Overprotected Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 261 публикация 56 203 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) Дальше двух полосок на Spider не смогу.Была еще смешная история с 84,98% за два боя до Изменено 4 февраля пользователем CTPAHA_404 Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 5 февраля Игроки 3 348 публикаций 72 839 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 04 фев 2026 - 06:28 пользователь Mars сказал:Все работяги затаились, катают только стримеры)Ждём 5000 планочку)Леста жмет продавать этот тунк, я уже конкретно так подготовился к его покупке одной голды только 20к+. По записям боев напоминает елку на 2 патрона, сводится так же долго, но снарядов куда больше чем у того же ГСОР, интересно остальным бритам леста даст патроны? Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
Overprotected Опубликовано: 5 февраля Игроки 2 261 публикация 56 203 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 14:42 пользователь 316DeathRain сказал:Леста жмет продавать этот тунк, я уже конкретно так подготовился к его покупке одной голды только 20к+. По записям боев напоминает елку на 2 патрона, сводится так же долго, но снарядов куда больше чем у того же ГСОР, интересно остальным бритам леста даст патроны?А мне GSOR больше нравится, все-таки в плане света это те же яйца, только в профиль, а вот в плане орудия, ну тут или стабильная 90мм, которая попадает и пробивает, или рандомные 2 тычки. Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 5 февраля Игроки 3 348 публикаций 72 839 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля 05 фев 2026 - 03:49 пользователь CTPAHA_404 сказал:А мне GSOR больше нравится, все-таки в плане света это те же яйца, только в профиль, а вот в плане орудия, ну тут или стабильная 90мм, которая попадает и пробивает, или рандомные 2 тычки. Да ГСОР хорош, на нем можно светить как на манте, отметки я на нем уже давно сделал, один из тех танков где у меня 64% побед. Но для разнообразия хотелось бы ещё один танк. А после елки кривой пушкой не испугаешь, очень похоже. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 6 февраля Игроки 10 579 публикаций 64 288 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) Сессионки почти на три отметки можно делать))4300 получилось, но надо 4400 для роста 1я отметка есть - за 55 боёв Изменено 6 февраля пользователем Mars Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 27 марта Игроки 3 091 публикация 46 115 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта обновлю тему трудовым Мастером за 1441 чистого опыта =) Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 3 мая Игроки 3 348 публикаций 72 839 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая Итак накоплено 50к голды Леста продай мне танк! В противниках пока не видел жесткий конкурентов на спайдерах. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас