Andrevlin Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 12:54 пользователь JlereHgarHblu сказал:Разумеется нлд у всех танков есть,но если его спрятать,минотавр,бадгер,даже маус бб держит,даже тайп 5 держит ббЕсли - уже условие. Не канает. Маус пробивается в щёки ббшками, тайп в щёки и окно мехвода. Ссылка на комментарий
JlereHgarHblu Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 830 публикаций 64 894 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 12:50 пользователь Ainu_ сказал:Ну точно, еще не хватало привязать голду к кд. Ты на ст будешь 50 раз за бой стрелять голодй, а пт/тт с альфой 1 раз за бой если повезет? А если мне не нужно стрелять голдой? А если я не хочу платить за этот голдовый выстрел? В настоящее время ты стреляешь голдой 50 раз 100%,а так в 50% у тебя будут подгружаться бб.Плюс рандом снарядов может быть 3 голдовых подряд и 2 бб например на 5 выстрелов.Но стрелять голдой 100% понятие брони в игре снижает на минимум. Ссылка на комментарий
Ofhorf2 Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 75 публикаций 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Голда за голду вряд ли вернется ибо снова будет p2w, вряд ли леста захочет наступать на грабли вг "Голда" у арты вопрос особый. В других классах не изучал, у нас же повышенный урон и капельку повышенное пробитие компенсировались урезанным сплешем. Так что можно ли это назвать чистой голдой, дающей прям преимущество-преимущество? Раньше был стан, и снаряд как я понимаю был почти не востребован - обычный фугас просто был выгоднее при сходной стоимости. Сейчас стана нет, есть капелька точности (оно реально капелька, помогает не сильно, когда танк занимает хорошо если четверть сведенного круга, не считая препятствий) и бонус за урон, с которого и капает награда. Поэтому и переходят на усиленные фугасы. Хотя тоже такое себе, на 9 уровне при максимуме 860 (бат) часто скребешь 120-270 прямым попаданием, если вообще попал. Напомню, сплеш у снаряда намного меньше, промахнулся мимо силуэта считай мимо, как и бб. Статистику за месяц конечно соберут и что-нибудь подкрутят (возможно), но на высоких уровнях арты и без ограничения не особо останется, так вижу. Просто по финансам не вытащить =).p.s. Да, со станом на 9 бате почти всегда был в плюсе финансово до патча. Ссылка на комментарий
JlereHgarHblu Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 830 публикаций 64 894 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 12:55 пользователь FCSM_96rus сказал:просто порезать голду по урону, и не надо никаких чередований выдумывать. выигрываешь в пробитии- теряешь дпме. шикарная идея, только надо еще с интуицией порешатьНельзя нерфить голду,прем танки потеряют смысл.Ее нужно ограничивать рандомной механикой.Если ты сделаешь снаряд неэфективным сера на аккаунте в таком избытке будет. Ссылка на комментарий
I_Vlaviz_I Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 148 публикаций 33 506 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 09:55 пользователь FCSM_96rus сказал:просто порезать голду по урону, и не надо никаких чередований выдумывать. выигрываешь в пробитии- теряешь дпме. шикарная идея, только надо еще с интуицией порешатьА что с ней решать - имба навык. Едешь с голдовым - херак гриль. на фугас и в бухту ему) Ссылка на комментарий
JlereHgarHblu Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 830 публикаций 64 894 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 12:56 пользователь Andrevlin сказал:Если - уже условие. Не канает. Маус пробивается в щёки ббшками, тайп в щёки и окно мехвода. Если вбр поможет Ссылка на комментарий
Great_and_Quiet Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 180 публикаций 69 831 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Впервые лет за 7 получил удовольствие от игры.1. Отсутствие стана у арты это просто пушка.2. +-1 уровень супер, нету ощущения бесполезности в бою как раньше, нету вообще не какого напряга, одно удовольствие.3. Бронепробитие +-15 идеально, так как +-25 создавалось именно под уровни боёв +-2.4. Урон +-10 тоже отлично, раньше при +-25 с уроном в 390 вообще нельзя предположить сколько вылетит, сейчас намного проще.Единственное что-это точность, наверно лучше откатить как было. Танки с большими пушками должны в близи играться, а не кемперить где то на задней линии.Это моё лично субъективное мнение.Молодцы разработчики что попробовали, это шаг на встречу игрокам! 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 (изменено) 09 авг 2025 - 09:54 пользователь JlereHgarHblu сказал:Разумеется нлд у всех танков есть,но если его спрятать,минотавр,бадгер,даже маус бб держит,даже тайп 5 держит ббну то есть у нас в игре нету бронированной технике,а есть та,которая имеет где больше брони,где то меньше? ну ок ахаха а игра то оказывается не про тяжелую технику,а про банальную позиционку и стоялово за насыпью Изменено 9 августа, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 3 903 публикации 52 267 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 12:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:назови мне хоть один бронированный со лба танк в игре ,который не пробивается основными снарядами одноуровневой техникиВ танковедении сортируешь танки по пробитию ББ и смотришь самые каличные. А если там еще основная ББ, то на дистанции еще меньше пробития. И вот напротив ставишь какого то жирнича, желательно под углом. Вот и получается в позиционке тебя голдой каждым снарядом шьют, а ты пытаясь выцелить пиксель не можешь его пробить.Возьми для примера льготов, которых обсуждали тут выше. Тайпа, Кв5, ис6, Перша там я какого нибудь. И напротив что нибудь из кв4, карачунов, тс5, ат15. Первое что накидал, а так если покумекать явно таких вариантов сильно больше, где ты в лютом дискомфорте. Ссылка на комментарий
JlereHgarHblu Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 830 публикаций 64 894 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 В игре нельзя нерфить то,что приносит реальную прибыль.Голду не занерфить,игроков рационально использовать снаряд при избытке серы не заставишь.Урезать бк нельзя,сера с аккаунтов уходить не будет.Представьте вы играете на маусе вас долбят голдой и вы не чувствуете брони своей,а если рандомная механика будет действовать то из 6 выстрелов по вам 3 вы затанкуете,ну что приятнее играть станет,если вы станете отбивать что-то?А если вам будет игра бб подкидывать в бк так думайте как реализовать снаряд качественно,а не бездумно стрелять голдой. Ссылка на комментарий
0ver1ord Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 530 публикаций 56 464 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 (изменено) 09 авг 2025 - 09:59 пользователь JlereHgarHblu сказал:Нельзя нерфить голду,прем танки потеряют смысл.Ее нужно ограничивать рандомной механикой.Если ты сделаешь снаряд неэфективным сера на аккаунте в таком избытке будет.В смысле потеряют смысл? Я на ис6 откатал 1.5к боев как раз во времена когда срец.снаряды были за голду и пробитие было 175мм, пушка от ис2 была, тогда ужасное орудие компенсировалось броней, которая действительно танковала, а сейчас мне этот ис6 нафиг не нужен, стоит как памятник Изменено 9 августа, 2025 пользователем 0ver1ord Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 3 903 публикации 52 267 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 12:57 пользователь JlereHgarHblu сказал:В настоящее время ты стреляешь голдой 50 раз 100%,а так в 50% у тебя будут подгружаться бб.Плюс рандом снарядов может быть 3 голдовых подряд и 2 бб например на 5 выстрелов.Но стрелять голдой 100% понятие брони в игре снижает на минимум.Ну лично я не стреляю голдой в 100% случаях. Но я тебе просто привожу разницу что по твоей задумке ст с кд в 4 секунды будет в профите тт/пт с кд 25+ секунд. При этом если я вижу что остались в конце боя пара картонных ст и арта, то зачем в них стрелять голдой? В общем неудачный у тебя пример с механикой получился. Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 3 382 публикации 37 301 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 12:59 пользователь JlereHgarHblu сказал:Нельзя нерфить голду,прем танки потеряют смысл.Ее нужно ограничивать рандомной механикой.Если ты сделаешь снаряд неэфективным сера на аккаунте в таком избытке будет.это почему же голдовый снаряд после ужимки в уроне станет неэффективным? в пробитии он такой же останется, хотя и там можно малость урезать. неэффективная голда будет только для голдострелов привыкших на голде играть. а в остальном урезанная голда будет в балансе.а про премтанки вовсе необоснованный аргумент. я практически не стреляю голдой, даже 1% от общего числа выстрелов не наберется, и премтанки мне все равно нужны. серебро не только на голду уходит FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 10:05 пользователь Ainu_ сказал:В танковедении сортируешь танки по пробитию ББ и смотришь самые каличные. А если там еще основная ББ, то на дистанции еще меньше пробития. И вот напротив ставишь какого то жирнича, желательно под углом. Вот и получается в позиционке тебя голдой каждым снарядом шьют, а ты пытаясь выцелить пиксель не можешь его пробить.Возьми для примера льготов, которых обсуждали тут выше. Тайпа, Кв5, ис6, Перша там я какого нибудь. И напротив что нибудь из кв4, карачунов, тс5, ат15. Первое что накидал, а так если покумекать явно таких вариантов сильно больше, где ты в лютом дискомфорте.кв4 не пробивается основными снарядами одноклассников ? я верно понял ? под каким еще углом ? зачем ты какие начинаешь условия выкатывать? а то мы так договоримся до того,чтобы голду танковать или не подставлять уязвимые зоны.эт статистам оставь.мы тут раков выслушиваем. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 10:07 пользователь JlereHgarHblu сказал:В игре нельзя нерфить то,что приносит реальную прибыль.Голду не занерфить,игроков рационально использовать снаряд при избытке серы не заставишь.Урезать бк нельзя,сера с аккаунтов уходить не будет.Представьте вы играете на маусе вас долбят голдой и вы не чувствуете брони своей,а если рандомная механика будет действовать то из 6 выстрелов по вам 3 вы затанкуете,ну что приятнее играть станет,если вы станете отбивать что-то?А если вам будет игра бб подкидывать в бк так думайте как реализовать снаряд качественно,а не бездумно стрелять голдой.почему броня мауса у стримера Клумба,помогает танковать голду ? то есть стоит ровно лбом маус клумбы,стоит ровно маус рандомного игрока и голда не пробивает клумбу,но делает урон простому игроку ? так ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 4 869 публикаций 142 163 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 (изменено) Я предлагаю убрать у ВБР значение плюс оставить минус 025% и привязать его к расстоянию на все виды снарядов , чем больше расстояние тем меньше пробитие и отключить вертухаи выстрелил не до свёлся урона нет, а так как сейчас слаживается впечатление, что стреляет игрок, а попадает и наносит урон ВБРhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Насчёт обновление я ЗА игра стала интересней и менее токсичной Изменено 9 августа, 2025 пользователем Oleksandr001 Ссылка на комментарий
0ver1ord Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 530 публикаций 56 464 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Стрелять на прем танках голдой это какой то особый вид извращения, за исключением фановых машин, типа зверобоя, лично я ооооочень редко на них заряжаю голду, эти танки нужны для фарма, а если хочется играть с комфортом, то лучше смотреть на прокачиваемые ветки, там достаточно машин для игры с относительным комфортом Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 3 382 публикации 37 301 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 (изменено) 09 авг 2025 - 12:59 пользователь I_Vlaviz_I сказал:А что с ней решать - имба навык. Едешь с голдовым - херак гриль. на фугас и в бухту ему)ну вот с этой имбоинтуицией тоже надо порешать)может вернуть к старому варианту когда интуиция не всегда срабатывала, но шанс значительно повысить. либо время переброски снаряда пересмотреть, а то оно сейчас жестко к перезарядке привязано. я сам не знаю как) ну интуиция проблема не первой важности, и не второй... Изменено 9 августа, 2025 пользователем FCSM_96rus FCSM_96rus Ссылка на комментарий
JlereHgarHblu Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 830 публикаций 64 894 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 13:12 пользователь FCSM_96rus сказал:это почему же голдовый снаряд после ужимки в уроне станет неэффективным? в пробитии он такой же останется, хотя и там можно малость урезать. неэффективная голда будет только для голдострелов привыкших на голде играть. а в остальном урезанная голда будет в балансе.а про премтанки вовсе необоснованный аргумент. я практически не стреляю голдой, даже 1% от общего числа выстрелов не наберется, и премтанки мне все равно нужны. серебро не только на голду уходитЗачем 10 ст стрелять голдой с альфой 200 или даже 150,у 10 ст альфа 390 вроде,если будет 200 то это 7 уровень на 10-м,такой снаряд спросом не будет пользоваться да и еще за такую цену. Ссылка на комментарий
Volodya56 Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 863 публикации 66 737 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 13:12 пользователь FCSM_96rus сказал:это почему же голдовый снаряд после ужимки в уроне станет неэффективным? в пробитии он такой же останется, хотя и там можно малость урезать. неэффективная голда будет только для голдострелов привыкших на голде играть. а в остальном урезанная голда будет в балансе.а про премтанки вовсе необоснованный аргумент. я практически не стреляю голдой, даже 1% от общего числа выстрелов не наберется, и премтанки мне все равно нужны. серебро не только на голду уходит Тогда нужно резать и цену голды, раз она становится альтернативным снарядом, который имеет схожую эффективность с основным. "В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации