Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
784 публикации
15 181 бой

Фууууууууууу!

Танк УГ и ненагибает  :Smile_trollface-3:  

Это - чтобы не понерфили))

На самом деле, ап очень к месту... Первый на моей памяти реальный ап према :Smile_blinky:

Игроки
951 публикация
33 839 боёв
Странно, все выкладывают здесь сверхдоходы на танке под 90-100к, у самого едва ли 60к набегало. И это при том, что катаю танк исключительно соло и имею неплохой процент побед. Либо ВБР к мелкому китайченку подкидует исключительно пряморуких игроков, либо я ненавязчиво тащу :)
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:
Игроки
115 публикаций
16 483 боя
08 Дек 2012 - 00:25 пользователь s0ci0pat сказал:

В связи с тем, что танк стал совершенно другим, новым, подскажите по оборудованию. Какое ставить?

Самый универсальный вариант - это стабилизатор/досылатель/оптика.

Экономьте электричество, отключайте NumLock.
Игроки
143 публикации
13 375 боёв
08 Дек 2012 - 02:41 пользователь 44TD сказал:

почему уровень повысили? с 6го на 7ой???

ЛТ с 880 прочности, скоростью и дамажностью  на 6-м уровне боёв - это адово, не ? А его туда могло забалансить, оставь его на прежнем уровне. А так - ему обеспечили достаточно комфортный уровень и для самого, и для других.

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
08 Дек 2012 - 00:10 пользователь joke_jo сказал:

а увн был такой плохой и до патча, или это расплата такая за ап?

был всегда плохим (хуже чем у тип59) если не ошибусь тут -5градусов
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
223 публикации
32 368 боёв
Люблю подарки, а сюрпризы еще больше люблю!  :happy:  Генеральную уборку ангара делал, а там смотрю в "коробке забытых вещей" лежит новенький и блестит!!!
Игроки
163 публикации
39 610 боёв

Новый минитип уберняшка! Теперь он стал лучше, горааааздо лучше ! Спс искренное разрабам!

П.С. Новый внешний вид понравился, ну и что , что теперь в кусты похуже влазит, зато брутальней стал:)

Игроки
98 публикаций
67 боёв
кто какие перки качает ввиду того, что танк начал нагибать и это теперь не просто пассивный свет, а очень и очень опасный противник во второй части боя?
Игроки
107 публикаций
73 636 боёв

он и был опасным противником второй половины боя)) а чичас прям с респа Апасный :Smile-izmena:

А перки каждый качает такие какие хочет, но если не допетривает кто  - то совет один и к тому же универсальный по перкам, Перками или усиливают плюсы или как то пытаются компенсировать минусы. Из плюсов у китайченка - низкая заметность, хороший обзор, скорострельное орудие, приемлимая динамика, отсюда, если логически пораскинуть мозгами(только не сильно, а то мама поругает за мусор) то: всем маскировку, всем ББ(не забываем снабдить при этом, экипаж кондиционером), командиру лампу, мех.воду короля, остальное на свой вкус и цвет :Smile_glasses:

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
98 публикаций
67 боёв
08 Дек 2012 - 10:02 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

он и был опасным противником второй половины боя)) а чичас прям с респа Апасный :Smile-izmena:

...

Он всетаки картонный с респа ногибать, особенно когда ололо свет жив, и раньше враг бросал топа и в типка палил, а сейчас и подавно.
Игроки
697 публикаций
35 776 боёв
Да, новый типенок радует безмерно.Но, думаю, скоро в нашем полку изрядно прибудет.С апом обоих китайцев, вангую акцию по их продаже к Новому Году.
Игроки
17 публикаций
5 805 боёв
08 Дек 2012 - 10:44 пользователь Brunneng9 сказал:

С апом обоих китайцев, вангую акцию по их продаже к Новому Году.

И, чую, не по 600 рубликов будет, подорожает. :)

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
08 Дек 2012 - 10:44 пользователь Brunneng9 сказал:

Да, новый типенок радует безмерно.Но, думаю, скоро в нашем полку изрядно прибудет.С апом обоих китайцев, вангую акцию по их продаже к Новому Году.

Тип 59 "понерфили", в профильную ветку про ап лучше не писать - мне уже 20 минусов поставили :Smile_trollface-3:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Бета-тестеры
57 публикаций
15 604 боя
типчек после патча изменился просто нет слов если раньше это был ярковыраженный подкустовый выползеть то теперь этоможно сказать уневерсальный лт пречём не абы как а очень даже хороший и посветит и подамажит да и свет отловить если что тоже способен
Игроки
232 публикации
194 боя

я теперь задумываюсь зачем мне т-50 в ангаре, тип с перками экипажа (даже и без перков) может его заменить с лихвой.

из-за своего веса он меньше уходит в занос и лучше держит дорогу, там где не проедет т-50 тип проезжает свободно (легкая утюжность на кочках дает плюс, там где т-50 прыгает по кочкам теряет скорость и возможно и гуслю тип проплывает их спокойно). горки для типа менее опасны, потери скорости на поворотах не ощущается, я теперь спокойно выношу т-50 и т-50-2, просто догоняю их и наваливаю снарядов в зад или корпус, догоняю их опять-же из-за того что они теряют скорость на кочках когда я просто проплываю их поигрывая подвеской. догнать меня тоже сложно, опять таки из-за того что на тех-же поворотах я спокойно проплываю когда т-50 и т-50-2 скользят и подпрыгивают.

фарм вечером по сравнению с днем вырос почти в двое, при победе 40к чистыми без па вывезти легко и просто, опять-же физика помогает, если что я всегда могу выйти из какой-нибудь ловушки просто выпрыгнув из неё или сьехав со скалы, гусли снимаются очень редко.

таран елки проходит плачевно для елки и максимум -200хп для нас (проверено столкновением лоб в лоб с елкой на полных скоростях).

вывод: с полной уверенностью можно сказать что мы теперь альфа-свет и никакой светляк не сможет с нами сравниться.

маст-хев перки это виртуоз, плавный ход, мастер тарана. для обзора это орлиный глаз, радиоперехват и ретранслятор.

Игроки
69 публикаций
27 763 боя

да, нашему типку теперь 1-я очередь в фане, на старом я такого сделать не мог:

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 8 грудня 2012 р. 11:44:02

Танк: Type 62

Получено опыта: 7 200 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 107 317

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...