Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
20 ноя 2025 - 13:46 пользователь l1l сказал:

самый фармовый танк это бурасик был. вывозит чистыми 150-200к за бои (за сессию выходит 150к чистых в среднем за все бои) я играл правда на нем до тогда как бз176 ввели как сеичас он чуствует себя не знаю. на втором месте по чистому серебру это елка мне кажется была. там просто все сера чистая потому что можно и не стрелять и фармить 120-150к в среднем чистыми за сессию. не знаю какие фармят лучше.

Самый фармовый танк это ебр, а второй огнемёт.

Бои на обоих быстрые, т.к максимально агрессивная игра. Да, бывают бои где можно и до конца дожить тупостью противника, но в процентах их мало.

Не имеют или не требуют голды. Та же ёлка играется фул голдой, на ебре вожу 6 кумулей на случай необходимости кинуть в тяжа и трачу раз в 10 боёв, т.к подколы всем кроме пробития лучше. У горыныча только базовая огнесмесь.

Коэффициент фарма у горыныча за счёт множества попаданий и очков за ассист и оглушение разом - просто огромный. Ебр может прожить минуту и получить результат как за весь бой в 3к света и 1к урона.

Собственно на ебра стиль и поставил, хотя буду иногда менять.

Горыныч может так:

Spoiler

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
20 ноя 2025 - 13:51 пользователь hitrii85 сказал:

Да у тебя просто комп древний(Pentium)и инет никакущий,леста то тут причем:Smile_trollface-3:

Да, нищие i9/4090:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
20 ноя 2025 - 13:49 пользователь E_V_1_L сказал:

Ну до 15 полюбому накрутят до вечера,как минимум

Если цена будет ниже, чем за мусор в караване, а импрув лучше большинства машин оттуда - то это халява.

Игроки
2 172 публикации
74 908 боёв
20 ноя 2025 - 11:56 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Тема со стилями - это очень крутая идея. Можно делать чтоб стиль бустил либо ТТХ либо давал бонусы опыт серебро :Smile_great: Это как в других играх покупать топовый шмот. Я лично за такую движуху. По поводу стиля перо. Стиль выглядит афигенно вместе с нашивкой! Единственно что мне не понравилось так это +15к серебра даже допаек не отбивает. Хотя бы 20к серы было бы достойна. К сожалению я не смог приобрести данный лот. Но с удовольствием потратился бы.:Smile_smile: Думаю стоит развивать это направления со стилями.:Smile_great:

Нужно плюсовать тему если заходит. Чтоб разработчик видел что игрокам это интересно :Smile_great:

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
20 ноя 2025 - 13:52 пользователь Ressora сказал:

Да, нищие i9/4090:Smile_trollface-3:

У меня много хуже и живу не прям чтобы близко к серверу. И на всех ЧР беру почти все товары, золотой вагон обносил по 240к и т.д.

Не знаю в чём зависимость, но не в железе. По крайней мере если не реальный калькулятор, есть компы которые в принципе во внутриигровой магазин не пускают, у таких и в ЧР вечная шестерёнка. Но это реально динозавры 15+ лет.

Игроки
4 785 публикаций
33 017 боёв
20 ноя 2025 - 13:53 пользователь zinzilj70 сказал:

Если цена будет ниже, чем за мусор в караване, а импрув лучше большинства машин оттуда - то это халява.

Ну да,ориентируясь на карван до 20 включительно вполне норм цена,как по мне.Да и марс за 30 тоже ок цена,некоторые говорили дорого слишком.Ну если серы много не бывает на акке,то понятно дорого,а так-то норм как по мне

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
20 ноя 2025 - 13:55 пользователь zinzilj70 сказал:

У меня много хуже и живу не прям чтобы близко к серверу. И на всех ЧР беру почти все товары, золотой вагон обносил по 240к и т.д.

Не знаю в чём зависимость, но не в железе. По крайней мере если не реальный калькулятор, есть компы которые в принципе во внутриигровой магазин не пускают, у таких и в ЧР вечная шестерёнка. Но это реально динозавры 15+ лет.

ну я себе вероятно графику понижу в нулину на предложения, глянем)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
20 ноя 2025 - 13:57 пользователь E_V_1_L сказал:

Ну да,ориентируясь на карван до 20 включительно вполне норм цена,как по мне.Да и марс за 30 тоже ок цена,некоторые говорили дорого слишком.Ну если серы много не бывает на акке,то понятно дорого,а так-то норм как по мне

За марс 30кк дорого, если есть прогетто. Я по такой логике не взял, ибо за клон это перебор.

Но если без роги на акке, по мне такой отличный танк можно и за 40кк забрать.

Игроки
393 публикации
66 296 боёв
20 ноя 2025 - 10:26 пользователь l1l сказал:

Ну все по любому клуб номер два будет ахах даже на картинке есть. так ставим ставки что там и по чеём будет ?

Обязательно будет. Нир показывал другой стиль с ЧР, там ворон и переливающиеся боны. Судя по всему стиль будет фармить боны. Да и выгляит он намного лучше вчерашнего шлака)

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
20 ноя 2025 - 13:50 пользователь Medvezhon_OK сказал:

Значит будет стиль который приносит дополнительно боны? Вот только сколько бон? 5?

Ну пять мало, хотя бы 15.

• Плюс 1

Игроки
7 091 публикация
76 218 боёв
20 ноя 2025 - 13:57 пользователь ZaratuI сказал:

ну я себе вероятно графику понижу в нулину на предложения, глянем)

Играю на компе 5+ летней давности на ультрах и спокойно гружусь на ЧР. Явно не в этом дело.

Танки вообще очень хороши в плане оптимизации были всегда. Ну если не считать таких точечных обкаков как гоырыныч на момент выхода, от стрельбы которого фпс противника падало в 3 раза.

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
20 ноя 2025 - 13:55 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Нужно плюсовать тему если заходит. Чтоб разработчик видел что игрокам это интересно :Smile_great:

Я давно писал и спрашивал...В теме о КБ том-же..Почему первые урвавшие танк со стилем ничего  бонусом от стиля не получают

• Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
20 ноя 2025 - 13:34 пользователь RockNRoIla сказал:

Ну кстати, 10 лямов уже час висят)

На работе все, как придем, будет 30 :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
20 ноя 2025 - 17:55 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Всё будет. И стили, и талисманы и покемоны в ангаре. Ещё можно модули активной защиты сделать, по аналогии с компоновкой, которые будут сгорать при попадании, но аннулировать урон. Заодно станет востребована арта, которая за счёт АОЕ сможет сбивать всю защиту сразу. Я бы ещё систему дубликатов ввёл. Вплоть до пяти звёзд. Допустим выпал тебе повтор имеющегося танка, получил вторую звезду, ещё один дубликат купил, получил третью. Если помер, возрождаешься на респе с половиной ХП, если помер  ещё раз - с 1/3 ХП и так далее. Топ-данатиры и по пять танков купят, не обеднеют.

Игроки
4 785 публикаций
33 017 боёв
20 ноя 2025 - 13:59 пользователь zinzilj70 сказал:

За марс 30кк дорого, если есть прогетто. Я по такой логике не взял, ибо за клон это перебор.

Но если без роги на акке, по мне такой отличный танк можно и за 40кк забрать.

Ну если есть да,я бы наверно и не стал заморачиваться вообще.У меня вот небыло,я забрал и жаба не душит

• Плюс 1
Игроки
4 595 публикаций
594 боя
20 ноя 2025 - 14:02 пользователь E_V_1_L сказал:

Ну если есть да,я бы наверно и не стал заморачиваться вообще.У меня вот небыло,я забрал и жаба не душит

:Smile_great:

• Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Ну этот за много не уйдет, хотя танчик хороший.

Игроки
118 публикаций
35 306 боёв

А я купил допуск в клуб, ну и что? Да 8000 бон.

Где лучшие тусовки ? У нас в клубе.

Где лучшие подруги? У нас в клубе.

Если я нужен тебе-ищи меня в клубе.:Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
20 ноя 2025 - 14:07 пользователь Professor_Tankov сказал:

Ну этот за много не уйдет, хотя танчик хороший.

Хороший, но скучный

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...