Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
228 публикаций
2 024 боя

Обновление модификаций для версии 1.42.0.0

• Обновлена модификация иконок техники "CrazyZmey"
  • Обновлена модификация иконок техники "_DEn47_"
  • Обновлена модификация иконок техники "TRJ_VoRoN"
  • Обновлена модификация "Зоны пробития Эстет"
  • Обновлена модификация таймера сведения "Классический"
  • Обновлена модификация калькулятора эффективности "WN8"
  • Обновлена модификация трех звезд "Poliroid"
  • Обновлена модификация трех звезд "LeBwa"

Обновление модификаций происходит автоматически при запуске сервиса МОСТ и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить МОСТ и при необходимости (если вы использовали перечисленные выше моды) применить обновление установленных ранее модификаций игры.
МОСТ Версия: 1.1.5.2   Мод Контент: 1.42.0.0_1

Игроки
17 публикаций
15 682 боя
В 29.04.2026 в 14:21 пользователь sewanar4070 сказал:

боев около 10 режим случайный 

Most.Report_20260429_141307.zip 184.85 \u041a\u0431 · 3 скачивания

Уважаемые мои, можно сказать любимые разработчики. Я убил день, но методом исключения нашел мод, который не позволяет Боевым ранам показывать попадания, т е сделал Вашу работу. С Вас 20к голды на аккаунт, с меня название мода.  

Игроки
1 публикация
26 871 бой

При отключении затемнения отваливается эффект пирометра в снайперском прицеле.

Изменено пользователем Nigaricholi
Игроки
200 публикаций
1 244 боя

кстати мод не всегда работает ,имею ввиду что не показывает статистику игрока в бою или показывает только одного а 29 не показывает 

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
11 563 боя
В 01.05.2026 в 12:57 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Спасибо за этот мод. Приятно смотреть когда урочик вылетает с танка :Smile_great:

Скрытый текст

image.png.c9f4d1baa9ee51c73844e2e59760e79f.png

этому моду лет пять как уже . единственное что так и не смогли победить это при убийстве что бы душа как в хвм отлетала

• Печаль 1
  • Разработчики
Разработчики
228 публикаций
2 024 боя
В 02.05.2026 в 13:05 пользователь Nigaricholi сказал:

При отключении затемнения отваливается эффект пирометра в снайперском прицеле.

Добрый день. Не смог воспроизвести проблему с указанным модом. Пришлите пожалуйста Диагностическийотчет из МОСТа и скриншот с проблемой.

Игроки
50 публикаций
74 349 боёв

Most.Report_20260504_203652.zip

самое интересное что так и не работает не мод урона пишет за 5 боев а в новом режиме вообще мрак 

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.72286492507329de8af33b46772378d0.jpeg

20260504_2029_ussr-R106_KV85_06_ensk.mtreplay

• Разработчики
Разработчики
228 публикаций
2 024 боя
37 минут назад пользователь CTAPT_ADA сказал:

самое интересное что так и не работает не мод урона пишет за 5 боев а в новом режиме вообще мрак 

Этот мод был отключен и сейчас не доступен для установки до обновления и устранения проблемы. Рекомендую запустить МОСТ и сделать обновление.

Игроки
124 публикации
23 608 боёв
В 01.05.2026 в 20:38 пользователь sewanar4070 сказал:

Уважаемые мои, можно сказать любимые разработчики. Я убил день, но методом исключения нашел мод, который не позволяет Боевым ранам показывать попадания, т е сделал Вашу работу. С Вас 20к голды на аккаунт, с меня название мода.  

напиши в личку хоть, что за мод, пусть разрабы ищут, а я не могу без этого мода, как по мне я не понимаю почему разрабы так долго его делают, неужели нельзя просто взять оригинал и написать что мод конфликтует с таким то, и пользователь сам решит что ему важнее.

• Разработчики
Разработчики
228 публикаций
2 024 боя
21 минуту назад пользователь ResearchComplete сказал:

напиши в личку хоть, что за мод, пусть разрабы ищут, а я не могу без этого мода, как по мне я не понимаю почему разрабы так долго его делают, неужели нельзя просто взять оригинал и написать что мод конфликтует с таким то, и пользователь сам решит что ему важнее.

К сожалению проблема немного сложнее чем конфликт с каким-то одним модом. Проблему конфликта обнаружили и ищем возможные пути решения. Для корректной рабты мода рекомендую отключить Командирскую камеру и Уменьшить тряску камеры.

Игроки
17 публикаций
15 682 боя
43 минуты назад пользователь MatroseFuchs сказал:

К сожалению проблема немного сложнее чем конфликт с каким-то одним модом. Проблему конфликта обнаружили и ищем возможные пути решения. Для корректной рабты мода рекомендую отключить Командирскую камеру и Уменьшить тряску камеры.

командирская камера не мешает работе боевых ран

Игроки
124 публикации
23 608 боёв

отключил 3 мода, заработало, тестить какие именно моды сработали неохото, просто перечислю что отключил: Цветные отметки попаданий, Уменьшить тряску камеры, Отключить тряску камеры

Most.Report_20260505_203513.zip

• Спасибо 1
Игроки
65 публикаций
31 561 бой
В 05.05.2026 в 15:30 пользователь MatroseFuchs сказал:

Привет, такой вопрос ваш мод playersHP+ cоздает в папке модов, в папке с конфигами свою папку, но она пустая, вы планируете добавить возможность ручной кастомизации настроек индикаторов хп в панелях игроков как у вашей версии мода на дополнительные ряды танков в ангарной карусели или это какой-то хвост ?

• Разработчики
Разработчики
228 публикаций
2 024 боя

Обновление модификаций для версии 1.42.0.0

• Обновлена модификация "Лесной ангар"
  • Обновлена модификация ангара "Минималистичный ангар"
  • Обновлена модификация ангара "Минималистичный ангар V2"
  • Обновлена модификация ангара "Премиум ангар 2-го поколения"
  • Обновлена модификация иконок техники "CrazyZmey"
  • Обновлена модификация прицела танка "LeBwa"
  • Обновлена модификация арт прицела "LeBwa"
  • Обновлена модификация "Мод мастеров"
  • Обновлена модификация "Плохая погода"
  • Обновлена модификация "Вытанкованный урон"
  • Обновлена модификация "Опыт экипажа и техники"

Обновление модификаций происходит автоматически при запуске сервиса МОСТ и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить МОСТ и при необходимости (если вы использовали перечисленные выше моды) применить обновление установленных ранее модификаций игры.
МОСТ Версия: 1.1.5.2   Мод Контент: 1.42.0.0_2

• Лайк 1
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
228 публикаций
2 024 боя
36 минут назад пользователь WhinVader сказал:

Привет, такой вопрос ваш мод playersHP+ cоздает в папке модов, в папке с конфигами свою папку, но она пустая, вы планируете добавить возможность ручной кастомизации настроек индикаторов хп в панелях игроков как у вашей версии мода на дополнительные ряды танков в ангарной карусели или это какой-то хвост ?

Приветствую. Файл с настройками появляется в папке после выхода в бой.

• Лайк 1
Игроки
65 публикаций
31 561 бой
1 час назад пользователь MatroseFuchs сказал:

Приветствую. Файл с настройками появляется в папке после выхода в бой.

Благодарю, я же правильно понимаю что логика настроек условно, "как" в пмоде полироида ? И в целом в догонку про моды момент, я правильно понимаю что ваши "наши" аналоги модов полироида (пмод, боевые раны и единое меню для настроек модов), курздора (карусель танков в несколько рядов и всякое разное по мелочи) и армагомена (батл обсервер) делаются из-за того что авторы оригинальных модов украинцы и при разделе танков очевидно и логично остались на вг и соответственно кто-то просто с вами никак не взаимодействует по модам, а кто-то во все тяжкие ударился в "потужность и переможность" и в целом по отношению к "леста танкам" настроен открыто негативно и грубо говоря поэтому вы не можете просто взять "пиратскую адаптацию" этих модов от "Юши и Ко" и добавить их в МОСТ ?

Изменено пользователем WhinVader

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...