pvoice Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 123 публикации 46 840 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 12:01 пользователь Medvezhon_OK сказал:До 21 можно делать ставки. 12 часов даётся на аукцион.Спасибо! Ссылка на комментарий
Sileru Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 84 публикации 44 497 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 12:01 пользователь Medvezhon_OK сказал:До 21 можно делать ставки. 12 часов даётся на аукцион.откуда инфа? Ссылка на комментарий
__ALFA Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 4 883 публикации 30 026 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 12:10 пользователь Agent_______007 сказал:Интересно 110 к свободной опыт хватит что ли бы забрать ?в предыдущие запуски насколько помню играли ставки примерно 300 000 + свободки.за 110к только посмотреть и то недолго танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь ) Ссылка на комментарий
MOMOCAH Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 130 публикаций 10 780 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 07:58 пользователь NeptunStar сказал: ты о чём вообще? всегда было либо ограниченное количество тем, кто первый нажал кнопку (точнее, у кого не лагнуло), либо тоже ограниченное количество за аукцион... сейчас оставили за аукцион, что считаю правильным... а насчёт "дохреналион" ты видимо с КБ спуталТы видимо нормальный ЧР не видел. Не было в нормальном черном рынке никаких аукционов, ключей и подобной хрени. Заходишь, у тебя условно 10 000 шкод т56 по 30к голды, успел не успел и все. На след. день следующий лот. Ссылка на комментарий
pvoice Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 123 публикации 46 840 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 13:18 пользователь MOMOCAH сказал:Ты видимо нормальный ЧР не видел. Не было в нормальном черном рынке никаких аукционов, ключей и подобной хрени. Заходишь, у тебя условно 10 000 шкод т56 по 30к голды, успел не успел и все. На след. день следующий лот.И в чем он был нормальным, скорее тестовый и глючный Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 2 908 публикаций 66 131 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 (изменено) 15 ноя 2025 - 12:03 пользователь TVlad2010 сказал:Интересно, задумывались ли в Лесте создать танчик аля BZ-176-II https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Вот это бы реально взбодрило рандом Про золотой бз писали на дзене Изменено 15 ноября, 2025 пользователем Psychopat Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 01:56 пользователь E_V_1_L сказал:Делать нечего,но сам играешь и форум посещаешь,ну нуУ меня тема создана, почему я играю. Там все объяснено. Ссылка на комментарий
pvoice Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 123 публикации 46 840 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 (изменено) 15 ноя 2025 - 13:23 пользователь Psychopat сказал:Про золотой бз писали на дзенеПотом платиновый будет, уже, на вскидку, второй десяток стилей вводят в игру как новые танки, вот и на ЧР новый стиль бурасикаЕсли взять еще и всех черных, то и 3-й десяток Изменено 15 ноября, 2025 пользователем pvoice Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 292 публикации 1 410 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 14 ноя 2025 - 13:21 пользователь Sonny сказал:Из песка ещё фановая - Т-28Э с Ф-30, а БТ-СВ быстрый но нынче ничего не танкует. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Да, Т-28Э можно было бы купить. Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 21 531 публикация 123 293 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 14 ноя 2025 - 11:28 пользователь Vicente_Valtieri сказал:опять какое-то описание кривое! в одном пункте написано "валюта: серебро или боны" листаем ниже, там уже пишет валюта - серебро, золото или свободный опыт. Надо иметь в закромах всёЗа сегодня слил 10 лямов серебра и полсотни тысяч свободки...надо пофармить денёк https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Верните форум Ссылка на комментарий
pvoice Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 123 публикации 46 840 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 14:03 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Надо иметь в закромах всёЗа сегодня слил 10 лямов серебра и полсотни тысяч свободки...надо пофармить денёк https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifКуда слил то, в проект орбита? Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 18 061 публикация 82 499 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 13:23 пользователь Psychopat сказал:Про золотой бз писали на дзенеА на заборе не писали случайно? Ссылка на комментарий
Triho Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 1 538 публикаций 25 471 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 13:23 пользователь Psychopat сказал:Про золотой бз писали на дзенеЗолотым он выйдет не иначе как по стоимости) Верните чертежи в БП!!! Ссылка на комментарий
KostaKrs Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 1 208 публикаций 55 965 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 судя по тому что будет. не довольных будет в чате игры много с матом. а это опять блокировка акков на разговор. но слушать тут не будут как обычно это везде сейчас всем до всего тут на верное до мышки или клавы. это я пишу образно. и у разработчиков как и во всех организациях свое чувства юмора. и свои скажем так говорилки. В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 12 509 публикаций 97 399 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 14 ноя 2025 - 18:53 пользователь zinzilj70 сказал:Технические проблемы я не учитывал, какое отношение они имеют к ПРАВИЛАМ? Технические проблемы у них есть во всех событиях по сути, в том числе и в караванах, с которыми сравнивал, иные условия этому никак не противодействуют.Возможности сделать удобное время для всех просто не существует, учитывая те самые 11 поясов. По мск или около того живёт подавляющее большинство, из этого и приходится исходить.Прямое, если ПРАВИЛА сделаны так, что создают ПРОБЛЕМЫ (а именно одновременный вход множества игроков и создавал нагрузку с которой не справлялись сервера), мешающие игрокам полноценно участвовать в событии, очевидно такие правила плохие и непродуманные.Также очевидно, что если не может быть единого удобного времени, акцию надо делать растянутой во времени, что бы никто не был ущемлен.Но, вступив в полемику, вы не ответили на поставленный вопрос В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Eternity Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 2 020 публикаций 75 536 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 14 ноя 2025 - 09:27 пользователь Excelion сказал:...Ну и гараж, тут тоже вроде не сложно. Открыл, выпала тачка, не нравится? Крутишь доп. предложения. Потом выбираешь из того что выпала одну.Всё это, конечно, хорошо, а уже были сообщения типа "зачем нам тулить в гараже то, что мы уже продали"? Там в новостях сказано, что не будет повторов, за исключением ПРОДАННЫХ премов.То есть, я продавал танки для того, чтобы вы их мне предлагали снова уже за золото на "Черном рынке", я всё правильно понимаю? Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий
Horlett Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 138 публикаций 28 939 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 Вопросы касаемо "черного гаража".Будет ли он стремиться дать те танки, которых еще нет на акке? (по аналогии с любыми коробками)Если будет, то касается ли это танков на восстановлении? (которые, к примеру, учитываются лутбоксами, но не учитываются торговым караваном). Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 7 091 публикация 76 209 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 14:30 пользователь mad_trader сказал:Прямое, если ПРАВИЛА сделаны так, что создают ПРОБЛЕМЫ (а именно одновременный вход множества игроков и создавал нагрузку с которой не справлялись сервера), мешающие игрокам полноценно участвовать в событии, очевидно такие правила плохие и непродуманные.Также очевидно, что если не может быть единого удобного времени, акцию надо делать растянутой во времени, что бы никто не был ущемлен.Но, вступив в полемику, вы не ответили на поставленный вопрос Я пишу вам про удобные правила, вы пишите про технические проблемы, которые могут быть и постоянно есть при любых условиях.У меня например нет особых технических проблем в таких событиях. Я на ЧР скупал почти всё за серу, не считая одного раза когда магазин у всех умер из-за чего товар повторяли, я в золотом вагоне стабильно выкупал по 240к кредитов. От чего это зависит? Я не знаю. Но непосредственно к условиям, которые отличные, это не относится. В том же караване никакой нагрузки не было, а умудрились поломать как пример, благо хоть компенсировать додумались.По второму пункту, это как по вашему? Делать не неделю, а месяц, включая в разное время для разных часовых поясов? Это во-первых, куча лишней нагрузки, во-вторых, позволит отдельным игрокам урвать куда больше халявы, кто может заходить в любое время, а в-третьих в тех же аукционах очевидно будет выгоднее делать ставки в ДВ время, т.к там будет меньше конкурентов. Или как вы предлагаете? Я тут не вижу вариантов, кроме разделения серверов как это было раньше на Америку, Азию и Европу, но на такое ради ЧР очевидно никто не пойдёт.Нет ничего удивительного, что разработчики в этом плане ориентируются на большинство, как и во всех остальных активностях. Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 7 091 публикация 76 209 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 14:43 пользователь Horlett сказал:Вопросы касаемо "черного гаража".Будет ли он стремиться дать те танки, которых еще нет на акке? (по аналогии с любыми коробками)Если будет, то касается ли это танков на восстановлении? (которые, к примеру, учитываются лутбоксами, но не учитываются торговым караваном).Танки которые есть на акке, выпадать не будут, это же написано. Клонов аля су130пм и леший это очевидно не касается.Танки из восстановления будут падать и это тоже есть в новости. Читайте, прежде чем спрашивать... Ссылка на комментарий
BSAxTrum Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 50 публикаций 20 072 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 Вопрос.... Достойное что то будет?Клоны СУ-130 и всяких Леший НЕ интересует...ТТ ЛТ тоже мимо... НЕ мое Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации