Перейти к содержимому

CVT Spider [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
51 299 публикаций
57 657 боёв
13 окт 2025 - 15:35 пользователь AlkisTer сказал:

Попробую сказать пару десятков боев с зароком "не включать голду" и на последних боях мысли её включать будут посещать меньше и меньше.

меня поздно перевоспитывать. Тем более что мой средний урон, который вы тут нивелировали своими сумарками и опытами и процентами побед, говорит о том, что голда даже такая поганая, нужна 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 091 публикация
76 188 боёв
13 окт 2025 - 15:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да я не играю на фулл голде, тем более на пауке. Я говорю только одно, что совсем без голды, играть странно. Ну что мне этот горох, когда вперед только тяжи? или крепкие ст. 

Да ту же прожетку 10 лвл *** этими БП пробьешь, они от нее отскакивают только в путь. 

Кстати некоторая психологическая зависимость от голды, конечно же есть. Пров деформация :Smile_trollface-3: 

Как голду понерфят посмотрим, раньше времени " игре конец, все я ухАжу не будет"

С проджеттой с её тонкой, но невероятно рикошетной бронёй согласен, где даже не столь важно пробитие, как сам тип снаряда. Но это во-первых огромное исключение, во-вторых на спайдере в 80% случаев стрельба ведётся в борта или корму, в третьих самих проджетт в боях не так уж много, как когда-то до нерфа. Т.е опять же случай из разряда раз на 100 боёв, когда нужно будет иметь дело именно с этим противником и именно в лоб.

И почему-то у меня впереди почти всегда ст или пт, может кроме конца боя, когда действительно выбирать уже не из кого.

Просто я считал, что возможно даже излишне полагаюсь на голду, у меня на большинстве танков фул голда и обычные снаряды не используются вообще. А спайдер и например ебр 75 или прототип 6 если брать ст это прям исключения. Но видимо мой случай не самый тяжёлый... 

Игроки
7 091 публикация
76 188 боёв
13 окт 2025 - 15:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

меня поздно перевоспитывать. Тем более что мой средний урон, который вы тут нивелировали своими сумарками и опытами и процентами побед, говорит о том, что голда даже такая поганая, нужна 

Если бы я как вы играл бы в первую очередь на дамаг, вполне возможно он бы и 2к был. По крайней мере на удачных для раздачи урона картах, я делаю 2-4к.

Иное дело, что играл бы я так на всех картах, включая те же малиновку и прохоровку, боюсь ассист был бы примерно на равне с ст. Ведь я зачастую намеренно жертвую уроном, чтобы больше насветить.

Я в первую очередь к тому, что наша разница в уроне не столь из-за типа снаряда, сколь из-за стиля игры.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
13 окт 2025 - 16:06 пользователь zinzilj70 сказал:

Если бы я как вы играл бы в первую очередь на дамаг, вполне возможно он бы и 2к был. По крайней мере на удачных для раздачи урона картах, я делаю 2-4к.

Иное дело, что играл бы я так на всех картах, включая те же малиновку и прохоровку, боюсь ассист был бы примерно на равне с ст. Ведь я зачастую намеренно жертвую уроном, чтобы больше насветить.

Я в первую очередь к тому, что наша разница в уроне не столь из-за типа снаряда, сколь из-за стиля игры.

2к на 9 лвл это уже сверх скилл. Мой давний оппонент выше про 2,5 ляпнул не подумав :Smile_trollface-3: 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 091 публикация
76 188 боёв
13 окт 2025 - 19:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

2к на 9 лвл это уже сверх скилл. Мой давний оппонент выше про 2,5 ляпнул не подумав :Smile_trollface-3: 

Тут речь про лт, к тому же чистокровном светляке. Собственно этим я и показываю, что играть в дамаг на этом танке как то странно.

Вас вообще не смущает, что у разных классов, да и конкретных машин, разное предназначение и соответственно средний урон?

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
13 окт 2025 - 20:26 пользователь zinzilj70 сказал:

Тут речь про лт, к тому же чистокровном светляке. Собственно этим я и показываю, что играть в дамаг на этом танке как то странно.

Вас вообще не смущает, что у разных классов, да и конкретных машин, разное предназначение и соответственно средний урон?

не смущает, и нет у нас чистокровных лт. взять туже елку. тут боев досточно, можно посмотреть на стрельбу и на эффект в виде процента побед. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

не 14к конечно, но и карта не малиновка. 

в конце норм меня отловили, не ожидал 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-170124095-0-77398100-1760380251_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20251013_2314_uk-GB137_CVT_Spider_23_westfeld.mtreplay   2,04МБ

Игроки
7 091 публикация
76 188 боёв
13 окт 2025 - 21:31 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не 14к конечно, но и карта не малиновка. 

в конце норм меня отловили, не ожидал 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-170124095-0-77398100-1760380251_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20251013_2314_uk-GB137_CVT_Spider_23_westfeld.mtreplay   2,04МБ

После прохоровки и малиновки моя любимая карта на лт. А конкретно на ебре и вовсе самая любимая, т.к распологает к активным покатушкам и прощает ошибки, а не дарует смерть от залпа с первого засвета.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
13 окт 2025 - 21:39 пользователь zinzilj70 сказал:

После прохоровки и малиновки моя любимая карта на лт. А конкретно на ебре и вовсе самая любимая, т.к распологает к активным покатушкам и прощает ошибки, а не дарует смерть от залпа с первого засвета.

да карта хорошая, не мурованка конечно. но для лт хороша. пока конечно до нее разработчики не доберутся для улучшения 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
13 окт 2025 - 14:59 пользователь AlkisTer сказал:

Было бы у тебя что-то сверх крутое там. По урону +300 от моего. По среднему опыту даже меньше.

А так говоришь, что если на голде играть, то будет 2,5к средухи...

Или ты тоже будешь про "сперва наиграй 100500 боев"?

опыт повержен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gif

Игроки
7 091 публикация
76 188 боёв
13 окт 2025 - 21:52 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да карта хорошая, не мурованка конечно. но для лт хороша. пока конечно до нее разработчики не доберутся для улучшения 

Никогда на мурованке особых результатов не получал на лт. Ну если забыть про времена "леса чудес" 10+ летней давности. Может не умею на ней отыгрывать, как на том же вестфилде, но у меня она играется просто нормально.

Игроки
7 049 публикаций
40 754 боя
13 окт 2025 - 15:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Вариант, что ты просто лучший игрок не рассматривается?:Smile_teethhappy:

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 049 публикаций
40 754 боя
13 окт 2025 - 22:29 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

опыт повержен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gif

Молодец!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif Возьми с полки пирожок, там их два, твой посередине :Smile_teethhappy:

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
51 299 публикаций
57 657 боёв
13 окт 2025 - 22:49 пользователь zinzilj70 сказал:

Никогда на мурованке особых результатов не получал на лт. Ну если забыть про времена "леса чудес" 10+ летней давности. Может не умею на ней отыгрывать, как на том же вестфилде, но у меня она играется просто нормально.

картошка два года подряд делала фильм с результатами, злыми врагами и лучшими картами, так Мурованка оказывается у меня выигрывается почти всегда

Игроки
51 299 публикаций
57 657 боёв
14 окт 2025 - 08:10 пользователь AlkisTer сказал:

Вариант, что ты просто лучший игрок не рассматривается?:Smile_teethhappy:

нет конечно. 

14 окт 2025 - 08:15 пользователь AlkisTer сказал:

Молодец!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif Возьми с полки пирожок, там их два, твой посередине :Smile_teethhappy:

надеюсь с капустой? :Smile_trollface-3:

Игроки
7 049 публикаций
40 754 боя
14 окт 2025 - 10:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

надеюсь с капустой? :Smile_trollface-3:

С ливером)

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
14 окт 2025 - 15:44 пользователь AlkisTer сказал:

С ливером)

пфу 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
13 окт 2025 - 22:29 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

опытом бодаться на лт это такое, всем же ясно что за насвет его с гулькин нос сыпят

Игроки
7 049 публикаций
40 754 боя
15 окт 2025 - 06:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

опытом бодаться на лт это такое, всем же ясно что за насвет его с гулькин нос сыпят

засвета нет в свободной стате, а если разницы в уроне и К/Д нет, то значит разница в опыте от засвета.

Игроки
51 299 публикаций
57 657 боёв
15 окт 2025 - 06:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

да это шутка была. 

15 окт 2025 - 08:14 пользователь AlkisTer сказал:

засвета нет в свободной стате, а если разницы в уроне и К/Д нет, то значит разница в опыте от засвета.

все норм, я вчера все слил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...