Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
5 040 публикаций
96 228 боёв
Ох чует моя пятая точка, зря вы все это затеяли .https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif
  • Плюс 4

Игроки
4 056 публикаций
39 749 боёв
Раз уж начали, то давайте сразу нерф голды везите :Smile_popcorn1:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
217 публикаций
36 637 боёв
06 авг 2025 - 14:55 пользователь Renamed_Usver сказал:

Боишься стату испортить?

:Smile_teethhappy:

Я боюсь, что мне это не понравится,  а терпеть это месяц я не хочу. Я хочу приходить с работы и наслаждаться игрой, а не тестировать ее.

Я примерно понимаю, что будет и понимаю, что мне это не понравится. 

Изменено пользователем kaylis
  • Плюс 2
Игроки
183 публикации
31 801 бой

Видимо разработчики решили поставить рекорд по лайкам на форуме :Smile_teethhappy:

Предварительно все изменения нравятся, посмотрим как будут обстоять дела в реальных боях.

Но скорее всего нужно будет оставлять на постоянку.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 621 бой
06 авг 2025 - 17:28 пользователь Anna_Voley сказал:

Простите, а вы не могли бы уточнить, что именно изменили в точности?

Чтоб убрать недопонимания)

Сильно волнуют "вертухи", а точнее поощрение игрока за точность, а не кидание в силует.

И да, обнова звучит крайне положительно!!

Вы будете чаще стрелять в центр и снаряды будут реже падать в землю. Вертухи как самое явление, никуда не денется, но вероятность такого успешного выстрела будет немного вышеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

06 авг 2025 - 17:32 пользователь Kycaka_77 сказал:

Как может не понравится то, о чем оптом ныли несколько лет? :Smile_trollface-3:

Нет уж, вводите навсегда) 

Ничего не могу обещать, но ближайший месяц обязательно зацените изменения и оставляйте обратную связь! :Smile_great:

06 авг 2025 - 17:33 пользователь xXGiLzAXx сказал:

Эти изменения смотрятся очень даже неплохо скажу я вам. Но вот есть парочка вопросиков. Как в эти 4 недели делать ЛБЗ на Арту без оглушения? Ещё вопрос по льготным премам у которых разброс по уровню сейчас такой же как и в будущем обновлении, не потеряют ли они этот статус после внесения баланса по уровню на постоянную основу? Ещё есть вопрос по экономике, если техника в среднем будет за выстрелы наносить меньше урона, как это может отразится на фарме серебра? Так же хотелось бы узнать насчёт кучности стрельбы, это будет касаться только тех машин которые стоят неподвижно или машин в состоянии движения тоже? Просто если данное изменение касаемое разброса снарядов затронет машины в движении это приведёт к повышенным количествам "вертух" что по моему мнению не есть хорошо. Прошу, если вас не затруднит не могли бы вы ответить на данные вопросы со всей серьёзностью, пожалуйста. 

ЛБЗ на оглушение пока на стопе, к сожалению, на ближайший месяцhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Что касается льготных танков, то на данный момент они заезжают в новые условия без изменений, но, если мы захотим в будущем оставить +/-1 по уровню, то мы обязательно переработаем льготников под новые реалии измененных механик:Smile_honoring:

Экономика будет соответствовать актуальным изменениям, т.е. если вы наносите меньше урона, заработок будет меньше, все так. 

Вы будете чаще стрелять в центр и снаряды будут реже падать в землю. Вертухи как самое явление, никуда не денется, но вероятность такого успешного выстрела будет немного выше.

06 авг 2025 - 17:39 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Просто толку тогда от такого класса? Треть станет точно неиграбельной из-за своих ТТХ, и они в сухом остатке будут выходить тупо в минуса, при этом и опыт будет теперь намного меньше получаться из-за этого. 

Почему именно их так обделили в плане "разворота"? Чтобы их точно было меньше в игре и не мешали лишний раз празднику? Как бы потом в ответ не полетели помидоры за то, что будет творится в рандоме. 

Для САУ будет переработан заработок опыта и серебра, данное изменение нивелирует прочие изменения.

Поиграем и посмотрим, как данный класс будет показывать себя в боях, но по нашим оценкам, САУ покажут себя неплохо:Smile_default:

• Плюс 6

Игроки
174 публикации
24 972 боя
15 лет понадобилось, чтобы до этого додуматься. И почему балансировщик +\- 1 уровень, а не каждому танку свой ? Или вы правда думаете, что БЗ-176 и ИС-3 это равнозначные танки ? А балансировщик команд по вн8 вы сделать не хотите ? А кол-во карт в бане расширить до 40 штук ? Опять ничего не продумали. 
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
56 037 боёв

ашалеть, спустя бесконечно долгих 10 лет нытья и надежд разрабы нас наконец-то услышали!!!

только не понятно, почему нужно было столько времени не прислушиваться к мнению игроков?)) 

я бы ввел все, что там перечислено в игру на постоянку, очень надеюсь, что именно так и будет

еще бы открутки отключили, то вообще цены разрабам не было.

p.s. 

щас sergeyca будет говорить, что никаких откруток нет, бла бла бла

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя

Не ну разрабы, можно жебыло хотя на неделю затестить.

Просто нехочется в это играть.

В ивентах с модификаторами хоть выбор был.

Тут же вы оставляете часть игроков без выбора.

Ну может и к лучшему.

Нытики на себе прочувствуют уменьшение вбр, соотв. шансов которые он им дает, а с измененной кучностью им пихать начнут сильнее.

Ок чо. Посмотрим.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 авг 2025 - 18:01 пользователь 1602Arturi сказал:

Что будет с льготной техникой? как она балансится будет?

Ничего не с ней не будет. Теперь вся техника льготная.

Игроки
3 092 публикации
8 009 боёв

Перечитываю изменения и реально становится интересно и позитивно.

В деталях:

Пользователь сказал:

БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБР

У всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25%  → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25%  → Стало: +/- 10%).

РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВ

Будет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения.

Это реально хорошо. Вмешательство ВБР снижается значительно. Как это будет выглядеть завтра, посмотрим. Но надеюсь раздражающих непробитий в картон значительно снизится.

Пользователь сказал:

АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕ

Эффект оглушения будет отключён! 

Важно: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Обратите внимания: это изменение не связано с тестированием переработки САУ в режиме «Полевые испытания».

Молодцы что нашли компромисс. Играли раньше без оглушения, поиграем и сейчас. Уменьшение влияния ВБР как компенсация за отсутствие оглушения. Надеюсь идеолог "лишить арту урона" уже ищет себе новую работу. Однозначно +

.

Пользователь сказал:

БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУ

Что изменится?

Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.

Команды будут собираться со следующими ограничениями: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков. 

А вот это самое долгожданное! Разница в 1 уровень. Девятки вновь оживут, они не будут попадать с 11 уровнями. И вишенка на торте - Хотите играть без арты, проходите Орбиту играйте на 11 уровне. Не хочешь проходить Орбиту - значит не ной. По количеству техники 5 ПТ на команду ИМХО многовато, достаточно 4-х. А вот два ЛТ прям приятно, реально раздражало по 4 в тиме.

В целом просто отлично!

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
21 414 боёв
Здравствуйте! не помню что бы вообще когда то сюда писал, но по такому поводу! я считаю крайне логичным по крайней мере + - 1 уровень оставить навсегда- объясняю почему: если 8 премы играют с 10 и там худо бедно играть можно, то вот 9 лвл премы играют уже с 11,и вот это уже совсем не весело, за свои же деньги быть конкретным кормом для мечты упоранта - 279, все крайне логично- 8лвл премы с 9 лвл а 9лвл премы с 10, а 11 лвл пускай с 10 и друг с другом воюют, так как сумасшествие в боях на 11 лвл не мотивирует играть на 9 лвл премах вообще, а значит и покупать их тоже.
Игроки
30 публикаций
6 837 боёв
06 авг 2025 - 16:49 пользователь Der_Pass сказал:

Арте взамен что? Оглушения нет, ассиста нет, что там с командным принципом игры?

Буквально вчера наблюдал, как бат арта ису седьмому с барабана 16 урона(4, 0, 12) дала прямыми, имбище. Чувствуется, что нерфить нужно)) Ну ничего, пусть ббшками выцеливает. А "скоректированная экономика", это, видимо, стоимость снарядов увеличат, и доходность в ноль уберут.
Арта не наносит урон, не критует модули, не вешает стан. Могли бы уж сделать ей салют вместо выстрела. По эффективности и пользе ничего бы не поменялось, но хоть красиво.
П.С. Через месяц введут на постонку. Может даже, успеют изменить лбз, до полного угасания игры. Которое неизбежно, раз они они спонтанно наваливают жидкие изменения, в место текущей игры. Трогая базовые механики и ломая огромное количество всего: статистика, отметки, награды, лбз и т.д.

• Плюс 4
Игроки
4 233 публикации
68 324 боя
Настоящий месяц удовольствий) Изменено пользователем OLEGxUSSR
  • Плюс 3

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 авг 2025 - 18:03 пользователь ognevikov_16r сказал:

Буквально вчера наблюдал, как бат арта ису седьмому с барабана 16 урона(4, 0, 12) дала прямыми, имбище. Чувствуется, что нерфить нужно)) Ну ничего, пусть ббшками выцеливает. А "скоректированная экономика", это, видимо, стоимость снарядов увеличат, и доходность в ноль уберут.
Арта не наносит урон, не критует модули, не вешает стан. Могли бы уж сделать ей салют вместо выстрела. По эффективности и пользе ничего бы не поменялось, но хоть красиво.
П.С. Через месяц введут на постонку. Может даже, успеют изменить лбз, до полного угасания игры. Которое неизбежно, раз они они спонтанно наваливают жидкие изменения, в место текущей игры. Трогая базовые механики и ломая огромное количество всего: статистика, отметки, награды, лбз и т.д.

Арту правильно трогают. Но надо сильнее.

• Плюс 3
Игроки
1 903 публикации
23 998 боёв
Впервые за не знаю сколько лет поставил лайк новости. Спасибо. Надеюсь, что не обойдете льготные танки, у которых и так не более +1 уровня.
  • Плюс 1
Игроки
2 060 публикаций
12 835 боёв
06 авг 2025 - 18:59 пользователь sergeyca сказал:

ЛБЗ на оглушение пока на стопе, к сожалению, на ближайший месяцhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Короче, сегодня последний день для выполнения этих ЛБЗ... Т.е. в рандоме ожидается резкое увеличение числа и агрессивности "осадков".https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Бедные ттводы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• Плюс 1

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 621 бой
06 авг 2025 - 18:02 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Перечитываю изменения и реально становится интересно и позитивно.

В деталях:

Это реально хорошо. Вмешательство ВБР снижается значительно. Как это будет выглядеть завтра, посмотрим. Но надеюсь раздражающих непробитий в картон значительно снизится.

Молодцы что нашли компромисс. Играли раньше без оглушения, поиграем и сейчас. Уменьшение влияния ВБР как компенсация за отсутствие оглушения. Надеюсь идеолог "лишить арту урона" уже ищет себе новую работу. Однозначно +

.

А вот это самое долгожданное! Разница в 1 уровень. Девятки вновь оживут, они не будут попадать с 11 уровнями. И вишенка на торте - Хотите играть без арты, проходите Орбиту играйте на 11 уровне. Не хочешь проходить Орбиту - значит не ной. По количеству техники 5 ПТ на команду ИМХО многовато, достаточно 4-х. А вот два ЛТ прям приятно, реально раздражало по 4 в тиме.

В целом просто отлично!

Спасибо за обратную связь! :Smile_great: И желаю вам приятной игры!

• Плюс 2

Игроки
4 060 публикаций
56 950 боёв

думаю и точность и +/-25 одновременно не стоило менять, ну или не так сильно, 20/15 хватило бы на пробу, я бы конечно больше точности хотел но не постоянно а при полной сводке например, чтоб если хочешь точно закинуть терял время на сведение и тем самым подставлялся а то вертухи от 183 и без этого бывают а тут может быть совсем интересно))

+/-1 лвл, ограничение по классам и отмена оглушения однозначный плюс, только артаводам тогда урона надо бы добавить

Изменено пользователем _StarFox_
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...