие от ИС-М в башню, обидно, но бывает.3) Выехал тупо бортиной под 112, какая разница, голда или ББ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-59077600-1767345777_thumb.jpg 4) Ты выезжаешь НЛД на рельефе. Зачем? Закономерный ангар. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-11687900-1767346136_thumb.jpg Я даже не говорю, что при 2 артах ты там вообще жить не должен, тебе очень сильно везло, что она по тебе не попадала даже. И на центре танков не было, обычно тебя просто вынесут в борт, и все.Так что ИМХО бой залит в скилл. Минимум 3 тычки (+- 1200 урона) получены по причине неверного позиционирования танка на карте ненужные поджимы, выезды НЛД и бортами). А я в очередной раз убедился, что то, что я говорю в этой теме, абсолютная правда. А потом вы говорите, что нет брони, хотя сами упарываетесь ХЗ куда и ХЗ зачем. И причем ты - достаточно хороший игрок, просто виден тильт, какую дичь сайтек или ему подобные в боях творят, мне представить страшно, реплеев то от них я так и не увидел.П.С. как я обычно играю? Еду между домами, изначально ближе к красной линии, даю пару тычек по танкам, которые едут. Потом можно откатиться и повторить, если ясно, что противники отвлечены и не имеют мощной кемпы. А далее по ситуации - либо перестреливаемся и далее давим по красной линии, либо дефим. Причем ты будешь защищен от центра. Бой халявный был бы https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-88314600-1767346599_thumb.jpg Да я и не отрицаю, что поехал как ололошник, подумал, что ну вроде в топе броня потащит, но не потащила, дальше из-за увн получил пару тычек неудобных, а потом просто слился, ну да там тильт потому что всё пошло не так как я себе представилВот сейчас катаю на ТС-54 и получаю удовольствие, на Доппеле я когда выезжаю у меня чувство будто меня нагнетают и надо мной сидят и просто голда голда голда и в башню в башню в башнюТС-54 танкует башней очень уверенно, там кирпич в 300мм кажется для голды и есть ушки которые можно пробить, а Поппель весь огромный и шьётся прям в башню, грустно, не понаглеешь, особенно сейчас когда уже все поняли, а башню отворачивать нельзя, там уязвимое место открывается, крч позиционщик из него никакой, а чтобы от рельефа играть УВН нет, а ждать пока в тебя стрельнут, дождёшься скорее выстрела в надгусеничную полку Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 2 января Игроки 11 183 публикации 69 338 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 12:48 пользователь IzBePg сказал:Да я и не отрицаю, что поехал как ололошник, подумал, что ну вроде в топе броня потащит, но не потащила, дальше из-за увн получил пару тычек неудобных, а потом просто слился, ну да там тильт потому что всё пошло не так как я себе представилВот сейчас катаю на ТС-54 и получаю удовольствие, на Доппеле я когда выезжаю у меня чувство будто меня нагнетают и надо мной сидят и просто голда голда голда и в башню в башню в башнюТС-54 танкует башней очень уверенно, там кирпич в 300мм кажется для голды и есть ушки которые можно пробить, а Поппель весь огромный и шьётся прям в башню, грустно, не понаглеешь, особенно сейчас когда уже все поняли, а башню отворачивать нельзя, там уязвимое место открывается, крч позиционщик из него никакой, а чтобы от рельефа играть УВН нет, а ждать пока в тебя стрельнут, дождёшься скорее выстрела в надгусеничную полкуА ты попробуй на тс54 бортами потанкуй, тебя в скулу ЛТ 6 уровня порвет. Ты почему-то этого, видимо, не делаешь. Это танк - позиционщик от башни. Но на дуппеле ты пытаешься играть таким же образом. Вопрос - зачем, если его задача - держать позиции от борта, начиная давить при наличии возможности? Для агрессивных поджимов и танкования от башни есть другие танки, ТСТ там, тот же ТС-54. Все то же самое, что с ХВК 30, ты пытаешься играть на танке так, как он играть не должен, у тебя закономерно не получается, ты начинаешь гореть и ошибаться еще больше.Вот тебе пример моего боя в ТУРБОСЛИВЕ на этом же респе, правда, на дуплете. Разница с дуппелем тут была бы в том, что я не смог бы заехать в куст, не светясь, поэтому халявного урона не было бы, я бы выставился справа от дома и дал залп на реакции, танки оттуда очень хорошо видно, ответить тебе им будет не слишком просто. Ну и на дуплете пришлось голдой стрелять, так как пушка на ББ у него крайне смешная по скорости полета. Это о дин из моих первых боев на танке, пытался понять, что он из себя представляет. Потом начал катать много на ББ, в итоге и минус стата, и минус нервы, т.к. по КД даю залпы там, где не нужно, и лезу танковать. Да и сам танк на своем уровне как по мне слабее дуппеля. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20251221_1307_ussr-R228_Duplet_11_murovanka.mtreplay 1,44МБ Изменено 2 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 2 января Игроки 2 682 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 06:14 пользователь IzBePg сказал:ПХАХАХАХАХАХАХАХАВФХАВЫФХАВЫФХАЫФХЫФХФЫХФАЫХАЫФХАЫФХАФЫХАЫФhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif replay_last_battle.mtreplay 560,77КПонадеялся на броню Я реально не пойму, че броню украли или че? АхАхАХА, че это за приколы АхАхАХА)Почему меня на нём все начали насиловать внезапно?) Ну да у одного кумыс в 250мм другой просто ббшками в 212мм пробивал ОРУ с этого танка) В общем твёрдо и чётко, танк нормальный, чуть выше среднего, не имба и не отличный, просто хорошийГолды нет? Хорошо играетсяГолда есть? Терпит и уже не играется в принципе, потому что увн тоже нет А ещё размеры большие и куски коричневого закидывают очень больно и главное легкоКак голду перебалансят будет возможно отличный тяж Отметки сделаю и вряд-ли буду на нём фармить, не подходит он что-то особо для этих целей в текущее время голдостреловИмхо ТС-54 в этом плане будет лучше, хоть там и корпус фуфло, зато всё остальное лучше и размеры меньше и башня титановая почти и дуплет такой же и альфа такая же и дпм почти такой же и едет лучше и ХП столько же и стаба у него лучше, там только снарядов мало дали из-за чего выверенно иногда приходится играть Отоный!То, что мы так долго ждали: горение Избепга)))Мощно, мощно полыхнуло, видать, копил силы)? Я же тебе сразу писал, чтобы ты не надеялся на броню, нет)? Ну и кнешн, мувы шедевральные.П.С. И да, коричневое щас закидывает очень больно абсолютно по всем. Разница, скорее, в шансе, что пробьет на фулку, чем на цифрах урона по картону и некартону. Изменено 2 января пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 2 января Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 12:58 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:А ты попробуй на тс54 бортами потанкуй, тебя в скулу ЛТ 6 уровня порвет. Ты почему-то этого, видимо, не делаешь. Это танк - позиционщик от башни. Но на дуппеле ты пытаешься играть таким же образом. Вопрос - зачем, если его задача - держать позиции от борта, начиная давить при наличии возможности? Для агрессивных поджимов и танкования от башни есть другие танки, ТСТ там, тот же ТС-54. Все то же самое, что с ХВК 30, ты пытаешься играть на танке так, как он играть не должен, у тебя закономерно не получается, ты начинаешь гореть и ошибаться еще больше.Вот тебе пример моего боя в ТУРБОСЛИВЕ на этом же респе, правда, на дуплете. Разница с дуппелем тут была бы в том, что я не смог бы заехать в куст, не светясь, поэтому халявного урона не было бы, я бы выставился справа от дома и дал залп на реакции, танки оттуда очень хорошо видно, ответить тебе им будет не слишком просто. Ну и на дуплете пришлось голдой стрелять, так как пушка на ББ у него крайне смешная по скорости полета. Это о дин из моих первых боев на танке, пытался понять, что он из себя представляет. Потом начал катать много на ББ, в итоге и минус стата, и минус нервы, т.к. по КД даю залпы там, где не нужно, и лезу танковать. Да и сам танк на своем уровне как по мне слабее дуппеля. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20251221_1307_ussr-R228_Duplet_11_murovanka.mtreplay 1,44МБФуллголдаОТЛИЧНЫЙ прем..Я стриляю фуллгалдой на прем танке,не для фарма,для циферокВ принципе,ОЖИДАЕМО. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 2 января Игроки 11 183 публикации 69 338 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 15:12 пользователь Main_Tvink сказал:02 янв 2026 - 12:58 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: А ты попробуй на тс54 бортами потанкуй, тебя в скулу ЛТ 6 уровня порвет. Ты почему-то этого, видимо, не делаешь. Это танк - позиционщик от башни. Но на дуппеле ты пытаешься играть таким же образом. Вопрос - зачем, если его задача - держать позиции от борта, начиная давить при наличии возможности? Для агрессивных поджимов и танкования от башни есть другие танки, ТСТ там, тот же ТС-54. Все то же самое, что с ХВК 30, ты пытаешься играть на танке так, как он играть не должен, у тебя закономерно не получается, ты начинаешь гореть и ошибаться еще больше.Вот тебе пример моего боя в ТУРБОСЛИВЕ на этом же респе, правда, на дуплете. Разница с дуппелем тут была бы в том, что я не смог бы заехать в куст, не светясь, поэтому халявного урона не было бы, я бы выставился справа от дома и дал залп на реакции, танки оттуда очень хорошо видно, ответить тебе им будет не слишком просто. Ну и на дуплете пришлось голдой стрелять, так как пушка на ББ у него крайне смешная по скорости полета. Это о дин из моих первых боев на танке, пытался понять, что он из себя представляет. Потом начал катать много на ББ, в итоге и минус стата, и минус нервы, т.к. по КД даю залпы там, где не нужно, и лезу танковать. Да и сам танк на своем уровне как по мне слабее дуппеля. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20251221_1307_ussr-R228_Duplet_11_murovanka.mtreplay 1,44МБФуллголдаОТЛИЧНЫЙ прем..Я стриляю фуллгалдой на прем танке,не для фарма,для циферокВ принципе,ОЖИДАЕМО.На дуплете и конкретно в этом бою с этим спорил?) При том, что речь о выборе позиции, а не о том, чем кто стреляет?) Хорошая попытка сместить фокус разговора, но со мной это не работает. Отмой салат от лица уже. Не все танки пригодны для фарма на ББ. И не во всех боях это целесообразно делать. Тем более на танке, у которого пробитие на 9 уровне не отличается от восьмерок. И что-то мне подсказывает, что в этом бою, дав 5к, я нафармил куда больше, чем ты в своем типичном бою. Такие дела, оладушек наш П. С. Не стреляете голдой, а всё время фармите. Мб зря не стреляете голдой?) Я вот стреляю по необходимости, на дуплете +15 лямов за 100 боёв. Ради циферок да-да. Хотя кроме таких как ты их никто не смотрит даже Изменено 2 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 января Игроки 3 183 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 12:58 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:А ты попробуй на тс54 бортами потанкуй, тебя в скулу ЛТ 6 уровня порвет. Ты почему-то этого, видимо, не делаешь. Это танк - позиционщик от башни. Но на дуппеле ты пытаешься играть таким же образом. Вопрос - зачем, если его задача - держать позиции от борта, начиная давить при наличии возможности? Для агрессивных поджимов и танкования от башни есть другие танки, ТСТ там, тот же ТС-54. Все то же самое, что с ХВК 30, ты пытаешься играть на танке так, как он играть не должен, у тебя закономерно не получается, ты начинаешь гореть и ошибаться еще больше.Вот тебе пример моего боя в ТУРБОСЛИВЕ на этом же респе, правда, на дуплете. Разница с дуппелем тут была бы в том, что я не смог бы заехать в куст, не светясь, поэтому халявного урона не было бы, я бы выставился справа от дома и дал залп на реакции, танки оттуда очень хорошо видно, ответить тебе им будет не слишком просто. Ну и на дуплете пришлось голдой стрелять, так как пушка на ББ у него крайне смешная по скорости полета. Это о дин из моих первых боев на танке, пытался понять, что он из себя представляет. Потом начал катать много на ББ, в итоге и минус стата, и минус нервы, т.к. по КД даю залпы там, где не нужно, и лезу танковать. Да и сам танк на своем уровне как по мне слабее дуппеля. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20251221_1307_ussr-R228_Duplet_11_murovanka.mtreplay 1,44МБПосмотрел скиловой бой))Это то, о чем я тебе ни раз уже говорил,бой против ботов, да еще без арты.Челы выезжают под перекрестку и стоят ждут, пока ты в них дуплетом зарядишь-мечта статистаЯ вообще поражаюсь, как с такой игрой они еще и затащили, походу к тебе в команду манекенов засунули, из магазина нижнего белья.Я на ту позицию никогда не еду, много раз пробовал, но эффект всегда один, видя тебя там, противник уезжает за горочку и не подставляется.Выезжая к кусту, тебя светят с центра, либо с правого фланга, поджавшись под домик. И по тебе стреляет половина команды противника, причем с двух сторон, с центра и кустов на горке и с правого фланга.Как правило поджим туда, заканчивается стоянием в яме, без шанса уехать на другой фланг.Не смотря на поражение, бой максимально лайтовый.Но можешь и дальше про свой скилл рассказывать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 2 января Игроки 11 183 публикации 69 338 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 17:29 пользователь Fayrong сказал:Посмотрел скиловой бой))Это то, о чем я тебе ни раз уже говорил,бой против ботов, да еще без арты.Челы выезжают под перекрестку и стоят ждут, пока ты в них дуплетом зарядишь-мечта статистаЯ вообще поражаюсь, как с такой игрой они еще и затащили, походу к тебе в команду манекенов засунули, из магазина нижнего белья.Я на ту позицию никогда не еду, много раз пробовал, но эффект всегда один, видя тебя там, противник уезжает за горочку и не подставляется.Выезжая к кусту, тебя светят с центра, либо с правого фланга, поджавшись под домик. И по тебе стреляет половина команды противника, причем с двух сторон, с центра и кустов на горке и с правого фланга.Как правило поджим туда, заканчивается стоянием в яме, без шанса уехать на другой фланг.Не смотря на поражение, бой максимально лайтовый.Но можешь и дальше про свой скилл рассказывать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Вопрос. Если против меня боты, почему счет 2:15, и почему союзники их не убили? А потому что союзники такие же, как ты. И бой лайтовый НЕ потому, что я верную позицию выбрал же, просто ботов закинуло. Верим. Реплеи твои будут или нет? Или позорится не хочешь?П.С. я же НЕ проверил аж 2 раза, буду ли я светиться за кустом, и выезжал наугад, да? Или ты этого даже не заметил? Вот удивительно, вы, красные, рассуждаете про ботов, а как просишь вас просто скатать ПОДРЯД 5 боев и выложить реплеи, то находите тысячу отговорок. А все потому, что знаете, что я в очередной раз окажусь прав. Изменено 2 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 января Игроки 3 183 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 17:34 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Вопрос. Если против меня боты, почему счет 2:15, и почему союзники их не убили? А потому что союзники такие же, как ты. И бой лайтовый НЕ потому, чт оя верную позицию выбрал же, просто боты. Верим. Реплеи твои будут или нет?Так я и говорю, что бой против ботов, но у тебя манекены.Да да да, такие же как я)))Ты привык играть, против таких вот скиловичков, которых тебе леста заботливо крутит.А потом про свой скил задвигаешь, даже не осознавая, против кого ты играешь. Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 2 января Игроки 2 682 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 17:39 пользователь Fayrong сказал:Так я и говорю, что бой против ботов, но у тебя манекены.Да да да, такие же как я)))Ты привык играть, против таких вот скиловичков, которых тебе леста заботливо крутит.А потом про свой скил задвигаешь, даже не осознавая, против кого ты играешь.Воу, воу, плохой мальчик! Плохой!А ну, фу, не кусать дядюшку псевду!)) Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 2 января Игроки 11 183 публикации 69 338 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 17:39 пользователь Fayrong сказал:Так я и говорю, что бой против ботов, но у тебя манекены.Да да да, такие же как я)))Ты привык играть, против таких вот скиловичков, которых тебе леста заботливо крутит.А потом про свой скил задвигаешь, даже не осознавая, против кого ты играешь.5 сыгранных подряд реплеев подряд кидай, потом будет разговор) Вам кидает таких же, просто там, где можно фармить этиловых, вы представляете собой таких же этиловых, которых кто-то будет фармить. Печальная правда для тебя и прочих красных Изменено 2 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 января Игроки 3 183 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 06:14 пользователь IzBePg сказал:ПХАХАХАХАХАХАХАХАВФХАВЫФХАВЫФХАЫФХЫФХФЫХФАЫХАЫФХАЫФХАФЫХАЫФhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif replay_last_battle.mtreplay 560,77КПонадеялся на броню Я реально не пойму, че броню украли или че? АхАхАХА, че это за приколы АхАхАХА)Почему меня на нём все начали насиловать внезапно?) Ну да у одного кумыс в 250мм другой просто ббшками в 212мм пробивал ОРУ с этого танка)Ну ты конечно в самое пекло полез, да еще под 2 арты.В начале бортом подставился, а потом от башни играя тебя в нее пробивали.У дюпеля броня голду не особо хорошо держит.В основном бортом танкует, и скосами башни.По танкованию он на КВ-4 Креславского похож.Тот тоже только бортом и скосами башни танкует.Да и вообще, мурованка самая отвратительная карта для тяжей.Тут продавить направление почти нереально, куда ни едешь всегда под перекрестным огнем оказываешься. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 января Игроки 3 183 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 17:46 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:5 сыгранных подряд реплеев подряд кидай, потом будет разговор) Вам кидает таких же, просто там, где можно фармить этиловых, вы представляете собой таких же этиловых, которых кто-то будет фармить. Печальная правда для тебя и прочих красныхОй, буду я еще заморачиваться с этими реплеями.Мне уже надоело их выкладывать.Ну веришь ты в свой высший скил-флаг тебе в руки.Каждый в праве выбирать сам, во что ему верить. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 2 января Игроки 9 452 публикации 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января а я люблю мурованку на тяжах, если арты нет и на центре никто не стоит. У меня самые веселые бои на ТС-54 случались именно в той позиции где Изверга отмyдохали, но для этого нужно везение こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 2 января Игроки 11 183 публикации 69 338 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 17:55 пользователь Fayrong сказал:Ой, буду я еще заморачиваться с этими реплеями.Мне уже надоело их выкладывать.Ну веришь ты в свой высший скил-флаг тебе в руки.Каждый в праве выбирать сам, во что ему верить.Я тебе уже не один раз объяснял, что в твоих реплеях ты ракуешь и тупишь по КД. Но ты не согласен. Ну ОК. Боты так боты) Страдаешь то ты, а не я, и это меня абсолютно устраивает Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 января Игроки 3 183 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 17:55 пользователь The_X_Factor сказал:а я люблю мурованку на тяжах, если арты нет и на центре никто не стоит. У меня самые веселые бои на ТС-54 случались именно в той позиции где Изверга отмyдохали, но для этого нужно везениеЯ в последнее время на другой фланг еду (даже на тяже), там у горочки можно от башенки поиграть и посветить команде.А этот фланг с домиками (как я его называю), как по мне совсем неиграбильный.Если противники хоть немного адекватные, нереально ничего там сделать. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 января Игроки 3 183 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 17:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Я тебе уже не один раз объяснял, что в твоих реплеях ты ракуешь и тупишь по КД. Но ты не согласен. Ну ОК. Боты так боты) Страдаешь то ты, а не я, и это меня абсолютно устраиваетА я и не говорил, что я топовый игрок, бывает и ошибаюсь.Я выкладывал реплеи, где просто без шансов, но тебя ведь хлебом не корми, дай потролить других.Я свое мнение по твоему реплею высказал, соглашаться или нет-дело твое. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 2 января Игроки 11 183 публикации 69 338 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 18:03 пользователь Fayrong сказал:А я и не говорил, что я топовый игрок, бывает и ошибаюсь.Я выкладывал реплеи, где просто без шансов, но тебя ведь хлебом не корми, дай потролить других.Я свое мнение по твоему реплею высказал, соглашаться или нет-дело твое.Для тебя без шансов, а я в них вижу ракование и ряд решений, не поддающихся никакой логике. И меня, повторюсь, это более чем устраивает. Не хотите, чтобы вам поясняли ваши ошибки, не надо. Очень забавно наблюдать таких, как ты, в командных режимах. Я когда в кланах играл, периодически приходилось залетать на бои к так сказать похожим на тебя по статистике и ниже (по понятным причинам, угадайте, каким), которые точно также были уверены в том, что они выбирают правильные танки и использую правильные тактики. Но не могли вылезти выше 1000 ЭЛО. Когда им пытаешься что-то объяснить, ты оказываешься неправ. Ну неправ и неправ, пусть я не прав, зато брал танк за 2-3 дня и принимал непосредственное участи в выносе зарплатных рот, в том числе в клановой потасовке, а они сидели по 12 часов в течение 2 недель и не брали танки. И меня это точно также устраивало. Изменено 2 января пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 января Игроки 3 183 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 18:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Для тебя без шансов, а я в них вижу ракование и ряд решений, не поддающихся никакой логике. И меня, повторюсь, это более чем устраивает. Слушай, я конечно все понимаю, но простоять весь бой в одном и том же кусту-это конечно высший скил)))Тебя весь бой никто не трогал, ты спокойно настреливал урон, по выезжающим бортиком противникам, они даже мансить не пытались, тупо стояли и ждали, пока ты по ним дуплетом саданешь. Да это равносильно стрельбе по мишеням в тире.Что тебя это устраивает, это понятно-на ботах легко свой "скил" показывать.И вся твоя статка набита вот на таких вот ботах Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас