Перейти к содержимому

E 75 Ausf B Doppel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
02 янв 2026 - 18:19 пользователь Fayrong сказал:

Тебя весь бой никто не трогал, ты спокойно настреливал урон, по выезжающим бортиком противникам,

А ты не думал, что в данном бою в этом и есть скилл?) 

Тем более, что речь по бою шла о выборе позиции, а не о том, кто против меня. Там этиловые, это факт. Но почему этих этиловых никто больше не убивал? Это же несложно. Или они только для меня ботами были? А теперь давай представим, что бы со мной стало, подожмись я туда же, где был изверг на дуппеле? Как минимум то, что я этого не сделал, а сыграл от ситуации, в которую попал, выжав из нее то, что игра дала, и есть скилл. Я же не говорю, что бой сложный, действия элементарнейшие, но почему-то люди также не умеют. Как бы очевидные вещи. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 521 публикация
22 180 боёв
02 янв 2026 - 18:26 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А ты не думал, что в данном бою в этом и есть скилл?) 

Тем более, что речь по бою шла о выборе позиции, а не о том, кто против меня. Там этиловые, это факт. Но почему этих этиловых никто больше не убивал? Это же несложно. Или они только для меня ботами были? А теперь давай представим, что бы со мной стало, подожмись я туда же, где был изверг на дуппеле? Как минимум то, что я этого не сделал, а сыграл от ситуации, в которую попал, выжав из нее то, что игра дала, и есть скилл. Как бы очевидные вещи. 

Ну изверг погорячился заехав туда, он это не отрицает))

Про твою позицию я тоже уже говорил, контрится она,  заехать туда легко, выехать сложно.

И ботов твоих никто не трогал, что бы ты урония побольше набил-это ведь очевидно)))

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
02 янв 2026 - 18:33 пользователь Fayrong сказал:

Ну изверг погорячился заехав туда, он это не отрицает))

Про твою позицию я тоже уже говорил, контрится она,  заехать туда легко, выехать сложно.

И ботов твоих никто не трогал, что бы ты урония побольше набил-это ведь очевидно)))

Ну страдай дальше, просветленный, которому очевидно все кроме своих ошибок) Меня это, повторюсь, более чем устраивает. Тем более, что я твои реплеи видел и прекрасно понимаю твой уровень. 

Как говорится, если ты такой умный, то почему ты такой бедный? Если бы ты не был таким упертым, я мб даже предложил бы взводом покатать и потом сравнить средуху. Но вижу, что в этом нет смысла, т.к. ты потом скажешь, что боты умные стали, и боты они только для меня. Не впервой уже

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 521 публикация
22 180 боёв
02 янв 2026 - 18:47 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну страдай дальше, просветленный, которому очевидно все кроме своих ошибок) Меня это, повторюсь, более чем устраивает. Тем более, что я твои реплеи видел и прекрасно понимаю твой уровень. 

Как говорится, если ты такой умный, то почему ты такой бедный? Если бы ты не был таким упертым, я мб даже предложил бы взводом покатать и потом сравнить средуху. Но вижу, что в этом нет смысла, т.к. ты потом скажешь, что боты умные стали, и боты они только для меня. Не впервой уже

А я не понимаю, как можно не замечать того, что бои бывают против лайтовых противников и мега потных. 

Вот весь бой ни один не подставится, и на 1 твой выстрел, в тебя 5 летит (еще хорошо, если залетает).

Приехал ты на тяже на позицию, а там все от бортика и башен крепких играют.

Пытаешся давить, а они кайтить начинают, вытаскивая тебя под стволы союзников.

За укрытием будут стоять и ждать пока ты отстреляешся или башню отвернеш на другова противника.

Попробуй настреляй чего нибудь, в таких боях.

Мне например, противники боты, как у тебя на реплее попадаютя 1-2 раза в месяц.

Почти всегда против потных играть приходится.

Игроки
8 854 публикации
31 371 бой
я аж даже решил посмотреть реплей ворк инсайда, чтобы понять, из-за чего сыр-бор:Smile_veryhappy:

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 068 публикаций
49 545 боёв

Вообще, из первого ряда танков-коробоковых, внимание достоин лишь Дуплет - Дуппель просто скучный классический немец ТТ с дырой в НЛД, Секире чуть-чуть чего-то не хватает, а остальное полный мусор. Из второго ряда, хороши все кроме ХМ57 (который убожество) - Вулкан не выпал кстати, но должен быть прикольный. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
02 янв 2026 - 19:36 пользователь Fayrong сказал:

А я не понимаю, как можно не замечать того, что бои бывают против лайтовых противников и мега потных. 

Вот весь бой ни один не подставится, и на 1 твой выстрел, в тебя 5 летит (еще хорошо, если залетает).

Приехал ты на тяже на позицию, а там все от бортика и башен крепких играют.

Пытаешся давить, а они кайтить начинают, вытаскивая тебя под стволы союзников.

За укрытием будут стоять и ждать пока ты отстреляешся или башню отвернеш на другова противника.

Попробуй настреляй чего нибудь, в таких боях.

Мне например, противники боты, как у тебя на реплее попадаютя 1-2 раза в месяц.

Почти всегда против потных играть приходится.

Бывает и такое, иногда часто бывает. Значит либо жди, когда твои союзники поедут, либо жди, когда противники сами поедут. Во всех случаях на дуппеле какой-то урон будет. Зачем ехать на тех, кто стоит в позициях? 

Игроки
3 738 публикаций
45 877 боёв
02 янв 2026 - 22:39 пользователь Salvador_Limones сказал:

Вообще, из первого ряда танков-коробоковых, внимание достоин лишь Дуплет - Дуппель просто скучный классический немец ТТ с дырой в НЛД, Секире чуть-чуть чего-то не хватает, а остальное полный мусор. Из второго ряда, хороши все кроме ХМ57 (который убожество) - Вулкан не выпал кстати, но должен быть прикольный. 

Все мусор в этом году.

Имб не завезли.

Игроки
2 521 публикация
22 180 боёв
02 янв 2026 - 22:43 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Бывает и такое, иногда часто бывает. Значит либо жди, когда твои союзники поедут, либо жди, когда противники сами поедут. Во всех случаях на дуппеле какой-то урон будет. Зачем ехать на тех, кто стоит в позициях? 

А я и ни еду на них, едут мои союзнечки, дохнут, а потом приезжает толпа и пинает тебя.

Хочешь на скил посмотреть, вот держи, смотри и учисьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-211240899-0-30540900-1767412222_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (2).mtreplay   1,61МБ

Игроки
2 521 публикация
22 180 боёв

Следующий бой, турбач по схеме 10+/-1 бот в команде.

В таких боях ничего сделать нельзя, это 100% слив, который формируется на стадии балансировки команд.

И идет такой вот бой, прямиком, за предыдущим, где ты настрелял.

И рассказывай дальше про честную игру и про то, как балансировщик не учитывает скил игроков.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-211240899-0-59186100-1767413153_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (3).mtreplay   1,26МБ

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
03 янв 2026 - 06:51 пользователь Fayrong сказал:

А я и ни еду на них, едут мои союзнечки, дохнут, а потом приезжает толпа и пинает тебя.

Хочешь на скил посмотреть, вот держи, смотри и учисьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-211240899-0-30540900-1767412222_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (2).mtreplay   1,61МБ

Ля, Пëсель лютует!

Вечером заходил посмотреть: ты нападал на псевдодядьку. Утром зашел: битва продолжается)))

Слушай, подкрутки, кнешн, бывают. Открутки - тоже.

Иначе, как человек, типа хрясь и на 50~ боев разучивается играть)?

Так вот, у псевдодядьки, будто бы дофига боев, чтобы ему в каждом ботов сыпали, не? Ну, сам-то подумай, как это звучит, блин.

Ну и будто бы техника сомнительная, чтобы на ней результатами меряться, слишком сильнО влияние рандома.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
2 521 публикация
22 180 боёв

Еще один точно такой же турбослив.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-211240899-0-98840800-1767413864_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle — копия (4).mtreplay   1,3МБ

03 янв 2026 - 07:06 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ля, Пëсель лютует!

Вечером заходил посмотреть: ты нападал на псевдодядьку. Утром зашел: битва продолжается)))

Слушай, подкрутки, кнешн, бывают. Открутки - тоже.

Иначе, как человек, типа хрясь и на 50~ боев разучивается играть)?

Так вот, у псевдодядьки, будто бы дофига боев, чтобы ему в каждом ботов сыпали, не? Ну, сам-то подумай, как это звучит, блин.

Ну и будто бы техника сомнительная, чтобы на ней результатами меряться, слишком сильнО влияние рандома.

Ланса давно не выкатывал, а тут задачи цеха надо сделать на технике шведов.

Открутки бывают у всех, вопрос в их количестве.

Откатав один бой, тебя просто заворачивают по беспределу, врубают лютые турбачи.

А спорили мы по поводу реплея, где дядька "нагибатор" ботов растреливает :Smile_default:

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
03 янв 2026 - 07:22 пользователь Fayrong сказал:

Откатав один бой, тебя просто заворачивают по беспределу, врубают лютые турбачи.

А спорили мы по поводу реплея, где дядька "нагибатор" ботов растреливает :Smile_default:

Ну, расстреливает и расстреливает, че бухтеть-то))?

Можно подумать, у тебя не бывает таких боев.

Я тебе щас страшную тайну открою: это не просто боты, а это авто... то есть алкоботы)))

Я бы даже сказал деее септиконы, вот)))

Между прочим, танчик хотя бы позволяет их расстреливать: у меня сегодня Лëва просто отказывался попадать по 47% статистам.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
2 521 публикация
22 180 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-211240899-0-97820500-1767415892_thumb.jpg

Тут даже реплей выкладывать не буду, боты противника едут стадом на один фланг и там дружно отдаются.

С флангом не угадал, не настрелял урония.

Честный балансировщик, во всей красе, который не балансит по скилу!:facepalmic:

03 янв 2026 - 07:27 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ну, расстреливает и расстреливает, че бухтеть-то))?

Можно подумать, у тебя не бывает таких боев.

Я тебе щас страшную тайну открою: это не просто боты, а это авто... то есть алкоботы)))

Я бы даже сказал деее септиконы, вот)))

Между прочим, танчик хотя бы позволяет их расстреливать: у меня сегодня Лëва просто отказывался попадать по 47% статистам.

Да пусть расстреливает своих ботов-мне не жалко))) 

Но он же потом бухтит, что все раки, кроме него.

А когда ему говоришь, как он свой урон настреливает, начинает возмущаться :Smile_default:

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
1 529 публикаций
51 бой
03 янв 2026 - 07:55 пользователь Fayrong сказал:

Да пусть расстреливает своих ботов-мне не жалко))) 

Но он же потом бухтит, что все раки, кроме него.

А когда ему говоришь, как он свой урон настреливает, начинает возмущаться :Smile_default:

На то он и псевдодядька. Урон в этой игре набивается на ракообразных и это - факт.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
2 521 публикация
22 180 боёв
03 янв 2026 - 08:00 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

На то он и псевдодядька. Урон в этой игре набивается на ракообразных и это - факт.

:Smile_teethhappy:

Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
03 янв 2026 - 08:00 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Как эту простую истину до этих самых ракообразных донести? 

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
03 янв 2026 - 12:19 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Как эту простую истину до этих самых ракообразных донести? 

Да ктож их знает? Их дело в котелке спокойно булькать на закусь и не отсвечивать.

Учитывая мои достижения, кста, я в лесопосадке должен на фоне ягелем лакомиться))

Ащихитео, щихитео!
Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
03 янв 2026 - 12:25 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Да ктож их знает? Их дело в котелке спокойно булькать на закусь и не отсвечивать.

Учитывая мои достижения, кста, я в лесопосадке должен на фоне ягелем лакомиться))

А самое забавное, что я нигде не писал, что я отыгрываю как-то очень хорошо в целом и имею какой-то сверскилл, чел сам это придумал. Напротив, я всегда писал, что конкретно научился играть нормально на квадратных танках, при этом часто испытываю проблемы на других (зачастую, эти проблемы связаны с недостаточно быстрой реакцией на происходящее в бою, особенно на быстрых танках. Это крайне тяжело пофиксить. В отличие от изначально ошибочных действий). А речь, между тем, шла о том, что он неправильно отыгрывает в боях. Как из этого вылезло приведенное ранее умозаключение - вопрос риторический, т.к. от моего скилла качество его игры не зависит.

03 янв 2026 - 07:18 пользователь Fayrong сказал:

Еще один точно такой же турбослив.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-211240899-0-98840800-1767413864_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  replay_last_battle — копия (4).mtreplay   1,3МБ

Мы же говорили о 5 сыгранных подряд реплеях. Смысл смотреть бой, где ты настрелял? Логично, что у тебя в нем были рациональные действия, раз настрелял на абобусах.  То есть привел точно такой же бой, как у меня на мурованке получился. Ты покажи бои, где нельзя ничего сделать в плане урона. И там будет куда больше всего интересного, как и в тех твоих боях, где ты творил лютую дичь, при этом говоря, что плохая команда. А то рассказываешь, что в команде боты у меня. ОК. Где победы на данном скрине? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-79198600-1767435111_thumb.jpg  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-16588245-0-28031400-1767435121_thumb.jpg

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
4 792 публикации
594 боя
02 янв 2026 - 18:19 пользователь Fayrong сказал:

Слушай, я конечно все понимаю, но простоять весь бой в одном и том же кусту-это конечно высший скил)))

Тебя весь бой никто не трогал, ты спокойно настреливал урон, по выезжающим бортиком противникам, они даже мансить не пытались, тупо стояли и ждали, пока ты по ним дуплетом саданешь. 

Да это равносильно стрельбе по мишеням в тире.

Что тебя это устраивает, это понятно-на ботах легко свой "скил" показывать.

И вся твоя статка набита вот на таких вот ботах :Smile_veryhappy:

Так..Вроде все сосисты так играют..Чем дальше от 1-й лнии ,тем лучше стата..Ты хоть одного видел в первых рядах?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...