Перейти к содержимому

SuperSeal

Какое оборудование предпочитаете?  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Предпочитаемое оборудование

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      1
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Система повышения мобильности
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости
      4
    • Cистема управления огнем
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейная закалка
      2
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • Трофейные стабилизатор
      0
    • Боновая оптика
      2
    • Боновые приводы
      0
    • Боновый турбонагнетатель
      2
    • Боновый стабилизатор
      0
    • Боновая вентиляция
      1
    • Боновая закалка
      3
    • Боновый прицел
      0
    • Боновые механизмы поворота
      1
    • Боновая компоновка
      0
  2. 2. Предпочитаемые расходники

• Ремкомплект
      22
    • Аптечка
      22
    • Огнетушитель
      15
    • Кола
      7
    • Бензин
      1
  3. 3. Впечатления от танка

• Любимый танк
      5
    • Приятный танк
      1
    • Посредственный танк
      3
    • Плохой танк
      3
    • Ужасный танк
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
7 182 публикации
135 643 боя
Spoiler

02 дек 2025 - 15:37 пользователь ALEXIUS_555 сказал:

Добрый день. В основном говорю про Astron‑FL, но это касается всей ветки. Сейчас огнемёт ничего не может сделать. После их нерфа огнемёты стали полностью неиграбельными.

Сравните с другими танками:

Gendarme — потенциальный урон за барабан 6500, +кусты,
    Waffenträger E 100 — 2800 урона за 10 секунд, +кусты,
    Артиллерия — по 500–600 каждые 30 секунд в любую часть брони по всей карте.

И при этом убили огнемёт. За 8 секунд стрельбы и ещё дольше если выцеливая уязвимые места или играя от первой шкалы огнесмеси (как нас и учили на канале лесты), в обычный, некартонный танк он наносит максимум ~350 единиц урона, при этом дальность стрельбы ограничена.

Фактическая ситуация на поле боя:

На фланге стоят по 4,5,6 танков,
    Арта настреливает со всей карты,
    С соседних флангов тоже может идти огонь,
    Заехать в борта или корму невозможно,
    Играть от неровностей? Не позволяет реально позорный урон на дальной огнесмеси (170 за залп)...

Вот ты стоишь на огнемёте, пытаешься целить менее бронированные зоны, а враг на зубре или маусе просто разбирает тебя во все проекции, а ты ему ничего не можешь сделать. Типо, тебе же нужно сближаться с врагом ведь дальше 200 метров ты бесполезен, при стрельбе нужно контролировать шкалу, струю, рассчитывать наперёд куда она полетит и куда долетит за время пока палишь, и все равно при этом ты ничего не наносишь..
 Ещё и вы нерфите броню, объясняя это “комфортом игроков против него”? А не многовато-ли комфорта ленивым игрокам, выезжаяя в открытую на огнемет и без хотя-бы немного постоять, повыцеливать наносить по 700? Если при таком раскладе раньше огнемёт мог хотябы ответить, щас он стоит и терпит.

Почему вы идёте на поводу у игроков, которые не хотят учиться играть против огнемёта? Вы ведь не впервой сталкиваетесь с недовольством массы, почему огнемёт не был в опросе о том, какой танк нуждается в апе? Почему сейчас танк вне баланса и в 90% случаев лишён способности наносить урон? Слабобронированные танки, а именно некоторые ПТ, ЛТ и иногда СТ, будьте уверены, что не дадут огнемёту приблизиться и просто убегут от него))
Вот представьте ситуацию что огнемёт успешно влил 700-800 урона, но существует ведь противоосколочный подбой, дающий -50%/-60% от урона огнемётов, и этот урон превращается в 350-400. Тот кто не хочет гореть от огнемёта - пускай ставит подбой, в чём проблема? Арте вы почему то вы наоборот увеличиваете урон, хотя за всё существование игры нормально её отбалансить не можете. Вот, пожалуйста, против арты и против огнемёта есть прекрасное оборудование, противоосколочный подбой.

Есть множество вариантов ребаланса:

уменьшение ХП,
    сокращение обзора,
    увеличение перезарядки огнесмеси,
    исправление кривой огня...

Но главное — дайте огнемётным танкам приемлемый урон, уменьшьте влияние приведёнки на урон, сделайте её к слову не в 3 раза меньше как сейчас, а в 2 раза чем было до нерфа, и мне кажется будет уже более менее и на этом можно надолго забыть огнемёты. Ваш нынешний нерф ни в какую не вписывается в гонку вооружения игры и в его баланс, нужно чтобы тяжёлый танк мог реально что-то делать против своего класса и бронированных ПТ, а не быть беспомощным металлом на гусеницах. Ключевая вещь в игре — наносить урон, а огнемёты этого делать не могут.

Вот реально, откройте статистику и посмотрите, я уверен там всё очень плохо (ниже со мной согласились). Astron‑FL до нерфа был интересным и уникальным танком, и его суть была понятна. Он БЫВАЛО имбовал и его НУЖНО было трогать, но сейчас он мусор. Я очень часто играю в рандоме на основе, и огнемётов нету, на них никто не играет, потому что на них невозможно играть. Все, кто потратил время, силы, нервы, возможно деньги и по настоящему полюбил новую технику (а я в первую очередь, я бы не стал столько воевать за них, впервые освоил что такое форум, о чем речь...), обескуражены этим нерфом.

А что делать с TF-2 Clark? Разве это теперь достойная награда за выполнение ЛБЗ?

MAXIMGARD на форуме очень хорошо подметил:

Цитата

Планка 3 отметок для танка X уровня Astron FL находится на уровне 2600.

Планка 3 отметок для танка VI уровня М6 находится на уровне 2000.

Сам Astron FL сейчас делит место с VIII уровнями, типа Т34 и Крайслер К.

Это неоспоримые факты полной дефективности танка в боях, а так же беспрецедентный случай дисбаланса техники на уровне.

Теперь если у вас в команде 3 ТТ, один из которых огнемёт - это значит у вас 2 ТТ.

Я могу смириться с тем, что огнемёт мог быть имбой раньше. Но сейчас, он очень слаб, и я хочу быть услышанным.

что думаете чуваки

Не стоит сравнивать разные классы техники. У пт свои фишки и возможности, как и проблемы в случае засвета)

Проблема в том, что за 15 лет, все привыкли прятаться от пт/арты и всего другого за холмами/домами и танковать ромбом. А тут приезжает чудо, и начинает тебе наваливать на крышу. Отсюда и нытьё.

Несмотря на очевидность уязвимых зон в броне многие до сих пор не вдупляют как его пробивать.

Разработчики вводом огнеметов придумали отличную вещь чтобы расшатать стоялово и заставить тяжей не просто стоять и от башни наваливать, а ехать танковать, не досылатели ставить, а подбои. НО, к сожалению переапали чутка при вводе. 

Имхо для апа огнемета достаточно будет уменьшить время охлаждения, оставив урон как есть. 

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
03 дек 2025 - 10:50 пользователь Arewhite сказал:

Имхо для апа огнемета достаточно будет уменьшить время охлаждения, оставив урон как есть. 

Не достаточно. Ему вместо охлаждения нужно возвращать урон почти до прежнего состояния (хотя бы на 0,85 от релизного), раз уж броню и так срезали. И не помешало бы увеличить дальность обоих смесей на 50м, потому что на большинстве карт именно этой дистанции не хватает, что вынуждает вылезать и получать. 

Игроки
7 182 публикации
135 643 боя
03 дек 2025 - 08:16 пользователь Bassistseer сказал:

Не достаточно. Ему вместо охлаждения нужно возвращать урон почти до прежнего состояния (хотя бы на 0,85 от релизного), раз уж броню и так срезали. И не помешало бы увеличить дальность обоих смесей на 50м, потому что на большинстве карт именно этой дистанции не хватает, что вынуждает вылезать и получать. 

мечтать не вредно:Smile_default:

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
03 дек 2025 - 14:34 пользователь Arewhite сказал:

мечтать не вредно:Smile_default:

Он отнюдь не заимбует, если сможет на 250м дальней смесью кидать, потому что это достаточно далеко, чтобы противник легко мог вовремя откатиться при необходимости. Но у нас тут разработчики в итоге апают любителей пенного, кидающих на 600+ тупо с респа по КД. Баланс!

Игроки
7 182 публикации
135 643 боя
03 дек 2025 - 18:17 пользователь Bassistseer сказал:

Он отнюдь не заимбует, если сможет на 250м дальней смесью кидать, потому что это достаточно далеко, чтобы противник легко мог вовремя откатиться при необходимости. Но у нас тут разработчики в итоге апают любителей пенного, кидающих на 600+ тупо с респа по КД. Баланс!

То что он не имбует сейчас это я прекрасно знаю. Нужно понимать что огнемет и на своих рабочих расстояниях, у меня в 50-70м, уже не очень хорошо себя чувствует. А что говорить за 250. Да и возить с собой столько дальней смеси я не вижу смысла пока ее не апнут в целом. А апать ее не будут точно.

Как я думаю апнут возможно какой-то фишкой, как я уже говорил или временем нагрева/остывания, или возможно дадут стан, или еще какую нить чушь незначительную

Игроки
57 публикаций
47 197 боёв

Он не имбовал по сути. Был эффект новизны, через два месяца их не пробивал только ленивый, а активные уже тупо выкатывались и разбирали (особенно если с подбоем и полевой, урон уже тогда резался). Вот только это ударило по самой большой части аудитории, которая стояла на тт за горкой или камнем (как сейчас с артой, больно бьет, оглушение уже не критично). Обычно для решения о нерфе прошло бы минимум полгода, но здесь не только броню но и механику огнесмеси понерфели. Тогда людям впервые потребовался подбой и полевая на защиту, но всем нужно урон набивать. У меня у самого было две сборки на огнеметах, с подбоем и без. Если в команде противников был огнемет, то подбой и он почти не наносил урона.

Самая большая вина огнеметов, что они покусились на главный геймплей, торговать от башни. Он разгонял стоялово и заставлял двигаться. И главное делал это хорошо, как и было задумано.

Изменено пользователем Bathar
  • Плюс 2

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
04 дек 2025 - 06:09 пользователь Bathar сказал:

Он не имбовал по сути. Был эффект новизны, через два месяца их не пробивал только ленивый, а активные уже тупо выкатывались и разбирали (особенно если с подбоем и полевой, урон уже тогда резался). Вот только это ударило по самой большой части аудитории, которая стояла на тт за горкой или камнем (как сейчас с артой, больно бьет, оглушение уже не критично). Обычно для решения о нерфе прошло бы минимум полгода, но здесь не только броню но и механику огнесмеси понерфели. Тогда людям впервые потребовался подбой и полевая на защиту, но всем нужно урон набивать. У меня у самого было две сборки на огнеметах, с подбоем и без. Если в команде противников был огнемет, то подбой и он почти не наносил урона.

Самая большая вина огнеметов, что они покусились на главный геймплей, торговать от башни. Он разгонял стоялово и заставлял двигаться. И главное делал это хорошо, как и было задумано.

ну ты не фантазируй. 80% сетапа картон, который щемится по краям карты и кустам. сама идея - поломать позиционку, она имеет право на жизнь, когда тяжи стоят и перепулькиваются (и не могут друг друга пробить - ха-ха-ха). вот только нет условий, когда тяжей много. давай еще тем немногим тяжам, которые могут, не дадим возможность танковать. вот ведь прекрасные бои начнутся.

ты стоишь, выцеливаешь, мансуешь, чтоб тебя не выцелили, а на тебя вываливает пьяное животное, которое в силуэт снимает пол-хп. их только за это и понерфили, за неадекватную токсичность, а совсем не потому, что они кому-то ломали игру от башни.

а стоялово из-за кустов. ты можешь продавить фланг и вынести половину вражеской тимы, но доедешь до базы, где в кустах будут стоять тортила и е3. и на этом твоя игра закончится. как здесь поможет огнемет?

все это бред: огнеметы, ап арты, арт-сау и т.д. надо карты переделывать, чтобы игру сделать бодрее. но при сегодняшних турбобоях надо подумать, стоит ли их ускорять.

Игроки
150 публикаций
40 357 боёв

я надеюсь апнут этот танк, уже сколько патчей я жду эту новость... на релизе это была моя любимая машина, сейчас на нём играть это какой-то мазохизм, броню порезали, стала хуже чем на 9 лвле, и в ком башню и в нлд всё спокойно залетает, дамаг убрали, нанести 3к урона это уже достижение, расход серебра за огнесмесь огромная... успех игры зависит от того, будет ли картон на твоём фланге или нет.

Захочет ли картон подъехать к тебе на 200м? Сможешь ли ты подъехать на 200м к ним, не отъехав в ангар до этого момента? 

для меня это самый слабый тт10

Игроки
7 182 публикации
135 643 боя

Плохие новости ребята.

АП отменяется на вечно:Smile_trollface-3:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-425063-0-22553000-1764862928_thumb.jpg

Пошептаться с ним я не смог, так как почему-то забанен:Smile_smile:

• Плюс 1

Игроки
2 201 публикация
52 631 бой
04 дек 2025 - 18:43 пользователь Arewhite сказал:

Плохие новости ребята.

АП отменяется на вечно:Smile_trollface-3:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-425063-0-22553000-1764862928_thumb.jpg

Пошептаться с ним я не смог, так как почему-то забанен:Smile_smile:

Подскажи, что по оборудованию поставил, пожалуйста

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
7 182 публикации
135 643 боя
06 дек 2025 - 20:13 пользователь Grey027 сказал:

Подскажи, что по оборудованию поставил, пожалуйста

На него выбор оборудки минимален, танк всегда на передкеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-425063-0-31016300-1765058234_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-425063-0-22905400-1765058259_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
99 публикаций
1 302 боя

Добрый день. Отзыв конкретно о Astron-FL, но он по сути касается всех американских огнемётных танков
Сейчас огнемёты ничего не могут сделать, после нерфа они стали полностью неиграбельными и критически нуждаются либо в апе, либо в ребалансе (я объясню почему, причин довольно много, как примитивных, так и серьёзных, которые заходят в самое сердце принципа баланса танков)
.

Сравнивая с другими "модными" танками:

Gendarme — потенциальный урон за барабан 6500, +кусты,

Waffenträger E 100 2800 урона за 10 секунд, +кусты,

Артиллерия — по 500–700 урона каждые 30 секунд в любую часть брони по всей карте, ещё и при промахе урон проходит...

Я считаю что несправедливо настолько сильно нерфить огнемёт. За 8 секунд стрельбы и ещё дольше если выцеливая уязвимые места или играя от первой шкалы огнесмеси (как нас и учили на канале лесты), в обычный, некартонный танк проходит максимум ~350 единиц урона, при этом дальность стрельбы ограничена.

Фактическая ситуация на поле боя:

• На фланге стоят по 4,5,6 танков (тяжи и бронь. пт),
  • Арта тоже не спит и настреливает сверху,
  • С соседних флангов тоже бывает идёт огонь, либо же с кустов или позиций на 2-3 линии,
  • Заехать в борта или корму невозможно, т.к. никакие звёзды не сходятся для этого),
  • А играть от неровностей Не позволяет смешной урон на дальной огнесмеси (170 за весь залп!!!)

Вот стоишь на огнемёте и пытаешься целить менее бронированные зоны, зубр или маус (не важно кто конкретно, важно что противник имеет броню и огневую мощь) просто разбирает тебя во все проекции, а ты ему ничего не можешь сделать.
Поясню по "во все проекции": В клинче огнемёт полностью теряет броню в огромном ВЛД и пробивается неголдвоыми снарядями, ещё у него командирка, нлд и щёчки нлд пробиваются любой голдой 8-9 уровня. Если огнемёт пытается отыграть от здания, ромбом, то у него как у тапкольва по бокам корпуса есть закругления куда тоже хорошо проходят снаряды.

Тебе же нужно сближаться с врагом ведь дальше 200 метров ты бесполезен, да и при стрельбе нужно контролировать шкалу, струю, рассчитывать наперёд куда она полетит и куда долетит за время пока стреляешь, и все равно при этом ты ничего толкового не наносишь.. Повезёт, если какой то реально медленный танк без башни выехал на тебя ОДИН, в бою НЕТУ АРТЫ и локация пригодна для манёвров, и только тогда ты залезешь к нему в корму (мне кажется сами видите, сколько звёзд должны сойтись для того, чтобы огнемёт нанёс +- приемлимый урон).

Ещё и понерфили броню, объясняя это “комфортом игроков против него”, ну камон, не многовато ли комфорта, выезжаяя в открытую на огнемет и без хотя-бы немного постоять, повыцеливать наносить по 700... (на взброс, 90% играют всех игроков на 10 на голде) Если при таком раскладе раньше огнемёт мог хотябы ответить, сейчас он стоит и терпит

Мне кажется зря пошли на поводу у игроков, которые не хотят учиться играть против огнемёта. Еще я не понял почему огнемёт не был в опросе о том, какой танк нуждается в апе.. Ведь сейчас танк вне баланса и в реальных боевых ситуациях лишён способности наносить урон. Слабобронированные танки, а именно некоторые ПТ, ЛТ и иногда СТ, будьте уверены, не дадут огнемёту приблизиться к ним))

Вот представьте что огнемёт успешно влил 700-800 урона, но существует ведь противоосколочный подбой, дающий -50%/-60% от урона огнемётов, и этот урон превращается в 350-400. Тот кто не хочет гореть от огнемёта - мог  ставить подбой, без проблем как бы) Арте почему то вместо того чтобы просто забрать стан наоборот увеличили урон. Вот, пожалуйста, против арты и против огнемёта есть прекрасное оборудование, противоосколочный подбой. UPD, человек ниже в моём опросе даже подтвердил, что подбой довольно хорошо работал))
zzPUAHK.png

Есть множество предполагаемых вариантов возможного ребаланса, как уменьшение ХП, сокращение обзора, увеличение первой шкалы огнесмеси, чтобы например АДЕКВАТНЫЙ урона вливать не за 3-4 секунды, а за 6-7, ну или типа того... исправление кривой огня ещё, можно уменьшить влияние приведёнки на урон, нужно сделать её к слову не в 3 раза меньше как сейчас, а в 2 раза чем было до нерфа чтобы сохранить суть нерфа, и с учётом нерфов выше, и мне кажется прям идеально и на этом можно надолго забыть на огнемёты... А если хотите принципиально сохранить ваш нерф, повысьте бронепробитие огнемёту, только адекватно, хотя бы сделайте смесям пробитие 150мм если оно повысит урон и оставьте такое же влияние приведённой брони, да, танк все равно будет существенно отставать от одноклассников по огневой мощи, но он хотя бы будет вливать какой-никакой урон. В общем, правда много вариантов решения данного балансного беспредела.

Но главное огнемётным танкам ну надо вернуть приемлемый урон, А то нынешний нерф ни в какую не вписывается в гонку вооружения игры и в его баланс, я считаю нужно чтобы тяжёлый танк 10 уровня мог реально что-то делать против своего уровня и класса и бронированных ПТ, а не быть беспомощным металлом на гусеницах. Ключевая вещь в игре — наносить урон, а огнемёты этого делать сегодня не могут. 

• Планка 3 отметок для танка X уровня Astron FL находится на уровне 2500.
  • Планка 3 отметок для танка VI уровня М6 находится на уровне 2000.

Сам Astron FL сейчас делит место с VIII уровнями, типа Т34 и Крайслер К.

Это неоспоримый факт полной дефективности танка в боях, а так же беспрецедентный случай дисбаланса техники на уровне.

WwDr4AM.png
Учитывая, что у огнемёта сильнейший обзор, подавляющее большинство урона идёт именно от насветов и поддержки, а не от орудия)) Это ещё один факт, доказывающий полную неэффективность орудия Astron-FL.

Огнемёт бывало действительно имбовал, когда на них садились прошаренные челики. Огнемётные тяжёлые танки это совершенно новый принцип нанесения урона, и его НУЖНО было трогать. Огнемёт выкачали люди, которые не хотят заморачиваться с игрой и просто поливать в силуэт урон) Но даже так у большинства средний урон на огнемёте был либо также как на остальных тяжах 10, либо же меньше (тоже очень часто), а те, кто освоили как на нём играть, и в правду, имбовали. Но сейчас, сегодня, он мусор. Я очень часто играю в рандоме на основе, и огнемётов нету, на них никто не играет.

Не только я так считаю, ниже прикреплен блок комментариев, который мне удалось собрать только на своих ресурсах:
OKSSP59.png

К слову, TF-2 Clark за ЛБЗ теперь очень "не очень", и не думаю что кому то будет приятно получив его за большие усилия.

В целом, понятно из-за чего танк получил нерф и настольно сильное нытьё в его сторону - способность наносить значительный урон даже в башню крана с огромной приведёнкой. Разработчики же попытались пофиксить эту проблему установив сильное влияние приведёнки на урон, но после такого нерфа огня Astron-FL чувствует себя ужасно в рандоме, его урон кошмарно нестабилен, в девяти боях ты настреливаешь худобедно 700 урона,а в десятом ты даёшь 5к, потому что тебе повезло встретить леопарда, жандарма и ещё немного картона. В таком положении его оставлять никак нельзя. Он крайне малополезный на поле боя, его почти невозможно реализовать и он очень легко отхватывает, без возможности дать ответ.

Он должен:

• бояться фокуса
  • страдать от подбоя (главная контра огнемёта)
  • не быть всемогущим богом урона

НО:

• стабильно дамажить тяжей и ПТ своего уровня
  • быть опасным вблизи
  • награждать умение сближаться и держать позиционку

ЭТО И БУДЕТ ТОТ ОГНЕМЁТ, КОТОРОГО ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ПРИ ЕГО ВВОДЕ.

Моё мнение и предложения полностью основаны на фундаментальном принципе, что "Каждая машина в игре должна быть конкурентоспособна и сбалансирована как в целом по своей ветке, так и среди одноклассников других наций.", Поэтому я был бы бесконечно рад видеть огнемётные танки снова в строю.

Все, кто потратил время, силы, нервы, возможно деньги и по настоящему полюбил новую технику (я в первую очередь, в противном случае я бы не стал столько воевать за них, я ради огнеметов освоил что такое форум, о чем речь...), обескуражены этим нерфом и лично я всей душой жду пока их воскрешат из мёртвых :Smile_smile:

Изменено пользователем ALEXIUS_555
  • Плюс 1

Не забудь 

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
07 дек 2025 - 00:58 пользователь Arewhite сказал:

Только смысла СПМ (ещё и Т3) ставить нет, потому что стаба ему не нужна вовсе. Достаточно обычной белой турбины)

Игроки
7 182 публикации
135 643 боя
07 дек 2025 - 21:41 пользователь Bassistseer сказал:

Только смысла СПМ (ещё и Т3) ставить нет, потому что стаба ему не нужна вовсе. Достаточно обычной белой турбины)

С таким подходом модули вообще нету смысла ставить

Я стреляю не просто в силуэт, я стараюсь и зоны выцеливать. Мне есть смысл

Изменено пользователем Arewhite

Игроки
57 публикаций
47 197 боёв

А теперь мы имеем снаряд (НУРС) который летит в точку и наносит до 1000 урона, что позволяет выцеливать уязвимые точки и стрелять в такие прострелы, что другие снайперы могут только мечтать. Сейчас дождемся сборочного и получим второй танк с нурсами (интересно также будет ли там альтернативное орудие). Если вой поднимется насчет этого снаряда, его тоже понерфят через два месяца?

Смотришь сейчас на них и кажется, что это должна была быть контра огнеметов в их прежней итерации.

Изменено пользователем Bathar

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
08 дек 2025 - 16:17 пользователь Arewhite сказал:

С таким подходом модули вообще нету смысла ставить

Я стреляю не просто в силуэт, я стараюсь и зоны выцеливать. Мне есть смысл

С каким подходом? Ты думаешь один такой уникальный на огнемёте, кто целит? Просто у струи нет такой зависимости от стабилизации орудия, как у снарядов, поэтому не думаю, что эти несколько процентов прибавки радикально изменят картину при попадании в противника. Если тебе есть смысл, то ладно, я вот смысла не вижу. 

Игроки
7 182 публикации
135 643 боя
08 дек 2025 - 17:20 пользователь Bassistseer сказал:

С каким подходом? Ты думаешь один такой уникальный на огнемёте, кто целит? Просто у струи нет такой зависимости от стабилизации орудия, как у снарядов, поэтому не думаю, что эти несколько процентов прибавки радикально изменят картину при попадании в противника. Если тебе есть смысл, то ладно, я вот смысла не вижу. 

С твоим, что в оборудовании смысла около нуля

Думаю что такой задрот на нем как я - да, уникальный.

У барабанов максимальная зависимость в стабилизации в отличии от циклов, важна стабилизация после каждого выстрела. Помимо того что после каждого выстрела, так еще и постоянно доворачиваешь дуло с корпусом.

Я не пытаюсь из огнемета снайпера сделать, но если в эксперементальной оборудке помимо мощности есть еще и стаба то зачем от нее отказываться? 

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
09 дек 2025 - 09:13 пользователь Arewhite сказал:

С твоим, что в оборудовании смысла около нуля

Думаю что такой задрот на нем как я - да, уникальный.

У барабанов максимальная зависимость в стабилизации в отличии от циклов, важна стабилизация после каждого выстрела. Помимо того что после каждого выстрела, так еще и постоянно доворачиваешь дуло с корпусом.

Я не пытаюсь из огнемета снайпера сделать, но если в эксперементальной оборудке помимо мощности есть еще и стаба то зачем от нее отказываться? 

Ну то есть ты хочешь сказать, что несчастные +7% к стабе радикально меняют картину боя на огнемёте, особенно когда противник постоянно двигается под струёй (а у меня именно такие противники в 9/10 случаев)? Честно говоря, очень в этом сомневаюсь. Но твоё право ставить оборудование по своему вкусу.

Игроки
7 182 публикации
135 643 боя
10 дек 2025 - 07:00 пользователь Bassistseer сказал:

Ну то есть ты хочешь сказать, что несчастные +7% к стабе радикально меняют картину боя на огнемёте, особенно когда противник постоянно двигается под струёй (а у меня именно такие противники в 9/10 случаев)? Честно говоря, очень в этом сомневаюсь. Но твоё право ставить оборудование по своему вкусу.

радикально нет, конечно же, для этого есть профильная оборудка вроде УБП. Но и 7 я чувствую, я пробовал по началу разные сборки, остановился на этой.

Я играю в соло, играю ради победы, а не настрела. Мои сборки почти всегда универсальны чтобы быть полезным в любых ситуациях. Поэтому я не затачиваю огнемет на скорость, как и на точность. Эксперементальное мне подходит

Изменено пользователем Arewhite

Игроки
264 публикации
83 642 боя
Почему не удаляют эту ветку? Это же не играбельный класс теперь после нерфа?  Или сделайте хотя бы так, чтобы в командет противника такой же калич как я был на огнемете.  Изменено пользователем UgrumiyTankist

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...