Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 744 публикации
53 225 боёв
25 фев 2026 - 16:35 пользователь GrimGarry сказал:

Брони у него не было, кроме бортов, да и то под определенными углами. Он шился в лоб корпуса 8, а в башню 9 навылет. В плане динамики и ДПМ на уровне 907, если не ошибаюсь

У него изначально КД было под всем разгоном что то типа 4,6 сек. Про броню - ставил ромбом и никто не пробивал, особенно если от дома выходить с закрытым лбом.

Не, изначально он был прям хорош, только в том виде он был очень недолго.

Игроки
6 359 публикаций
70 074 боя
25 фев 2026 - 18:48 пользователь xxAoLxx сказал:

У него изначально КД было под всем разгоном что то типа 4,6 сек. Про броню - ставил ромбом и никто не пробивал, особенно если от дома выходить с закрытым лбом.

Не, изначально он был прям хорош, только в том виде он был очень недолго.

Ну это если условия позволяли, не везде был дом, да и противник не играл позиционку) 

Я смотрел обзоры на танк, как его в лоб убивали даже 8 уровни....  Так что если бы его не трогали, то он бы не сильно выбивался, да и мало их было. Но картоха решила поиграть на публику, забанила кого-то, отобрала танки и занерфила его в жуткую ***! 

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
70 публикаций
46 309 боёв

который раз попадаю против него на дуплете к этому танку (примерно пятый-шестой), я на дуплете фармлю играя почти без голды, да и с голдой там никуда не пробиваю, а он выносит всех подчистую, у чуваков на нем за 80% побед

поэтому теперь когда буду попадать в боях к тому сопернику на 9ках = сразу буду топится или прыгать с утесов, быть кормом не хочу....это принципиальная позиция. 

Игроки
3 839 публикаций
82 057 боёв
26 фев 2026 - 11:33 пользователь SaidK сказал:

который раз попадаю против него на дуплете к этому танку (примерно пятый-шестой), я на дуплете фармлю играя почти без голды, да и с голдой там никуда не пробиваю, а он выносит всех подчистую, у чуваков на нем за 80% побед

поэтому теперь когда буду попадать в боях к тому сопернику на 9ках = сразу буду топится или прыгать с утесов, быть кормом не хочу....это принципиальная позиция. 

я играю на 9 - 11 за все время попался против него 1 раз и то до выхода лбз он был тогда не имбой вообще как вы умудряетесь его  встречать  в боях?

korben.jpg

Игроки
232 публикации
29 362 боя
Не имба. Когда же уже понерфят чифтейна и 279(Р), а то нарочито имбующие танки в игре =) Изменено пользователем Baumberger
Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
Игроки
2 031 публикация
20 295 боёв
25 фев 2026 - 18:35 пользователь GrimGarry сказал:

Брони у него не было, кроме бортов, да и то под определенными углами. Он шился в лоб корпуса 8, а в башню 9 навылет. В плане динамики и ДПМ на уровне 907, если не ошибаюсь

Броня была, и таки да, он был лучшим, 907-й был на втором месте!) Вот только условия получения были такими, что на подставухах он брался в лёгкую, в итоге поднялся знатный шум, и надо было либо банить кучу народа, либо ещё что-то придумывать! Придумали зарезать танк!))

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
852 публикации
30 901 бой
26 фев 2026 - 08:33 пользователь SaidK сказал:

я так и делаю) позавчера подал пример команде. 8 человек утопилось)) самый топ у противника по дамагу был батчат с 2к. маускенинг 0. всем рекомендую так делать

Игроки
9 472 публикации
53 141 бой

Смешной люк у него, попался на 9 серве впервые

shot_002.jpgshot_003.jpgshot_004.jpgshot_005.jpgshot_006.jpg

Надо было сделать 90000000мм по бортам и ближе к центру начинать уменьшать потихоньку и оставить 1 пиксель, куда бы он пробивался

Игроки
2 193 публикации
111 163 боя
09 мар 2026 - 11:28 пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:

я так и делаю) позавчера подал пример команде. 8 человек утопилось)) самый топ у противника по дамагу был батчат с 2к. маускенинг 0. всем рекомендую так делать

проблема в другом, что леста до сих пор не устроила проверку всем у кого есть МаусКёниг(а таких людей не много) и не забанила подставушников которые купили себе прохождение, периодически встречаю людей, с 5-6к лички и 900 среднего урона по аккаунту, у которых есть МаусКёниг, я конечно же верю, что там скилл прокнул.

з.ы. https://tanki.su/ru/community/accounts/16615129-Romka1111111/ этот игрок до сих пор играет, последний бой вчера, 700 боев на Кёниге с 2к средухи, вопрос как он получил танк, и почему еще им обладает актуален как никогда.
Жаль, что ответа не будет ни на 1 вопрос.

Изменено пользователем Sc1zor
Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
16 мар 2026 - 12:47 пользователь Sc1zor сказал:

проблема в другом, что леста до сих пор не устроила проверку всем у кого есть МаусКёниг(а таких людей не много) и не забанила подставушников которые купили себе прохождение, периодически встречаю людей, с 5-6к лички и 900 среднего урона по аккаунту, у которых есть МаусКёниг, я конечно же верю, что там скилл прокнул.

з.ы. https://tanki.su/ru/community/accounts/16615129-Romka1111111/ этот игрок до сих пор играет, последний бой вчера, 700 боев на Кёниге с 2к средухи, вопрос как он получил танк, и почему еще им обладает актуален как никогда.
Жаль, что ответа не будет ни на 1 вопрос.

может сложится впечатление, что в аккаунт Ромки влито немерено реала и поэтому Леста его не трогает, чтобы не потерять топового донатера. а задоначено там немало, судя по тому сколько прем танков, сколько коробочных десяток, оба новых 11. и при том уровне игры донатить надо постоянно. но это все только впечатление. Леста - компания честная и всегда выступает за честную игру. Ромка сам собрал силы в кулак и смог на отдельных танках показать сильный результат, чтобы пройти все три кампании ЛБЗ. И прям сразу видно, на каких танках Ромка старался. На фазе например смог в почти 4к среднего. Правда, непонятно куда скил делся после получения 11-х уровней и прохождения ЛБЗ. Наверное, он перстал стараться.

Игроки
4 240 публикаций
47 361 бой
17 мар 2026 - 12:24 пользователь Croej сказал:

может сложится впечатление, что в аккаунт Ромки влито немерено реала и поэтому Леста его не трогает, чтобы не потерять топового донатера. а задоначено там немало, судя по тому сколько прем танков, сколько коробочных десяток, оба новых 11. и при том уровне игры донатить надо постоянно. но это все только впечатление. Леста - компания честная и всегда выступает за честную игру. Ромка сам собрал силы в кулак и смог на отдельных танках показать сильный результат, чтобы пройти все три кампании ЛБЗ. И прям сразу видно, на каких танках Ромка старался. На фазе например смог в почти 4к среднего. Правда, непонятно куда скил делся после получения 11-х уровней и прохождения ЛБЗ. Наверное, он перстал стараться.

Ромка - работодатель. Без таких как он, не было бы бустеров. Благодаря Ромке онлайн растёт кратно!

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
2 193 публикации
111 163 боя
17 мар 2026 - 13:24 пользователь Croej сказал:

Донатит молодец, пусть хоть перезальется донатом, но за передачу аккаунта/подставные бои было бы неплохо МаусКёнига забрать, не может такой игрок физически пройти лбз 3.0, я их последние 3 месяца делаю и мне до Кёнига еще 20 задач(которые просто поломанными сделаны). А в остальном хоть миллионы льет, на игровой процесс это никак не влияет.

Игроки
8 839 публикаций
31 239 боёв
17 мар 2026 - 14:28 пользователь Sc1zor сказал:

Донатит молодец, пусть хоть перезальется донатом, но за передачу аккаунта/подставные бои было бы неплохо МаусКёнига забрать, не может такой игрок физически пройти лбз 3.0, я их последние 3 месяца делаю и мне до Кёнига еще 20 задач(которые просто поломанными сделаны). А в остальном хоть миллионы льет, на игровой процесс это никак не влияет.

игроку типа тебя да, нельзя позволять получать МК нечестным путем. Ни при каких обстоятельствах, потому что ты бы на нем слишком сильно рвал. Игроку типа Ромки, в принципе, оставить МК можно - он на нем не может ничего, и просто генерирует мемасы для вражеской тимы, которая избивает слабейший танк в истории. Да и для союзной тоже генерирует, если она например надеялась на жесткий разрыв моторно-трансмиссионных отделений, а увидела как МК принимает в два своих больших отверстия спереди.

Бонусные очки начисляются, если при попадании против такого МК в тиме найдется достаточно вырожденцев, чтобы ехать топиться и сбрасываться со скалы)

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
17 мар 2026 - 11:28 пользователь Sc1zor сказал:

это ты все от зависити. потому что Ромка смог, а ты нет

Игроки
2 193 публикации
111 163 боя
17 мар 2026 - 15:32 пользователь Croej сказал:

это ты все от зависити. потому что Ромка смог, а ты нет

что поделать, не дорос я до его божественного скилла.

Игроки
3 492 публикации
88 318 боёв

За вчерашний вечер, 1.5 часа игры, встретил два раза этот танк.

Многовато его получило похоже.

В первом бою попался реальный фиолетовый 68% побед статист. 11 000+ лички, 11 000 урона в том бою.

Во втором бою уже не смотрел, ну на карте Минск он въехал во дворы и вынес два тяжа в одно рыло получив только два пробития.

Посмотрел на это дело всё и решил, что при встрече этого танка буду просто топиться. В знак протеста. И пофиг кто что подумает.

Из двух раз, что встретил этот танк, я пробил его только один раз и то голдой и то в борт под прямым углом.

Легчайший доворот и маркет на бортине уже оранжевый.

Вопрос для себя, мне в таких боях для него уроном ездить не очень-то и хочется.

Это совсем не круто ощущать себя беспомощным против этого танка.

Насчёт резко пропавшего скилла, тут так скажу, но только за себя.

Есть в ЛБЗ на 279(р) задача на нанесение 3000 урона за Х боёв из Х попыток.

Есть на 3000 среднего за 10 боёв. Есть пару задач на топ-1-3 в топе по урону своей\обеих команд.

Я не играю на такой урон, но такие задачи делал максимально концентрируя внимание и если хотите, напряжение внимания.

Играть в таком режиме постоянно не получается, но разок напрячь все свои силы вполне возможно.

Выполнил задачу и расслабился. Хотя по инерции какое-то время может получаться играть выше своего обычного уровня.

Но опять же, всё упирается в потенциал игрока, он хотя бы минимально должен расти.

А то, что танк можно получить за деньги(проплатить охрану, взвод, (мы же умные и всё поймём)), ну так кого это волнует?

Если сам комьюнити говорил, что это в целом-то и не запрещено играть взводом. И правда, какие передачи?

А если дорогой и родной племянник киберспортсмен 

Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
17 мар 2026 - 19:43 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

За вчерашний вечер, 1.5 часа игры, встретил два раза этот танк.

Многовато его получило похоже.

В первом бою попался реальный фиолетовый 68% побед статист. 11 000+ лички, 11 000 урона в том бою.

Во втором бою уже не смотрел, ну на карте Минск он въехал во дворы и вынес два тяжа в одно рыло получив только два пробития.

Посмотрел на это дело всё и решил, что при встрече этого танка буду просто топиться. В знак протеста. И пофиг кто что подумает.

Из двух раз, что встретил этот танк, я пробил его только один раз и то голдой и то в борт под прямым углом.

Легчайший доворот и маркет на бортине уже оранжевый.

Вопрос для себя, мне в таких боях для него уроном ездить не очень-то и хочется.

Это совсем не круто ощущать себя беспомощным против этого танка.

Есть на 3000 среднего за 10 боёв. Есть пару задач на топ-1-3 в топе по урону своей\обеих команд.

Я не играю на такой урон, но такие задачи делал максимально концентрируя внимание и если хотите, напряжение внимания.

Играть в таком режиме постоянно не получается, но разок напрячь все свои силы вполне возможно.

Выполнил задачу и расслабился. Хотя по инерции какое-то время может получаться играть выше своего обычного уровня.

Но опять же, всё упирается в потенциал игрока, он хотя бы минимально должен расти.

все верно. можно, потея, играть чуть выше своего уровня отдельные сессии боев. но рак не может играть на фиолетовую статку. это не просто прыгнуть выше головы, а подняться на лифте на 9-ый этаж. рак не может, а Ромка может.

Игроки
2 193 публикации
111 163 боя
17 мар 2026 - 22:43 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

А то, что танк можно получить за деньги(проплатить охрану, взвод, (мы же умные и всё поймём)), ну так кого это волнует?

Вот только в лбз 3.0 есть крутые задачки аля 6500 средухи за 10 боёв , 2 боя подряд х3 хп танка, 2 боя подряд по 8к урона, засветить 10 танков оставаясь не обнаруженным, выжить, победить и получить 1200+ чистого опыта(максимальный мазохизм именно эта задача, требующая просто ненормального наката боёв) и эти задачки очень сложны в выполнении, потому что должно сойтись много факторов, а тут челик который играет в 600 урона на 10-11 лвле делает их без проблем, вопросов не возникает?
Да и вообще, блок называется Личные Боевые Задачи, когда их делают во взводе это уже не личные, а коллективные. Сделали бы разрабы любой взвод = лбз не засчитывается, было бы интересно сколько людей Кёнига получило бы.

Игроки
9 472 публикации
53 141 бой

Опять встретил этот слабый тунчик, ехал бортом, видно башню и такая смешная броня, что даже в борт башни если он чутка довернул не пробить, да там был потный челик, но иметь 75% побед при 77к урона это слишком сильно, а на Кениге он делает 7 фрагов за бой в среднем  и 6к урона при 75% побед также, ну слабому игроку слабый танк получается выдали

Я надеюсь Леста апнет этот слабый танк, ну очень слабый получился, а Чиф за ГК и 279(р) еще раз понерфят, чтобы не имбовали даже в понерфленном состоянии

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
9 472 публикации
53 141 бой
18 мар 2026 - 17:17 пользователь Sc1zor сказал:

Вот только в лбз 3.0 есть крутые задачки аля 6500 средухи за 10 боёв , 2 боя подряд х3 хп танка, 2 боя подряд по 8к урона, засветить 10 танков оставаясь не обнаруженным, выжить, победить и получить 1200+ чистого опыта(максимальный мазохизм именно эта задача, требующая просто ненормального наката боёв) и эти задачки очень сложны в выполнении, потому что должно сойтись много факторов, а тут челик который играет в 600 урона на 10-11 лвле делает их без проблем, вопросов не возникает?
Да и вообще, блок называется Личные Боевые Задачи, когда их делают во взводе это уже не личные, а коллективные. Сделали бы разрабы любой взвод = лбз не засчитывается, было бы интересно сколько людей Кёнига получило бы.

Ага крутые

6500 урона за 10 боёв это примерно на киберкотлетном что ли, также как и 8к урона в двух боях

Ну если 8к урона в двух боях, еще худо бедно можно игроку твоего или моего уровня сделать, то вот 6500 удержать за 10 боёв че то дохpенища если честно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...