DrAl1972 Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 Прочитал пару раз быстро не вьехалПотом меделнно и вдумчиво...и офигелЭто события можно смело назвать "продажа ключей на аукцион"Ну реал правда?В чем фишка то?А втом что бы всем кто захочет чей то там посмотреть заплатить голдойИбо продажа ключей принесет в голде больше дохода чем продажа танков,так как кол-во оных не в пример меньше тех кто захочет их купить и полчит свои ресы назад"И тут в игру вступила жаба"Жаба которая придушила авторов когда они просчитали этот ходЗаработать на всех а не только на купивших-это гениальноХотя полажа лапу на сердце в жизни ауки имено так и работают.Вход платныйКароче леста очередной раз показала что желание срубить лавруху у них гораааздо больше чем делать хорошую игру 6 Ссылка на комментарий
Horlett Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 138 публикаций 28 939 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 14:45 пользователь zinzilj70 сказал:Танки которые есть на акке, выпадать не будут, это же написано. Клонов аля су130пм и леший это очевидно не касается.Танки из восстановления будут падать и это тоже есть в новости. Читайте, прежде чем спрашивать...Спасибо, просто изначально не заметил в новости "руководство", а саму новость-то читал.Я так понимаю, в гараже стоит ожидать самые простые премы 8 лвл, а-ля Т34? Ссылка на комментарий
Eternity Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 2 020 публикаций 75 536 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 13:43 пользователь Horlett сказал:Вопросы касаемо "черного гаража".Будет ли он стремиться дать те танки, которых еще нет на акке? (по аналогии с любыми коробками)Если будет, то касается ли это танков на восстановлении? (которые, к примеру, учитываются лутбоксами, но не учитываются торговым караваном).О, как раз мой вопрос!Если "Техника, уже находящаяся в вашем ангаре, не появится среди поставок. Впрочем, это не касается машин, доступных к восстановлению", то вы будете предлагать приобрести за золото и вращать за кредиты те танки, которые я уже продал, да? Я всё правильно понимаю? Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 7 091 публикация 76 209 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 14:54 пользователь Horlett сказал:Спасибо, просто изначально не заметил в новости "руководство", а саму новость-то читал.Я так понимаю, в гараже стоит ожидать самые простые премы 8 лвл, а-ля Т34? Именно в гараже в прошлый раз можно было получить самые дорогие товары максимально дёшево (ебр 75, золотой тип). Но это был первый запуск гаража, а как правило, первый запуск чего либо наиболее выгодный. Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 2 908 публикаций 66 131 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 14:10 пользователь lexai1980 сказал:А на заборе не писали случайно? С новыми 11 там не соврали. Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 7 091 публикация 76 209 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 (изменено) 15 ноя 2025 - 14:55 пользователь Eternity сказал:О, как раз мой вопрос!Если "Техника, уже находящаяся в вашем ангаре, не появится среди поставок. Впрочем, это не касается машин, доступных к восстановлению", то вы будете предлагать приобрести за золото и вращать за кредиты те танки, которые я уже продал, да? Я всё правильно понимаю? Правильно. Выкупайте заранее и не продавайте никогда то, что может падать с боксов/на ЧР и прочих подобных активностях.Даже если прем танк мусор последний, его стоит купить за серу просто как затычку, чтобы не выпадал. Я по такой логике на последнем караване всё скупил. Изменено 15 ноября, 2025 пользователем zinzilj70 1 Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 6 838 публикаций 152 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 11:21 пользователь Agent_______007 сказал:35 к голды. 50 лямов серебра. По ходу не успеваю потратить. Буду на работе. Вот и весь черный рынок Можно удаленку настроить Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 21 531 публикация 123 293 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 14:10 пользователь pvoice сказал:Куда слил то, в проект орбита?Ну да.купил т50 и твп51.Добил третью ветку во втором сезоне. Верните форум Ссылка на комментарий
TVlad2010 Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 948 публикаций 58 755 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 14:00 пользователь zinzilj70 сказал:Правильно. Выкупайте заранее и не продавайте никогда то, что может падать с боксов/на ЧР и прочих подобных активностях.Даже если прем танк мусор последний, его стоит купить за серу просто как затычку, чтобы не выпадал. Я по такой логике на последнем караване всё скупил.Так в том то и дело, что продать премы гораздо выгоднее и заманчивее, чем прокачиваемые, особенно, если охота пару круток сделать, а потом ещё и прикупить что-то за серу. Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 6 838 публикаций 152 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 15:00 пользователь zinzilj70 сказал:Правильно. Выкупайте заранее и не продавайте никогда то, что может падать с боксов/на ЧР и прочих подобных активностях.Даже если прем танк мусор последний, его стоит купить за серу просто как затычку, чтобы не выпадал. Я по такой логике на последнем караване всё скупил.Я тоже, кроме лотов за одну серебряную монету. Правда пришлось весь склад распродать Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 7 091 публикация 76 209 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 15:41 пользователь TVlad2010 сказал:Так в том то и дело, что продать премы гораздо выгоднее и заманчивее, чем прокачиваемые, особенно, если охота пару круток сделать, а потом ещё и прикупить что-то за серу.Можно продать акционки, которые точно нигде не будут падать.Танки за БП, ЛБЗ, клановые если есть и тому подобное. Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 7 091 публикация 76 209 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 15:42 пользователь Yus_Elder сказал:Я тоже, кроме лотов за одну серебряную монету. Правда пришлось весь склад распродатьИз лотов за серебряную монету у меня только ромаха не было и его очевидно не купил, но вёл всё же речь про те машины, где главный вопрос в кредитах. А лоты за 1 серу это про удачу. Ну и про баги, вспоминая начало. Ссылка на комментарий
B_3acage Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 192 публикации 68 248 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 что то крутят , вертят, высасывают деньги, да за что платить? . Вы разработчики играете хоть в свою игру?. Вы видите что там происходит?. Дак вот, турбо сливы, 1-15, 15:1, в проигравшей команде, всего 3-4 игрока играют, остальные просто умирают на респе, кто просто стоит, кто катается и все без одного выстрела. Вы такую нам игру предлогаете?, У меня лично, нет желания донатить, за остальных не говорю. Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 6 838 публикаций 152 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 15:45 пользователь zinzilj70 сказал:Из лотов за серебряную монету у меня только ромаха не было и его очевидно не купил, но вёл всё же речь про те машины, где главный вопрос в кредитах. А лоты за 1 серу это про удачу. Ну и про баги, вспоминая начало.Ну у меня штуки три не было. Что по 18кк выкупил всё что бы не повторилось как на прошлый новый год когда не купил за серу премиумеого бульдога и он выпал из контейнера. Серу нафармил бы ещё, а вот шанс на хороший танкия упустил Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
VladHant Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 357 публикаций 57 819 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 11:49 пользователь DrAl1972 сказал:Прочитал пару раз быстро не вьехалПотом меделнно и вдумчиво...и офигелЭто события можно смело назвать "продажа ключей на аукцион"Ну реал правда?В чем фишка то?А втом что бы всем кто захочет чей то там посмотреть заплатить голдойИбо продажа ключей принесет в голде больше дохода чем продажа танков,так как кол-во оных не в пример меньше тех кто захочет их купить и полчит свои ресы назад"И тут в игру вступила жаба"Жаба которая придушила авторов когда они просчитали этот ходЗаработать на всех а не только на купивших-это гениальноХотя полажа лапу на сердце в жизни ауки имено так и работают.Вход платныйКароче леста очередной раз показала что желание срубить лавруху у них гораааздо больше чем делать хорошую игру В этом и есть вся лестова политика а-ля "кручу - верчу, запутать хочу". Ну, или "кручу - верчу, заработать на вас хочу"Прозрачность и справедливость, когда: ты мне товар - я тебе ресурсы, ушла в прошлое. Сейчас: ты мне ресурсы - я тебе, может быть, товар. Ссылка на комментарий
Nomer_44 Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 185 публикаций 105 171 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 14 ноя 2025 - 07:12 пользователь Excelion сказал:А чего вы ожидали?! Это же Чёрный рынок, цены узнаете когда он откроется... хоть какая-то тайная же должна быть?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gifне говори того что не в состоянии сказать, молчи лучше и народ не смущай Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 3 406 публикаций 37 418 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 (изменено) а на черном рынке только танки будут? или например, набор бонового оборудования за свободку, 10 медалей колобанова или первый розовый камуфляж с бб тем кому подделка не зашла... может быть что-то кроме танков? признавайтесь ...ведь это черный рынок, никаких правил Изменено 15 ноября, 2025 пользователем TopcuoH FCSM_96rus Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 811 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 12:49 пользователь DrAl1972 сказал:Прочитал пару раз быстро не вьехалПотом меделнно и вдумчиво...и офигелЭто события можно смело назвать "продажа ключей на аукцион"Ну реал правда?В чем фишка то?А втом что бы всем кто захочет чей то там посмотреть заплатить голдойИбо продажа ключей принесет в голде больше дохода чем продажа танков,так как кол-во оных не в пример меньше тех кто захочет их купить и полчит свои ресы назад"И тут в игру вступила жаба"Жаба которая придушила Меня когда я просчитал этот ходЗаработать на всех а не только на купивших-это гениальноХотя полажа лапу на сердце в жизни ауки имено так и работают.Вход платныйКароче леста очередной раз показала что желание срубить лавруху у них гораааздо больше чем делать хорошую игруИсправил не благодари.Жадность она такая ну жалко кинуть в игрулю денег так проходи мимо,нет надо сообщить всем как жалко тебе денег. Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 7 091 публикация 76 209 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 16:46 пользователь TopcuoH сказал:а на черном рынке только танки будут? или например, набор бонового оборудования за свободку, 10 медалей колобанова или первый розовый камуфляж с бб тем кому подделка не зашла...может быть что-то кроме танков? признавайтесь ...ведь это черный рынок, никаких правилЕсли игнорировать бред про медали и стили конкретно с ББ, вполне может быть.В гараже очевидно не будет, но в прочих предложениях вполне. На прошлых рынках были камуфляжи как минимум, а разок даже бланки для первой кампании лбз.Хотя оборудование - маловероятно. Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 15 ноября, 2025 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 14:49 пользователь DrAl1972 сказал:Прочитал пару раз быстро не вьехалПотом меделнно и вдумчиво...и офигелЭто события можно смело назвать "продажа ключей на аукцион"Ну реал правда?В чем фишка то?А втом что бы всем кто захочет чей то там посмотреть заплатить голдойИбо продажа ключей принесет в голде больше дохода чем продажа танков,так как кол-во оных не в пример меньше тех кто захочет их купить и полчит свои ресы назад"И тут в игру вступила жаба"Жаба которая придушила авторов когда они просчитали этот ходЗаработать на всех а не только на купивших-это гениальноХотя полажа лапу на сердце в жизни ауки имено так и работают.Вход платныйКароче леста очередной раз показала что желание срубить лавруху у них гораааздо больше чем делать хорошую игруЭто давно уже известно. Ладно бы еще делали хорошую игру и рубили, но нет увы, пока только второе. И тут на ЧР не жди нормальных танков, будет всякое старье типа исика 6го и прочее Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации