Разработчики berezka_26 Опубликовано: 17 июля, 2025 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 Всем привет! Тема создана для обсуждения карты (её достоинств и недостатков), обмена тактиками и общими впечатлениями. Знакомимся с картой, которая вдохновлена Дагестаном — южным регионом России, где горы встречаются с облаками, а камни хранят дыхание веков. Мы изучили архитектуру древних аулов, скалистые ущелья, арочные мосты и реальные танковые учения в горной местности, чтобы передать атмосферу настоящего Кавказа. Всё это помогло не просто создать карту, а передать атмосферу места, где природа, история и современность живут в удивительном согласии. Добро пожаловать на карту, где пейзажи воодушевляют на победу! Режим: Случайные бои (только Стандартный бой)Размер: 1200x1200 мТип: ЛетняяДоступно для техники: VI–XI уровень Миникарта: Руководство Композиции, написанные для этой карты Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1__sniper__1 Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 17 публикаций 52 400 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 Лучшая карта в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Illinory Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 2 299 публикаций 73 932 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) Опять неиграбельное огромное пространство по центру и коридорчики по краям у красной линии. Заканчивайте, пожалуйста. Отдельное спасибо за неразрушаемый "мусор", который мешает отрисовке и стрельбе. Изменено 23 июля, 2025 пользователем luxero удалил ругательство 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 а где все комменты? вот это очистка карта годная 8,5 из 10, на мой взгляд немного большеватая я до сих пор считаю рудники лучшей картой игры, энск химки - все они небольшие по размеру. эту бы в 1,3 раза уменьшить сохранив центр+ забор не нравится сплошной в зоне встречи тт на среднем ярусе кто использует моды тот увидит сквозь него, кто не использует тот и не стрельнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 6 092 публикации 67 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 эта карта просто видоизменённая карта Камчатка, только ещё хуже - центр неиграбелен вообще, 80% игроков играют на одном фланге на горе в домиках, СТ на ней неиграбельны от слова ВООБЩЕ - карта под тяжей или ПТ с бронированным лбом. 2 боя хватило, чтобы понять - Леста срочно нужны ещё 1-2 слота для блокировки карт и при выпадении этой карты играть на ней да же пытаться не буду. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Comissar Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 2 504 публикации 66 684 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 троечку карте поставлю. 09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. Я - элита, которая умеет играть и играет отличноБоец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!О своей скромности я могу говорить часами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xi_M_iK Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 9 публикаций 20 632 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 (изменено) Расписывать долго не буду, только основное. Карту в топку, левая сторона если смотреть на мой скрин не играбельна для верхнего респа от слова совсем. В начале боя с нижнего респа подсвет левой стороны на ЛТ - въезд на гору. С центра отстрел и техника противника которая идет по короткой траектории на гору оказывается в ангаре. Если по дальней стороне то принять возможности нет, да и противник заняв с нижнего респа гору будит контролировать пол карты. Если же случилось чудо и гору верхний репс все таки отжал то дальше продвинутся нет возможности, так как с нижнего респа идет жесткая приемка. P/S: получилось сумбурно но кто шарит тот поймет что я имею ввиду, расписывать подробно и указывать зоны прострела, да все остальные косяки на карте влом. Изменено 24 июля, 2025 пользователем Xi_M_iK 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
splavshik Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 195 публикаций 33 181 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 Визуально карта очень понравилась.С игровой точки зрения пока скорее нравится.По второй линии у башни область слишком хорошо простреливается с центра, валуны слишком маленькие, при этом в центре много укрытий еще и с деревьями.Карта показалась слишком большой для 15 на 15, как будто больше подходит для генерального сражения, чем для стандартного боя. По аркаде пока непонятна играбельность, но по ощущения она выше чем на Калининграде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 25 июля, 2025 Игроки 5 281 публикация 294 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2025 Зачем делать карту 1200, когда можно сделать в 2 раза короче?Всё ровно приезжают в одно место...Имхо: сделали очередную неинтересную шляпу 1 Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pitk Опубликовано: 26 июля, 2025 Игроки 163 публикации 78 821 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2025 Огромная карта для игры 15*15Техники просто не хватает на деф или атаку. Переместиться по флангам времени нет. Надо уменьшать размер или вводить ее только на линию фронта 4 Если мало ругаются на обновление - то это не заслуга разрабов, а последствие оттока игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dan2_ Опубликовано: 26 июля, 2025 Игроки 61 публикация 29 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2025 Люди которые делали эту карту, вообще помнят что в игре есть снайперские ПТ типа гриля, су-130пм, скорпиона??? Или этот класс попросту игнорируется? И зачем было столько трудов в это вкладывать, сделали бы просто 8 и 9 линии, а остальное просто бесполезное пространство... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pipisenysh Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 532 публикации 36 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 Плюсы и минусы карты Плюсы: Хороша для ТТ, ПТ-САУ и САУ – есть удобные позиции для брони и стрельбы. Есть отличные прострелы в центр карты и на направление СТ.Понятные ключевые направления для лобовых столкновений на фланге ТТ.Арта чувствует себя комфортно из-за открытых пространств. Красивые пейзажи, крайне атмосферный визуал. Минусы: Неиграбельный центр и СТ-направление – слишком открыто, нет укрытий.ЛТ и СТ почти бесполезны – мало кустов.Дисбаланс в пользу определённых классов – остальным просто негде играть. Итог: Карта удобна для любителей ТТ и ПТ, но скучна и несправедлива для ЛТ и СТ. Нужны доработки. Таже "Плантация", на образе которого была создана эта карта, была более приятней в геймплейном плане. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOlro31 Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 10 публикаций 8 734 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 (изменено) В целом карта зашла как ТТводу, но, играя на лт-ты никого не светишь кроме пару ст и 1 пт который почему то стоит на базе а не уехал стрелять в тт. ст которые в сейве стоят. Карта плохая потому что 1. сильно копирует предыдущие карты(к примеру застава схожа-фланг ст+лт, мёртвый центр и тт) 2. потому что 2 фланга мёртвые(сам центр и фланг у горы. там пара ст бодается) а весь смысл в стычках тт, увыКартоделам которые пол года делали копию предыдущих карт и нерабочие фланги забрать премии на квартал. Лентяи. Изменено 30 июля, 2025 пользователем VOlro31 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cusp Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 344 публикации 35 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Карта просто огромная и открытая, что заставляет игроков играть там где есть хоть какое-то укрытие. Очень похожа на Степи на стероидах - играть можно только по краям карты. 1 Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rhamphorhynchus Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 383 публикации 14 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) Я активно хаял эту карту до выхода, сомневаясь, что получится что-то хорошее. Сейчас могу сказать, что карта мне нравится и я удивлен, что хоть раз, но ошибся в своем мнении о Лесте. Изменено 7 августа, 2025 пользователем luxero удалил ругательство Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Punto_switcher Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 313 публикации 19 516 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Сколько играл на этой карте если со стороны К1 вся техника едут в город ..а если со стороны А1 вся команда делится и едут половина в город половина по дороге F2. Не знаю как у других бои проходят а у меня по все время так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ersay Опубликовано: 8 августа, 2025 Игроки 363 публикации 45 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2025 Всё бы хорошо, но НА МЕДЛЕННОЙ технике делать там нечего, никуда не доехать и нихрена не сделать. 2 из 10... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Illinory Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 2 299 публикаций 73 932 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Карта получилась настолько идеальной, что после тестов и итерации в аркаде решено было ввести ее вообще без изменений. И зачем только все эти тесты, отзывы и обратная связь, если НИЧЕГО не меняется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 6 808 публикаций 64 787 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 А римские акведуки и кладка тоже вдохновлены Дагестаном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iyuf Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 869 публикаций 73 312 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 Очередная неиграбельная карта. Что предполагалось делать на этой карте, если проигрывается командой фланг, на который тт не едут - верх по мини-карте? Посередине огромное пространство в яме, где тт, выехав на это пространство, просто мрут - выиграть карту при таких раскладах никак. Ни одной хорошей карты при Лесте не сделано. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас