Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Мододел
8 051 публикация
104 583 боя
06 авг 2025 - 16:43 пользователь sergeyca сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif будут чаще попадать и дольше жить и раз уж их большинство, как вы говорите, то между собой им будет более чем комфортно играть:Smile_trollface-3:

По ним да попадать чаще и пробивать чаще. а толку, что они попадать чаще будут? Не пробивать то чаще станут тоже:Smile_trollface-3:. Да и условно на 8 шестёрок им теперь не понагибать

Изменено пользователем Galakt
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
2 020 публикаций
75 432 боя
06 авг 2025 - 16:36 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

Пусть ЗП у дворника, и у человека который учился 9 лет(в общей сложности) в it сфере  будет одинаковая 300+, что бы все жили одинаково, независимо от того, что они умеют/знают.

Лучше пусть "ЗП у дворника" будет такой, за какую "человек который учился 9 лет(в общей сложности) в it сфере" согласится работать дворником, а ЗП "у человека который учился 9 лет(в общей сложности) в it сфере" будет соответственно такой, за которой дворник согласиться работать на его месте. Тогда будет реально справедливо.
Незаменимых людей нет.

06 авг 2025 - 16:54 пользователь L337_Krew сказал:

Вьюнош не понимает, что у фиолетовых папок все цифры полетят в потолок, а красно-рыжий спецназ как не умел играть, так и не научится.

Великовозрастные дитяти не понимают что их псевдо-"скилл" ничего не значит и меньшинства привыкли уже к тому, что их фиоловое статюковство на постой охраняют разрабы от посягательств людей с модами, которые превращают в ничто мнящих о себе нечто. Но всё идёт, все меняется. Всё проходит, пройдёт и это sed leones semper in feriis sunt.

06 авг 2025 - 17:03 пользователь ognevikov_16r сказал:

Арта не наносит урон, не критует модули, не вешает стан. Могли бы уж сделать ей салют вместо выстрела. По эффективности и пользе ничего бы не поменялось, но хоть красиво.
П.С. Через месяц введут на постонку. Может даже, успеют изменить лбз, до полного угасания игры. Которое неизбежно, раз они они спонтанно наваливают жидкие изменения, в место текущей игры. Трогая базовые механики и ломая огромное количество всего: статистика, отметки, награды, лбз и т.д.

Как грится, "проблемы индейцев", которые до сих пор ещё с 2010 года не бросили эту игру, разрабов не волнуют. Зато, выдать общий ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ тест за "кое-что по-настоящему грандиозное" - это с них станется, да.

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 621 бой
06 авг 2025 - 18:14 пользователь RonStalker1988 сказал:

Мой отзыв.

Неглядя ставлю зачёт!

1. +-1 уровень -- давно пора.

2. ВБР -- я бы сделал +- 10 на пробитие и +- 15 на урон. Но в целом зачёт.

3. Балансировщик - ну начало положено, осталось чтобы броню кидало против брони, картон против картона, это касается ТТ и ПТ. Остальное допилить.

4. Арта - на нее вообще по боку. Однокнопочные должны страдать!

Благодарю за отзыв! :Smile_great:

06 авг 2025 - 18:16 пользователь Galakt сказал:

По ним да попадать чаще и пробивать чаще. а толку, что они попадать чаще будут? Не пробивать то чаще станут тоже:Smile_trollface-3:. Да и условно на 8 шестёрок им теперь не понагибать

Думаю ваши опасения напрасны, но могу ошибаться, разумеется. Поиграем, потестируем, почитаем отзывы игроков и будет видно. Спасибо! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
315 публикаций
102 713 боёв
06 авг 2025 - 15:15 пользователь FriendOfYourMommy сказал:

Как я понимаю, не все и не сразу

Плохо понимаете, всем машинам, поэтому хотелось бы услышать комментарии разработчика на мой фидбэк.

Игроки
1 957 публикаций
76 941 бой
06 авг 2025 - 19:14 пользователь Rajon сказал:

Оставлю маленький фидбэк.

Уважаемые господа разработчики, а вы осознаете, что этими изменениями впервую очередь улучшением точности для всех пушек, а также +-10% вы жутко апаете FV4005 и 183, а также GPT ветку, т.е. "ваншоты" будут иметь очень частое явление из-за чего у многих игроков будет люто гореть. 

Эти машины станут нереально токсичными в рандоме, Вам стоит пересмотреть концепцию точности, что-то по типу косые стволы должны быть рандомны, а точные действительно точными.

Конечно осознают.

Думаю, работает предположение, что это, вкупе с более точной, а значит чаще пробивающей артой, как-то будет уменьшать количество боёв с турборезультатом.

Игроки
2 060 публикаций
12 835 боёв
06 авг 2025 - 19:14 пользователь RonStalker1988 сказал:

Однокнопочные должны страдать!

Они и так постоянно страдают: то арта им мешает (даже занерфленная в хлам), то колёсники. Теперь вот ещё и точность улучшили - вообще срач до небес устроят :Smile_trollface-3:

Кстати, даже ждать обновы не пришлось - уже началось:

06 авг 2025 - 19:14 пользователь Rajon сказал:

Уважаемые господа разработчики, а вы осознаете, что этими изменениями впервую очередь улучшением точности для всех пушек, а также +-10% вы жутко апаете FV4005 и 183, а также GPT ветку, т.е. "ваншоты" будут иметь очень частое явление из-за чего у многих игроков будет люто гореть. 

Эти машины станут нереально токсичными в рандоме, Вам стоит пересмотреть концепцию точности, что-то по типу косые стволы должны быть рандомны, а точные действительно точными.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO
  • Плюс 1

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
732 публикации
45 736 боёв
06 авг 2025 - 18:14 пользователь Rajon сказал:

Оставлю маленький фидбэк.

гореть будет не больше чем выстрелы в землю, и размер круга у всех свой остается.

куплю четвертый слот для оборудки...
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
06 авг 2025 - 15:16 пользователь vadvdm сказал:

Точность- только при полном сведении.Ато вертухи замучают игроков!

Это распределение (кучность)

Независимо от сведения.

Да, вертухи будут чаще!!!

Получайте удовольствие.:Smile_default:

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
319 публикаций
25 113 боёв
06 авг 2025 - 16:05 пользователь sergeyca сказал:

Замена текущему 

Вот уж точно давно ждали и просили!!!!! Честно говоря даже не верится :Smile_default:  Балуете нас на свой ДР )))

Игроки
217 публикаций
36 637 боёв
06 авг 2025 - 15:17 пользователь sergeyca сказал:

Благодарю за отзыв! :Smile_great:

Думаю ваши опасения напрасны, но могу ошибаться, разумеется. Поиграем, потестируем, почитаем отзывы игроков и будет видно. Спасибо! :Smile_honoring:

Вот и тестируйте на отдельном сервере, а не принуждайте это делать всем кто играет в нее. Если мне не понравится, я должен буду месяц ждать, для возвращения в то что я играл раньше. Подарочек))) 

• Плюс 5
Игроки
297 публикаций
19 545 боёв

Можно было арте вместо оглушения на 5% точность повысить, сильнее бесить она не станет, но играться будет чуть приятнее

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
06 авг 2025 - 17:10 пользователь Bombuzz сказал:

Пара слов тем, кто в восторге. IMHO.

А вы понимаете, что те у кого больше FPS, меньше пинг, даже просто больший DPI у мышки, получат преимущество?

Так, и что? Почему я должен думать о ком-то, у кого слабый ПК, плохой интернет или нет даже 2.000 рублей для нормальной мышки, типа Logitech G102, к примеру?
Разработчики должны мне искусственно FPS, понерфить, потому что Вася Пупкин не может не пить неделю и купить нормальную мышку или собрать ПК даже из БУ комплектующих?

• Плюс 1
Игроки
297 публикаций
19 545 боёв
С Лт перебор. Было достаточно не более 3-х. Причём не из-за их токсичности, и из-за снижения интереса боя. Три ЛТ играют нормально. Я правда на лт не играю, так оцениваю косвенно
Бета-тестеры
204 публикации
87 504 боя
Пользователь сказал:

Всё остаётся в 1.36.1

-- надеюсь, имеется ввиду временное отключение статистики
Первые часы ОБТ:
Пользователь сказал:

- Какая расса лучше для Т-44?
- Народ! Как сменить рассу экипажа с людей на эльфов?
- А тут танки есть? А то мне трактор дали.

Игроки
1 480 публикаций
13 941 бой
06 авг 2025 - 18:17 пользователь Eternity сказал:

Незаменимых людей нет.

Только если речь идет о низкоквалифицированном труде.Там, где нужны знания, Вася Пифкофф не заменит специалиста. То, о чем говоришь ты - в какой-то степени равенство, но точно не справедливость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...