Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
20 ноя 2025 - 12:34 пользователь HoarFighter сказал:

Купишь на НГ коробки, тебе там нападает на год вперёд. Ты реально готов за инструкцию катать на розовом танчике?

Успокаивает одно, что у меня не хватит бон на 2 стиля и купив первый я бы уже пролетел мимо второго что будет приносить боны(по слухам).

Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 2

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
20 ноя 2025 - 09:35 пользователь ZaratuI сказал:

ты сера улетит в первые же КБ и подобное, к весне уже сидишь фармишь, до марсианских

Ну сидеть и фармить по 15к. серебра за победу в розовом камуфляже....

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 420 публикаций
37 430 боёв
20 ноя 2025 - 12:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Нет именно стиль
Сними с карачуна его стиль и внезапно ты не будешь получать золото, ибо задача привязана к стилю

Не бизонте, а 56 тп "бизон" на него летом как-то марафон был и там давался стиль
К стилю была привязана задача и там давались плюшки раз в день

кроме как на карачуне и бизонте это не работает. получается  это танк со спецпакетом а не стиль. а вчера был без привязки к танку, тут большая разница

FCSM_96rus
Игроки
4 595 публикаций
594 боя
20 ноя 2025 - 12:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Чем плох розовый танчик?

Сама идея привязки задачи к стилю не нова
Про это была речь

Одноко танков море,стилей два моря..А кионструктивных стилей-полезных всего два..И то от них пользы,как от козла-молока.Я давно спрашивал,почему танки из КБ с особым стилем не обладают уникальными возможностями..Хоть-бы фарм бон Х2 сделали:Smile_popcorn1:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 837 публикаций
55 662 боя
20 ноя 2025 - 09:37 пользователь Ressora сказал:

Успокаивает одно, что у меня не хватит бон на 2 стиля и купив первый я бы уже пролетел мимо второго что будет приносить боны(по слухам).

Стиль за боны, который приносит боны... На МММ (пирамиду) похоже...

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
1 442 публикации
29 597 боёв
20 ноя 2025 - 12:37 пользователь Ressora сказал:

Сколько ж он будет стоить... Надеюсь не в спец предложении будет...

Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв

Если второй будет в таком же стиле, пусть хоть евро приносит сразу на карточку, ну нафиг такое.

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
20 ноя 2025 - 12:37 пользователь Ressora сказал:

Я на серу стиль не стал брать...Она и так валится..Вот на боны..А может на золотишко,взял-бы:Smile_great:

Игроки
14 145 публикаций
68 217 боёв
20 ноя 2025 - 16:28 пользователь ZaratuI сказал:

тебе повезло, ты успел зайти на предложение, когда оставалось 500 штук)) 

я зашёл, когда оставалось 0 )))

Я зашёл когда счетчик был 6900 .

Но так как нет описания лота в ангаре , просто смотрел как меньшается счетчик . Смотрел стрим в вк как Алёнка раз 5 пыталась нажать и купить ))) в итоге уже на стриме узнал что это такое , остаток был 1200 . Но не стал брать. 

Боеы то есть , не так чтоб много 40к . Но если и Вариант2/3 будет без описания - не буду брать

Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
20 ноя 2025 - 16:37 пользователь Ressora сказал:

Ну по тем же слухам 2 за победу. Если цена та же в 8к бон, то нужно 4к победных для самоокупаемости. Как будто бы такое себе вложение.

Игроки
674 публикации
971 бой
со стилем конечно прикольно, но могли бы не привязывать фарм серы к стилю (проше было бы привязать к эмблеме и все.). было бы на много удобнее людям! но за людей нас тут по сути и не считают мы всего-лишь кошельки. :Smile_default:
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
29 608 боёв

НУУУУУ,  это ЛЕСТА )) ты за боны купил то - что фармит серебро, 
судя по их логике, вполне может быть такое, что ты за серебро купишь то - что фармит боны))

• Плюс 1
Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
20 ноя 2025 - 09:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Чем плох розовый танчик?

Танчки, пусть и в игрушке с розовым цветом лично у меня не сочетаются. Визуально глаза не выдерживают.

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
20 ноя 2025 - 16:39 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Стиль за боны, который приносит боны... На МММ (пирамиду) похоже...

По уму и логике, если стиль, приносящий серу, был за боны, то стиль, приносящий боны должен быть за серебро, но это же Леста...

• Плюс 1
Игроки
4 595 публикаций
594 боя
20 ноя 2025 - 12:39 пользователь Barabashka72 сказал:

Я зашёл когда счетчик был 6900 .

Но так как нет описания лота в ангаре , просто смотрел как меньшается счетчик . Смотрел стрим в вк как Алёнка раз 5 пыталась нажать и купить ))) в итоге уже на стриме узнал что это такое , остаток был 1200 . Но не стал брать. 

:Smile_great:Та-же фигня,посмотрел-описания нет..Пошел в ВК и на форум,почитал описание..Но брать не стал

Игроки
1 442 публикации
29 597 боёв
20 ноя 2025 - 12:40 пользователь dimaug1 сказал:

НУУУУУ,  это ЛЕСТА )) ты за боны купил то - что фармит серебро, 
судя по их логике, вполне может быть такое, что ты за серебро купишь то - что фармит боны))

Было бы славно)

Игроки
3 630 публикаций
27 773 боя
20 ноя 2025 - 12:25 пользователь HoarFighter сказал:

Не представляю тебя, юзающего танчик в киркоровских розовых перьях, ради дополнительных 15к. серебра за победу.

Мод же есть, который любой стиль на танк натягивает поверх реального стиля. Мне вот надоел стиль на Скорпионе Г, я модом красивый поставил. Так и тут. А что там видят нонеймы из команд, мне как-то параллельно.

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
20 ноя 2025 - 12:40 пользователь WH00SH сказал:

По уму и логике, если стиль, приносящий серу, был за боны, то стиль, приносящий боны должен быть за серебро, но это же Леста...

И сделают последним лотом,когда уже игроки свои лярды серы сольют:Smile_trollface-3:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 ноя 2025 - 14:39 пользователь Main_Tvink сказал:

Одноко танков море,стилей два моря..А кионструктивных стилей-полезных всего два..И то от них пользы,как от козла-молока.Я давно спрашивал,почему танки из КБ с особым стилем не обладают уникальными возможностями..Хоть-бы фарм бон Х2 сделали:Smile_popcorn1:

Я вот фармлю на 2 танках, один основной и если отдамся, еду на втором
Соответственно приоритет на первом танчике
А не катаются по 100500 танков за день

Так что пристроить один стиль проблема не большая

А сейчас опыт на орбиту коплю
Тоже один танк основной, а другой если отдамся

И вот сейчас получать по 15к за победу было бы очень вкусно
Но я вчера вообще забил на ЧР, ибо думал, что лотов интересных уже не будет

Игроки
4 401 публикация
38 627 боёв
20 ноя 2025 - 12:19 пользователь HoarFighter сказал:

Зачем тебе это  киркоровский стиль в перьях? Я вчера точно минуты три разглядывал предложение, 8к. бон точно не стоят такого 2д стиля, нашивки и ещё каких-то нетрадиционных приблуд.

Хрюша сказал, что в этом стиле идет плюс к серебру 15к за бой на постоянку (до закрытия игры). Для тех, кто не умеет светить на елке на 100к серебра есть стиль за 8к бон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...