Panzerschokolade Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 582 публикации 73 698 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 18:45 пользователь Alex__116ru сказал:Обидно, что стиль№1 взял за 8 тысчя бон, но он не анимационный, а тут за 4,5 миллиона серебра и анимационный и боны можно на с 4 уровня зарабатывать, можете забрать мой стиль без всяких компенсаций в виде ваших бон этот стиль который в ангаре уже больше сотни, как в душу плюнули. Правильно сказал один из участников форума, вы такими действия только отталкиваете игроков.И не поспоришь. Я из этой категории. Дак вот только мне вместо второго стиля ошибку постоянно выдавало 1 "Победа идет по следам танков!" Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 1 425 публикаций 38 460 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 С такими конкурсами... технически интересными - серебра и бонов после рынка останется больше чем было ДО. Смогли вымыть ресурсы, чё) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 1 255 публикаций 48 233 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 26 ноя 2025 - 00:56 пользователь KazaM сказал:С такими конкурсами... технически интересными - серебра и бонов после рынка останется больше чем было ДО. Смогли вымыть ресурсы, чё) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gifОжидал засилье БЗ на 8 уровне вспоминая ДР - а их нет. Что то пошло не так... Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
Shoooter77 Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 1 272 публикации 83 876 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 22:04 пользователь vitas_satana сказал:Ожидал засилье БЗ на 8 уровне вспоминая ДР - а их нет. Что то пошло не так...Какое засилье с 5000 штук? Капля в море. Не могу не среагировать на такой крик души. не мучьте себя Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911 Ссылка на комментарий
Cnacu_u_Coxpanu Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 1 576 публикаций 93 847 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 Господа разработчики ну как так можно? Я очень давно в игре и всякое повидал , но эта морковка перед носом испортила все событие . Недавно видел новость с повторным запуском одного спецпредложения из за технических проблем в игре , но что делать если у меня эти проблемы на протяжении всего события потому что при нажатии на кнопку купить я вижу только шестеренку или ошибку. Открывалось только после того как лот становился недоступным для покупки. Я понимаю что чудес не бывает и на всех желающих не хватит товара, но обидно когда нет никаких проблем или модов - игра стабильно работает, но в событии внезапно перестает работать. Почему я не смог даже просто открыть ни одного лота спецпредложения, даже окно с описанием и содержанием лота не открывается - просто какой то сброс происходит. Может это какие то проблемы c компьютером или с интернетом ? Почему у одних ошибки, а у других просто все открывается и покупается? Тут реально руки опускаются, при возможности и наличии ресурсов так ничего и не получить... просто вам на будущее пожелание с этими лотами - сделайте продажу типа лотерейных билетов вместо спецпредложений ( либо выпал приз либо оказалась пустышка ) это хотя бы будет справедливо, без зависаний и ошибок. Возможно вам стоит подумать и что то исправить в будущем, а пока буду считать что решительности и удачи мне не хватило. 5 Ссылка на комментарий
Alex__116ru Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 203 публикации 66 424 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 18:47 пользователь TigerSturm сказал:И не поспоришь. Я из этой категории. Дак вот только мне вместо второго стиля ошибку постоянно выдавало Так я тоже стиль №2 не взял всегда были шестеренки, да и мои сообщения все подтёрли, видать стыдно стало, хотя врядли, видел как без проблем многие блогеры этот стиль брали, поэтому про честность тут можно не говорить 3 Ссылка на комментарий
Shoooter77 Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 1 272 публикации 83 876 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 22:09 пользователь Alex__116ru сказал:Так я тоже стиль №2 не взял всегда были шестеренки, да и мои сообщения все подтёрли, видать стыдно стало, хотя врядли, видел как без проблем многие блогеры этот стиль брали, поэтому про честность тут можно не говоритьТа не расстраивайся. Скоро такие стили попрут в разных коробках и других активностях. Если сказали "А" - скажут и "Б" . Не могу не среагировать на такой крик души. не мучьте себя Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911 Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 3 140 публикаций 41 646 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 У меня все прекрасно покупалось до лота с АМх 13 57. После него, все что я вижу этоЭто разнообразно и мотивирующие фрустрирующе. 7 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Alex__116ru Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 203 публикации 66 424 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 19:13 пользователь Shoooter77 сказал:Та не расстраивайся. Скоро такие стили попрут в разных коробках и других активностях. Если сказали "А" - скажут и "Б" .Так это перебор простой стиль за 8 тысяч бон, а анимационный стиль за 4,5 миллиона серебра, пусть уберут у меня этот обычный стиль №1 без компенсаций, мне нужен был анимационный Ссылка на комментарий
lyutsiferi Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 674 публикации 971 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 О как с 878 страниц как сильно спустилось 1 Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 8 631 публикация 26 361 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 18:26 пользователь walrus777 сказал:Лучшее событие за последнее время! Все четко работало как часы! Просьба повторять ежегодно!ну да, они посути только 1 новым танком провели такой кипишэто еще надо умудриться Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 3 140 публикаций 41 646 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 Перестал экономить боны, один черт не потратить в ЧР, пошел купил танк, который давно хотел 2 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 1 448 публикаций 29 646 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 22:20 пользователь Alex__116ru сказал:Так это перебор простой стиль за 8 тысяч бон, а анимационный стиль за 4,5 миллиона серебра, пусть уберут у меня этот обычный стиль №1 без компенсаций, мне нужен был анимационныйСогласен, народ жестко развели, сегодняшний вариант конечно во всех планах интереснее этого издевательства за 8к бонКстати если первых записали в клуб Голубая устрица, то нас куда? Или мы там же?) Ссылка на комментарий
HAPODHOE_EDUHCTBO Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 205 публикаций 153 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 21:22 пользователь vitas_satana сказал:вот нафига ты это предложил. они ведь сделают отъем бон безо всяких стилей.Скажемс так, для того, что бы данное в разумном плане обосновать, надо как минимум - кидать команды из игроков с этими стилями, иначе выходит - я должен становиться заложником ситуации как с % побед, где я не переи нагну пол тимы и более, не взирая на кучу случайностей, а 14 лех мне в это время могут и намеренно гадить, они ведь могут, в смысле имеют техническую возможность (на случай высе добавляторов информации про отключенные неисторичные) видеть, что я в таковом и зад надрываю. Так что панику отставить! или?.. в проче по .., смайлик так себе, в курсе, тут же годами работают над игрой и разнообразием не донат составляющей (даже самому странно, донить и протестовать, прям ханжда фу таким быть, но.. я хотя бы абъюзю донатом, то, что многие покупают за так) Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) Ваша игра, ваша честность. Ссылка на комментарий
Vladislav_V_102 Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 1 публикация 53 861 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 (изменено) Ув. разработчики!25.11.25 в 19-00 Мск ЧР не прогрузился до момента окончания продаж лота.Постоянно выдавало ошибку.Данное происшествие омрачает впечатление от проделанной Вами работы и бросает тень на Ваше отношение к пользователям этой великолепной, снижающей усталость от работы, игры.Реализация столь ожидаемого ивента на низком уровне.Что разочаровывает.Продайте или начислите лоты ЧР тем пользователям которые хотели, но не прогрузились.С уважением. Изменено 25 ноября, 2025 пользователем Vladislav_V_102 3 Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 8 631 публикация 26 361 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 19:26 пользователь RockNRoIla сказал:Согласен, народ жестко развели, сегодняшний вариант конечно во всех планах интереснее этого издевательства за 8к бонКстати если первых записали в клуб Голубая устрица, то нас куда? Или мы там же?)ты прикалуешься?1й вариант камуфляжа раз в 10 полезнеея не взял потому что не был готов. ладно бы просто стиль, но постоянны бонус +15к бесконечныйа тут 20 игр. я за день могу 250 игр сделать зачем мне 20 игр в неделю за копейки бон? хотя бы 20 игр в день или 20 игр на каждом танке в неделю Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 1 448 публикаций 29 646 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 20:55 пользователь Ressora_REF сказал:Причем заметьте, первые день два, они пытались что то делать: КМ извинялись, лысый давал компенсацию аптечками, согласовали перезапуск лтшки, накатили микропатч.. Но потом видимо поняли что ситуацию уже не изменить, не отменять же вообще активность и пустили все на самотек. За вчерашний косяк с арендными 274 точно нужно было извинитьсяКстати, из тех кто в цп писал поэтому вопросу кому то ответили уже?Хотя, исходя из их ответов в темах - они не увидили в этом проблему/ошибку, не понимаю почему нельзя было изначально об этом написать.. Ссылка на комментарий
HAPODHOE_EDUHCTBO Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 205 публикаций 153 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 22:32 пользователь Vladislav_V_102 сказал:Ув. разработчики!25.11.25 в 19-00 Мск ЧР не прогрузился до момента окончания продаж лота.Постоянно выдавало ошибку.Данное происшествие омрачает впечатление от проделанной Вами работы и бросает тень на Ваше отношение к пользователям этой великолепной, снижаемой усталость от работы, игры.Реализация столь ожидаемого ивента на низком уровне.Что разочаровывает.Продайте или начислите лоты ЧР тем пользователям которые хотели, но не прогрузились.С уважением.НЕТ! Возражаю, я сам пролетел, а хотел очень, но.. пусть будет исполнен замысел автора разработчик0в впереди коробасы, я уже нацелен на - точно не на них теперь. 2 Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) Ваша игра, ваша честность. Ссылка на комментарий
Shoooter77 Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 1 272 публикации 83 876 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 25 ноя 2025 - 22:32 пользователь Vladislav_V_102 сказал:Ув. разработчики!25.11.25 в 19-00 Мск ЧР не прогрузился до момента окончания продаж лота.Постоянно выдавало ошибку.Данное происшествие омрачает впечатление от проделанной Вами работы и бросает тень на Ваше отношение к пользователям этой великолепной, снижаемой усталость от работы, игры.Реализация столь ожидаемого ивента на низком уровне.Что разочаровывает.Продайте или начислите лоты ЧР тем пользователям которые хотели, но не прогрузились.С уважением.Да, Владислав. Идите проверяйте в ангаре. Уже должны были начислить . 3 Не могу не среагировать на такой крик души. не мучьте себя Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911 Ссылка на комментарий
_A_X_E____ Опубликовано: 25 ноября, 2025 Игроки 1 публикация 63 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2025 это позорище черный рынок лагает невозможно взять спецпредложение ПОЗОР!!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации