Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

Прочитал пару раз быстро не вьехал

Потом меделнно и вдумчиво...и  офигел

Это события можно смело назвать "продажа ключей на аукцион"

Ну реал правда?

В чем фишка то?

А втом что бы всем кто захочет чей то там посмотреть заплатить голдой

Ибо продажа ключей принесет в голде больше дохода чем продажа танков,так как кол-во оных не в пример меньше тех кто захочет их купить и полчит свои ресы назад

"И тут в игру вступила жаба"

Жаба которая придушила авторов когда они просчитали этот ход

Заработать на всех а не только на купивших-это гениально:Smile_trollface-3:

Хотя полажа лапу на сердце в жизни ауки имено так и работают.Вход платный

Кароче леста очередной раз показала что желание срубить лавруху у них гораааздо больше чем делать хорошую игру:Smile_coin:

• Плюс 6
Игроки
138 публикаций
28 939 боёв
15 ноя 2025 - 14:45 пользователь zinzilj70 сказал:

Танки которые есть на акке, выпадать не будут, это же написано. Клонов аля су130пм и леший это очевидно не касается.

Танки из восстановления будут падать и это тоже есть в новости. Читайте, прежде чем спрашивать...

Спасибо, просто изначально не заметил в новости "руководство", а саму новость-то читал.
Я так понимаю, в гараже стоит ожидать самые простые премы 8 лвл, а-ля Т34?

Игроки
2 020 публикаций
75 536 боёв
15 ноя 2025 - 13:43 пользователь Horlett сказал:

Вопросы касаемо "черного гаража".
Будет ли он стремиться дать те танки, которых еще нет на акке? (по аналогии с любыми коробками)
Если будет, то касается ли это танков на восстановлении? (которые, к примеру, учитываются лутбоксами, но не учитываются торговым караваном).

О, как раз мой вопрос!

Если "Техника, уже находящаяся в вашем ангаре, не появится среди поставок. Впрочем, это не касается машин, доступных к восстановлению", то вы будете предлагать приобрести за золото и вращать за кредиты те танки, которые я уже продал, да? Я всё правильно понимаю?

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
7 091 публикация
76 209 боёв
15 ноя 2025 - 14:54 пользователь Horlett сказал:

Спасибо, просто изначально не заметил в новости "руководство", а саму новость-то читал.
Я так понимаю, в гараже стоит ожидать самые простые премы 8 лвл, а-ля Т34?

Именно в гараже в прошлый раз можно было получить самые дорогие товары максимально дёшево (ебр 75, золотой тип). Но это был первый запуск гаража, а как правило, первый запуск чего либо наиболее выгодный.

Игроки
7 091 публикация
76 209 боёв
15 ноя 2025 - 14:55 пользователь Eternity сказал:

О, как раз мой вопрос!

Если "Техника, уже находящаяся в вашем ангаре, не появится среди поставок. Впрочем, это не касается машин, доступных к восстановлению", то вы будете предлагать приобрести за золото и вращать за кредиты те танки, которые я уже продал, да? Я всё правильно понимаю?

Правильно. Выкупайте заранее и не продавайте никогда то, что может падать с боксов/на ЧР и прочих подобных активностях.

Даже если прем танк мусор последний, его стоит купить за серу просто как затычку, чтобы не выпадал. Я по такой логике на последнем караване всё скупил.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1
Игроки
6 838 публикаций
152 276 боёв
15 ноя 2025 - 11:21 пользователь Agent_______007 сказал:

35 к голды. 50 лямов серебра. По ходу не успеваю потратить. Буду на работе. Вот и весь черный рынок :Smile_default:

Можно удаленку настроить 

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
21 531 публикация
123 293 боя
15 ноя 2025 - 14:10 пользователь pvoice сказал:

Куда слил то, в проект орбита?

Ну да.купил т50 и твп51.Добил третью ветку во втором сезоне.

Верните форум

Игроки
948 публикаций
58 755 боёв
15 ноя 2025 - 14:00 пользователь zinzilj70 сказал:

Правильно. Выкупайте заранее и не продавайте никогда то, что может падать с боксов/на ЧР и прочих подобных активностях.

Даже если прем танк мусор последний, его стоит купить за серу просто как затычку, чтобы не выпадал. Я по такой логике на последнем караване всё скупил.

Так в том то и дело, что продать премы гораздо выгоднее и заманчивее, чем прокачиваемые, особенно, если охота пару круток сделать, а потом ещё и прикупить что-то за серу.

Игроки
6 838 публикаций
152 276 боёв
15 ноя 2025 - 15:00 пользователь zinzilj70 сказал:

Я тоже, кроме лотов за одну серебряную монету. Правда пришлось весь склад распродать

Канал такового задрота

Игроки
7 091 публикация
76 209 боёв
15 ноя 2025 - 15:41 пользователь TVlad2010 сказал:

Так в том то и дело, что продать премы гораздо выгоднее и заманчивее, чем прокачиваемые, особенно, если охота пару круток сделать, а потом ещё и прикупить что-то за серу.

Можно продать акционки, которые точно нигде не будут падать.

Танки за БП, ЛБЗ, клановые если есть и тому подобное.

Игроки
7 091 публикация
76 209 боёв
15 ноя 2025 - 15:42 пользователь Yus_Elder сказал:

Я тоже, кроме лотов за одну серебряную монету. Правда пришлось весь склад распродать

Из лотов за серебряную монету у меня только ромаха не было и его очевидно не купил, но вёл всё же речь про те машины, где главный вопрос в кредитах. А лоты за 1 серу это про удачу. Ну и про баги, вспоминая начало.

Игроки
192 публикации
68 248 боёв

что то крутят , вертят, высасывают деньги, да за что платить? . Вы разработчики играете хоть в свою игру?. Вы видите что там происходит?. Дак вот, турбо сливы, 1-15, 15:1, в проигравшей команде, всего 3-4 игрока играют, остальные просто умирают на респе, кто просто стоит, кто катается и все  без одного выстрела. Вы такую нам игру предлогаете?,  У меня лично, нет желания донатить, за остальных не говорю.

Игроки
6 838 публикаций
152 276 боёв
15 ноя 2025 - 15:45 пользователь zinzilj70 сказал:

Из лотов за серебряную монету у меня только ромаха не было и его очевидно не купил, но вёл всё же речь про те машины, где главный вопрос в кредитах. А лоты за 1 серу это про удачу. Ну и про баги, вспоминая начало.

Ну у меня штуки три не было. Что по 18кк выкупил всё что бы не повторилось как на прошлый новый год когда не купил за серу премиумеого бульдога и он выпал из контейнера. Серу нафармил бы ещё, а вот шанс на хороший танкия упустил

Канал такового задрота

Игроки
357 публикаций
57 819 боёв
15 ноя 2025 - 11:49 пользователь DrAl1972 сказал:

Ну реал правда?

В чем фишка то?

Ибо продажа ключей принесет в голде больше дохода чем продажа танков,так как кол-во оных не в пример меньше тех кто захочет их купить и полчит свои ресы назад

Кароче леста очередной раз показала что желание срубить лавруху у них гораааздо больше чем делать хорошую игру:Smile_coin:

В этом и есть вся лестова политика а-ля "кручу - верчу, запутать хочу". Ну, или "кручу - верчу, заработать на вас хочу"

Прозрачность и справедливость, когда: ты мне товар - я тебе ресурсы, ушла в прошлое. Сейчас: ты мне ресурсы - я тебе, может быть, товар.

Игроки
185 публикаций
105 171 бой
14 ноя 2025 - 07:12 пользователь Excelion сказал:

А чего вы ожидали?! Это же Чёрный рынок, цены узнаете когда он откроется... хоть какая-то тайная же должна быть?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

не говори того что не в состоянии сказать, молчи лучше и народ не смущай

Игроки
3 406 публикаций
37 418 боёв

а на черном рынке только танки будут? или например, набор бонового оборудования за свободку, 10 медалей колобанова или первый розовый камуфляж с бб тем кому подделка не зашла...

может быть что-то кроме танков? признавайтесь ...ведь это черный рынок, никаких правил

Изменено пользователем TopcuoH
FCSM_96rus
Игроки
3 144 публикации
63 811 боёв
15 ноя 2025 - 12:49 пользователь DrAl1972 сказал:

Ну реал правда?

В чем фишка то?

Жаба которая придушила Меня когда я просчитал этот ход

Исправил не благодари.Жадность она такая ну жалко кинуть в игрулю денег так проходи мимо,нет надо сообщить всем как жалко тебе денег. 

Игроки
7 091 публикация
76 209 боёв
15 ноя 2025 - 16:46 пользователь TopcuoH сказал:

а на черном рынке только танки будут? или например, набор бонового оборудования за свободку, 10 медалей колобанова или первый розовый камуфляж с бб тем кому подделка не зашла...

может быть что-то кроме танков? признавайтесь ...ведь это черный рынок, никаких правил

Если игнорировать бред про медали и стили конкретно с ББ, вполне может быть.

В гараже очевидно не будет, но в прочих предложениях вполне. На прошлых рынках были камуфляжи как минимум, а разок даже бланки для первой кампании лбз.

Хотя оборудование - маловероятно.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
15 ноя 2025 - 14:49 пользователь DrAl1972 сказал:

Ну реал правда?

В чем фишка то?

Это давно уже известно. Ладно бы еще делали хорошую игру и рубили, но нет увы, пока только второе. И тут на ЧР не жди нормальных танков, будет всякое старье типа исика 6го и прочее

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...