Перейти к содержимому

SuperSeal

Какое оборудование предпочитаете?  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Предпочитаемое оборудование

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Система повышения мобильности
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости
      4
    • Cистема управления огнем
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейная закалка
      2
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • Трофейные стабилизатор
      0
    • Боновая оптика
      2
    • Боновые приводы
      0
    • Боновый турбонагнетатель
      2
    • Боновый стабилизатор
      0
    • Боновая вентиляция
      1
    • Боновая закалка
      3
    • Боновый прицел
      0
    • Боновые механизмы поворота
      1
    • Боновая компоновка
      0
  2. 2. Предпочитаемые расходники

• Ремкомплект
      22
    • Аптечка
      22
    • Огнетушитель
      15
    • Кола
      7
    • Бензин
      1
  3. 3. Впечатления от танка

• Любимый танк
      5
    • Приятный танк
      1
    • Посредственный танк
      3
    • Плохой танк
      3
    • Ужасный танк
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
2 854 публикации
40 630 боёв
Угнетает нурсовозки только в путь, накоротке фиг пробьешь, т.к. по уши в броне и экранах, а нурсу еще разогнаться. 757 страдает гарантировано, про фурибреда не в курсе.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
10 336 публикаций
19 350 боёв
28 фев 2026 - 09:39 пользователь TAKTCOM сказал:

Угнетает нурсовозки только в путь, накоротке фиг пробьешь, т.к. по уши в броне и экранах, а нурсу еще разогнаться. 757 страдает гарантировано, про фурибреда не в курсе.

раш по флангу в одно лицо .. итог мастер танк прекрасен!!

2026-03-06_12-29-28.png

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
06 мар 2026 - 09:42 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

раш по флангу в одно лицо .. итог мастер танк прекрасен!!

2026-03-06_12-29-28.png

конечно прекрасный танк. 2,6 урона в нубке (целых 5к суммарки) - и сразу мастер. это о многом говорит
на семерках за такое мастеров не дают)
LOZZYPUNCHER, дружище, пиши чаще. без тебя этот форум тухнет

Изменено пользователем Croej

Игроки
99 публикаций
1 302 боя

Отзыв про Astron-FL (X уровень)

Танк полностью неиграбелен после нерфа. За 8 секунд непрерывного огня в некартонный танк проходит максимум ~350 урона, а в реальных боевых условиях — значительно меньше. В идеальных условиях огнемёт убивает Кондора за 1:30, тогда как 113 справляется с той же задачей за 50 секунд. ДПМ в лучших реалистичных условиях — около 1800, как у премиумного танка VI уровня TOG II.
Броня не спасает: ВЛД пробивается неголдовыми снарядами в клинче, командирка, НЛД и щёчки НЛД пробиваются голдой 8–9 уровня. Танк вынужден сближаться на 100 метров, но при этом не может ни нанести значимый урон, ни нормально танковать.
Статистика говорит сама за себя: планка трёх отметок у Astron-FL (X уровень) находится на уровне 2500. У М6 (VI уровень, 2000). По эффективности танк делит место с VIII уровнями вроде Т-34 и Крайслера К. Подавляющая часть урона идёт от насветов, а не от орудия — это прямое доказательство неэффективности основного вооружения.
Танк критически нуждается в апе. Прочитать больше информации можно здесь: ссылка
Изменено пользователем ALEXIUS_555

Не забудь 

Игроки
69 публикаций
80 344 боя
А где-то можно глянуть сколько эта "чудо-десятка" в среднем по серверу урона наносит?

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
06 мар 2026 - 14:47 пользователь ALEXIUS_555 сказал:

Танк критически нуждается в апе. Прочитать больше информации можно здесь: ссылка

каком нафиг апе? это нельзя забалансить, просто невозможно.

это надо выводить из игры, а всем вкачавшим компенсировать потраченные ресурсы.

Игроки
2 919 публикаций
7 518 боёв
09 мар 2026 - 11:58 пользователь LeonB сказал:

А где-то можно глянуть сколько эта "чудо-десятка" в среднем по серверу урона наносит?

Нигде. Серверная статистика на левых сайтах не совсем корректна. Я пытался собрать свою, играя на Астроне в течении месяца, после 12 боев и публикаций выхватил предупреждение от модера. Собирать статистику боев на огнеметах и публиковать на форуме строжайше запрещено.

Игроки
2 919 публикаций
7 518 боёв
09 мар 2026 - 18:05 пользователь Croej сказал:

каком нафиг апе? это нельзя забалансить, просто невозможно.

это надо выводить из игры, а всем вкачавшим компенсировать потраченные ресурсы.

Серьезно? Невозможно? А как же тогда его занерфили, если это невозможно?

Ты как то противоречишь сам себе.

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
11 мар 2026 - 05:28 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Серьезно? Невозможно? А как же тогда его занерфили, если это невозможно?

Ты как то противоречишь сам себе.

ты два и два сложить не можешь?

как занерфили - ухудшили ТТХ

могут улучшить их, могут как угодно вертеть, только огнеметы не будут в балансе: или мусор, или токсичная мерзость. огнемет=арта, это нельзя забалансить, если танк играется или только в упор, или только на расстоянии.

Игроки
2 919 публикаций
7 518 боёв
11 мар 2026 - 17:49 пользователь Croej сказал:

ты два и два сложить не можешь?

как занерфили - ухудшили ТТХ

могут улучшить их, могут как угодно вертеть, только огнеметы не будут в балансе: или мусор, или токсичная мерзость. огнемет=арта, это нельзя забалансить, если танк играется или только в упор, или только на расстоянии.

Для меня токсичны танкующик от непробиваемой башки. А та техника которая ломает им кабины вполне норм. И вполне балансится, если можно ТТХ менять . Ты походу ещё одна жертва блогеров. Беда прям!

Игроки
2 991 публикация
119 051 бой
когда апните ветку которую убили?

Игроки
2 919 публикаций
7 518 боёв
12 мар 2026 - 06:43 пользователь PaaNaaMaa сказал:

когда апните ветку которую убили?

Ты только не смейся, но её не добили полностью. Знаешь почему скулежники не могут успокоится уже год, и почему запрещено выкладывать пруфы игры на керосинках?

Разработчики не пофиксили повышенный фарм опыта. Если коротко, в топ-5 по опыту можно залетать со средухой всего 650-700 на Астроне. Главное продержаться подольше в бою, выживать не обязательно. Пруфы есть, но мне запретили их публиковать на форуме. Понимаешь, что это гарантированный фарм бон, и очков БП. Соответственно у кустовых клубней и любителей позиционки, при наличии в тиме керосинки бомбит не от баланса кривого, а от того, что их эффективность снижается на одну ступеньку. Огенемет ворует опыт и боны. :teethhappy:

Еще раз занерфить? Разрабы вряд ли пойдут на это. Еще раз прыгнуть на грабли, сомнительное удовольствие. Апать их точно не будут. И скулежники не успокоятся. Прям ужас, шта делать?11

Для нормальных, ловите лайфхак - керосинкой БП проходиться на изи. Победы не гарантированы, сами понимаете, но быстрое прохождение и закрытие лимитов так легко.

Для скулежников - гори, гори стул ясно, что бы не погасло. БгГГ)

Игроки
1 160 публикаций
115 874 боя

Сыграл несколько боев, на разных машинах -угадайте на каком внес самый большой вклад и урон?

Пс. а фв215 б, после апа хорош,броня ничего и каждые 6,5 секунд выдает по 440 урония -это нечто! За 4,5 дамага -3 степень всего дали)

shot_716.jpgshot_715.jpgshot_717.jpgshot_718.jpg

Изменено пользователем ura66

Игроки
2 919 публикаций
7 518 боёв
12 мар 2026 - 08:44 пользователь ura66 сказал:

Сыграл несколько боев, на разных машинах -угадайте на каком внес самый большой вклад и урон?

Пс. а фв215 б, после апа хорош,броня ничего и каждые 6,5 секунд выдает по 440 урония -это нечто! За 4,5 дамага -3 степень всего дали)

Вот о чем я писал выше - топ-10 с 176 урона на Астроне.

У меня получалось и в топ-5 попадать с 250.

Роль огнемета в бою непонятно до сих пор. Урон он не наносит, броня дырявая. Единственная роль - троллиг союзников по опыту.

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
11 мар 2026 - 16:21 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Для меня токсичны танкующик от непробиваемой башки. А та техника которая ломает им кабины вполне норм. И вполне балансится, если можно ТТХ менять . Ты походу ещё одна жертва блогеров. Беда прям!

ты не понимаешь разницы между балансом и сменой ттх. о чем с тобой говорить?

Игроки
2 919 публикаций
7 518 боёв
12 мар 2026 - 10:34 пользователь Croej сказал:

ты не понимаешь разницы между балансом и сменой ттх. о чем с тобой говорить?

Ты не понимаешь русский язык. Есть слово нравится и не нравится. Если тебе не нравится керосинки - это твои проблемы. Мне не нравятся, например, колесники. Найди хоть одно моё сообщение на форуме, где я требую вывести их из игры, потому что они не балансятся. Ты сейчас несешь то же самое. Ах да, забыл фразу "не нравится", ты заменил на более продвинутое - "токсичное". Кстати, по смыслу вообще не уместное. Можно назвать токсичным обычный комод, потому что он может кому то не нравится.

И правда, с тобой действительно не о чем разговаривать, ибо ты не смог в грамматику русского языка. На "лопоту и бормоту" пусть с тобой общаются такие же малахольные.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
12 мар 2026 - 08:30 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Ты не понимаешь русский язык. Есть слово нравится и не нравится. Если тебе не нравится керосинки - это твои проблемы. Мне не нравятся, например, колесники. Найди хоть одно моё сообщение на форуме, где я требую вывести их из игры, потому что они не балансятся. Ты сейчас несешь то же самое. Ах да, забыл фразу "не нравится", ты заменил на более продвинутое - "токсичное". Кстати, по смыслу вообще не уместное. Можно назвать токсичным обычный комод, потому что он может кому то не нравится.

И правда, с тобой действительно не о чем разговаривать, ибо ты не смог в грамматику русского языка. На "лопоту и бормоту" пусть с тобой общаются такие же малахольные.

гуманитарий ты наш великий, ты помимо всего путаешь значение понятий "грамматика" и "лексика"))

куда уж тебе до слов "баланс" либо "токсичность". иди словарь купи
хотя, господи, я же с артаводом пытаюсь беседу вести. что ж тут удивительного. не смог ни в один танк (и не поспоришь, это факт), зато уверенно стоя на базе, нажимаешь одну кнопку. ну норм. конечно же, ты не понимаешь значения слова "токсичность".

p.s. я, к слову, был против нерфа огнеметов. они и до нерфа были абсолютным мусором, на котором любой самый сильный игрок давал всегда значительно меньше урона, чем на любом другом танке. это были танки исключительно для тех, кто не хочет думать, выцеливать, а хочет просто упороться и испортить бой кому-то. т.е. делает то же самое, что арта. и здесь бы снова напомнить о токсичности. но учитывая твою любовь к арте, это совершенно бессмысленно.

p.p.s да, да, безусловно. арта, огнеметы - это не мусор, у них просто такой геймплей. продолжай в это верить. 

Игроки
2 919 публикаций
7 518 боёв
13 мар 2026 - 11:23 пользователь Croej сказал:

гуманитарий ты наш великий, ты помимо всего путаешь значение понятий "грамматика" и "лексика"))

куда уж тебе до слов "баланс" либо "токсичность". иди словарь купи
хотя, господи, я же с артаводом пытаюсь беседу вести. что ж тут удивительного. не смог ни в один танк (и не поспоришь, это факт), зато уверенно стоя на базе, нажимаешь одну кнопку. ну норм. конечно же, ты не понимаешь значения слова "токсичность".

p.s. я, к слову, был против нерфа огнеметов. они и до нерфа были абсолютным мусором, на котором любой самый сильный игрок давал всегда значительно меньше урона, чем на любом другом танке. это были танки исключительно для тех, кто не хочет думать, выцеливать, а хочет просто упороться и испортить бой кому-то. т.е. делает то же самое, что арта. и здесь бы снова напомнить о токсичности. но учитывая твою любовь к арте, это совершенно бессмысленно.

p.p.s да, да, безусловно. арта, огнеметы - это не мусор, у них просто такой геймплей. продолжай в это верить. 

Как же ты бедалага страдаешь в игре, в которой арта с релиза если что. То есть ты регался в игру исключительно пострадать. У каждого свои предпочтения, любишь страдать - страдай.

Штурм-САУ не стоит на базе, но вот методичку не переписали, а потому спамишь древними как кости мамонта тезисами про одну кнопку, стояние на базе. примитивный геймплей. То есть ты еще и ленивый ко всему.

К слову до нерфа огнеметов, на форуме завалили сообщения про кодекс чести статиста и уважение к ЦА, которое не позволяет статисту играть на керосинках. ОК, добавлю твою эмоцию в копилку.

И да, я не люблю выцеливать, ибо это абсолютно бесполезное занятие и скучное. Ну потому что выцеливать кроме НЛД или гигантского ведра на башнях особо не чего. Про пиксели не рассказывай мне сказочки только, как это здорово целится в точку на мансующем от башки танке с дистанции метров эдак 200, а то и 300 метров. Нифига это не здорово, это тупо раздражает.

А вот это вообще милота :teethhappy:

Пользователь сказал:

а хочет просто упороться и испортить бой кому-то.

Але!! В танках стреляют! Мне сопли вытирать каждому игроку противоположной команды после каждого боя? Я жму кнопку бой, что бы запороть кайф команде напротив, и самому кайфонуть от этого. Если делать наоборот, то можно выхватить бан за пацифизм и неспортивное поведение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...