podkustnik Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 21 194 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 15:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты бы лучше книжки почитал, а не вованов смотрел ну это как бы топ-игроку кого ещё учиться играть, как не у него, у тебя что ли? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 15:12 пользователь podkustnik сказал: ну это как бы топ-игроку кого ещё учиться играть, как не у него, у тебя что ли? погоди. Ты же чешешь годами, что у топ игроков спец рандом и на сам деле они подкрученные раки. А тут ты учиться играть вдруг собрался. забавный ты Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 21 194 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 15:16 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: погоди. Ты же чешешь годами, что у топ игроков спец рандом и на сам деле они подкрученные раки. А тут ты учиться играть вдруг собрался. забавный ты ну так наверное лучше учиться у топ-подкрутки, чем у какой-то слабой форумной крутки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 15:19 пользователь podkustnik сказал: ну так наверное лучше учиться у топ-подкрутки, чем у какой-то слабой форумной крутки ты уже в своих бреднях захлебнулся Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 21 194 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 15:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты уже в своих бреднях захлебнулся ну ты стрим-то запускаешь? буду у тебя учиться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 15:27 пользователь podkustnik сказал: ну ты стрим-то запускаешь? буду у тебя учиться хорошо мой юный падаван. но прежде вот тебе домашнее задание. сегодня пересмотри все мои видео выложенные на ютубе. Далее напишешь коротко по каждому бою, страниц на пять, что ты уяснил для себя, задашь вопросы. А уже потом пойдешь на стрим. Сначала сынок физ подготовка, без этого никуда. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 21 194 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 15:31 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: хорошо мой юный падаван. но прежде вот тебе домашнее задание. сегодня пересмотри все мои видео выложенные на ютубе. Далее напишешь коротко по каждому бою, страниц на пять, что ты уяснил для себя, задашь вопросы. А уже потом пойдешь на стрим. Сначала сынок физ подготовка, без этого никуда. они старые, это во-первыха во-вторых - тебе напомнить твои же слова про ютуб? ps глянь лс «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 (изменено) 23 сен 2025 - 13:43 пользователь a_g_2 сказал:так я хочу понять, что за он за тело.....он отрыл этот мусорный акк (свой не свой я хз) для общения на форумеменя возьмите на 9 лвл, я без вертоля, но с синим ведерком на черном лакеЗачем тебе это?Что изменится от этого?23 сен 2025 - 13:29 пользователь a_g_2 сказал: Да я вижу как ты играешь на ЭТОМ акке вообще и с 2021 года в частности......даже режимы боев твоих чекнул.....Малыш..Я не ТЕБЕ предлагал,так-что можешь спокойно хлебальник заткнуть и прекратить тут подлизывать сенокосуТы просто уясни,что предмет твоего вожделения и восхищения был забанен за использование ЗМ Изменено 23 сентября, 2025 пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 486 публикаций 40 268 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 21:34 пользователь T0BAP0BED сказал:как он себя на химках чувствует? как успехи на берлине, сталинграде, париже? устрица, жемчужка, монастырь и прочие коридорчики норм играются?Послушай, у тебя претензии к спайдеру или к картам? Если к спайдеру то назови лт 9 которые себя прекрасно чувствуют на перечисленных тобой картах, если к картам, тогда причем тут спайдер?зы и да из перечисленных тобой карт реально ужасные для лт на мой взгляд это химки и монастырь, и если первая идет 100% в бан, то вторая делит эту привилегию с перевалом по настроению. Остальные вполне сносно играются. http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 16:10 пользователь SERJ_HARRYSON сказал:Послушай, у тебя претензии к спайдеру или к картам? Если к спайдеру то назови лт 9 которые себя прекрасно чувствуют на перечисленных тобой картах, если к картам, тогда причем тут спайдер?зы и да из перечисленных тобой карт реально ужасные для лт на мой взгляд это химки и монастырь, и если первая идет 100% в бан, то вторая делит эту привилегию с перевалом по настроению. Остальные вполне сносно играются.у меня претензии к беспомощности сабжа там, где надо стрелять а не светить, и таких боев у тебя будет 30-40%поэтому пока ты не отыграешь полтос, а лучше сотню боев, обсуждать нечего Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 4 207 публикаций 89 374 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 16:27 пользователь T0BAP0BED сказал:у меня претензии к беспомощности сабжа там, где надо стрелять а не светить, и таких боев у тебя будет 30-40%поэтому пока ты не отыграешь полтос, а лучше сотню боев, обсуждать нечего Можно привести в пример самый популярный лт8 елку. Она тоже самая беспомощная в плане огневой мощи, ужасные стабилизация, время сведения, точность, пробитие, дпм, скорость снаряда, самая неприятная пушка какая только есть в игре. Но в 40-50% боев на подходящих картах она ультимативна и тащит бой разведкой.С другой стороны есть ли хоть один лт-дамагер, который тащит бои настрелом? Есть ли универсальный лт9, способный компенсировать настрелом на коридорных картах ту просадку ассиста, которую он получает на открытых картах, попадая против идеальных разведчиков? На 8лвл есть сильная 44ка облегченная. А на 9лвл вроде бы такого аналог нет. 54обл с поправкой на уровень выше совсем не дотягивает на ту же роль. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 18:52 пользователь 3axar48 сказал:Можно привести в пример самый популярный лт8 елку. Она тоже самая беспомощная в плане огневой мощи, ужасные стабилизация, время сведения, точность, пробитие, дпм, скорость снаряда, самая неприятная пушка какая только есть в игре. Но в 40-50% боев на подходящих картах она ультимативна и тащит бой разведкой.С другой стороны есть ли хоть один лт-дамагер, который тащит бои настрелом? Есть ли универсальный лт9, способный компенсировать настрелом на коридорных картах ту просадку ассиста, которую он получает на открытых картах, попадая против идеальных разведчиков? На 8лвл есть сильная 44ка облегченная. А на 9лвл вроде бы такого аналог нет. 54обл с поправкой на уровень выше совсем не дотягивает на ту же роль. есть конечно, долго перечислять. Елка например Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 18:52 пользователь 3axar48 сказал:Но в 40-50% боев на подходящих картах она ультимативна и тащит бой разведкой.не 50 и не 40, подходящих карт десяток с большой натяжкой, на которых в половине боев тима просто не будет стрелять по твоему свету Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 4 207 публикаций 89 374 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 19:32 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: есть конечно, долго перечислять. Елка например Значит в умелых руках и британец сможет в дамаг. Правда у него кумули спецснаряд, но умелые руки и с этим справятся https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 20:08 пользователь 3axar48 сказал:Значит в умелых руках и британец сможет в дамаг. Правда у него кумули спецснаряд, но умелые руки и с этим справятся https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif да дамаг пока 1700 вот только побед не завезли. пушка ну очень не комфортная. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 побед сегодня не завезли, зато завезли химки. привыкнуть к автомату заряжания конечно не просто, в итоге получаешь вечное кд http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250924_0131_uk-GB137_CVT_Spider_04_himmelsdorf.mtreplay 2,02МБ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 2 624 публикации 41 796 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 23 сен 2025 - 16:03 пользователь Main_Tvink сказал:1) Зачем тебе это?Что изменится от этого?2) Малыш..Я не ТЕБЕ предлагал,так-что можешь спокойно хлебальник заткнуть и прекратить тут подлизывать сенокосу3)Ты просто уясни,что предмет твоего вожделения и восхищения был забанен за использование ЗМ1) Просто интересно, кто прячется за форумными твинками, Творожок...Зачем откапывать донный некротвинк и строчить с него на форуме? Это не запрещено, но зачем? 2) Чо такой агрессивный, Творожок? Сидим трындим на форуме, обсуждаем твою персону на твинке...Ты ж сам повод даешь.Чо не так, любитель радужных фантазий?3) Зачем мне уяснять эту информацию, Творожок? Ты о чем вообще? Вожделение, восхищение, предмет, ЗМ...Это все из твоего одного предложения. Тебя ничего не настораживает? Ссылка на комментарий
Slays Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 463 публикации 62 110 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 (изменено) у танка худшие показатели ствола на 9 лвл, учитывая, что светить можно на 30% карт на остальных он практически бесполезен, покупать стартеры ради него совершенно не стоит Изменено 24 сентября, 2025 пользователем Slays 2 Ссылка на комментарий
WaTokaT Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 352 публикации 57 696 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 Бесполезный кусок мяса в команде, обзор ниже чем у 8рок, стабилизация 0.Даже не думайте сливать бабло на это Ссылка на комментарий
larass Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 434 публикации 65 295 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 (изменено) Леста, а как вы его тестили? Может с рикошетами с 10 метров перебор???? во всём пушка ёлке уступает 8 лвл, кроме дозаряжания. Мракhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Изменено 25 сентября, 2025 пользователем larass Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас