Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 480 публикаций
13 947 боёв
20 ноя 2025 - 13:52 пользователь zinzilj70 сказал:

Самый фармовый танк это ебр, а второй огнемёт.

Бои на обоих быстрые, т.к максимально агрессивная игра. Да, бывают бои где можно и до конца дожить тупостью противника, но в процентах их мало.

Не имеют или не требуют голды. Та же ёлка играется фул голдой, на ебре вожу 6 кумулей на случай необходимости кинуть в тяжа и трачу раз в 10 боёв, т.к подколы всем кроме пробития лучше. У горыныча только базовая огнесмесь.

Коэффициент фарма у горыныча за счёт множества попаданий и очков за ассист и оглушение разом - просто огромный. Ебр может прожить минуту и получить результат как за весь бой в 3к света и 1к урона.

Собственно на ебра стиль и поставил, хотя буду иногда менять.

Горыныч может так:

Spoiler

У меня БЗ больше всего выносит, так какой-то кэф подкрученный, хоть и голд фугасы.

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
20 ноя 2025 - 14:12 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

У меня БЗ больше всего выносит, так какой-то кэф подкрученный, хоть и голд фугасы.

Соотношение урон-стоимость снаряда хорошее. Как и у Т56.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
20 ноя 2025 - 11:43 пользователь BliTsa сказал:

м47 импрув мой любимый прем прям сейчас. лучше шкод т56 например 

20 ноя 2025 - 11:44 пользователь np_Heva сказал:

о как,сильное заявление:Smile_trollface-3:

Разогрев сомневающихся влить 35-40кк серы :Smile_teethhappy:

Игроки
4 241 публикация
47 363 боя
20 ноя 2025 - 13:07 пользователь Vitalytor сказал:

А я купил допуск в клуб, ну и что? Да 8000 бон.

Где лучшие тусовки ? У нас в клубе.

Где лучшие подруги? У нас в клубе.

Если я нужен тебе-ищи меня в клубе.:Smile_trollface-3:

Клубный бро

сегодня кстати не забудь зайти во вкладку «Клуб» забрать ежедневные выплаты.

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 838 публикаций
43 814 боёв
20 ноя 2025 - 13:52 пользователь zinzilj70 сказал:

Самый фармовый танк это ебр, а второй огнемёт.

Бои на обоих быстрые, т.к максимально агрессивная игра. Да, бывают бои где можно и до конца дожить тупостью противника, но в процентах их мало.

Не имеют или не требуют голды. Та же ёлка играется фул голдой, на ебре вожу 6 кумулей на случай необходимости кинуть в тяжа и трачу раз в 10 боёв, т.к подколы всем кроме пробития лучше. У горыныча только базовая огнесмесь.

Коэффициент фарма у горыныча за счёт множества попаданий и очков за ассист и оглушение разом - просто огромный. Ебр может прожить минуту и получить результат как за весь бой в 3к света и 1к урона.

Собственно на ебра стиль и поставил, хотя буду иногда менять.

Горыныч может так:

Spoiler

Ну и нафига елке голда? С тяжами перестреливаться? Елка или светит или сзади, боку всех выносит, в лоб картон бьется, голду только по минимуму вожу. 

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
20 ноя 2025 - 11:45 пользователь _Fall_Out_Boy_ сказал:

Вспомнилось, как-то ВГ выкатили предложение - стили с конским ценником. И некоторые игорьки расхватали, не разобравшись, подумали, что это танки. А у Лесты кот в мешке под названием "Клубная карта". В этом есть некое неуважение к игрокам или издевательство даже. В таких предложениях должны быть лоты с товаром понятного назначения с понятным свойствами. 

Помню другой нехороший пример, арендные танки в караване при первом появлении. Все торопились урвать премы за серу и накупили временных на много миллионов, сам так разочек вляпался.

Конкретно вчерашнее предложение я успел прочесть и подумать, взял относительно осмысленно. Хотя если бы такого жёсткого ограничения по времени не было, ещё долго бы сомневался, но всё равно бы взял.

Иное дело что даже тут как минимум 1 фактор разработчики по сути скрыли, что задача выполняется исключительно в рандоме. Этого перед покупкой было узнать нельзя. Допустим мне это не так уж важно, а есть игроки которые живут в вылазках или натиске как альфа. Для них это были бы боны на ветер, даже успев прочитать описание перед покупкой.

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
20 ноя 2025 - 14:22 пользователь bor241 сказал:

Ну и нафига елке голда? С тяжами перестреливаться? Елка или светит или сзади, боку всех выносит, в лоб картон бьется, голду только по минимуму вожу. 

На ёлке это компенсация КОШМАРНОГО комфорта стрельбы.

Но в любом случае ёлка фармит хуже ебра, т.к на ней бои очень долгие. Она часто живёт дольше всех, когда ебр при близкой средней эффективности может жить 1-2 минуты, а до конца не доживает почти никогда.

Игроки
3 838 публикаций
43 814 боёв
20 ноя 2025 - 13:55 пользователь zinzilj70 сказал:

У меня много хуже и живу не прям чтобы близко к серверу. И на всех ЧР беру почти все товары, золотой вагон обносил по 240к и т.д.

Не знаю в чём зависимость, но не в железе. По крайней мере если не реальный калькулятор, есть компы которые в принципе во внутриигровой магазин не пускают, у таких и в ЧР вечная шестерёнка. Но это реально динозавры 15+ лет.

Ну 2600 спокойно в танки пашет на ультра, менял только карты, 140 фпс. Проблема в интернете или модах.

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
20 ноя 2025 - 14:18 пользователь GGG8888 сказал:

Разогрев сомневающихся влить 35-40кк серы :Smile_teethhappy:

Там у чела 900 урона на этом импруве. Скорее уж антиреклама...

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
1 570 публикаций
23 822 боя
20 ноя 2025 - 11:24 пользователь zinzilj70 сказал:

Помню другой нехороший пример, арендные танки в караване при первом появлении. Все торопились урвать премы за серу и накупили временных на много миллионов, сам так разочек вляпался.

Конкретно вчерашнее предложение я успел прочесть и подумать, взял относительно осмысленно. Хотя если бы такого жёсткого ограничения по времени не было, ещё долго бы сомневался, но всё равно бы взял.

Иное дело что даже тут как минимум 1 фактор разработчики по сути скрыли, что задача выполняется исключительно в рандоме. Этого перед покупкой было узнать нельзя. Допустим мне это не так уж важно, а есть игроки которые живут в вылазках или натиске как альфа. Для них это были бы боны на ветер, даже успев прочитать описание перед покупкой.

Ну я так же, я обожаю натиск, и будь Перо в натиске, взял б, а так... Нафиг нафиг

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
20 ноя 2025 - 14:27 пользователь bor241 сказал:

Ну 2600 спокойно в танки пашет на ультра, менял только карты, 140 фпс. Проблема в интернете или модах.

кстати хорошая мысль, теперь буду только голый клиент запускать, но мне кажется не в этом дело все таки, "не в ту сторону воюете"

Игроки
1 365 публикаций
22 412 боёв
20 ноя 2025 - 17:27 пользователь zinzilj70 сказал:

Там у чела 900 урона на этом импруве. Скорее уж антиреклама...

У меня на КВ-4 Креславского столько же, но это же не говорит о том, что танк плохой? :Smile_default:

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
20 ноя 2025 - 14:30 пользователь Ressora сказал:

кстати хорошая мысль, теперь буду только голый клиент запускать, но мне кажется не в этом дело все таки, "не в ту сторону воюете"

Не знал что вы на модах. Процентов 70 что при вашем топовом железе - дело именно в них. Остальные 30% на интернет. 

Игроки
1 365 публикаций
22 412 боёв
20 ноя 2025 - 17:30 пользователь Ressora сказал:

Тут ещё такой момент, если ты на  вайфу? То на 2.4 или на 5-ти? 2.4 канал сейчас забит, на 5-ке меньше. Я например для снижения задержек вообще подключил по LAN. Ещё нужно смотреть как ты покдлючён к провайдеру и какой у тебя роутер. За NAT ты находишься?

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
4 401 публикация
38 627 боёв
20 ноя 2025 - 14:22 пользователь bor241 сказал:

На елке голда только сбить каток на захвате. Обычной бб на 170 хватает.

Игроки
143 публикации
81 389 боёв
20 ноя 2025 - 11:21 пользователь ikercas сказал:

Клубный бро

сегодня кстати не забудь зайти во вкладку «Клуб» забрать ежедневные выплаты.

Вообще то их не забирают , а вносят)

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
20 ноя 2025 - 14:33 пользователь Sonny сказал:

Тут ещё такой момент, если ты на  вайфу? То на 2.4 или на 5-ти? 2.4 канал сейчас забит, на 5-ке меньше. Я например для снижения задержек вообще подключил по LAN. Ещё нужно смотреть как ты покдлючён к провайдеру и какой у тебя роутер. За NAT ты находишься?

нет, на проводе

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
20 ноя 2025 - 14:31 пользователь Sonny сказал:

У меня на КВ-4 Креславского столько же, но это же не говорит о том, что танк плохой? :Smile_default:

У вас один бой, который не показывает примерно ничего. За 1 бой может быть и 0 урона и 6к.

Там у чела сотни.

Игроки
4 837 публикаций
55 665 боёв
20 ноя 2025 - 11:31 пользователь Sonny сказал:

А сравнил все его премы. Например на кв5 дамага больше, но сейчас это ближе к кактусу. Но возможно, это старые бои до ввода сербоголды.

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв
20 ноя 2025 - 18:34 пользователь zinzilj70 сказал:

У вас один бой, который не показывает примерно ничего. За 1 бой может быть и 0 урона и 6к.

Там у чела сотни.

На эту статистику можно особо не опираться допустим человек пробовал на этом танке выполнить задачу на танкование у него может урона быть вообще 0 или ещё на какую-нибудь дичь типа Тарана

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...