Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
20 ноя 2025 - 12:46 пользователь __ALFA сказал:

вот тебя в первую очередь!

ваще не понимаешь как там пролетариат бедствует!

последний xрэн без соли доедают,

а ты им: "нравится ли вам новогодняя ёлочка?!"

им на доппаёк и голду серы не хватает а ты про инструкцию.

революцию учиним щас!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

к тебе выехали :Smile_trollface-3:

Игроки
4 837 публикаций
55 662 боя
20 ноя 2025 - 09:46 пользователь Shadowbeast сказал:

?

ты же не против травы играешь, а против танков - та к чего на нее внимание обращать?

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
20 ноя 2025 - 16:46 пользователь JESS77 сказал:

Конечно, никакой компенсации не будет. леста вроде признает косяки, но... считает это нормальным. И это самое ужасное. По факту имеем: долгожданный многими ивент по факту оказывается супертоксичным.

Он каждый раз супертоксичный, но по факту у ЦА память как у рыбок, поэтому многие долго ждут очередной порции на всё лицо.

Игроки
4 837 публикаций
55 662 боя
20 ноя 2025 - 09:47 пользователь WH00SH сказал:

Если за голду, то на открытом ауке. А не на распродаже в 19:00. Там по регламенту только сера и боны.

ааа. До меня дошло))) Надо мне аватарку уточки поставить)))

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 ноя 2025 - 14:46 пользователь __ALFA сказал:

вон на мбтб полевая + или - 30% стабы!!!

я поменял и только через боёв 5 разницу заметил!

а 5% от инструкции ну ваще сера на ветер.

Ну там от инструкции не 5% все же
Ибо удваивает не базовое значение, а твое, на которое уже набежал командирский бонус

Из забавного

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1325629-0-90664300-1763632102_thumb.png

Перк дает 9.53, а в зачет идет только 9.52 :Smile_trollface-3:

С инструкцией будет 19.0 что-то там

Не, инструкция полезна, спорить не буду
Но это настолько малозаметная прибавка, что фиг его знает
Пока на складе есть, почему не покататься, а отдельно покупать за серебро такое себе

Игроки
3 420 публикаций
37 430 боёв
20 ноя 2025 - 12:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Чем плох розовый танчик?

кому нравится пусть катают. хорошо, что можно это отключить. но не все отключается, к сожалению... 

в игре есть запрос на историчность, но почему стили в основном вот эти фантики, и из ангара их не уберешь. жду когда стили сделают ресурсом и все это сплавить можно что накопилось

• Плюс 1
FCSM_96rus
Игроки
3 630 публикаций
27 773 боя
20 ноя 2025 - 12:44 пользователь tormozok сказал:

Именно так. Когда играешь для удовольствия ты( ну я во всяком случае) ставишь доппаек, заряжаешь голдишку, берешь любимый , а не фармящий танк. А вот для серы надо прем 8 лвл или 9ку но с хорошими бб а ля ВЗ114, ну и желательно сыграть не 5 боев в кайф, а 15-20 для удобоваримой суммы ну и т.д и т.п.

Это вы работу описали, а не игру. И меня всегда смешат парни на доппайке. Они постоянно, в самый решающий момент боя свой фуловый танк сжигают в хлам от первого же нападения, потому что на перк понадеялись и вместо огнетушителя доппаёк воткнули. А потом в чате мамок разработчиков почему-то винят...

Изменено пользователем Birn_2017
  • Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 ноя 2025 - 14:48 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

ты же не против травы играешь, а против танков - та к чего на нее внимание обращать?

Если ты про запрещенки, то они то тут причем?
Есть в настройках галочка про стили, я её тыкнул

20 ноя 2025 - 14:50 пользователь TopcuoH сказал:

кому нравится пусть катают. хорошо, что можно это отключить. но не все отключается, к сожалению... 

в игре есть запрос на историчность, но почему стили в основном вот эти фантики, и из ангара их не уберешь. жду когда стили сделают ресурсом и все это сплавить можно что накопилось

Историчность?
Это каждый танк в мешках или в чем-то подобном?

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 12:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Если ты про запрещенки, то они то тут причем?

не, он имеет ввиду понизить графику, там травы почти нет и листва реже)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
12 512 публикации
97 412 боёв
20 ноя 2025 - 12:46 пользователь Birn_2017 сказал:

15 к -это 30%-40% от кредитов за бой у обычного игрока. По сути- бесплатный премакк или резерв на кредиты. Вы хоть итоги боя своего смотрите, что бы видеть реальные цифры. А то 15 к им мало...

И сколько раз дается эта прибавка, в 15К ? :Smile_popcorn1:

Где-то видел, что это задача на день ... в таком случае, прибавка смехотворна. Это даже не один "лишний" бой. а всего 30-40; по вашей же оценке.

PS. К тому же она неуправляема.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
3 144 публикации
63 819 боёв
20 ноя 2025 - 10:37 пользователь Ressora сказал:

Успокаивает одно, что у меня не хватит бон на 2 стиля и купив первый я бы уже пролетел мимо второго что будет приносить боны(по слухам).

Тогда стиль приносящий боны надо как минимум продавать за свободный опыт.

Игроки
3 420 публикаций
37 430 боёв
20 ноя 2025 - 12:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Историчность?
Это каждый танк в мешках или в чем-то подобном?

будь то вы не поняли о чем речь... да, мешки и прочий хламовник тоже с перебором бывает, но это гораздо приличнее чем розовый танк.

FCSM_96rus
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
20 ноя 2025 - 12:51 пользователь Birn_2017 сказал:

Это вы работу описали, а не игру. И меня всегда смешат парни на доппайке. Они постоянно, в самый решающий момент боя свой фуловый танк сжигают в хлам от первого же нападения, потому что на перк понадеялись и вместо огнетушителя доппаёк воткнули. А потом в чате мамок разработчиков почему-то винят...

Ну я слабо представляю игру, скажем на колесниках, с огнетушителем. Ну или на лтхах. Что касается работы, то игра на фарм серы действительно может напоминать оную. Ну  а пожар без огнетушителя - это да, некая форма риска, но с выкаченным перком на фулку сгореть маловероятно.

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 12:56 пользователь TopcuoH сказал:

будь то вы не поняли о чем речь... да, мешки и прочий хламовник тоже с перебором бывает, но это гораздо приличнее чем розовый танк.

розовый танк - это с ББ от длинношея, а этот ещё вполне кошерный. 

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
640 публикаций
74 520 боёв
20 ноя 2025 - 13:46 пользователь Birn_2017 сказал:

15 к -это 30%-40% от кредитов за бой у обычного игрока. По сути- бесплатный премакк или резерв на кредиты. Вы хоть итоги боя своего смотрите, что бы видеть реальные цифры. А то 15 к им мало...

О, счетовод Вотруба на марше! :Smile_teethhappy:

ЗЫ. Чувак, с такими познаниями в математике ты не тот ник себе взял! :Smile_trollface-3:

Изрядно ощипанный, но не побеждённый!
Игроки
4 837 публикаций
55 662 боя
Ставка уже 10кк. Игроков 15330
Игроки
3 630 публикаций
27 773 боя
20 ноя 2025 - 12:54 пользователь mad_trader сказал:

И сколько раз дается эта прибавка, в 15К ? :Smile_popcorn1:

Где-то видел, что это задача на день ... в таком случае, прибавка смехотворна. Это даже не один "лишний" бой. а всего 30-40; по вашей же оценке.

PS. К тому же она неуправляема.

Каждый победный бой до 2050 года.  При этом единственное условие- победа. И сумма фиксирована. Т.е. если вас вынесли даже в начале победного боя и вы ушли в ангар с нулем, вы эту сумму получите. Т.е. за такой бой вам начислят 10к серы (без учета резервов и премакка) и докинут 15к. И будет уже 150% от заработанного за бой))

Статистам правда хуже. При настреле в 2к дамажки 15к серы это процентов, 15-20 от кредитов за бой. Но для обычных игроков со средухой на премах в 1000-1500 этот стиль шикарный буст к фарму.

Изменено пользователем Birn_2017
Игроки
3 630 публикаций
27 773 боя
20 ноя 2025 - 13:00 пользователь BMak сказал:

О, счетовод Вотруба на марше! :Smile_teethhappy:

ЗЫ. Чувак, с такими познаниями в математике ты не тот ник себе взял! :Smile_trollface-3:

Что не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...