Перейти к содержимому

SuperSeal

Какое оборудование предпочитаете?  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Предпочитаемое оборудование

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Система повышения мобильности
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости
      4
    • Cистема управления огнем
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейная закалка
      2
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • Трофейные стабилизатор
      0
    • Боновая оптика
      2
    • Боновые приводы
      0
    • Боновый турбонагнетатель
      2
    • Боновый стабилизатор
      0
    • Боновая вентиляция
      1
    • Боновая закалка
      3
    • Боновый прицел
      0
    • Боновые механизмы поворота
      1
    • Боновая компоновка
      0
  2. 2. Предпочитаемые расходники

• Ремкомплект
      22
    • Аптечка
      22
    • Огнетушитель
      15
    • Кола
      7
    • Бензин
      1
  3. 3. Впечатления от танка

• Любимый танк
      5
    • Приятный танк
      1
    • Посредственный танк
      3
    • Плохой танк
      3
    • Ужасный танк
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
2 218 публикаций
29 519 боёв
10 ноя 2025 - 17:10 пользователь andrei875 сказал:

Нерф конечно был нужен, но нерфанули совсем не то. Нужно было править динамику до уровня условного ис4, увн сделать -5 или -6. А так по сути ветка стала хламом.

Ну так ца плакалась, что она не пробивает огнемёты (хотя по факту это смех, Астрона и до нерфа все успешно насиловали в квадратики в нлд) и что струёй получает больно во время своих привычных ололо-рашей или при стоянии за камешком. Вот и наныли вместе с блохерами на очередную убитую вхлам ветку. Зато с каким пафосом разработчики писали про "ребаланс", лицемерно скрывая тот факт, что будет лютый НЕРФ, готовые на всё, лишь бы ца не плакала :Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
2 927 публикаций
7 530 боёв
Господа, кто еще играет на этом. Скиньте мне в личку ваши бои любые, можно (даже нужно) с нулевым результатом. Хочу мэмчик запилить, нужен материал, хотя бы пять-десять скриншлотов итога боя. Заранее спасибо! Если чей скриншот не войдет в мэмчик не гневайтесь. Это просто юмор.

Игроки
1 162 публикации
115 896 боёв
13 ноя 2025 - 05:33 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Господа, кто еще играет на этом. Скиньте мне в личку ваши бои любые, можно (даже нужно) с нулевым результатом. Хочу мэмчик запилить, нужен материал, хотя бы пять-десять скриншлотов итога боя. Заранее спасибо! Если чей скриншот не войдет в мэмчик не гневайтесь. Это просто юмор.

Вот сыграл сегодня 4 боя на нем, в одном бился аки лев до конца и нанес умопомрачительных 1132 урона за 700 попаданий,

другие 700, 600 и снимание победитель -  долгожданные 18 урона за бой! Да и мнение игроков о огнемете сейчас...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-202544-0-95590900-1763143495_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-202544-0-94403400-1763143519_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-202544-0-70408000-1763143534_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-202544-0-50791100-1763143546_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-202544-0-50609000-1763143570_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-202544-0-92416700-1763143638_thumb.jpg

• Плюс 3

Игроки
2 218 публикаций
29 519 боёв
14 ноя 2025 - 21:08 пользователь ura66 сказал:

Вот сыграл сегодня 4 боя на нем, в одном бился аки лев до конца и нанес умопомрачительных 1132 урона за 700 попаданий,

другие 700, 600 и снимание победитель -  долгожданные 18 урона за бой! Да и мнение игроков о огнемете сейчас...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-202544-0-95590900-1763143495_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-202544-0-94403400-1763143519_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-202544-0-70408000-1763143534_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-202544-0-50791100-1763143546_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-202544-0-50609000-1763143570_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-202544-0-92416700-1763143638_thumb.jpg

Чел на последнем скрине очень не прав насчёт ГПТ-75, т.к. он очень далеко от танка-калеки, на бб-шках стабильно можно 2,5-3к держать при желании) А насчёт огнемёта всё так, к сожалению. Эта подборка скринов уже выглядит как самостоятельный мем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• Плюс 1

Игроки
1 162 публикации
115 896 боёв

Очередной (сегодняшний) бой в копилку убогих - 80  хп удалось набить!

Причем заметил, что у меня на тт8 в среднем полтарушечка урона выходит, даже на убогом в сегодняшних реалиях т 34,

На хорошем почти два, на нашем огнемете как бы  вершина ТТ 10, скатываюсь к уровню уже тт 6!

Интересно если на нем плотно играть -как скоро скачусь к  первому уровню МС-1, есть где посмотреть его общую статистику на сервере ?

Еще -почему   премогнемет 8лвл  выдает урон 40, а у нас 22?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-202544-0-76218000-1763277432_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
157 публикаций
43 533 боя
16 ноя 2025 - 13:23 пользователь ura66 сказал:

Очередной (сегодняшний) бой в копилку убогих - 80  хп удалось набить!

Причем заметил, что у меня на тт8 в среднем полтарушечка урона выходит, даже на убогом в сегодняшних реалиях т 34,

На хорошем почти два, на нашем огнемете как бы  вершина ТТ 10, скатываюсь к уровню уже тт 6!

Интересно если на нем плотно играть -как скоро скачусь к  первому уровню МС-1, есть где посмотреть его общую статистику на сервере ?

Еще -почему   премогнемет 8лвл  выдает урон 40, а у нас 22?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-202544-0-76218000-1763277432_thumb.jpg

Как ты так умудрился-то? Это даже для огнемета слишком :Smile_default:

Игроки
1 162 публикации
115 896 боёв
16 ноя 2025 - 08:37 пользователь SuperSeal сказал:

Как ты так умудрился-то? Это даже для огнемета слишком :Smile_default:

Труднопробиваемы соперники -которым огнемет ничего не может сделать!

• Плюс 1

Игроки
2 218 публикаций
29 519 боёв
Мемы мемами, но если не давить гашетку в талого, не лезть излишне на рожон и попадётся нормальная команда, то можно и Мастера взять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifКому интересно реплей прикладываю - всё же такие бои на 5к урона после нерфа довольно редки на сабже, к сожалению. 

Игроки
2 218 публикаций
29 519 боёв
Следующий же бой тоже нормально нажёг, пускай это и не принесло победы. Играть можно, но 8-ка и 9-ка комфортнее всё-равно на своих уровнях при уроне практически таком же. 

Игроки
100 публикаций
1 302 боя

[OUTDATED], обновлённая статья находится в предложениях "Ап огнемётов - Они полностью мертвы!!!"

01.08.2026: ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕНО В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ ЗАЯВКИ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Добрый день. Текст ниже - статья, объективно раскрывающая сегодняшнюю суть и ситуацию огнемётных танков США.

Отзыв конкретно о Astron
-
FL, 
но он по сути касается всех американских огнемётных танков
Сейчас огнемёты ничего не могут сделать, после нерфа они стали полностью неиграбельными и критически нуждаются либо в апе, либо в ребалансе. Причин довольно много, как примитивных, так и серьёзных, которые заходят в самое сердце принципа баланса танков
.

Сравнивая с другими "модными" танками:

Gendarme — потенциальный урон за барабан 6500, +кусты,

Waffenträger E 100 — 2800 урона за 10 секунд, +кусты,

Артиллерия — по 500–700 урона каждые 30 секунд в любую часть брони по всей карте, ещё и при промахе урон проходит...

Я считаю что несправедливо настолько сильно нерфить огнемёт. За 8 секунд стрельбы и ещё дольше если выцеливая уязвимые места или играя от первой шкалы огнесмеси (как нас и учили на канале лесты), в обычный, некартонный танк проходит максимум ~350 единиц урона, при этом дальность стрельбы ограничена.

Фактическая ситуация на поле боя:

• На фланге стоят по 4,5,6 танков (тяжи и бронь. пт),
  • Арта тоже не спит и настреливает сверху,
  • С соседних флангов тоже бывает идёт огонь, либо же с кустов или позиций на 2-3 линии,
  • Заехать в борта или корму невозможно, т.к. никакие звёзды не сходятся для этого),
  • А играть от неровностей Не позволяет смешной урон на дальной огнесмеси (170 за весь залп!!!)

Вот стоишь на огнемёте и пытаешься целить менее бронированные зоны, зубр или маус (не важно кто конкретно, важно что противник имеет броню и огневую мощь) просто разбирает тебя во все проекции, а ты ему ничего не можешь сделать.
Поясню по "во все проекции": В клинче огнемёт полностью теряет броню в огромном ВЛД и пробивается неголдвоыми снарядями, ещё у него командирка, нлд и щёчки нлд пробиваются любой голдой 8-9 уровня. Если огнемёт пытается отыграть от здания, ромбом, то у него как у тапкольва по бокам корпуса есть закругления куда тоже хорошо проходят снаряды.
4iUEo7V.jpeg
(Броня до 1.34)
P.S. Учитывайте, что у большинства ТТ10 пробитие на голде 320-340, данные уязвимости не являются никакой проблемой (а на голде на 10 играют все)

Тебе же нужно сближаться с врагом ведь дальше 200 метров ты бесполезен, да и при стрельбе нужно контролировать шкалу, струю, рассчитывать наперёд куда она полетит и куда долетит за время пока стреляешь, и все равно при этом ты ничего толкового не наносишь.. Повезёт, если какой то реально медленный танк без башни выехал на тебя ОДИН, в бою НЕТУ АРТЫ и локация пригодна для манёвров, и только тогда ты залезешь к нему в корму (мне кажется сами видите, сколько звёзд должны сойтись для того, чтобы огнемёт нанёс +- приемлимый урон).

Ещё и понерфили броню, объясняя это “комфортом игроков против него”, ну камон, не многовато ли комфорта, выезжая в открытую на огнемет и без хотя-бы немного постоять, повыцеливать наносить по 700... (на взброс, 90% играют всех игроков на 10 на голде) Если при таком раскладе раньше огнемёт мог хотябы ответить, сейчас он сильно терпит.

Мне кажется зря пошли на поводу у игроков, которые не хотят учиться играть против огнемёта. Еще я не понял почему огнемёт не был в опросе о том, какой танк нуждается в апе, ведь сейчас танк вне баланса и в реальных боевых ситуациях лишён способности наносить урон. Слабобронированные танки, а именно некоторые ПТ, ЛТ и иногда СТ, будьте уверены, не дадут огнемёту приблизиться к ним)) Струю огнемёта очень легко контролировать, нужно двигаться горизонтально относительно прицела огнемёта и пока огонь долетит, ты либо от него скроешься полностью, либо огонь попадёт по тебе частично и совсем не туда, куда нужно было, заметно уменьшая полученный урон. К слову, эта тактика отлично работала. Тем более, игрок который неподвижно стоит пока его поливают больше пяти секунд, наказывался. Сейчас же, Любой Е100 может не морочиться, выехать каточком на огнемёт, разглядывать его, дать непробитие и уже потом уйти, получив около 250-300 урона за всё время что он стоял в прицеле у огнемёта. Хотя дать непробитие в огнемёта довольно трудно и получив на 750, ситуация с "честностью" ещё плачевнее. Проблема была, когда огнемётчик вставал за холм и связь парабольная траектория + увн доставляли огромные неприятности флангу.  Огнемёт бывало действительно имбовал, когда на них садились прошаренные игроки. Огнемётные тяжёлые танки это совершенно новый принцип нанесения урона и его НУЖНО было трогать. Огнемёт выкачали люди, которые не хотят заморачиваться с игрой и просто поливать урон в силуэт, но даже так у большинства средний урон на огнемёте был либо такой же как на остальных ТТ 10, либо же меньше (очень часто, приведу известный пример, стример NearYou, у которого на ТТ 10 4к среднего, а на огнемёте в районе 3.2к-3.3к). А те, кто освоили как на нём играть, и в правду, имбовали. Но сейчас, сегодня, он мусор. Я очень часто играю в рандоме на основе, и огнемётов нету, на них никто не играет.

Вот представьте что огнемёт успешно влил 700-800 урона, но существует ведь противоосколочный подбой, дающий -50%/-60% от урона огнемётов, и этот урон превращается в 350-400. Тот кто не хочет гореть от огнемёта - мог без проблем ставить подбой. Той же арте почему то вместо того чтобы только забрать стан наоборот увеличили урон. Вот, пожалуйста, против арты и против огнемёта есть прекрасное оборудование, противоосколочный подбой. UPD, человек ниже в моём опросе даже подтвердил, что подбой довольно хорошо работал.
zzPUAHK.png

Есть множество предполагаемых вариантов возможного ребаланса, как уменьшение ХП, сокращение обзора, увеличение первой шкалы огнесмеси, чтобы например АДЕКВАТНЫЙ урона вливать не за 3-4 секунды, а за 6-7, ну или типа того... исправление кривой огня ещё, можно уменьшить влияние приведёнки на урон, нужно сделать её к слову не в 3 раза меньше как сейчас, а в 2 раза чем было до нерфа чтобы сохранить суть нерфа, и с учётом нерфов выше, и мне кажется прям идеально и на этом можно надолго забыть на огнемёты... А если хотите принципиально сохранить ваш нерф, повысьте бронепробитие огнемёту, только адекватно, хотя бы сделайте смесям пробитие 150мм если оно повысит урон и оставьте такое же влияние приведённой брони, да, танк все равно будет существенно отставать от одноклассников по огневой мощи, но он хотя бы будет вливать какой-никакой урон. В общем, правда много вариантов решения данного балансного беспредела.

Но главное огнемётным танкам ну надо вернуть приемлемый урон, А то нынешний нерф ни в какую не вписывается в гонку вооружения игры и в его баланс, я считаю нужно чтобы тяжёлый танк 10 уровня мог реально что-то делать против своего уровня и класса и бронированных ПТ, а не быть беспомощным металлом на гусеницах. Ключевая вещь в игре — наносить урон, а огнемёты этого делать сегодня не могут. 

• Планка 3 отметок для танка X уровня Astron FL находится на уровне 2500.
  • Планка 3 отметок для танка VI уровня М6 находится на уровне 2000.

Сам Astron FL сейчас делит место с VIII уровнями, типа Т34 и Крайслер К.

Это неоспоримый факт полной дефективности танка в боях, а так же беспрецедентный случай дисбаланса техники на уровне.

WwDr4AM.png
Учитывая, что у огнемёта сильнейший обзор, подавляющее большинство урона идёт именно от насветов и поддержки, а не от орудия)) Это ещё один факт, доказывающий полную неэффективность орудия Astron-FL.

Не только я так считаю, ниже прикреплен блок комментариев, который мне удалось собрать только на своих ресурсах:
OKSSP59.png
wcEuJRv.png

К слову, TF-2 Clark за ЛБЗ теперь очень "не очень", и не думаю что кому то будет приятно получив его за большие усилия.

В целом, понятно из-за чего танк получил нерф и настольно сильное нытьё в его сторону - способность наносить значительный урон даже в башню крана с огромной приведёнкой. Разработчики попытались пофиксить эту проблему установив сильное влияние приведёнки на урон, но после такого нерфа огня Astron-FL чувствует себя ужасно в рандоме, его урон кошмарно нестабилен, в девяти боях ты настреливаешь худобедно 700 урона,а в десятом ты даёшь 5к, потому что тебе повезло встретить леопарда, жандарма и ещё немного картона. В таком положении его оставлять никак нельзя. Он крайне малополезный на поле боя, его почти невозможно реализовать и он очень легко отхватывает, без возможности дать ответ.

В целом, факт того что в тебя летит ОГОНЬ и жарит твой танк со звуковым эффектом - очень бесячий. Немалую роль в хейте огнемёта сыграли ещё видео с трёмя огнемётами во взводе, жарившие любой танк, хотя к примеру взвод из трёх хевиков, батчатов и прочих машин до сих пор делают дела и пострашнее. То есть игроки не смогли отличить факт фокуса от ТРОИХ танков сразу, приписывая учесть и ненависть именно ОГНЕМЁТАМ. Так же стримеры, которые являются некими вождями многих танкистов выступили категорическим хейтспичем против огнемётов, тот же Jove, озлобленно несущий бред на своих стримах про данные машины и ШТУРМ-САУ в предачу. Факт в том, что стримеры не какие-то сверх существа, они тоже обычные, рядовые люди с эмоциями, у которых может подгореть и пологаться на них очень сомнительная идея для такой огромной компании.

И так, огнемёт должен:

• бояться фокуса
  • страдать от подбоя (главная контра огнемёта)
  • не быть всемогущим богом урона

НО:

• стабильно дамажить тяжей и ПТ своего уровня
  • быть опасным вблизи
  • награждать умение сближаться и держать позиционку

ЭТО И БУДЕТ ТОТ ОГНЕМЁТ, КОТОРОГО ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ПРИ ЕГО ВВОДЕ

Моё мнение и предложения полностью основаны на фундаментальном принципе, который гласит "Каждая машина в игре должна быть конкурентоспособна и сбалансирована как в целом по своей ветке, так и среди одноклассников других наций.".

Все, кто потратил время, силы, нервы, возможно деньги и по настоящему полюбил новую технику (я в первую очередь, в противном случае я бы не стал столько воевать за них, я ради огнеметов освоил что такое форум, о чем речь, обескуражены этим нерфом и лично я сильно жду пока их воскрешат из мёртвых.

Концептуальные изменения огнемётной смеси / орудия США

—————————————————————————————

"Каждая машина в игре должна быть конкурентоспособна и сбалансирована как в целом по своей ветке, так и среди одноклассников других наций."

Огнемётные танки НЕ конкурентноспособны и НЕ сбалансированы среди одноклассников других наций и это подтверждающийся факт. Ниже, я предлагаю довольно продуманные варианты что с ними можно сделать, чтобы не делать из танков имбу но оживить ветку, не оставив её бесполезной. 

• Значительно увеличить бронепробиваемость огнесмеси, оставив влияние приведённой брони на урон. Сохранится смысл нерфа, но при этом огнемётные танки оживут и иногда возможно даже будет на уровне одноклассников по боевому потенциалу.

• Уменьшить влияние приведённой брони, чтобы огнемёты могли наносить вменяемый урон. Влияние приведённой брони сейчас невероятно сильное, не позволяющее конкурировать огнемётам с остальной маломальски бронированной техникой (Тяжёлые танки, бронированные ПТ, это и есть потенциальная техника, которой огнемёты должны составлять конкуренцию, ибо остальные их не подпустят к себе близко и будут маневрировать).

• Сделать огню полноценную бронепробиваемость как у ББ/БП/КС, чтобы можно было выцеливать и выдавать адекватный урон. Лучше пробивать и давать хороший урон чем постоянно наносить мизерный дамаг. Сохранится классическое влияние и роль брони. (Этот вариант мне нравится менее всего, ведь танк превратится в пулемёт с красивым эффектом)

• Уменьшить МАКСИМАЛЬНЫЙ потенциал урона в угоду выдавания более стабильного но до сих пор влияющего от брони урона.

Дополнительные предложения на ребаланс за осуществление идей выше ( если нужен будет "обмен" ):

• Уменьшить кол-во очков прочности;

• Снизить мобильность;

• Ощутимо снизить скорость поворота шасси/башни;

• Значительно уменьшить обзор;

• Выпрямить/убрать парабольную траекторию огня либо же уменьшить УВН;

• Увеличить время сведения;

• Сократить дальность метания оранжевой смесью как плата за повышенный урон;

• Увеличить требуемое время для охлаждения орудия при его повреждении;

• Сделать механику крита орудия при перегревах: 1-ый перегрев орудия фиксируется, ничего не происходит. 2-ой перегрев орудия — вызывает повреждение орудия. 3-ий перегрев — выводит орудие из строя (Критическое повреждение) и необходимо отремонтировать орудие, чтобы пошёл процесс охлаждения.

Изменено пользователем ALEXIUS_555
  • Плюс 4

Не забудь 

Игроки
1 162 публикации
115 896 боёв
23 ноя 2025 - 23:24 пользователь ALEXIUS_555 сказал:

Сейчас огнемёт ничего не может сделать. После их нерфа огнемёты стали полностью неиграбельными.

Полностью согласен. Получил подарок за года - е3, боже какой же это кайф, после этого уродца!

Встретил в упор огнемета, угрохал его за 3 попадания на авто прицеле, он нанес мне -300 урона, хотя очень старался, это даже уже не смешно.

Берегите нервы - не играйте на мертвых танках!

Игроки
1 363 публикации
43 848 боёв
26 ноя 2025 - 08:18 пользователь ura66 сказал:

Полностью согласен. Получил подарок за года - е3, боже какой же это кайф, после этого уродца!

Встретил в упор огнемета, угрохал его за 3 попадания на авто прицеле, он нанес мне -300 урона, хотя очень старался, это даже уже не смешно.

Берегите нервы - не играйте на мертвых танках!

Тоже самое и про е3 можно сказать, я как на нем не выйду в бой меня в лоб разбирают на ББ, а огнемёт как затычка и иногда танкует

Игроки
1 162 публикации
115 896 боёв
26 ноя 2025 - 05:50 пользователь supremusx сказал:

Тоже самое и про е3 можно сказать, я как на нем не выйду в бой меня в лоб разбирают на ББ, а огнемёт как затычка и иногда танкует

То есть е3 ~огнемет, тогда какой  по вашему танк хуже огнемета?

Кстати, а   есть ли он у вас,

и сможет ли он так же танковать  как е3?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-202544-0-85134300-1764181081_thumb.jpg

Изменено пользователем ura66

Игроки
57 публикаций
47 950 боёв

Если не хотите возвращать урон, то по аналогии с новогодним танком (где есть выбор НУРС или циклическое орудие) дайте альтернативное орудие.

Ситуация с ним напоминает ситуацию с Тайпом пятым. Был фановый танк за счет его механики фугасных снарядов. Произошёл нерф после переделки механики фугасов (у огнеметов переделали механику огне смеси). И даже спустя столько времени игроки выбрали 5 тайп для изменения, настолько игрокам зашел танк. А от огнеметов отмахнулись с формулировкой, что их только что изменили.

Судя по выбору орудия у танка с новой механикой (до этого ни у одного акционного и прем танков не было выбора) они поняли, что если механика не зайдет (или ее понерфят) у игроков будет выбор, а не превращать танки с новой механикой в совсем неиграбельное нечто.

Изменено пользователем Bathar
  • Плюс 1

Игроки
7 182 публикации
135 651 бой
27 ноя 2025 - 15:34 пользователь Bathar сказал:

Если не хотите возвращать урон, то по аналогии с новогодним танком (где есть выбор НУРС или циклическое орудие) дайте альтернативное орудие.

Ситуация с ним напоминает ситуацию с Тайпом пятым. Был фановый танк за счет его механики фугасных снарядов. Произошёл нерф после переделки механики фугасов (у огнеметов переделали механику огне смеси). И даже спустя столько времени игроки выбрали 5 тайп для изменения, настолько игрокам зашел танк. А от огнеметов отмахнулись с формулировкой, что их только что изменили.

Судя по выбору орудия у танка с новой механикой (до этого ни у одного акционного и прем танков не было выбора) они поняли, что если механика не зайдет (или ее понерфят) у игроков будет выбор, а не превращать танки с новой механикой в совсем неиграбельное нечто.

Как начали халявные десятки раздавать огнеметов стало намного больше, значит геймплей ца интересен все же.

Я не думаю что огнеметы в том виде как они появились будут опять ребалансить, та же ца опять взвоет что они на свои кранах/чифах от башки раздавать не смогут одним пальцем. 

Выводить целую ветку из игры уже поздновато, много кто потратил свои кровные свободки, халявные раздачи.

Я тоже думаю что танку дадут альтернативное цикличное дуло, и этим закроют сразу много вопросов. Очень сомневаюсь что прямо в бою будет возможность переключения на струю, это было бы слишком шикарно:Smile_smile:

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
1 327 публикаций
47 830 боёв
Складывается ощущение, что в режиме ПОЛИГОН боты этот танк игнорируют. Как будто нет его для них
денег для вас нет

Игроки
1 162 публикации
115 896 боёв

Ура в обновлении 1.39 нас апнули !!! -

"Другие изменения

В Полевой модернизации для огнемётных танков TF-4, TF-2 CLARK и ASTRON-FL бонус на снижение дезориентации будет заменён на бонус на защиту экипажа от ранений."

• Плюс 1

Игроки
2 218 публикаций
29 519 боёв
01 дек 2025 - 22:53 пользователь ura66 сказал:

Ура в обновлении 1.39 нас апнули !!! -

"Другие изменения

В Полевой модернизации для огнемётных танков TF-4, TF-2 CLARK и ASTRON-FL бонус на снижение дезориентации будет заменён на бонус на защиту экипажа от ранений."

Ап, который мы заслужили :Smile_trollface-3: И где-то в голос смеётся Хэвик 57

• Плюс 1

Игроки
100 публикаций
1 302 боя

Кто-то думает, что они нас прочитают?

Изменено пользователем ALEXIUS_555

Не забудь 

Игроки
1 162 публикации
115 896 боёв

Ха -Ха. Уже сейчас планка 3 отметок  у огнемета 10 лвла, ниже почти всех восьмерок и даже  ниже тт 7 лвла  т - 29 !

Интересно  скоро догоним  6 лвл?

"чтобы открыть и купить Astron-FL в Мире Танков, включая модули и прокачку, начиная с танка первого уровня в ветке развития США, потребуется 721 785 очков опыта и 15 830 210 кредитов"

Верните деньги  и опыт, потраченный в никуда.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-202544-0-33835500-1764699263_thumb.png

Изменено пользователем ura66

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...