Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
20 ноя 2025 - 14:55 пользователь TT_asb сказал:

Залутать то залутают, но вот сколько еще страниц на тему 8к бон за треклятую добавочку серы...

Хотя идея супер, боны тяжело достаются. Хотя если по 15 бон за бой вывозить, то как будто лень двигаться даже.

15 бон за бой никто не сделает, это больше чем фармят 10-11 и 9е премы.

Либо будет меньше (3-5), либо с более тяжёлыми условиями получения (например топ5 по опыту и победа).

• Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
20 ноя 2025 - 14:56 пользователь Cupernagibator сказал:

Тогда остается вариант с офф.лотереей.

Где выборочно не спеша всех обработают, 

Раз у них нет возможности физически за считаные секунды.

Не нужна мне лотерея!

При текущих условиях покупаю всё без проблем. В лотерее при моей удаче никогда и ничего не получу!

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
20 ноя 2025 - 14:58 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Чтобы не было проблем, надо выкладывать лоты по 50 тысяч, а не по 7

поддерживаю

• Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
20 ноя 2025 - 14:46 пользователь Alexrhipow сказал:

11 млн серы это в переводе 27500 голды! И не надо говорить мол это же сера... Пока ты тратишь своё драгоценное время на заработок этой серы, нервы, попо-горение, жизнь проходит за этими "пикселями", так что сера равноценна голде которую ты покупаешь за нал, заработанный своим горбом, образно! Всем спасибо, всем пока

Ты откатал 38К боёв и затираешь,что время в игре проходит зря?

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
2 484 публикации
45 916 боёв
20 ноя 2025 - 14:58 пользователь GGG8888 сказал:

если мало бон (как у меня) надо только ждать ...терпеливо:Smile_teethhappy:

не прям мало, 80к+, но на бз или жандарма 8ур могут много запросить

Игроки
2 486 публикаций
68 568 боёв
20 ноя 2025 - 14:46 пользователь Alexrhipow сказал:

11 млн серы это в переводе 27500 голды! И не надо говорить мол это же сера... Пока ты тратишь своё драгоценное время на заработок этой серы, нервы, попо-горение, жизнь проходит за этими "пикселями", так что сера равноценна голде которую ты покупаешь за нал, заработанный своим горбом, образно! Всем спасибо, всем пока

Одно непонятно. Как ты вообще сам себя  войти в бой заставляешь? Через боль и страдание, наверное:Smile_default:

Игроки
224 публикации
18 801 бой
20 ноя 2025 - 14:57 пользователь zinzilj70 сказал:

Я делаю приоритет на захват/защиту и часто беру генерала в середине боя первым. А дальше просто фановые покатушки без цели. Особенно в защите весело минами сбивать захваты, нанося попутно этими самыми минами 2-3к дамага на кладку вставшему в захват стаду.

Возможно кто весь бой стреляет с куста, тем скучно.

А сумма фарма не меняется? Типа если ты настрелял мало, но при этом принимал активное участие в захвате/защите = большому настрелу и минимуму действий с базой? Не проводил сравнение?

• Плюс 1
Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
20 ноя 2025 - 14:59 пользователь zinzilj70 сказал:

Не нужна мне лотерея!

При текущих условиях покупаю всё без проблем. В лотерее при моей удаче никогда и ничего не получу!

хоть у кого то все хорошо

• Плюс 1

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
20 ноя 2025 - 14:59 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

не прям мало, 80к+, но на бз или жандарма 8ур могут много запросить

У меня было 11к, на БЗ так и так не хватит если он за них будет. А на фармящий стилёк хватило.

Игроки
2 484 публикации
45 916 боёв
Я не понимаю логики разрабов выкладывать в аукцион старье, которое продавалось много раз и много где. Вафля, 265т, марс, импрувд - это явно не эксклюзив.
Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
20 ноя 2025 - 14:50 пользователь Cupernagibator сказал:

У меня есть примеры, где брали лоты на сарых i5 3xxx, 4xxx.

Тут дело явно не в основных ресурсах пека.

Банально, когда например практически 1000 запросов транзакций на 10 ответов, то больше 10 их на выходе не станет, а лишние будут отлетать.

У меня есть предположение, что за время обработки каждого, хоть это и доли секунд, все вновь поступающие пролетают мимо, т.к. этот поток гораздо выше, ведь на низком старте сотни тысяч. Потом тупо берется в обработку самый свежий вновь поступивший, вне очереди ожидающих обработки.

Естественно, все эти отлетающие будут видеть шестерни.

Нужно к этому как к лотерее отнестись.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif моя мечта! У меня вообще просто пентиум стоит и видюха чуть покруче Radeon RX 460 2gb https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif. мышей ловят)) ОЗУ правда 16 гб

Игроки
787 публикаций
20 287 боёв
20 ноя 2025 - 04:38 пользователь Ressora сказал:

Вот она красавица

cLqwZ.png

Это на рынках такое раздают?

Вазьму, даже сл стилем за боны вторую.

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
20 ноя 2025 - 14:59 пользователь TheManUnited сказал:

А сумма фарма не меняется? Типа если ты настрелял мало, но при этом принимал активное участие в захвате/защите = большому настрелу и минимуму действий с базой? Не проводил сравнение?

Если реально играть ВЕСЬ бой только захватом/защитой и умудрится набить лишь 3-4к дамага, то вместо фарма получишь бодрящее ничерта.

Но я даже при такой игре меньше 10к чистого урона не набиваю, если не считать совсем диких турбачей.

• Плюс 2
Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
20 ноя 2025 - 15:01 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Я не понимаю логики разрабов выкладывать в аукцион старье, которое продавалось много раз и много где. Вафля, 265т, марс, импрувд - это явно не эксклюзив.

на 10 дней одних эксклюзивов не наберешь

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
20 ноя 2025 - 11:59 пользователь zinzilj70 сказал:

Не нужна мне лотерея!

То, что повезло первые разы, не значит, что повезет в следующий.:Smile_default:

Эта лотерея никуда не денется.

На кнопке в сию секунду сидят как минимум на порядок больше, чем кол-ло лотов.

Посмотрим.

Могу только пожелать удачи.:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
20 ноя 2025 - 14:53 пользователь zinzilj70 сказал:

У меня именно ошибки не было ни разу. После того как таймер доходит до нуля, считать начинает заново и приходится перезаходить, да. Такое почти у всех, у единиц сразу появляется. Но после перезахода товар покупался сразу.

Я и в первом лоте перезаходил несколько раз пока купил танк. Я же сказал - ВБР рулит , он же везение.

Изменено пользователем GGG8888
Игроки
1 480 публикаций
13 947 боёв
20 ноя 2025 - 14:55 пользователь TT_asb сказал:

Залутать то залутают, но вот сколько еще страниц на тему 8к бон за треклятую добавочку серы...

Хотя идея супер, боны тяжело достаются. Хотя если по 15 бон за бой вывозить, то как будто лень двигаться даже.

Жаль сразу не знал, я бы купил, кстати.Смотрел как раскупают, но не мог понять, что за допуск.Можно паек ставить тогда на премы, считай в 5к будет обходится.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
20 ноя 2025 - 12:02 пользователь GGG8888 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif моя мечта! У меня вообще просто пентиум стоит и видюха чуть покруче Radeon RX 460 2gb https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif. мышей ловят)) ОЗУ правда 16 гб

Может она и сбудется.:Smile_default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...