Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв

Всем привет! 

Тема создана для обсуждения карты (её достоинств и недостатков), обмена тактиками и общими впечатлениями.

msg-19607572-0-88561600-1752766209.jpg

Знакомимся с картой, которая вдохновлена Дагестаном — южным регионом России, где горы встречаются с облаками, а камни хранят дыхание веков. Мы изучили архитектуру древних аулов, скалистые ущелья, арочные мосты и реальные танковые учения в горной местности, чтобы передать атмосферу настоящего Кавказа. Всё это помогло не просто создать карту, а передать атмосферу места, где природа, история и современность живут в удивительном согласии.

Добро пожаловать на карту, где пейзажи воодушевляют на победу!

Режим: Случайные бои (только Стандартный бой)

Размер: 1200x1200 м

Тип: Летняя
Доступно для техники: VI–XI уровень

Миникарта:

Руководство

Композиции, написанные для этой карты

Игроки
2 299 публикаций
73 932 боя

Опять неиграбельное огромное пространство по центру и коридорчики по краям у красной линии. Заканчивайте, пожалуйста.

Отдельное спасибо за неразрушаемый "мусор", который мешает отрисовке и стрельбе.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 15

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

а где все комменты? вот это очистка  
карта годная  8,5 из 10, на мой взгляд немного большеватая 
я до сих пор считаю рудники лучшей картой игры, энск химки - все они небольшие по размеру. эту бы в 1,3 раза уменьшить  сохранив центр

+ забор не нравится сплошной в зоне встречи тт на среднем ярусе 

кто использует моды  тот увидит сквозь него, кто не использует тот и не стрельнет

Игроки
6 092 публикации
67 882 боя
эта карта просто видоизменённая карта Камчатка, только ещё хуже - центр неиграбелен вообще, 80% игроков играют на одном фланге на горе в домиках, СТ на ней неиграбельны от слова ВООБЩЕ  - карта под тяжей или ПТ с бронированным лбом. 2 боя хватило, чтобы понять - Леста срочно нужны ещё 1-2 слота для блокировки карт и при выпадении этой карты играть на ней да же пытаться не буду.
  • Плюс 13

Игроки
2 504 публикации
66 684 боя
троечку карте поставлю.
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
9 публикаций
20 632 боя
Расписывать долго не буду, только основное. Карту в топку,  левая сторона если смотреть на мой скрин не играбельна для верхнего респа  от слова совсем. В начале боя с нижнего респа подсвет левой стороны на ЛТ -  въезд на гору. С центра отстрел и техника противника которая идет по короткой траектории на гору оказывается в ангаре. Если по дальней стороне то принять возможности нет, да и противник заняв с нижнего респа гору будит контролировать пол карты.  Если же случилось чудо и гору верхний репс все таки отжал то дальше продвинутся нет возможности, так как с нижнего респа идет жесткая приемка.  P/S: получилось сумбурно но кто шарит тот поймет что я  имею ввиду, расписывать подробно и указывать зоны прострела, да  все остальные косяки на карте влом. Изменено пользователем Xi_M_iK
  • Плюс 6

Игроки
195 публикаций
33 181 бой

Визуально карта очень понравилась.

С игровой точки зрения пока скорее нравится.

По второй линии у башни область слишком хорошо простреливается с центра, валуны слишком маленькие, при этом в центре много укрытий еще и с деревьями.

Карта показалась слишком большой для 15 на 15, как будто больше подходит для генерального сражения, чем для стандартного боя. 

По аркаде пока непонятна играбельность, но по ощущения она выше чем на Калининграде.

Игроки
5 281 публикация
294 481 бой

Зачем делать карту 1200, когда можно сделать в 2 раза короче?

Всё ровно приезжают в одно место...

Имхо: сделали очередную неинтересную шляпу

• Плюс 1
Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
163 публикации
78 821 бой

Огромная карта для игры 15*15

Техники просто не хватает на деф или атаку. Переместиться по флангам времени нет. Надо уменьшать размер или вводить ее только на линию фронта

• Плюс 4
Если мало ругаются на обновление - то это не заслуга разрабов, а последствие оттока игроков

Игроки
61 публикация
29 945 боёв
Люди которые делали эту карту, вообще помнят что в игре есть снайперские ПТ типа гриля, су-130пм, скорпиона??? Или этот класс попросту игнорируется? И зачем было столько трудов в это вкладывать, сделали бы просто 8 и 9 линии, а остальное просто бесполезное пространство...
  • Плюс 3

Игроки
532 публикации
36 477 боёв

Плюсы и минусы карты

Плюсы:

Хороша для ТТ, ПТ-САУ и САУ – есть удобные позиции для брони и стрельбы. Есть отличные прострелы в центр карты и на направление СТ.
Понятные ключевые направления для лобовых столкновений на фланге ТТ.
Арта чувствует себя комфортно из-за открытых пространств.

Красивые пейзажи, крайне атмосферный визуал. 

Минусы:

Неиграбельный центр и СТ-направление – слишком открыто, нет укрытий.
ЛТ и СТ почти бесполезны – мало кустов.
Дисбаланс в пользу определённых классов – остальным просто негде играть.

Итог: Карта удобна для любителей ТТ и ПТ, но скучна и несправедлива для ЛТ и СТ. Нужны доработки. Таже "Плантация", на образе которого была создана эта карта, была более приятней в геймплейном плане.
  • Плюс 3

Игроки
10 публикаций
8 734 боя

В целом карта зашла как ТТводу, но, играя на лт-ты никого не светишь кроме пару ст и 1 пт который почему то стоит на базе а не уехал стрелять в тт. ст которые в сейве стоят. 

Карта плохая потому что 1. сильно копирует предыдущие карты(к примеру застава схожа-фланг ст+лт, мёртвый центр и тт) 2. потому что 2 фланга мёртвые(сам центр и фланг у горы. там пара ст бодается) а весь смысл в стычках тт, увы

Картоделам которые пол года делали копию предыдущих карт и нерабочие фланги забрать премии на квартал. Лентяи.

Изменено пользователем VOlro31
  • Плюс 5

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
Карта просто огромная и открытая, что заставляет игроков играть там где есть хоть какое-то укрытие. Очень похожа на Степи на стероидах - играть можно только по краям карты.
  • Плюс 1
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

Игроки
1 383 публикации
14 101 бой

Я активно хаял эту карту до выхода, сомневаясь, что получится что-то хорошее. 

Сейчас могу сказать, что карта мне нравится и я удивлен, что хоть раз, но ошибся в своем мнении о Лесте.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

Игроки
313 публикации
19 516 боёв
Сколько играл на этой карте если со стороны К1 вся техника едут в город ..а если со стороны А1 вся команда делится и едут половина в город половина по дороге F2. Не знаю как у других бои проходят а у меня по все время так 

Игроки
363 публикации
45 235 боёв
Всё бы хорошо, но НА МЕДЛЕННОЙ технике делать там нечего, никуда не доехать и нихрена не сделать. 2 из 10...
  • Плюс 1

Игроки
2 299 публикаций
73 932 боя

Карта получилась настолько идеальной, что после тестов и итерации в аркаде решено было ввести ее вообще без изменений. 

И зачем только все эти тесты, отзывы и обратная связь, если НИЧЕГО не меняется? 

• Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
А римские акведуки и кладка тоже вдохновлены Дагестаном? 

• 2 недели назад......
Игроки
869 публикаций
73 312 боёв
Очередная неиграбельная карта. Что предполагалось делать на этой карте, если проигрывается командой фланг, на который тт не едут - верх по мини-карте? Посередине огромное пространство в яме, где тт, выехав на это пространство, просто мрут - выиграть карту при таких раскладах никак. Ни одной хорошей карты при Лесте не сделано.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...