Mr_Saga Опубликовано: 1 февраля Игроки 15 публикаций 42 602 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 31 янв 2026 - 18:02 пользователь sanek_master сказал:11 уровень не может попасть в Натиск - там только 10 уровниПотом и появится , не удивлюсь . Но такой танк , а точнее с такими характеристиками , не должен попадать в игру . Разгон вечной инфляции брони и пробива . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
15valera15 Опубликовано: 2 февраля Игроки 376 публикаций 58 814 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Это какой-то бред, что разрабы делают с этой игрй ? Когда встречегшь этот танк в рандоме, просто хочется взять и удалить игру. Забыть про нее как про страшный сон. Этот танк вообще из другой игры походу, не с этой. Что вы творите, остановитесь !!!!!!! Mausekönig быстрее через всю команду противников проезжает, чем ты с другого фланга просто едешь. У меня нет слов просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_47062160 Опубликовано: 3 февраля Игроки 81 публикация 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 16:43 пользователь 15valera15 сказал:Это какой-то бред, что разрабы делают с этой игрой ? Разделю свой ответ на два блока. и постскриптум Spoiler Блок 1 Практически все танки за ЛБЗ ущербные, а за ЛБЗ ветки Мышекороля ущербы даже как линейные машины - они ущербны с исторической точки зрения, так и с точки зрения гейплея. По факту, без топового, мощного, злого, грубого танка - подпихнуть интерес потеть за эти куски дымящиеся - выбора нет - нужна имба. Что касается супермыша - у машины только эпичное название - с точки зрения танкостроения это .... мало того что сальфетка, так и сальфетка небрежно нарисованная и воссозданная Блок 2 Исторически машина даже как реконструкция убога - жаль - если уж нужен был супер.тяж - салфетка тотальная/выдумка не грех - но хоть консультанта вменяемого привлекли бы - лучше моделиста - чтобы он не был хоть нелогичным с точки зрения конструкторских достижений и развития БТТ Германии того времени. Как реконструкция он убог и рандом ломает - интерес к ЛБЗ вызовет слабый - потому что сами ЛБЗ слабовыполнимы, а более случайны. А вот для жулья всех мастей - это сладкая вещь Изменено 3 февраля пользователем mr_Manuel_Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soultan16rus Опубликовано: 5 февраля Игроки 1 141 публикация 87 317 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля Леста слабо выкатить гайд как его убить на танке 10 уровня? Может какое видео есть? Или вам как обычно плевать на игроков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 7 февраля Игроки 5 970 публикаций 90 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 02 фев 2026 - 16:43 пользователь 15valera15 сказал:Это какой-то бред, что разрабы делают с этой игрй ? Когда встречегшь этот танк в рандоме, просто хочется взять и удалить игру. Забыть про нее как про страшный сон. Этот танк вообще из другой игры походу, не с этой. Что вы творите, остановитесь !!!!!!! Mausekönig быстрее через всю команду противников проезжает, чем ты с другого фланга просто едешь. У меня нет слов просто! 06 фев 2026 - 00:07 пользователь Soultan16rus сказал:Леста слабо выкатить гайд как его убить на танке 10 уровня? Может какое видео есть? Или вам как обычно плевать на игроков)))Да где вы его встречаете, еще ни разу его в бою не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 9 февраля Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 19 ноя 2025 - 21:21 пользователь Shadowbeast сказал:Эта морковка на ближайшие 2-3 года будет основнойЭт точно! (С) Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 10 февраля Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 21 янв 2026 - 13:15 пользователь Steez сказал:Вот скажите мне, откуда у него этот танк? Вот откуда? Суперстатисты с 5-5.5к на топах, киберспортсмены-профессионалы потеют в лбз для получения этого танка месяцами, и получают этот танк единицы, а тут что? Никогда и не за что не поверю, что ОН САМ выполнил ЛБЗ. Требую провести проверку данного персонажа.Возможно это супер тостер танка и супер тостит его в рандоме Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 10 февраля Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 07:58 пользователь Salvador_Limones сказал:Возможно это супер тостер танка и супер тостит его в рандоме Супертостеры тостят исключительно до релиза, после тостов техника списываетсяТак что одно дело когда там были набиты бои и количество не росло - и другое дело когда количество боев растет Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Steez Опубликовано: 12 февраля Игроки 605 публикаций 20 324 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 10 фев 2026 - 10:58 пользователь Salvador_Limones сказал:Возможно это супер тостер танка и супер тостит его в рандоме Нет, я уже написал кому следует, и как раз после этого данный персонаж перестал появляться онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 12 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля Разрабы выпускают переапанный многократкно Кёниг и это в балансеРазрабы нерфят 279(р) под предлогом что он слишком сильный Лицемерие на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 14:24 пользователь IzBePg сказал:Разрабы выпускают переапанный многократкно Кёниг и это в балансеРазрабы нерфят 279(р) под предлогом что он слишком сильный Лицемерие на лицоНу так надо же морковку для статюг повесить, чтобы было к чему в игре стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Croej Опубликовано: 12 февраля Игроки 4 612 публикации 47 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 11:24 пользователь IzBePg сказал:Разрабы выпускают переапанный многократкно Кёниг и это в балансеРазрабы нерфят 279(р) под предлогом что он слишком сильный Лицемерие на лицобаланс - это последнее, о чем они думают. собственно, так и всегда былоно чтоб уже объективно, 279 на момент появления в рандоме тоже люто имбовал. а потом, когда против них научились играть, их понерфили )) и суперконя понерфили спустя 50 лет ))с этой королевской мышой все будет точно также, если игра только не загнется быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 12 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 20:54 пользователь Croej сказал:баланс - это последнее, о чем они думают. собственно, так и всегда былоно чтоб уже объективно, 279 на момент появления в рандоме тоже люто имбовал. а потом, когда против них научились играть, их понерфили )) и суперконя понерфили спустя 50 лет ))с этой королевской мышой все будет точно также, если игра только не загнется быстрееРазрыв между 11 и 10 слишком большой из за этих бопсов Если 9-й уровень может вполне себе противостоять 10-му уровню, то 10-й уровень уже не может 11-му уровню нормально противостоять из за невероятно огромного дамага у последних 279(р) со своим нищим кумысом может пробить 279 в одно место со лба, в лючок лол, больше никуда, в то время когда он тебя шьет бопсом просто в лоб и ему не надо выцеливать Сабж из за высоты вообще не чувствует любой 11 уровень, потому что сам 12 уровень с припиской 11 уровень В плане баланса в другой игре там 11-е уровни сбалансированы относительно 10-го Изменено 12 февраля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARC_BOT Опубликовано: 13 февраля Игроки 890 публикаций 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля чо вы всё ноете? Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ace_Ice Опубликовано: 15 февраля Игроки 4 326 публикаций 61 928 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 12 фев 2026 - 13:24 пользователь IzBePg сказал:Разрабы выпускают переапанный многократкно Кёниг и это в балансеРазрабы нерфят 279(р) под предлогом что он слишком сильный Лицемерие на лицоВ чем лицемерие? 279Р на момент выхода был имбой (да его тогда еще и апнули), да собственно и до сих пор неприятный противник, просто против них научились играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 16 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 фев 2026 - 03:06 пользователь Ace_Ice сказал:В чем лицемерие? 279Р на момент выхода был имбой (да его тогда еще и апнули), да собственно и до сих пор неприятный противник, просто против них научились играть Он неприятный только если у тебя пробитие ниже условных 310мм, то есть грубо говоря его нормально не пробивают в основном 8 уровни и половина 9-х, 10-ки его в принципе не чувствуют ибо перенерфили его знатно, даже вышедший ТЭТ 100 унизит его без проблем, а это кусок куска еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ace_Ice Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 326 публикаций 61 928 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 16 фев 2026 - 18:10 пользователь IzBePg сказал:Он неприятный только если у тебя пробитие ниже условных 310мм, то есть грубо говоря его нормально не пробивают в основном 8 уровни и половина 9-х, 10-ки его в принципе не чувствуют ибо перенерфили его знатно, даже вышедший ТЭТ 100 унизит его без проблем, а это кусок куска еще тотПервый раз слышу, чтобы ему нерфили бронюВот реально, не надо говорить, что у танка без НЛД и с крохотным лючком слабая броня. Или нужно ему нарастить брони в ВЛД, чтобы реально можно было пробивать только в люк? Сами же взвоете22 авг 2023 - 15:08 пользователь serg_8187 сказал:Это уже до того договориться ,что и дед-7 раннего рвёт.Вы уж как говорится врите да не завирайтесь.Горе защитники-у одного конь чифа разбирает у второго ис7 раннего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 22:50 пользователь Ace_Ice сказал:Первый раз слышу, чтобы ему нерфили бронюВот реально, не надо говорить, что у танка без НЛД и с крохотным лючком слабая броня. Или нужно ему нарастить брони в ВЛД, чтобы реально можно было пробивать только в люк? Сами же взвоетеЭто уже до того договориться ,что и дед-7 раннего рвёт.Вы уж как говорится врите да не завирайтесь.Горе защитники-у одного конь чифа разбирает у второго ис7 раннего. Там есть запятые, ну так к слову, а это значит что там никто не писал, что броню понерфили А что толку что у нет нет НЛД, ты в курсе, что там все равно есть слабая зона? А как пользоваться танком у которого -5 увн? Он может стоять с задранным вверх лбом хоть весь бой, а сам стрелять не может, урон как набивать? Прием когда ты нашёл где ещё вздрючить свой гордый нос, давно не работает, люди просто ждут когда ты опустишь и стреляют голдой, ровно также как и ждут пока маус повернёт башню чтобы в нее пробить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ace_Ice Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 326 публикаций 61 928 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 17:03 пользователь IzBePg сказал:Там есть запятые, ну так к слову, а это значит что там никто не писал, что броню понерфили А что толку что у нет нет НЛД, ты в курсе, что там все равно есть слабая зона? А как пользоваться танком у которого -5 увн? Он может стоять с задранным вверх лбом хоть весь бой, а сам стрелять не может, урон как набивать? а как ты хотел? Чтобы он танковал на ровной поверхности (УВН же не дают играть) как и положено заслуженной награде, так еще и дамажил? 17 фев 2026 - 17:03 пользователь IzBePg сказал: Прием когда ты нашёл где ещё вздрючить свой гордый нос, давно не работает, люди просто ждут когда ты опустишь и стреляют голдой, ровно также как и ждут пока маус повернёт башню чтобы в нее пробитьТак вот это и есть броня, когда тебе не наносят урон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 17 февраля Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 17 фев 2026 - 23:29 пользователь Ace_Ice сказал: а как ты хотел? Чтобы он танковал на ровной поверхности (УВН же не дают играть) как и положено заслуженной награде, так еще и дамажил? Так вот это и есть броня, когда тебе не наносят урон Мало одной брони чтобы наносить урон и то эта броня посредственная, зачем мне такая броня если я не наношу урон?ВЗ-111-5А не имеет какой то заоблачной брони, что в корпусе, что в башне есть лючки, но имеет злой кумыс, отличный дпм, альфу и скорость и увн Вот и тут главный вопрос, почему имея типа броню я не могу наносить урон? А если я пытаюсь наносить урон, то почему меня пробивают? Ну наверное потому что нужно опустить ВЛД чтобы нанести урон то да? А в ВЛД внезапно около 300мм которые шьются просто в лоб голдой одноклассников Если на ВЗ 111-5А я могу показать башню с увн в -7 и получать в нее урон, но могу наносить тоже в ответ дамаг, то на рваном я могу смотреть только в небо и то меня могут пробить, я правильно понимаю, что твоя аргументация типа Ну рваному дали броню, броня есть ее ее трогали когда нерфили, играй от брони, а то, что у него забрали всё для реализации дамага в том числе когда ты стоишь задранным вверх и не можешь наносить урон, то типа все ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас