Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
20 Сен 2012 - 18:54 пользователь Dilmah775 сказал:

а думаешь все вражеские тт настолько ***, что ездят в одиночку без прикрытия?

Ты не поверишь... :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
452 публикации
37 452 боя
Пользователь сказал:

а думаешь все вражеские тт настолько ***, что ездят в одиночку без прикрытия?

а че тут думать, такую картину наблюдаю почти в каждом бою это первое

второе то, что я и сам буду не один понимаешь? моя задача создать перевес в еще одном стволе когда бодаются тяжи вот и все

Игроки
452 публикации
37 452 боя
Пользователь сказал:

Ну, а если балансер кидает повыше да без арты - приходится крутиться... броня у нас не ахти какая, разбирают нас многие ЛТ

ну если ты на своем лт не можешь разобрать другого лт, то это твоя проблема, а не танка

Игроки
2 130 публикаций
32 246 боёв
Вот у меня даже пассивно на нем светить никак не получается))) - только соберешься - на тебе - Химки, встречка)))))))))))))))

Игроки
955 публикаций
52 893 боя

Победа!

Бой: Мурованка 21 сентября 2012 г. 11:21:13

Танк: Type 62

Опыт: 2 444 (x2 за первую победу в день)

Кредиты: 66 558

Хорошо фармит зараза, для легкого танка :Smile_glasses: . И это я был внизу списка, светляк типа :Smile_sceptic: .

Игроки
12 398 публикаций
96 937 боёв
20 Сен 2012 - 17:20 пользователь antrusk сказал:

разработчики как раз говорили обратное, что это не свет

Откуда вы это взяли??????

В официальном видеогайде -

прямо говорится (3 минута) - "высокоуровневый свет"

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
21 Сен 2012 - 11:36 пользователь UAxReDCaT сказал:

Победа!

Бой: Мурованка 21 сентября 2012 г. 11:21:13

Танк: Type 62

Опыт: 2 444 (x2 за первую победу в день)

Кредиты: 66 558

Хорошо фармит зараза, для легкого танка :Smile_glasses: . И это я был внизу списка, светляк типа :Smile_sceptic: .

риплей в студию

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
21 Сен 2012 - 13:39 пользователь Dilmah775 сказал:

риплей в студию

по его засвету убили 1-2 тт9\10 :) и он пару раз в когото выстрелил. Опыта дали то 1200 всего . обязательно для такого реплей смотреть?

All you grassfield belong to us!

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
21 Сен 2012 - 13:57 пользователь wlame сказал:

по его засвету убили 1-2 тт9\10 :) и он пару раз в когото выстрелил. Опыта дали то 1200 всего . обязательно для такого реплей смотреть?

мне интересно, если 2 выстрела, то откуда 66к?

я выжимаюсь как губка, палю во всех и вся (ессесно не в своих) и получаю 26к

что за цирк?!

Игроки
250 публикаций
34 041 бой

Мне кажется для многих наступил тот самый момент когда будешь рад даже не апу,а обыкновенному снижению уровня боёв. Я считаю максимум к ТТ9 его должно кидать,ибо на 10 уровне он просто занятый слот в команде.Уровень боёв должен быть примерно как у СТ 7,т.е. топ для него это именно 7 уровень(как и у ЛТ5),дабы "совсем уж не был палкой-нагибалкой". По ТТХ (с учётом того,что это какой-никакой ЛТ) он примерно сопоставим с техникой 7 уровня(если учитывать подвижность,которая по тем меркам вполне хороша),ХП у него немного,пробитие относительно низкое,да и точностью похвастать не можем. Как ни крути прем танк - это машина для заработка(пусть даже малого) и фана(которого сейчас просто нет),Тип сейчас при его балансе почти не фармит(только при надрывной игре в качестве "добивалки"),про фан вообще молчу,у нас тут садомия ^_^

Да и снижение уровня боёв для столь редкого танка,о котором в столь короткие сроки скопилось ОГРОМНОЕ количество отрицательных отзывов,данная мера была бы очень полезна и не сказалась бы на балансе,ибо набегов по 6 китайцев как с Type 59 наблюдаться не будет.

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
21 Сен 2012 - 14:19 пользователь Troy431 сказал:

ОГРОМНОЕ количество отрицательных отзывов,данная мера была бы очень полезна и не сказалась бы на балансе,ибо набегов по 6 китайцев как с Type 59 наблюдаться не будет.

Тут 2\3 этого из этого ОГРОМНОГО количества отзывов оставлено двумя с половиной человеками. :Smile_harp:  Зайди в тему про 5\4 почитай. Я вот после того как тут его упомянули, заинтересовался. Все почти то же самое. Танк там, по сути в подарок к голде, но цена-то совсем другая.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
21 Сен 2012 - 14:46 пользователь neco667 сказал:

Тут 2\3 этого из этого ОГРОМНОГО количества отзывов оставлено двумя с половиной человеками. :Smile_harp:  Зайди в тему про 5\4 почитай. Я вот после того как тут его упомянули, заинтересовался. Все почти то же самое. Танк там, по сути в подарок к голде, но цена-то совсем другая.

да и положительные отзывы клепают от силы полтора человека, беря циферки с опытом и кредами  из головы :Smile_sceptic:

Игроки
12 398 публикаций
96 937 боёв
21 Сен 2012 - 14:19 пользователь Troy431 сказал:

Да и снижение уровня боёв для столь редкого танка,о котором в столь короткие сроки скопилось ОГРОМНОЕ количество отрицательных отзывов,данная мера была бы очень полезна и не сказалась бы на балансе,ибо набегов по 6 китайцев как с Type 59 наблюдаться не будет.

Жизненное наблюдение: большинство жалобщиков имеет на Тип62 личный процент побед выше "идеального, с точки зрения разработчиков, 49%". Не думаю что это достаточный повод для апа :)

Глянул неофициальную статистику, средний по серверу - 51.15% за все время, 51.34% за последние 4 недели и 51.67% за последние две недели. Тенденция к росту.

Игроки
275 публикаций
54 070 боёв
21 Сен 2012 - 14:57 пользователь Dilmah775 сказал:

да и положительные отзывы клепают от силы полтора человека, беря циферки с опытом и кредами  из головы :Smile_sceptic:

ну вот почти обычный бой,1700 опыт и 60к денег.Прем.        http://wotreplays.ru/index.php/site/download/487191

Игроки
955 публикаций
52 893 боя
21 Сен 2012 - 13:39 пользователь Dilmah775 сказал:

риплей в студию

Да пожалуйста, ничего такого там нету, обычный кранизм и крабизм :Smile_glasses: .

http://wotreplays.ru...xredcat-type_62

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
21 Сен 2012 - 16:00 пользователь mad_trader сказал:

Жизненное наблюдение: большинство жалобщиков имеет на Тип62 личный процент побед выше "идеального, с точки зрения разработчиков, 49%". Не думаю что это достаточный повод для апа :)

Глянул неофициальную статистику, средний по серверу - 51.15% за все время, 51.34% за последние 4 недели и 51.67% за последние две недели. Тенденция к росту.

по-моему у меня на нем где-то 43-45% побед (первые 40 боев играл стилем чаффи соло, остальные взводом 2-3 танка, просто ездили группой)

Игроки
12 398 публикаций
96 937 боёв
21 Сен 2012 - 16:55 пользователь Dilmah775 сказал:

по-моему у меня на нем где-то 43-45% побед (первые 40 боев играл стилем чаффи соло, остальные взводом 2-3 танка, просто ездили группой)

Без обид, ваш пример не очень показателен, т.к. этот танк, превышает уровень опытности вашего аккаунта (если это конечно не твик). Предположу, имей вы больше опыта игры, например на том же Чаффи, результаты на Тип62 показали ли бы лучше.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
21 Сен 2012 - 17:17 пользователь mad_trader сказал:

Без обид, ваш пример не очень показателен, т.к. этот танк, превышает уровень опытности вашего аккаунта (если это конечно не твик). Предположу, имей вы больше опыта игры, например на том же Чаффи, результаты на Тип62 показали ли бы лучше.

что такое твик?

ну на тесте я на чафе довольно бодро ездил (даже на стоковом)

Игроки
12 398 публикаций
96 937 боёв
21 Сен 2012 - 17:20 пользователь Dilmah775 сказал:

что такое твик?

ну на тесте я на чафе довольно бодро ездил (даже на стоковом)

здесь под "твиком" чаще всего понимают мультиаккаунт, т.е. 2 и последующие, заведенные на одного и того же игрока.

Тест ни разу не показателен, там народ играет достаточно расслабленно, а иногда просто дурит.

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
21 Сен 2012 - 14:57 пользователь Dilmah775 сказал:

Это да. :Smile_blinky:  Не мешало бы уточнять про сотни серебра и тысячи опыта, с премом или без хотя бы. Но, вайнят "прем-говоно\нинагибает\нифармит" во всех темах и про все премы. Танк нормальный и в текущем состоянии. Я не любитель тыкать носом в стату, но дружище, у тебя 63 боя на типе.

Тебе не стыдно вайнить про танк на котором ты считай не ездил?

Я первую сотню боев сменил пару стульев, так баланс меня кидал, у меня не было опыта игры на лт (в классическом понимании, а не на гоче :Smile_blinky: ). А потом внезапно стало ок.

Танк не фармкомбайн и те кто покупал в надежде взять тип59 лайт жестоко пролетели. (Кста, по мне так 59ка довольно уныла по сравнению с...). Но он совсем не заслуживает того нытья что происходит.

Изменено пользователем neco667

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...