Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
20 ноя 2025 - 12:29 пользователь Shadowbeast сказал:

А чего спорить
1) Есть такая вещь, как закон убывающей полезности
Он к стабе как раз применяется внезапно по какой-то причине

2) Если ты можешь заметить разницу между 0.1 и 0.09 в стабе, то рад за тебя
Для меня слишком ничтожные цифры

Еще раз, то что ты не чувствуешь буста инструкции, не значит что другие его не чувствуют.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 ноя 2025 - 14:27 пользователь TopcuoH сказал:

тоже верно! но карачун это все-таки танк а не стиль, а вчера был стиль который куда захочешь можно ставить.
а про бизонте я не помню такого. чисто для бизонте стиль или отдельный танк как карачун?

Нет именно стиль
Сними с карачуна его стиль и внезапно ты не будешь получать золото, ибо задача привязана к стилю

Не бизонте, а 56 тп "бизон" на него летом как-то марафон был и там давался стиль
К стилю была привязана задача и там давались плюшки раз в день

Игроки
12 512 публикации
97 400 боёв
20 ноя 2025 - 11:34 пользователь berezka_26 сказал:

Т.е. признание проблемы — это плохо? 

Ничего странного в том, что такие ситуации могут быть, я не нахожу. Как минимум по той причине, что ошибки и технические неполадки так или иначе были, есть и будут. Никто не даст гарантии вам, что всё будет работать идеально, без сбоев и проблем. Ставит или не ставит в лучшем свете вопрос риторический. 

Признание проблемы - не плохо.

Плохо, что об этой проблеме известно несколько лет (с момента появления ЧР) и разработчики мало того, что не в состоянии ее исправить, но раз за раз запускают события используя проблемные алгоритмы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

А текущий Черный рынок еще отметился ошибкой не появляющегося спец.предложения после отработки счетчика. Каждый день такое ***** ! Сплошной негатив https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

И какая реакция компании на обоснованное недовольство игроков?  "Такие ситуаций могут быть" ?!

Ну понятно, какие КМ, такая и игра!  (что уже становится мемом)

• Плюс 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
20 ноя 2025 - 12:30 пользователь TopcuoH сказал:

стаба у него и так хорошая, ему бы лучше чего нибудь на точность или подвижность.

он тогда будет еще быстрее сливаться.. видимо по этому у него не стоит на сабже турбины, которая там должна быть.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
20 ноя 2025 - 12:30 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

я перехожу на однопользовательские игры. Так что врядли комуто скажу спасибо. Тех игр мне еще на пару лет хватит

Вот поэтому все нужно иметь свое, в том числе и игры развивать. Мир танков это очень крутой проект и нам повезло что его оставили у нас...)

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
1 442 публикации
29 597 боёв
20 ноя 2025 - 12:28 пользователь Ressora сказал:

зашел за 5 минут, но автоматом кинуло на самый загруженный 1(будь он не ладен). Пинг как всегда 10-15. Ничего не предвещало беды..

Хм, ну я весь день сидел на 1, на момент старта предложения на 1 серве уже 3 день стабильно 70к человек, все предложения как знаешь забрал
Есть тут мысль, (вероятно глупая) что сервер отдает приоритет по обмену данными, тем кто дольше на нём сидит

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 ноя 2025 - 14:30 пользователь TopcuoH сказал:

стаба у него и так хорошая, ему бы лучше чего нибудь на точность или подвижность.

Инструкция на свободку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
20 ноя 2025 - 11:55 пользователь Nikotin77RUS сказал:

РАно или поздно до тебя дойдет, что сера это не "ангарная пыль", а потраченное тобой время твоей жизни.

Каждый миллион ангарной пыли это пара часов твоей молодости.

Подумай об этом.

Т.е ты когда в игру игрешь,не тратишь время,так?А когда фармишь серу,то тратишь время?

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
20 ноя 2025 - 09:27 пользователь Ressora сказал:

ну по сути инструкцию отбивает. Э-экономия

Купишь на НГ коробки, тебе там нападает на год вперёд. Ты реально готов за инструкцию катать на розовом танчике?

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
113 публикации
29 605 боёв
20 ноя 2025 - 09:33 пользователь RockNRoIla сказал:

Хм, ну я весь день сидел на 1, на момент старта предложения на 1 серве уже 3 день стабильно 70к человек, все предложения как знаешь забрал
Есть тут мысль, (вероятно глупая) что сервер отдает приоритет по обмену данными, тем кто дольше на нём сидит

Действительно глупая, можешь не сомневаться ))

• Плюс 1
Игроки
4 595 публикаций
594 боя
20 ноя 2025 - 12:33 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Подскажите пожалуйста: хороший танк? Стоит брать? И за какую цену.

Заранее благодарен.

Ездит бодро,танчит отлично,стреляет хорошо.Годнота.

• Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
275 публикаций
65 493 боя

Поянтно желание вытащить из игроков больше серы, для стимуляции к игре, но надо же знать меру.

Вопрос такой: Почему в чёрном гараже в поставках идёт техника, уже имеющаяся в ангаре, вместо того, чтобы выбирать из той, что еще нет?

Мне кажется, что это налюбилово

Игроки
3 420 публикаций
37 430 боёв
20 ноя 2025 - 12:28 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

не бизонте, а 56тр за первую победу давал рандомную награду(инструкции там, свободку и пр.), где-то около месяца.

понял, но это все-таки к танку привязка. а вчера был стиль, ставь куда хочешь, кроме танком со вшитым стилем.

я наоборот доволен, что не потратил вчера боны) цена ему 2-3тыс  максимум

• Плюс 1
FCSM_96rus
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 12:34 пользователь HoarFighter сказал:

Купишь на НГ коробки, тебе там нападает на год вперёд. Ты реально готов за инструкцию катать на розовм танчике?

ты сера улетит в первые же КБ и подобное, к весне уже сидишь фармишь, до марсианских

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
20 ноя 2025 - 12:32 пользователь mad_trader сказал:

Признание проблемы - не плохо.

Плохо, что об этой проблеме известно несколько лет (с момента появления ЧР) и разработчики мало того, что не в состоянии ее исправить, но раз за раз запускают события используя проблемные алгоритмы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

А текущий Черный рынок еще отметился ошибкой не появляющегося спец.предложения после отработки счетчика. Каждый день такое ***** ! Сплошной негатив https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

И какая реакция компании на обоснованное недовольство игроков?  "Такие ситуаций могут быть" ?!

Ну понятно, какие КМ, такая и игра!  (что уже становится мемом)

Подписываюсь под каждым словом.

• Плюс 1

Игроки
4 837 публикаций
55 662 боя
20 ноя 2025 - 09:32 пользователь demolition_tank сказал:

Вот поэтому все нужно иметь свое, в том числе и игры развивать. Мир танков это очень крутой проект и нам повезло что его .... оставили у нас )

Ну-ну... Может со своих процессоров стоит начать?

ЗЫ Чтото у меня грандиозные вопросы... Сосредоточимся на экранированном слоупоке. Я готов 25кк отдать. Но катать врядли буду. Катаю только 2 лвл.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
какая уже там конкурентная?

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 ноя 2025 - 14:34 пользователь HoarFighter сказал:

Купишь на НГ коробки, тебе там нападает на год вперёд. Ты реально готов за инструкцию катать на розовом танчике?

Чем плох розовый танчик?

20 ноя 2025 - 14:35 пользователь TopcuoH сказал:

понял, но это все-таки к танку привязка. а вчера был стиль, ставь куда хочешь, кроме танком со вшитым стилем.

я наоборот доволен, что не потратил вчера боны) цена ему 2-3тыс  максимум

Сама идея привязки задачи к стилю не нова
Про это была речь

Игроки
1 442 публикации
29 597 боёв
20 ноя 2025 - 12:36 пользователь ZaratuI сказал:

какая уже там конкурентная?

до 10кк отросла, поставил 18 как караване

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...