Mr_Saga Опубликовано: 1 февраля Игроки 15 публикаций 43 134 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 31 янв 2026 - 18:02 пользователь sanek_master сказал:11 уровень не может попасть в Натиск - там только 10 уровниПотом и появится , не удивлюсь . Но такой танк , а точнее с такими характеристиками , не должен попадать в игру . Разгон вечной инфляции брони и пробива . Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 2 февраля Игроки 400 публикаций 59 601 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля Это какой-то бред, что разрабы делают с этой игрй ? Когда встречегшь этот танк в рандоме, просто хочется взять и удалить игру. Забыть про нее как про страшный сон. Этот танк вообще из другой игры походу, не с этой. Что вы творите, остановитесь !!!!!!! Mausekönig быстрее через всю команду противников проезжает, чем ты с другого фланга просто едешь. У меня нет слов просто! Ссылка на комментарий
RenamedUser_47062160 Опубликовано: 3 февраля Игроки 81 публикация 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 16:43 пользователь 15valera15 сказал:Это какой-то бред, что разрабы делают с этой игрой ? Разделю свой ответ на два блока. и постскриптум Spoiler Блок 1 Практически все танки за ЛБЗ ущербные, а за ЛБЗ ветки Мышекороля ущербы даже как линейные машины - они ущербны с исторической точки зрения, так и с точки зрения гейплея. По факту, без топового, мощного, злого, грубого танка - подпихнуть интерес потеть за эти куски дымящиеся - выбора нет - нужна имба. Что касается супермыша - у машины только эпичное название - с точки зрения танкостроения это .... мало того что сальфетка, так и сальфетка небрежно нарисованная и воссозданная Блок 2 Исторически машина даже как реконструкция убога - жаль - если уж нужен был супер.тяж - салфетка тотальная/выдумка не грех - но хоть консультанта вменяемого привлекли бы - лучше моделиста - чтобы он не был хоть нелогичным с точки зрения конструкторских достижений и развития БТТ Германии того времени. Как реконструкция он убог и рандом ломает - интерес к ЛБЗ вызовет слабый - потому что сами ЛБЗ слабовыполнимы, а более случайны. А вот для жулья всех мастей - это сладкая вещь Изменено 3 февраля пользователем mr_Manuel_Calavera Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 5 февраля Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля Леста слабо выкатить гайд как его убить на танке 10 уровня? Может какое видео есть? Или вам как обычно плевать на игроков))) Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 7 февраля Игроки 6 317 публикаций 90 785 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля 02 фев 2026 - 16:43 пользователь 15valera15 сказал:Это какой-то бред, что разрабы делают с этой игрй ? Когда встречегшь этот танк в рандоме, просто хочется взять и удалить игру. Забыть про нее как про страшный сон. Этот танк вообще из другой игры походу, не с этой. Что вы творите, остановитесь !!!!!!! Mausekönig быстрее через всю команду противников проезжает, чем ты с другого фланга просто едешь. У меня нет слов просто! 06 фев 2026 - 00:07 пользователь Soultan16rus сказал:Леста слабо выкатить гайд как его убить на танке 10 уровня? Может какое видео есть? Или вам как обычно плевать на игроков)))Да где вы его встречаете, еще ни разу его в бою не видел Ссылка на комментарий
SPARC_BOT Опубликовано: 9 февраля Игроки 939 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля 19 ноя 2025 - 21:21 пользователь Shadowbeast сказал:Эта морковка на ближайшие 2-3 года будет основнойЭт точно! (С) Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 10 февраля Игроки 5 064 публикации 49 533 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля 21 янв 2026 - 13:15 пользователь Steez сказал:Вот скажите мне, откуда у него этот танк? Вот откуда? Суперстатисты с 5-5.5к на топах, киберспортсмены-профессионалы потеют в лбз для получения этого танка месяцами, и получают этот танк единицы, а тут что? Никогда и не за что не поверю, что ОН САМ выполнил ЛБЗ. Требую провести проверку данного персонажа.Возможно это супер тостер танка и супер тостит его в рандоме "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 10 февраля Глобальные модераторы 24 673 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 07:58 пользователь Salvador_Limones сказал:Возможно это супер тостер танка и супер тостит его в рандоме Супертостеры тостят исключительно до релиза, после тостов техника списываетсяТак что одно дело когда там были набиты бои и количество не росло - и другое дело когда количество боев растет Мне нравится © Ссылка на комментарий
Steez Опубликовано: 12 февраля Игроки 606 публикаций 20 333 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 10 фев 2026 - 10:58 пользователь Salvador_Limones сказал:Возможно это супер тостер танка и супер тостит его в рандоме Нет, я уже написал кому следует, и как раз после этого данный персонаж перестал появляться онлайн Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 12 февраля Игроки 9 470 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля Разрабы выпускают переапанный многократкно Кёниг и это в балансеРазрабы нерфят 279(р) под предлогом что он слишком сильный Лицемерие на лицо Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 336 публикаций 29 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 14:24 пользователь IzBePg сказал:Разрабы выпускают переапанный многократкно Кёниг и это в балансеРазрабы нерфят 279(р) под предлогом что он слишком сильный Лицемерие на лицоНу так надо же морковку для статюг повесить, чтобы было к чему в игре стремиться Ссылка на комментарий
Croej Опубликовано: 12 февраля Игроки 4 645 публикаций 47 519 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 11:24 пользователь IzBePg сказал:Разрабы выпускают переапанный многократкно Кёниг и это в балансеРазрабы нерфят 279(р) под предлогом что он слишком сильный Лицемерие на лицобаланс - это последнее, о чем они думают. собственно, так и всегда былоно чтоб уже объективно, 279 на момент появления в рандоме тоже люто имбовал. а потом, когда против них научились играть, их понерфили )) и суперконя понерфили спустя 50 лет ))с этой королевской мышой все будет точно также, если игра только не загнется быстрее Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 12 февраля Игроки 9 470 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 20:54 пользователь Croej сказал:баланс - это последнее, о чем они думают. собственно, так и всегда былоно чтоб уже объективно, 279 на момент появления в рандоме тоже люто имбовал. а потом, когда против них научились играть, их понерфили )) и суперконя понерфили спустя 50 лет ))с этой королевской мышой все будет точно также, если игра только не загнется быстрееРазрыв между 11 и 10 слишком большой из за этих бопсов Если 9-й уровень может вполне себе противостоять 10-му уровню, то 10-й уровень уже не может 11-му уровню нормально противостоять из за невероятно огромного дамага у последних 279(р) со своим нищим кумысом может пробить 279 в одно место со лба, в лючок лол, больше никуда, в то время когда он тебя шьет бопсом просто в лоб и ему не надо выцеливать Сабж из за высоты вообще не чувствует любой 11 уровень, потому что сам 12 уровень с припиской 11 уровень В плане баланса в другой игре там 11-е уровни сбалансированы относительно 10-го Изменено 12 февраля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
SPARC_BOT Опубликовано: 13 февраля Игроки 939 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля чо вы всё ноете? Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий
Ace_Ice Опубликовано: 15 февраля Игроки 4 331 публикация 61 970 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля 12 фев 2026 - 13:24 пользователь IzBePg сказал:Разрабы выпускают переапанный многократкно Кёниг и это в балансеРазрабы нерфят 279(р) под предлогом что он слишком сильный Лицемерие на лицоВ чем лицемерие? 279Р на момент выхода был имбой (да его тогда еще и апнули), да собственно и до сих пор неприятный противник, просто против них научились играть Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 16 февраля Игроки 9 470 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 03:06 пользователь Ace_Ice сказал:В чем лицемерие? 279Р на момент выхода был имбой (да его тогда еще и апнули), да собственно и до сих пор неприятный противник, просто против них научились играть Он неприятный только если у тебя пробитие ниже условных 310мм, то есть грубо говоря его нормально не пробивают в основном 8 уровни и половина 9-х, 10-ки его в принципе не чувствуют ибо перенерфили его знатно, даже вышедший ТЭТ 100 унизит его без проблем, а это кусок куска еще тот Ссылка на комментарий
Ace_Ice Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 331 публикация 61 970 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 16 фев 2026 - 18:10 пользователь IzBePg сказал:Он неприятный только если у тебя пробитие ниже условных 310мм, то есть грубо говоря его нормально не пробивают в основном 8 уровни и половина 9-х, 10-ки его в принципе не чувствуют ибо перенерфили его знатно, даже вышедший ТЭТ 100 унизит его без проблем, а это кусок куска еще тотПервый раз слышу, чтобы ему нерфили бронюВот реально, не надо говорить, что у танка без НЛД и с крохотным лючком слабая броня. Или нужно ему нарастить брони в ВЛД, чтобы реально можно было пробивать только в люк? Сами же взвоете22 авг 2023 - 15:08 пользователь serg_8187 сказал:Это уже до того договориться ,что и дед-7 раннего рвёт.Вы уж как говорится врите да не завирайтесь.Горе защитники-у одного конь чифа разбирает у второго ис7 раннего. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 470 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 22:50 пользователь Ace_Ice сказал:Первый раз слышу, чтобы ему нерфили бронюВот реально, не надо говорить, что у танка без НЛД и с крохотным лючком слабая броня. Или нужно ему нарастить брони в ВЛД, чтобы реально можно было пробивать только в люк? Сами же взвоетеЭто уже до того договориться ,что и дед-7 раннего рвёт.Вы уж как говорится врите да не завирайтесь.Горе защитники-у одного конь чифа разбирает у второго ис7 раннего. Там есть запятые, ну так к слову, а это значит что там никто не писал, что броню понерфили А что толку что у нет нет НЛД, ты в курсе, что там все равно есть слабая зона? А как пользоваться танком у которого -5 увн? Он может стоять с задранным вверх лбом хоть весь бой, а сам стрелять не может, урон как набивать? Прием когда ты нашёл где ещё вздрючить свой гордый нос, давно не работает, люди просто ждут когда ты опустишь и стреляют голдой, ровно также как и ждут пока маус повернёт башню чтобы в нее пробить Ссылка на комментарий
Ace_Ice Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 331 публикация 61 970 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 17:03 пользователь IzBePg сказал:Там есть запятые, ну так к слову, а это значит что там никто не писал, что броню понерфили А что толку что у нет нет НЛД, ты в курсе, что там все равно есть слабая зона? А как пользоваться танком у которого -5 увн? Он может стоять с задранным вверх лбом хоть весь бой, а сам стрелять не может, урон как набивать? а как ты хотел? Чтобы он танковал на ровной поверхности (УВН же не дают играть) как и положено заслуженной награде, так еще и дамажил? 17 фев 2026 - 17:03 пользователь IzBePg сказал: Прием когда ты нашёл где ещё вздрючить свой гордый нос, давно не работает, люди просто ждут когда ты опустишь и стреляют голдой, ровно также как и ждут пока маус повернёт башню чтобы в нее пробитьТак вот это и есть броня, когда тебе не наносят урон Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 470 публикаций 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 23:29 пользователь Ace_Ice сказал: а как ты хотел? Чтобы он танковал на ровной поверхности (УВН же не дают играть) как и положено заслуженной награде, так еще и дамажил? Так вот это и есть броня, когда тебе не наносят урон Мало одной брони чтобы наносить урон и то эта броня посредственная, зачем мне такая броня если я не наношу урон?ВЗ-111-5А не имеет какой то заоблачной брони, что в корпусе, что в башне есть лючки, но имеет злой кумыс, отличный дпм, альфу и скорость и увн Вот и тут главный вопрос, почему имея типа броню я не могу наносить урон? А если я пытаюсь наносить урон, то почему меня пробивают? Ну наверное потому что нужно опустить ВЛД чтобы нанести урон то да? А в ВЛД внезапно около 300мм которые шьются просто в лоб голдой одноклассников Если на ВЗ 111-5А я могу показать башню с увн в -7 и получать в нее урон, но могу наносить тоже в ответ дамаг, то на рваном я могу смотреть только в небо и то меня могут пробить, я правильно понимаю, что твоя аргументация типа Ну рваному дали броню, броня есть ее ее трогали когда нерфили, играй от брони, а то, что у него забрали всё для реализации дамага в том числе когда ты стоишь задранным вверх и не можешь наносить урон, то типа все ок?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас