Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
03 янв 2026 - 13:07 пользователь Main_Tvink сказал:

Так..Вроде все сосисты так играют..Чем дальше от 1-й лнии ,тем лучше стата..Ты хоть одного видел в первых рядах?

Самое смешное заблуждение, с которого угараю не первый год. Пример набивания высокой средухи исключительно из кустов еще никто ни разу не показал. А все потому, что то, что некоторые называют игрой в первых рядах, по факту является упоркой на слив без инфы в начале боя. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
03 янв 2026 - 13:13 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Самое смешное заблуждение, с которого угараю не первый год. Пример набивания высокой средухи исключительно из кустов еще никто ни разу не показал. А все потому, что то, что некоторые называют игрой в первых рядах, по факту является упоркой на слив без инфы в начале боя. 

Ты может  и угараешь...Но я вообще не вижу сосистов на первой линии..Обычно эти черти стоят на 2-3 линии и наваливают голдой для отметки..Я чай 67 867 боёв откатал в эту игру.

Я не говорю про кусты,читай ВНИМАТЕЛЬНО.Я говорю,что их НЕТ на 1-й линии.Где ты про кусты увидал?

Сосист ,это тело,которое играет на странные цифры,оно может играть лучше,но не хочет,потому-что сосист за стату очкует.его задача набить стотыщьмиллионов урона.

Изменено пользователем Main_Tvink

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
03 янв 2026 - 13:19 пользователь Main_Tvink сказал:

Ты может  и угараешь...Но я вообще не вижу сосистов на первой линии..Обычно эти черти стоят на 2-3 линии и наваливают голдой для отметки..Я чай 67 867 боёв откатал в эту игру.

Я не говорю про кусты,читай ВНИМАТЕЛЬНО.Я говорю,что их НЕТ на 1-й линии.Где ты про кусты увидал?

Сосист ,это тело,которое играет на странные цифры,оно может играть лучше,но не хочет,потому-что сосист за стату очкует.его задача набить стотыщьмиллионов урона.

Жги еще, солнышко) Ну так покажи мне статиста, который вместо того, чтобы играть на первой линии, гарантированно принося больше пользы в бою, стоит. Только критерии этой гарантированности обоснуй, пожалуйста. А то в рандоме по КД красные сливаются, упарываясь хз куда и хз зачем, а потом ноют, что статисты стоят. Мб скилловики стоят тогда, когда нет возможности играть на первой линии? Скилловики, а не "статисты" на голубых твинках с миллиардом боев на е50 и паттоне 9 уровня.

03 янв 2026 - 13:07 пользователь Main_Tvink сказал:

Так..Вроде все сосисты так играют..Чем дальше от 1-й лнии ,тем лучше стата..Ты хоть одного видел в первых рядах?

Чисто по приколу почекал свежие, почему-то у меня почти на всем (прототип6, вз58, улан, ренегат, 122-54,  е75 тс, прем йох и т.д., практически на любом) куда выше среднее число обнаруженных, то есть я со старта чаще еду на первую линию, при этом мой винрейт выше. Но по твоей логике я стою в кустах. Как это бьется с твоей логикой? Я хз, кто для тебя статисты, можем Сысоева позвать, шоб рассудил. Но в привычном плане я типичным "сосистом" как бы и не являюсь, они не играют на неметовых танках, которые дебустят сессии. Не играют на елке. И не играют после работы под чаёк RRR, забивая на цифры. А средуху на отдельно взятом танке, который не является общепризнанным маркером проверки, типа 11 уровней, чифа, 279 в свое время и т.д., никто и не смотрит, всем на нее плевать. Так, для справки.

Изменено пользователем sanek_master
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
03 янв 2026 - 13:43 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Жги еще, солнышко) Ну так покажи мне статиста, который вместо того, чтобы играть на первой линии, гарантированно принося больше пользы в бою, стоит. Только критерии этой гарантированности обоснуй, пожалуйста. А то в рандоме по КД красные сливаются, упарываясь хз куда и хз зачем, а потом ноют, что статисты стоят. Мб скилловики стоят тогда, когда нет возможности играть на первой линии? Скилловики, а не "статисты" на голубых твинках с миллиардом боев на е50 и паттоне 9 уровня.

По порядку..Ты стоишь впереди всех?Малыш:Smile_popcorn1:Бу-бу-бу просто да,или нет?

03 янв 2026 - 14:04 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Чисто по приколу почекал свежие, почему-то у меня почти на всем (прототип6, вз58, улан, ренегат, 122-54,  е75 тс, прем йох и т.д., практически на любом) куда выше среднее число обнаруженных, то есть я со старта чаще еду на первую линию, при этом мой винрейт выше. Но по твоей логике я стою в кустах. Как это бьется с твоей логикой? Я хз, кто для тебя статисты, можем Сысоева позвать, шоб рассудил. Но в привычном плане я типичным "сосистом" как бы и не являюсь, они не играют на неметовых танках, которые дебустят сессии. И не играют после работы под чаёк RRR, забивая на цифры. Так, для справки.

Выше по сравнению с чем?Или с кем?

Опять про кусты..У тебя фантазия разгулялась..Давай просто,если ты не трепло ,пост скинь мой,где я пишу,что ты в кустах стоишь..А то ты так и будешь мусолить про кусты,не определившись

Только не забудь про мой пост:Smile_popcorn1:

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
03 янв 2026 - 14:04 пользователь Main_Tvink сказал:

По порядку..Ты стоишь впереди всех?Малыш:Smile_popcorn1:Бу-бу-бу просто да,или нет?

Играть на первой линии = стоять впереди всех? Танкист так сказал. Понял + принял. Ну иди и смотри реплеи, как я играю, они в общем доступе

03 янв 2026 - 14:06 пользователь Main_Tvink сказал:

Выше по сравнению с чем?Или с кем?

Опять про кусты..У тебя фантазия разгулялась..Давай просто,если ты не трепло ,пост скинь мой,где я пишу,что ты в кустах стоишь..А то ты так и будешь мусолить про кусты,не определившись

Только не забудь про мой пост:Smile_popcorn1:

С тобой, оладушек. Ну, значит ты стоишь, потому что на быстрых танках иметь 1+- обнаруженных - это стоять в кустах. Такие вот дела

Твоя логика все сыпется и сыпется, окак

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
03 янв 2026 - 14:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

С тобой, оладушек. Ну, значит ты стоишь, потому что на быстрых танках иметь 1+- обнаруженных - это стоять в кустах. Такие вот дела

Так,малыш..Ты определился про мой пост?Я тебе писал,что ты в кустах стоишь  да,или нет?Че ты как баба елозишь?:Smile_popcorn1:Без придумываний.Где я писал,что ты стоишь в кустах.Фантазии свои себе оставь

Игроки
2 682 публикации
51 бой
03 янв 2026 - 14:04 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Чисто по приколу почекал свежие, почему-то у меня почти на всем (прототип6, вз58, улан, ренегат, 122-54,  е75 тс, прем йох и т.д., практически на любом) куда выше среднее число обнаруженных, то есть я со старта чаще еду на первую линию, при этом мой винрейт выше. Но по твоей логике я стою в кустах. Как это бьется с твоей логикой? Я хз, кто для тебя статисты, можем Сысоева позвать, шоб рассудил. Но в привычном плане я типичным "сосистом" как бы и не являюсь, они не играют на неметовых танках, которые дебустят сессии. Не играют на елке. И не играют после работы под чаёк RRR, забивая на цифры. А средуху на отдельно взятом танке, который не является общепризнанным маркером проверки, типа 11 уровней, чифа, 279 в свое время и т.д., никто и не смотрит, всем на нее плевать. Так, для справки.

Псевдодядька, ты реально щас Сайтушку решил пояснить, что ты не верблюд? Пустая затея, Сайтушка-альтушка, как и все зуммеры, неграмотный. Он тут только затем, чтобы найти себе надежного скуфа "возвот".

П.С. Вы чей за танчик мне чего расскажите, тема-то про него. Я пару бойков сгонял, признал, что техника "норм" и поставил пылиться дальше. Мои вкусы в технике очень специфичны...

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
2 682 публикации
51 бой
03 янв 2026 - 14:12 пользователь Main_Tvink сказал:

Хосспаде..Ты-то чё там со дна квакаешь?Ты даже с фуллголдой и полной обмазкой ништяками не сможешь играть так,как я играю сейчас.Брысь под шконку

Как только докажешь, что я играю на фуллголде с полной обмазкой.

П.С. Сдается мне, Сайтушок, руку тебе больше не жмем.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
03 янв 2026 - 14:11 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Псевдодядька, ты реально щас Сайтушку решил пояснить, что ты не верблюд? Пустая затея, Сайтушка-альтушка, как и все зуммеры, неграмотный. Он тут только затем, чтобы найти себе надежного скуфа "возвот".

П.С. Вы чей за танчик мне чего расскажите, тема-то про него. Я пару бойков сгонял, признал, что техника "норм" и поставил пылиться дальше. Мои вкусы в технике очень специфичны...

Никогда никому не собирался прояснять из местных троллей. Занимаюсь своим любимым делом на форуме - ловлю их на противоречиях, чем развлекаюсь.

Танчик мне понравился, много брони, почти 2к среднего натанкованного. Сайтеку танчик не понравился, он едет танковать башней против танков на голде и говорит, что брони нет, аргумент, что не надо ехать танковать квадратной башней, отвергается. Вот и вся стенография.

03 янв 2026 - 14:13 пользователь Main_Tvink сказал:

_W0rK_INSIDE_

Ну..Долго ждать?Где я писал,что ты в кустах стоишь?

Так ты писал, что я на фуллголде. Также писал, что статисты на фуллголде набивают урон и боятся его слить. Получается, что я по твоей логике статист, который боится слить уро на дуппеле, играющий на фуллголде. Который стоит в кустах. Ты об этом писал. Но ты об этом не писал. дядьпоц, тащи мясо

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
03 янв 2026 - 14:17 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Как только докажешь, что я играю на фуллголде с полной обмазкой.

Я написал ДАЖЕ ИГРАЯ..ДАЖЕ ЕСЛИ..Вы с этим чертилой выше в одной школе учились?Один где-то про кусты узрел,второй узрел,что он на голде итграет..Вам-бы в школу обратно,по хорошему...Поколение ЕГЭ

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
03 янв 2026 - 14:18 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Никогда никому не собирался прояснять из местных троллей. Занимаюсь своим любимым делом на форуме - ловлю их на противоречиях, чем развлекаюсь.

Так ты писал, что я на фуллголде. Также писал, что статисты на фуллголде набивают урон. Получается, что я по твоей логике статист. Который стоит в кустах. Ты об этом писал. Но ты об этом не писал. дядьпоц, тащи мясо

Еще раз..ГДЕ Я ПИСАЛ,ЧТО ТЫ СТОИШЬ В КУСТАХ.Приведи мой пост в пример,если не трудно..Ты-же не трепло какое-то,верно?

На фуллголде ты играл вот тут:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   post-16588245-0-17161400-1767347887.mtreplay   1,44МБ

Игроки
2 682 публикации
51 бой
03 янв 2026 - 14:19 пользователь Main_Tvink сказал:

Я написал ДАЖЕ ИГРАЯ..ДАЖЕ ЕСЛИ..Вы с этим чертилой выше в одной школе учились?Один где-то про кусты узрел,второй узрел,что он на голде итграет..Вам-бы в школу обратно,по хорошему...Поколение ЕГЭ

Прикол в том, что не было доказательств, кроме твоих же утверждений, что ты играешь без голды.

Я уверен, что ты брешешь и периодически подгружаешь 2-2 снарядик.

Ну и во-вторых: у тебя не прям какие-то результаты, чтобы ими гордиться. Например, мой бураск лучше и не надо тут ныть, что ты на базовых гоняешь. Повторяю: чисто твои бзики и твои проблемы.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
03 янв 2026 - 14:22 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Прикол в том, что не было доказательств, кроме твоих же утверждений, что ты играешь без голды.

Я уверен, что ты брешешь и периодически подгружаешь 2-2 снарядик.

Ну и во-вторых: у тебя не прям какие-то результаты, чтобы ими гордиться. Например, мой бураск лучше и не надо тут ныть, что ты на базовых гоняешь. Повторяю: чисто твои бзики и твои проблемы.

Я тебе все свои риплеи сброшу,последние 1439..Сиди-смотри на здоровье..

Родной,в этом плане я маскимально упертый.Если я сказал что играю БЕЗ голды и без пайка,я так и играю.

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
03 янв 2026 - 14:21 пользователь Main_Tvink сказал:

Еще раз..ГДЕ Я ПИСАЛ,ЧТО ТЫ СТОИШЬ В КУСТАХ.Приведи мой пост в пример,если не трудно..Ты-же не трепло какое-то,верно?

На фуллголде ты играл вот тут:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   post-16588245-0-17161400-1767347887.mtreplay   1,44МБ

Так давай тезисно. Ты недели 2 назад прояснял, что я боюсь играть на дуппеле, т.к. не хочу слить урон. Также писал, что я катаю на фуллголде. Сейчас ты говоришь, что статисты катают на фуллголде и боятся слить урон. По твоей логике как минимум на дуппеле я - статист. А статисты, опять же, по твоим словам, играют не на первой линии (то есть не впереди всей команды), значит, стоят в кустах. Дальше сам вывод сделаешь? Или тебе и тут помогать надо?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
03 янв 2026 - 14:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Так давай тезисно. Ты недели 2 назад прояснял, что я боюсь играть на дуппеле, т.к. не хочу слить урон. Также писал, что я катаю на фуллголде. Сейчас ты говоришь, что статисты катают на фуллголде и боятся слить урон. По твоей логике как минимум на дуппеле я - статист. А статисты, опять же, по твоим словам, играют не на первой линии (то есть не впереди всей команды), значит, стоят в кустах. Дальше сам вывод сделаешь? Или тебе и тут помогать надо?

Так давай тезисно..

Где я говорил что ты стоишь в кустах?Ну..В чем проблема-то?Обгадился,так признайся трепло

Ты спросил где ты играешь на фуллголде..Так вот

Не фуллголда?

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
Ладно, сайтек в очередной раз сел в лужу, а дуппель - сильный танк, что очевидно всем адекватным танкистам.

Игроки
11 183 публикации
69 338 боёв
03 янв 2026 - 14:26 пользователь Main_Tvink сказал:

Так давай тезисно..

Где я говорил что ты стоишь в кустах?Ну..В чем проблема-то?Обгадился,так признайся трепло

Ты спросил где ты играешь на фуллголде..Так вот

Не фуллголда?

Какой маленький дуппель в реплее. Дайте два

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
03 янв 2026 - 14:27 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Какой маленький дуппель в реплее. Дайте два

Черт сорян,тут мой косяк.Признаю..

Ну так че там про кусты-то?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...