Ressora Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 13 372 публикации 63 956 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 (изменено) А вот если для владельцев клубного пропуска буду еще периодически спец предложения какие либо появляться это будет еще интереснее Изменено 20 ноября, 2025 пользователем Ressora 2 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 240 публикаций 47 361 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 13:28 пользователь GLUCINOGEN сказал:Ну я так же, я обожаю натиск, и будь Перо в натиске, взял б, а так... Нафиг нафигБратан, жаль что ты не в клубе Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 13 372 публикации 63 956 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 14:37 пользователь ikercas сказал:Братан, жаль что ты не в клубеВсе там будем(с) Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 240 публикаций 47 361 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 13:36 пользователь Ressora сказал:А вот если для владельцев клубного пропуска буду еще периодически спец предложения какие либо появляться это будет еще интереснееТипа «приведи друга» Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 601 публикация 594 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 14:36 пользователь Ressora сказал:А вот если для владельцев клубного пропуска буду еще периодически спец предложения какие либо появляться это будет еще интереснееЗабавно будет,если мледующее предложение будет пожирнее на награды и стоть будет так-же _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 13 372 публикации 63 956 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 14:38 пользователь ikercas сказал:Типа «приведи друга» Это уже пропаганда получается Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 14 145 публикаций 68 217 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 18:38 пользователь Main_Tvink сказал:Забавно будет,если мледующее предложение будет пожирнее на награды и стоть будет так-жеЛучше , просто, владельцу клуба % на все его золото в ангаре как в накопительном вкладе Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 7 091 публикация 76 218 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 14:38 пользователь Main_Tvink сказал:Забавно будет,если мледующее предложение будет пожирнее на награды и стоть будет так-жеА мне не хватит, т.к последние боны отдал...Хотя есть надежда, что стиль фармящий серу за боны, а фармящий боны за серу. Это логично. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 13 372 публикации 63 956 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 14:38 пользователь Main_Tvink сказал:Забавно будет,если мледующее предложение будет пожирнее на награды и стоть будет так-жеДумаю просто будет добывать другой ресурс... главное что бы не доп опыт (свободный/просто/экипажа). Это вообще не интересно для меня. Сера/боны конечно привлекательнее. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 5 402 публикации 93 027 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 12:14 пользователь Ressora сказал:Если бы я пролетел из за того что не успел/не выполнил условий - разговоров нет. Я пролетаю из за проблем на стороне Лесты! Ты не понимаешь разницы? А кто тогда все раскупил? Леста сама? Я долго любовался на картинку с 6300+ картами и думал брать - не брать и до меня часть уже раскупили игроки. Твоей проблемы бы не было при наличии желающих менее выставленной цифры. А их было гораздо больше. Тебе просто не повезло, тут ВБР рулит. Че так убиваться? Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 13 372 публикации 63 956 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 (изменено) 20 ноя 2025 - 14:41 пользователь GGG8888 сказал:А кто тогда все раскупил? Леста сама? Я долго любовался на картинку с 6300+ картами и думал брать - не брать и до меня часть уже раскупили игроки. Твоей проблемы бы не было при наличии желающих менее выставленной цифры. А их было гораздо больше. Тебе просто не повезло, тут ВБР рулит. Че так убиваться? Не, погоди, ВБР это когда рандомно дают купить, а тут я то по времени был первый, но программно выбивало ошибку. Тысячи людей уже после моей попытки покупали. Изменено 20 ноября, 2025 пользователем Ressora 1 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 (изменено) 20 ноя 2025 - 14:42 пользователь Ressora сказал:Не, погоди, ВБР это когда рандомно дают купить, а тут я то по времени был первый, но программно выбивало ошибку. Тысячи людей уже после моей попытки покупали.не надо тут, не первый, ты уже в очереди был дикой))я за 10 минут встал и то уже был NNNNNN каким))а программно крайними стояли))) Изменено 20 ноября, 2025 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
_V_V_ Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 1 173 публикации 52 940 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 16:30 пользователь Ressora сказал:кстати хорошая мысль, теперь буду только голый клиент запускать, но мне кажется не в этом дело все таки, "не в ту сторону воюете"Не в ту, но тоже может влиять. Основное все же проблема в скорости "запрос-ответ" при увеличении кол-ва участников. Но смысл имеет запуск на минималках.Но основное, что-то сродни открытия окна с задачами - ты его каждый раз кликая (переходя например на БП, все равно ждешь подгрузку данных по новой. Эти дни пробовал всяко. По ощущениям ускоряется подгрузка перетыкиванием до старта в задачах с окна ежедневок на события (как бы пытаясь обозначить серверу, что ты на связи и посылаешь запросы, иначе он тебя в очередь ставит на "запрос-ответ". Главноt тайминг поймать перехода на страницу аука на первых секундах. Как то так. Может поможет. А счетчик вообще лажа - работает, хотя по факту на серваке уже значение "0". Такое уже было раньше. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 13 372 публикации 63 956 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 (изменено) 20 ноя 2025 - 14:43 пользователь ZaratuI сказал:не надо тут, не первый, ты уже в очереди был дикой))я за 10 минут встал и то уже был NNNNNN каким))я не говорю что первый, я первую попытку транзакции совершал еще когда и 500 единиц не убыло Изменено 20 ноября, 2025 пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 (изменено) 20 ноя 2025 - 16:30 пользователь Ressora сказал:кстати хорошая мысль, теперь буду только голый клиент запускать, но мне кажется не в этом дело все таки, "не в ту сторону воюете" у меня клиент без модов, но проблема была.я попробую графику на минималку кинуть ещё.можно ещё попробовать клиент запустить в SD (или какой там хуже выбор из двух) Изменено 20 ноября, 2025 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 4 601 публикация 594 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 14:40 пользователь Ressora сказал:Думаю просто будет добывать другой ресурс... главное что бы не доп опыт (свободный/просто/экипажа). Это вообще не интересно для меня. Сера/боны конечно привлекательнее. Мне тоже боны,можно золотоА вот опыт мне тоже не надо,этот-то девать некуда _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 13 372 публикации 63 956 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 14:44 пользователь _V_V_ сказал:Не в ту, но тоже может влиять. Основное все же проблема в скорости "запрос-ответ" при увеличении кол-ва участников. Но смысл имеет запуск на минималках.Но основное, что-то сродни открытия окна с задачами - ты его каждый раз кликая (переходя например на БП, все равно ждешь подгрузку данных по новой. Эти дни пробовал всяко. По ощущениям ускоряется подгрузка перетыкиванием до старта в задачах с окна ежедневок на события (как бы пытаясь обозначить серверу, что ты на связи и посылаешь запросы, иначе он тебя в очередь ставит на "запрос-ответ". Главноt тайминг поймать перехода на страницу аука на первых секундах. Как то так. Может поможет. А счетчик вообще лажа - работает, хотя по факту на серваке уже значение "0". Такое уже было раньше.это уже какие то танцы с бубном.. но после вчерашнего и в такое можно поверить Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Alexrhipow Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 29 публикаций 39 379 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 11 млн серы это в переводе 27500 голды! И не надо говорить мол это же сера... Пока ты тратишь своё драгоценное время на заработок этой серы, нервы, попо-горение, жизнь проходит за этими "пикселями", так что сера равноценна голде которую ты покупаешь за нал, заработанный своим горбом, образно! Всем спасибо, всем пока 1 Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 14 145 публикаций 68 217 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 18:46 пользователь ZaratuI сказал:кстати хорошая мысль, теперь буду только голый клиент запускать, но мне кажется не в этом дело все таки, "не в ту сторону воюете" у меня клиент без модов, но проблема была.я попробую графику на минималку кинуть ещё. Войди в SD клиент без модов Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 5 402 публикации 93 027 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 14:42 пользователь Ressora сказал:Не, погоди, ВБР это когда рандомно дают купить, а тут я то по времени был первый, но программно выбивало ошибку. Тысячи людей уже после моей попытки покупали.Программная ошибка вылазит у всех, но лот весь раскупили менее за 2 мин. Тут везение или невезение. Хотя я не специалист по этим вопросам, может ты больше в этом понимаешь. Создай тему и там крупные спецы выложат свое мнение...может быть. Банки не всегда справляются с тех. проблемами, а тут игрушка. Че с игрушки взять? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации