Sw1nG Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 256 публикаций 58 936 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 02 окт 2025 - 00:04 пользователь APOSTOL_RANDOMA сказал:Хай, братья и сестры!!! Сегодня донастроил оборудование в маскировку и для города. Полевуху полностью не прокачал. Экипаж 4 перка. Выкатил паучка. Танк прям не узнать было. Бой на Камчатке убогой, уровень 9-10. Может бой такой, может фартануло. 3500 настрелял, около 3000 насветил, 4 завалил, из них 3 10-ки и 1 9-ку. Особо не рассчитывал, но мастера дали. Читал ваши посты, коллеги, по итогу для себя: на вкус и цвет всё фломастеры разные, кому-то в цифры упороться, кому-то в ИМХО. Объективно танк замечательный светляк, я бы сказал, что просто отличный, ибо (ИМХО): светляк должен хорошо светить, должны быть скорость и манёвренность, низкий профиль и скромные габариты-это основное, должна быть возможность пострелять-вторично. У Паука это всё есть и ещё качаюся почти все вышеперечисленные ттх перками, оборудкой и полевухой. Плюс. Это прем. Прем 9-ка. Фармит боны. Так чего же по итогу от него хотеть ещё. Пуху с ббшками и подковами? Пробития в 290/315 и кд 7 сек? Ага. Ещё и губозакаточную машинку бонусом. При неявных минусах по стрельбе мы получаем лучший ЛТ9. По цифрам,по ощущениям ИМХО: если ты понимаешь машину, то и играть на ней будет комфортно. Лично я терпеть не могу 432. Просто убогая помойка хвк30 лучше во всём!!! Не согласны? Так и здесь. Разработчики пихнули в стартеры чутка понерфленные имбы. Какие сейчас прокруты идут... Мама не горюй... Очень рад, что стал обладателем данного аппарата. Кому попался,поздравляю от души, остальным сочувствую. Вспомните прототипа,бураска. Сразу все потенциал машин поняли? Нет,конечно. Но и до сих пор есть те, кто Барсика в трейд ин сдают. Так и с Паучком будет. Желаю всем обладателям терпения и понимания, тогда он вас будет радовать. Разрабам ещё раз благодарочка, отлично потрудились над машиной!!! Как-то так. Всем добра!!! Да прибудет с Вами сила Рандома!!!Хотелось бы просто адекватную стабу, сводишься полчаса стоя на месте что бы не попасть - это топ, на ходу вообще нельзя стрелять. Лучшим лт 9 он является потому что остальные лт мусор. В целом сейчас на лт играть дело не благодарное, ебр 75 только норм, внезапно там нормальное орудие и на городский картах не страдаешь из-за этого Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 049 публикаций 40 758 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 00:04 пользователь APOSTOL_RANDOMA сказал:Хай, братья и сестры!!! Сегодня донастроил оборудование в маскировку и для города. Полевуху полностью не прокачал. Экипаж 4 перка. Выкатил паучка. Танк прям не узнать было. Бой на Камчатке убогой, уровень 9-10. Может бой такой, может фартануло. 3500 настрелял, около 3000 насветил, 4 завалил, из них 3 10-ки и 1 9-ку. Особо не рассчитывал, но мастера дали. Читал ваши посты, коллеги, по итогу для себя: на вкус и цвет всё фломастеры разные, кому-то в цифры упороться, кому-то в ИМХО. Объективно танк замечательный светляк, я бы сказал, что просто отличный, ибо (ИМХО): светляк должен хорошо светить, должны быть скорость и манёвренность, низкий профиль и скромные габариты-это основное, должна быть возможность пострелять-вторично. У Паука это всё есть и ещё качаюся почти все вышеперечисленные ттх перками, оборудкой и полевухой. Плюс. Это прем. Прем 9-ка. Фармит боны. Так чего же по итогу от него хотеть ещё. Пуху с ббшками и подковами? Пробития в 290/315 и кд 7 сек? Ага. Ещё и губозакаточную машинку бонусом. При неявных минусах по стрельбе мы получаем лучший ЛТ9. По цифрам,по ощущениям ИМХО: если ты понимаешь машину, то и играть на ней будет комфортно. Лично я терпеть не могу 432. Просто убогая помойка хвк30 лучше во всём!!! Не согласны? Так и здесь. Разработчики пихнули в стартеры чутка понерфленные имбы. Какие сейчас прокруты идут... Мама не горюй... Очень рад, что стал обладателем данного аппарата. Кому попался,поздравляю от души, остальным сочувствую. Вспомните прототипа,бураска. Сразу все потенциал машин поняли? Нет,конечно. Но и до сих пор есть те, кто Барсика в трейд ин сдают. Так и с Паучком будет. Желаю всем обладателям терпения и понимания, тогда он вас будет радовать. Разрабам ещё раз благодарочка, отлично потрудились над машиной!!! Как-то так. Всем добра!!! Да прибудет с Вами сила Рандома!!!Плюсую, всё по факту расписал. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
npuropeJIJIo Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 100 публикаций 32 869 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 01 окт 2025 - 10:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: скатал 60 боев, ни мастера ни метокhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif, а он уже мне надоел видимо после РХМ все ЛТ кажутся каким не доразумением. И планка на три месте пока на не бесах, 4200 это конечно перебор Вроде и показатели норм, но пушка.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-33999312-0-98800800-1759299634_thumb.png Прошу прощения, а "РХМ" это что? Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 8 839 публикаций 31 239 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 10:09 пользователь npuropeJIJIo сказал:Прошу прощения, а "РХМ" это что?райнметаль панцерваген (rheinmetall panzerwagen). Rheinmetall иногда сокращается до Rhm 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 049 публикаций 40 758 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 А что Сенокос нашел хорошего в РХМ? "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 02 окт 2025 - 10:09 пользователь npuropeJIJIo сказал:Прошу прощения, а "РХМ" это что?02 окт 2025 - 10:12 пользователь The_X_Factor сказал:райнметаль панцерваген (rheinmetall panzerwagen). Rheinmetall иногда сокращается до Rhm так точно! ЛТ10 немцев02 окт 2025 - 10:28 пользователь AlkisTer сказал:А что Сенокос нашел хорошего в РХМ? Самый комфортный и четкий ЛТ10. Да не имбовый, да не для всех, но его скорость, динамика, УВН мое почтение, фугасы, топовая стаба, точность и многновенное сведение в купе дает - мой любимый ЛТ на текущий момент. Когда после него садишься на елку, ощущение что после мерседеса 63, пересел на тойоту 2000 года (был опыт). Для моих клешней держать 2400 дамага на ЛТ10 это довольно много. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 02 окт 2025 - 00:04 пользователь APOSTOL_RANDOMA сказал:Хай, братья и сестры!!! Сегодня донастроил оборудование в маскировку и для города. Полевуху полностью не прокачал. Экипаж 4 перка. Выкатил паучка. Танк прям не узнать было. Бой на Камчатке убогой, уровень 9-10. Может бой такой, может фартануло. 3500 настрелял, около 3000 насветил, 4 завалил, из них 3 10-ки и 1 9-ку. Особо не рассчитывал, но мастера дали. Читал ваши посты, коллеги, по итогу для себя: на вкус и цвет всё фломастеры разные, кому-то в цифры упороться, кому-то в ИМХО. Объективно танк замечательный светляк, я бы сказал, что просто отличный, ибо (ИМХО): светляк должен хорошо светить, должны быть скорость и манёвренность, низкий профиль и скромные габариты-это основное, должна быть возможность пострелять-вторично. У Паука это всё есть и ещё качаюся почти все вышеперечисленные ттх перками, оборудкой и полевухой. Плюс. Это прем. Прем 9-ка. Фармит боны. Так чего же по итогу от него хотеть ещё. Пуху с ббшками и подковами? Пробития в 290/315 и кд 7 сек? Ага. Ещё и губозакаточную машинку бонусом. При неявных минусах по стрельбе мы получаем лучший ЛТ9. По цифрам,по ощущениям ИМХО: если ты понимаешь машину, то и играть на ней будет комфортно. Лично я терпеть не могу 432. Просто убогая помойка хвк30 лучше во всём!!! Не согласны? Так и здесь. Разработчики пихнули в стартеры чутка понерфленные имбы. Какие сейчас прокруты идут... Мама не горюй... Очень рад, что стал обладателем данного аппарата. Кому попался,поздравляю от души, остальным сочувствую. Вспомните прототипа,бураска. Сразу все потенциал машин поняли? Нет,конечно. Но и до сих пор есть те, кто Барсика в трейд ин сдают. Так и с Паучком будет. Желаю всем обладателям терпения и понимания, тогда он вас будет радовать. Разрабам ещё раз благодарочка, отлично потрудились над машиной!!! Как-то так. Всем добра!!! Да прибудет с Вами сила Рандома!!! не согласен. Никой он не лучший ЛТ9. Ну и странные оценки остальных ЛТ. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 08:30 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не согласен. Никой он не лучший ЛТ9. Ну и странные оценки остальных ЛТ. лучший светляк ≠ лучший лтигре 15 лет но почему то многие об этом до сих пор не догадываются Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 11:28 пользователь T0BAP0BED сказал:лучший светляк ≠ лучший лтигре 15 лет но почему то многие об этом до сих пор не догадываются ТТ городСТ зеленкаЛТ должны светить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 7 049 публикаций 40 758 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 (изменено) Закончил лимит на БП. Мнения вообще не меняю танк отличный. Было несколько боев не очень удачных в городе из-за которые просела суммарка с 4040 до 3503.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-4095553-0-01935500-1759490263_thumb.png Изменено 3 октября, 2025 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 14:19 пользователь AlkisTer сказал:Закончил лимит на БП. Мнения вообще не меняю танк отличный. Было несколько боев не очень удачных в городе из-за которые просела суммарка с 4040 до 3503.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-4095553-0-01935500-1759490263_thumb.png любопытно, что винка несколько починилась, при этом дамаг просел. Ждем новых очком БП Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 7 049 публикаций 40 758 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 03 окт 2025 - 14:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:любопытно, что винка несколько починилась, при этом дамаг просел. Ждем новых очком БП Следующий скорей всего будет последний. Полевуху докачаю да и БП лимит будет слишком большой. Я в целом не люблю на одной и той же техники много играть. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 3 октября, 2025 Игроки 2 624 публикации 41 839 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2025 павука не имею, но как у союзника\противника сложилось такое впечатление....вполне могет быть, что ошибочное....лучше играет тот павук, который собран и играет преимущественно от маскировки и в свет....павуков-настрельщиков в боях в топе не видел.....как правило мою тиму расскатывали павуки-светляки, причем я катаю ст с обзором, но этих засранцев невозможно законтрить Ссылка на комментарий
Carsers Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 249 публикаций 29 153 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 26 сен 2025 - 23:56 пользователь Rhot сказал:Танк получился очень приятным. А главное это действительно легкий ТАНК. Т.е. пушка которая может хоть что-то настрелять (да с фиговой стабой). Но это именно легкий танк как он должен быть: без брони, достаточно динамичный, отличная маскировка (лучше СТшной) и приемлемая пушка (хуже СТшной). А не всякая *** типо елки, которая встает в куст и стоит весь бой.Ну и конечно: один из самых красивых танков без 3д стиля.Да, сходные ощущения. Танк - что-то среднее между мантой и ёлкой, с поправкой на уровень. Учтывая отсутствие разнообразия у ЛТшной братии - очень неплохо вписался. Ссылка на комментарий
Carsers Опубликовано: 4 октября, 2025 Игроки 249 публикаций 29 153 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2025 03 окт 2025 - 14:46 пользователь a_g_2 сказал:павука не имею, но как у союзника\противника сложилось такое впечатление....вполне могет быть, что ошибочное....лучше играет тот павук, который собран и играет преимущественно от маскировки и в свет....павуков-настрельщиков в боях в топе не видел.....как правило мою тиму расскатывали павуки-светляки, причем я катаю ст с обзором, но этих засранцев невозможно законтритьГрамотный ЛТ играет в настрел только тогда, когда противник позволяет/ошибается. Настрел на павуке не профитен по причине стабы/пушки, но вот арту вырезать с барабана - прям приятно) Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 2 624 публикации 41 839 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 04 окт 2025 - 20:53 пользователь Carsers сказал:Грамотный ЛТ играет в настрел только тогда, когда противник позволяет/ошибается. Настрел на павуке не профитен по причине стабы/пушки, но вот арту вырезать с барабана - прям приятно)Что-так, да...показатели последнего павука в бою были 5к света и 2к настрела на линии Зигфрида...напулькал он в конце, добивал Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 7 091 публикация 76 213 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 (изменено) Пока что сыграл мало боёв. И даже не было ни одного на удачной для лт карте. Но опять же пока что танк очень нравится. По сути это ёлка, которая является сильнейшим лт8, что бы какие-то сенокосы не говорили, статистика вещь упрямая, которой убрали или уменьшили её две главных беды. А именно никакую динамику в совокупности с тормозом о любой заборчик и отсутствие пушки.Динамика у танка просто отличная, тогда как ёлка порой едет хуже чем ст. Пушка...есть. В принципе имея неплохой опыт игры на бураске, накидывать условные 1300-1500 в бою, где основным приоритетом является свет, реально и даже комфортно, особенно от маскировки, которая намного лучше чем у бурасика. А со сборкой на точность можно и на закрытых картах огрызнуться. Правда голда неиграбельна, приходится использовать основные снаряды, что может изредка приводить к проблемам с особо жирными тт, пока что так только разок было с 257. Конечно танк совершенно не подходит для чисто дамагерского стиля игры, но ведь он отлично светит! Пушка ёлки же это кривое недоразумение, с кд в год и разбросом кв2, которая оставляет тебя по сути безоружным и бесполезным на закрытых картах. Особенно приятно у "спудера", что есть дозарядка, не боишься кинуть одну тычку, даже если знаешь, что скоро может быть бой.Маскировка и обзор почти равны ёлкиной. Единственный серьёзный минус это размер. Не каждый микрокуст подойдёт, да и попасть проще, чем в микроскопическую ёлочку. Хотя всё равно меньше большинства ЛТ, даже ниже казалось бы совершенно плоского лт432.Ещё один плюс - малое количество конкурентов. На восьмом уровне армии тех самых ёлок и ебров. На девятом кроме сабжа в массе только слепые чар мле, которые в плане света вообще не конкуренты. Из линейных только ебр 90, который может засветить упоровшись, но их близко не так много, как 75х на восьмом. Вполне возможно, откатав больше боёв, я поменяю своё мнение. Но даже если придираться, я не могу разглядеть в этом танке особых недостатков. Те, кто тут заливаются слезами по пушке, на ёлке видимо не играли. Или решили что это аналог бураска, а не аналог ёлки. Ясен красен, что если сравнивать лт с самым дамажным ст 8 по орудию, лт в треск проиграет... Изменено 7 октября, 2025 пользователем zinzilj70 1 Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 3 310 публикаций 84 969 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 (изменено) Спайдер просто танк разочарование. Вот есть Прототипо 6, я не могу представить себе ни одной задачи которую бы мог Спайдер и не мог Прототипо 6, и наоборот куча вещей которую сможет Прототипо и не сможет Спайдер. Вот крайний бой на спайдере карта аэродром, постоял посветил в слева в ущелье - без толку никто не едет, покрутился на горке в центре, без толку никто не едет. Прорвался справа, кручусь в тылу, и что же? 6 выстрелов, 6 попаданий, и только ОДНО пробитие. Все выстрелы в борт и корму... Не ну надо иногда на таких танках кататься, чтобы на других было прикольнее. Тут иногда Спайдера сравнивают с 90 ЕЛС, елка в 100, в 1000, в 10 000 раз лучше - просто потому что у нее меньше габариты... Есть елка и прототипо - спайдер вам не нужен. Изменено 10 октября, 2025 пользователем EgorVoin_04 1 Ссылка на комментарий
Sanya07alex_weis Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 154 публикации 96 157 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 Танк отстой играть как чисто плюнуть на 300 и бежать это вообще по крысятничать. А иначе тебе дадут сдачи и много, порой первый снаряд не пробил и второй выкидываешь и всё ты на кд пустой и все понимают. Вот он на кд и можно сожрать просто без угрызений с твоей стороны. Он помощник, который занимает место в команде, но чисто сожрать помочь он вдвое хуже, чем простой цикличный аппарат. За его кд на 8 к2 с имба бронёй по 400 кидает, что уже показывает что танк на 25% хуже и ещё на уровень выше поднят где уже на 10% больше дпм у всех. Итого танк на 35% хуже сверстников на своём уровне, я на вз-114 больше привожу чем на этом недоразумение. При этом там раскаченное кд и они вровень выходят по кд. Но этот инвалид 320 а там вз-114 по 530 почти вдвое больше урона и невольно думаешь. Чисто экономически когда будет обмен 9 разменять его на другую прем 9 с доплатой и не жалеть об инвалиде. Ссылка на комментарий
cerberuso Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 265 публикаций 54 758 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 Спайдер чистокровное лт, я хз за что вы его так поливайте, но по отметкам в игре из лт на данный момент он уступает только мантикоре. А еще он хорошо фармит. Танчик очень интересный, с пушкой конечно проблемы, да только если ее апнуть, он будете лучше любого 10 лт, скорей всего его понерфят, может скрыто, может открыто. ДА только не должен быть лт 9 уровня, по отметкам вровень с 10, а то и выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас