Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 068 публикаций
12 842 боя
06 авг 2025 - 19:23 пользователь Conquistador сказал:

Так, и что? Почему я должен думать о ком-то, у кого слабый ПК, плохой интернет или нет даже 2.000 рублей для нормальной мышки, типа Logitech G102, к примеру?
Разработчики должны мне искусственно FPS, понерфить, потому что Вася Пупкин не может не пить неделю и купить нормальную мышку или собрать ПК даже из БУ комплектующих?

Да дело даже не в этом, а в том, что так и раньше было. В части преимущества по железу обнова не изменит ни-че-го.

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
159 публикаций
11 296 боёв
Крутяк. Останется только убрать непонятные рикошеты при стрельбе по лт, попадания в колеса и землю под танк, полет снаряда за круг разброса, ну короче совсем убрать ВБР
Игроки
124 публикации
270 боёв
Это вселяет надежду! Но если весь этот "разворот" всего лишь на один месяц - далее игра впадет в "кому", из которой, вероятно, уже не выйдет!
  • Плюс 2
Игроки
6 публикаций
24 899 боёв
Неужели нормальный баланс по технике и урону/пробитию, все просили именно этот баланс десять лет, но вы его решили ввести когда уже нет былого онлайна, что у вас с логикой непонятно, кстати к вашей кривой логике добавляется ещё последний пункт про разброс ближе к центру, я думаю большинство прекрасно помнит, что раньше именно так и было, но в одном из обновлений вы сделали как есть сейчас и было огромное количество хейта по этому поводу. Хотя возможно обвинения о кривой логике не относятся к нынешним разрабам и отделам маркетинга, если вы исправляете косяки прошлых владельцев, то респект.
  • Плюс 1
Игроки
1 271 публикация
64 417 боёв

можно подумать 1 апреля))))

слишком хорошо чтобы было похоже на правду.

в общем я одобрямс на постоянной основе!

Игроки
4 851 публикация
30 026 боёв
06 авг 2025 - 16:02 пользователь sergeyca сказал:

Ну что, товарищи, готовимся к "Развороту", где потрогаем уже привычные нам всем механики, но в новом формате! Игроки очень часто нас об этом просили, ну, а мы реализовали!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

где коммент оставлять чтобы оставили изменения навсегда?!

еще сверху добавить чтобы у бб альфа была больше чем у голды на 25%  и идеально будет.

резко все премы 8 уровня стали льготными даже бз176:Smile_great:

Изменено пользователем __ALFA
  • Плюс 2

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
8 публикаций
34 374 боя
На месяц убрали арту из игры, если такое нововведение останется на постоянку - это просто минус класс техники в игре. После нерфа урона и получения оглушения, арта стала ущербной, но приспособившись можно было играть: настреливать в толпы танков ради оглушения и получения бонуса за попадания союзниками. Теперь же разработчики возвращают как было раньше, но почему-то забыв вернуть урон. Вы тогда хотя бы кд у арты в 3 раза уменьшите, тогда будет иметь смысл на ней попытаться играть!!! (И да кто-то писал, что уменьшение разброса положительно скажется на арте и нивелирует отпиливание оглушения - вы наркоманы, что ли? Уменьшение разброса будет для ВСЕХ танков введено, а не персонально для арты!!!). Есть ещё вариант как компенсировать отпил оглушения - сделайте траекторию более кривой, чтобы можно было закидывать, увеличьте скорость полета снаряда, накрайняк увеличьте в 5 раз радиус разлета осколков + пусть они летят сквозь препятствия. Остальные изменения можно посмотреть - но это откровенный саботаж против целого класса техники, за это вам ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС!!!
  • Плюс 5
Игроки
217 публикаций
36 695 боёв
06 авг 2025 - 15:29 пользователь __ALFA сказал:

еще сверху добавить чтобы у бб альфа была больше чем у голды и идеально будет.

ЧТо ты собрался оставлять навсегда? Ты даже не играл в это. Откуда ты знаешь, что тебе понравится непробивать бронированные танки?

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
19 480 боёв
Вот это топ новость!!!!! За это действительно большущий респект, и это не сарказм. Давно ныл на то что снизить альфу нужно и накинуть прочности, что бы бои были интереснее, а не 2 раза шмальнули в тебя и ты стоишь в кустах весь бой сохраняешь свой ствол) , так еще и балансировщик поправили в лучшую сторону))))
Игроки
1 195 публикаций
99 391 бой

Будем смотреть конечно, очень хочется надеяться, что данные изменения улушат игру. И еще бы (для полного счастья): убрать ранжирования карт, апнут советские танки, вернуть казарму и убрать сворачиваемые перки экипажа, как это было до патча 1,36 (лишить премии разработчика, кто это придумал). 

Изменено пользователем Chetra1
Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
06 авг 2025 - 22:30 пользователь kaylis сказал:

ЧТо ты собрался оставлять навсегда? Ты даже не играл в это. Откуда ты знаешь, что тебе понравится непробивать бронированные танки?

Ну может быть ты и не будешь пробивать, а вот мы будем еще как.

• Плюс 1
Игроки
6 219 публикаций
90 625 боёв
Посмотрим что будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
06 авг 2025 - 15:22 пользователь kaylis сказал:

Вот и тестируйте на отдельном сервере, а не принуждайте это делать всем кто играет в нее. Если мне не понравится, я должен буду месяц ждать, для возвращения в то что я играл раньше. Подарочек))) 

О том и речь.

Ну ладно неделю потерпеть.

Тут без выбора.

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
06 авг 2025 - 18:27 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Да дело даже не в этом, а в том, что так и раньше было. В части преимущества по железу обнова не изменит ни-че-го.

Да я понимаю, поэтому и угараю с этого нытья. 
Разница между 10 и 80 FPS как бы да есть, но почему об этом должен думать я и другие игроки, а не тот, кто на таком ужасе играет?
Бред чокнутого. 

Игроки
217 публикаций
36 695 боёв
06 авг 2025 - 15:32 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Ну может быть ты и не будешь пробивать, а вот мы будем еще как.

Чем ты собралмся пробивать? У тебя пробитие забрали))) Теперь будешь на своем ст ковырять тт пока не получишь три-четыри шота в себя от этого же тт или его команды или по кругу отрисовки в бочину, так как точность увеличили)) 

Изменено пользователем kaylis
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 633 боя
06 авг 2025 - 18:29 пользователь __ALFA сказал:

еще сверху добавить чтобы у бб альфа была больше чем у голды и идеально будет.

Я зачту этот коммент, спасибо! :Smile_honoring:

• Плюс 3

Игроки
4 233 публикации
68 324 боя
06 авг 2025 - 18:16 пользователь _yastrebok_ сказал:

Верните ещё полное отображение перков экипажа в ангаре!

Если что, уже есть решение этого вопроса в виде мода:

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2205982-13600-%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0/

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
5 публикаций
23 552 боя
06 авг 2025 - 18:29 пользователь New_Neo сказал:

На месяц убрали арту из игры, если такое нововведение останется на постоянку - это просто минус класс техники в игре. После нерфа урона и получения оглушения, арта стала ущербной, но приспособившись можно было играть: настреливать в толпы танков ради оглушения и получения бонуса за попадания союзниками. Теперь же разработчики возвращают как было раньше, но почему-то забыв вернуть урон. Вы тогда хотя бы кд у арты в 3 раза уменьшите, тогда будет иметь смысл на ней попытаться играть!!! (И да кто-то писал, что уменьшение разброса положительно скажется на арте и нивелирует отпиливание оглушения - вы наркоманы, что ли? Уменьшение разброса будет для ВСЕХ танков введено, а не персонально для арты!!!). Есть ещё вариант как компенсировать отпил оглушения - сделайте траекторию более кривой, чтобы можно было закидывать, увеличьте скорость полета снаряда, накрайняк увеличьте в 5 раз радиус разлета осколков + пусть они летят сквозь препятствия. Остальные изменения можно посмотреть - но это откровенный саботаж против целого класса техники, за это вам ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС!!!

Ну подожди, надо же посмотреть как это будет работать! Но так да, арта самый сложный класс для балансировки и вызывающий вспышки гнева игроков, надо аккуратно всё это изменять ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...