Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
6 838 публикаций
152 303 боя
15 ноя 2025 - 16:22 пользователь VladHant сказал:

В этом и есть вся лестова политика а-ля "кручу - верчу, запутать хочу". Ну, или "кручу - верчу, заработать на вас хочу"

Прозрачность и справедливость, когда: ты мне товар - я тебе ресурсы, ушла в прошлое. Сейчас: ты мне ресурсы - я тебе, может быть, товар.

Внезапно! Коммерческая организация хочет заработать денег

• Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
3 422 публикации
37 430 боёв
15 ноя 2025 - 16:51 пользователь zinzilj70 сказал:

Если игнорировать бред про медали и стили конкретно с ББ, вполне может быть.

В гараже очевидно не будет, но в прочих предложениях вполне. На прошлых рынках были камуфляжи как минимум, а разок даже бланки для первой кампании лбз.

Хотя оборудование - маловероятно.

про стиль и медали я по приколу добавил, но ведь можно что-то необычное выставить, как те самые бланки приказов. про бланки я помню, поэтому мне стало интересно будет ли на чр что-то еще кроме танков? бланки будут в наградах ветеранам
можно жетоны орбиты за офигелиард золота)
 нафантазировать всякое можно, чтобы чр стал действительно стал запоминающимся событием. тупо танк купить и в караване можно... и в других событиях. чр удивлял нежданчиками
а что если потерянный танк 11ур об41.... будет на чр? хотя, я думаю, могут его в нг коробки сунуть

FCSM_96rus
Игроки
222 публикации
82 884 боя
15 ноя 2025 - 08:39 пользователь Agent_______007 сказал:

ЛЫСЫЙ по ходу думает что донатят и играют только дети :Smile_default:

ЛЫСЫЙ не думает. ЛЫСЫЙ знает.

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
54 756 боёв
Так у меня много добра - я могу что-нибудь скинуть? Танки например на 10-20% дороже чем просто в ангаре продать, а ещё есть же не особо доступные, которые так просто не купить, за них можно и поболее запросить
Игроки
657 публикаций
29 631 бой
15 ноя 2025 - 20:47 пользователь Vlastra сказал:

ЛЫСЫЙ не думает. ЛЫСЫЙ знает.

Все мы чьи-то дети https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя

Барбарис можно купить - как имбалансную машину.

Чо ещо? Пару имбалансных-скрытых?

И т о г .. я лучше в узбечку шурпы поесть схожу, чем ваш *** 

• Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
4 886 публикаций
30 026 боёв

так на чернорынке я готов купить или т44обл или прем 10ого уровня или ст 11 уровня.

все остальные предложения смотрятся слабенько.

• Плюс 1

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
22 публикации
31 582 боя
15 ноя 2025 - 18:00 пользователь Salvador_Limones сказал:

Барбарис можно купить - как имбалансную машину.

Чо ещо? Пару имбалансных-скрытых?

И т о г .. я лучше в узбечку шурпы поесть схожу, чем ваш *** 

это самое правильное решение, тем не менее в игре для кого-то всё равно эти акции проводят.

Игроки
5 512 публикации
122 923 боя

Танки в красном камуфляже - 113 ВО или Находка.

Будут в чёрном - 274 Ворон и т.д.

Будут 13-57 и Бураск в стиле.

Вафля и набор огнетушителей.

Вроде 176 и новаяя двуствольная пт 

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 365 публикаций
22 412 боёв
От все хорошо, когда уж предоплата за НГ коробки. А то уж конвертнул крипту, ожидаю. 

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
15 ноя 2025 - 17:58 пользователь ToperHurly сказал:

Это давно уже известно. Ладно бы еще делали хорошую игру и рубили, но нет увы, пока только второе. И тут на ЧР не жди нормальных танков, будет всякое старье типа исика 6го и прочее

Все нормальные танки продали на ДР игры недавно. Ты с 15 года играя ,что то ждешь с черного рынка)))

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
14 ноя 2025 - 11:26 пользователь DEIMOS95101 сказал:

Чёрный рынок возвращается слепленным из чёрного рынка, аукциона и торгового каравана с, несомненно, багами из последнего. На аукционе участвовать, всё равно что на минувшей днюхе голду за серу покупать: 3-5 сек с появления товара, и всё, его нет. Ладно список танков рынка не предоставили, сказали бы уж тогда, сколько будут стоить ключи гаража. Не по цене ли прем-восьмёрки в прем-магазине один? А учитывая, что корыто можно будет поменять за серу 4 раза, корыта там наверняка будут такие себе.  

Тебе дают возможность, нытик, а не подарок.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
15 ноя 2025 - 19:17 пользователь MotoBonzA сказал:

Все нормальные танки продали на ДР игры недавно. Ты с 15 года играя ,что то ждешь с черного рынка)))

Я ничего не жду, есть уже что нужно

Игроки
4 789 публикаций
33 017 боёв
15 ноя 2025 - 19:17 пользователь MotoBonzA сказал:

ЧР это больше про редкие танки,даже если это ненужная чепуха

Игроки
4 789 публикаций
33 017 боёв
15 ноя 2025 - 20:36 пользователь sergeyST500 сказал:

Почему не ввести  в качестве ресурса стили и камуфляжи на которые можно приобрести танк.

Кому твой ангарный мусор нужен

Игроки
698 публикаций
25 107 боёв
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а когда будет возможность обменять, убрать, слить, хотя бы за серебро, то что не нужно? Например: Предбоевые инструкции, стили на технику, надписи, флаги и другие декали - наклейки.Лично для меня это ненужный хлам,мусор.Я бы с радостью обменял всё это на то что мне интересно, хотя бы на серебро.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...