Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
611 публикация
12 734 боя

дык КВ-2 в роли света: это как слепой крот на ярком солнце, засветить ПТ-шку он не в состоянии

что ему еще оставалось,

либо он тупо едет ничего не видит и получает за шиворот от ПТ-шки, умирает и вы остаетесь 1 на 1,

либо ты светишь, а он добивает из 107мм эту *** (его то разовый урон 300хп, против твоих 160 + возможности произвести 2 выстрел могло и не быть)

• Плюс 1
Игроки
222 публикации
9 563 боя

Приветствую!

Вчера в Химмельсдорфе впервые встретил в бою тип62. Я на амх 12т. Смотрю миникарту - едет светляк, жду - вылетает СТ китайское по виду. Пока я пребывал в растерянности, так как очень не люблю типов в ближнем бою, быстро они заканчиваются для меня, этот неизвестный на тип62 сделал мне дрюк-дрюк!

Сразу на форум, узнал, что есть такой танк. А то вроде б и играю не очень мало, но повторюсь, встретил 62-го в бою впервые.

Удачи!

Игроки
107 публикаций
73 652 боя

2000 боев, это таки мало.

я откатал в три раза больше и то, днище днищем :Smile_honoring: , а вы таки аще, даже за новостями ни разу не следите, я вас пАздравляю! :Smile_great:

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
12 538 публикаций
97 575 боёв
26 Сен 2012 - 16:44 пользователь 1serdg сказал:

8 боев на патче и все в минусе с премо и гребаной заголдовой маскировкой, (масло стоит, без него несколько рублей в плюсе.) Опять нужно менять стиль игры. Но честно говоря когда меня танки 6 уровня расстреливают без засвета при выходе к их позициям. Это полная.....несправедливость

Поделитесь реплеями как вам такое удалось???

У меня Тип-62, не выходил в минус при самом жестком сливе, даже с залитым маслом.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
222 публикации
9 563 боя
27 Сен 2012 - 13:09 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

2000 боев, это таки мало.

я откатал в три раза больше и то, днище днищем :Smile_honoring: , а вы таки аще, даже за новостями ни разу не следите, я вас пАздравляю! :Smile_sceptic:

Да ладно Вам, про днище, бывают и хуже, золотая серединка скорее(на амх 12т плохо играю, согласен, учусь только, экипаж прокачиваю). А что там, в новостях писали про мою встречу с 62-м? :Smile_sceptic:

Игроки
107 публикаций
73 652 боя
канешна писали, в день варения варгеймов, аж 29 тышь с лиху...с лихвой раскидало по сервакам, дажи видио паказали

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

с ограном играется хорошо, привожу 22-28 к серебра

сейчас в бою нанес 1967 урона, дали 38к серебра >_

и да, опыта дали 1126 без x2

Изменено пользователем Dilmah775
Игроки
3 публикации
161 бой

Господа типоводы, разъясните мне один момент пожалуйста:

доводилось слышать что Тип 62 продавался первый и единственный раз, так ли это?

Или будут еще акции, хотя бы чисто гипотетически, хорошо бы с цитатой от кого-нибудь из ВГ, если можно.

Игроки
611 публикация
12 734 боя

Цитат не приведу,

но любой прем.танк, которому закрывали возможность покупки,

рано или поздно всплывал в магазине по очередной акции (на несколько дней),

исключений пока не было.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
161 бой
28 Сен 2012 - 00:09 пользователь Barkstein сказал:

Цитат не приведу,

но любой прем.танк, которому закрывали возможность покупки,

рано или поздно всплывал в магазине по очередной акции (на несколько дней),

исключений пока не было.

Это не может не радовать, остается только надеяться что аукцион невиданной щедрости будет не к очередному юбилею а к Новому Году например
Игроки
69 публикаций
27 763 боя

покатался на американском т49 -5й лвл . ***! этот танк в 100 раз лучше чем тип 62 , по скорости, динамике, скорострельности, незаметности, и денег приносит почти столько же, балансит к 5-6м лвлам, то есть мы пробиваем всех. Единственный минус-башня долго крутится, значит про закрутить можно забыть. И самое главное: т49- ПТ а не ЛТ!

После этого танка тип поставил в дальний пыльный угол.

• Плюс 1
Игроки
160 публикаций
70 712 боёв
27 Сен 2012 - 11:08 пользователь Barkstein сказал:

дык КВ-2 в роли света: это как слепой крот на ярком солнце, засветить ПТ-шку он не в состоянии

что ему еще оставалось,

либо он тупо едет ничего не видит и получает за шиворот от ПТ-шки, умирает и вы остаетесь 1 на 1,

либо ты светишь, а он добивает из 107мм эту *** (его то разовый урон 300хп, против твоих 160 + возможности произвести 2 выстрел могло и небыть)

Все верно. Я после того, как меня на КВ-2 в Песчаной реке разобрали, а я никого не видел вообще (при том что кустов там нет), езжу на нем исключительно с трубой. Единственный мой ТТ с рогами :)

Игроки
160 публикаций
70 712 боёв
21 Сен 2012 - 17:59 пользователь KyDp9lBblu сказал:

Тип62 танк,который должен зарабатывать деньги.

Любые тактики возможны на нём и Я готов научиться,НО

но доходность у танка как у танков 5лвл(т14,черч),а кидает его к 10лвл.

Получается,что реально проще и победа зависит от тебя,это на тт 5 лвл.

Не согласен. Черч больше 30-35 тысяч грязными с премом приносит крайне редко. Т14 и того меньше (пуха слабей). Тип 62  в среднем бою вывозит 40-50 тысяч и 30-35 в откровенно сливном бою. Вчера только при поражении получил 61 тысячу (Штурм на Линии Зигфрида, мы в дефе, слился в нашей команде я предпоследним перед 704-ым, которому активно помогал, заходя в тыл и напихивая атакующим его вражеским тяжам)

Игроки
69 публикаций
27 763 боя

50к это не в среднем а когда сильно впахивать,  откровенно сливной - не больше 20к. это с премом. Без према - цифры совсем печальные. Это премиумная машина, на которой предписано зарабатывать без напряга!

Для тех кто думает купить машину по акции будущей, еще 3 раза подумайте.

у меня 741 бой на нем, 52% побед, у тебя 57 боев. Так что не втираю людям лажу!!!

• Плюс 2
Игроки
878 публикаций
5 982 боя
28 Сен 2012 - 12:14 пользователь Cylex сказал:

Не согласен. Черч больше 30-35 тысяч грязными с премом приносит крайне редко. Т14 и того меньше (пуха слабей). Тип 62  в среднем бою вывозит 40-50 тысяч и 30-35 в откровенно сливном бою. Вчера только при поражении получил 61 тысячу (Штурм на Линии Зигфрида, мы в дефе, слился в нашей команде я предпоследним перед 704-ым, которому активно помогал, заходя в тыл и напихивая атакующим его вражеским тяжам)

отсыпь мне горсть

вчера напихал 2к дамага и получив 1100 опыта, мне дали 38к серебра

походу циферки с доходом ты из головы берешь

Игроки
222 публикации
26 203 боя
Скажите, если у командира, кроме командирских перков изучить перки радиста, будут ли они работать вместе? Или только командирские перки или перки радиста? одно из двух?
Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
А интересно как ты будешь командиром изучать перки радиста или кого то еще?У командира только свои перки,типа лампа,мастер наставник орлинъй глаз.а у радиста свои
Игроки
222 публикации
26 203 боя
28 Сен 2012 - 15:09 пользователь Severarkh сказал:

А интересно как ты будешь командиром изучать перки радиста или кого то еще?У командира только свои перки,типа лампа,мастер наставник орлинъй глаз.а у радиста свои

В типе 62 нет же радиста, а перки радиста изучаются у командира, но будут ли они работать? Изменено пользователем becter
Игроки
333 публикации
29 648 боёв
28 Сен 2012 - 15:09 пользователь Severarkh сказал:

Кэп намекает, что на тип 62 командир является еще и радистом.

З.Ы. На немецком гочике, командир, например, вообще ас (он еще и наводчик и радист и заряжающий), знаешь как весело когда его контузят?

28 Сен 2012 - 15:38 пользователь becter сказал:

В типе 62 нет же радиста, а перки радиста изучаются у командира, но будут ли они работать?

Будут.

Но если, допустим, ты его когда - нибудь переобучишь на тип 59, то там перки радиста работать у командира не будут. (т.к. радист на 59ом - заряжающий)

• Плюс 1

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...