Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
19 855 боёв
19 мар 2026 - 12:01 пользователь MatroseFuchs сказал:

Ссылку в первом сообщении обновил, попробуйте переустановить.

Обязаьельно обновим этот прекрасный мод.

а когда обновят боевые раны? его уже несколько патчей не обновляют

Игроки
12 публикаций
48 310 боёв
Мужики, всем привет. помогите. МОСТ обновился и не запускается. предоставлю любую информацию. заранее благодарен.
Игроки
16 публикаций
7 317 боёв
Лесной ангар прям кайф!! но после боя музыка ( победная/поражение/ничья) из катки дублируется и накладывается друг на друга. Изменено пользователем ADrus74
Игроки
0 публикаций
25 225 боёв
никакие моды не устанавливает, просто говорит что неудалось установить обратитесь в поддержку, версия исправная все дела... Изменено пользователем MatroseFuchs
.
  • Разработчики
Разработчики
212 публикации
1 997 боёв
21 мар 2026 - 07:39 пользователь _XobbuT_ сказал:

Мужики, всем привет. помогите. МОСТ обновился и не запускается. предоставлю любую информацию. заранее благодарен.

Пришлиет пожалуйста лог МОСТа "C:\ProgramData\Lesta\Most Tanki\Tanki.Most.log" .

21 мар 2026 - 13:19 пользователь Savitok сказал:

никакие моды не устанавливает, просто говорит что неудалось установить обратитесь в поддержку, версия исправная все дела...

21 мар 2026 - 12:26 пользователь ADrus74 сказал:

Лесной ангар прям кайф!! но после боя музыка ( победная/поражение/ничья) из катки дублируется и накладывается друг на друга.

Пришлите пожалуйста Диагностический отчет из МОСТа.

20 мар 2026 - 16:49 пользователь IIoDKpy4eHo сказал:

Моды с моста сломали мини-карту. Хоть кто-то это тестил?
Переустанавливал и чистил несколько раз

О проблеме известно, сегодня планируется обновление с исправлением бага.

Игроки
9 924 публикации
35 332 боя
Не могу найти функции расширения чёрного списка.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

• Разработчики
Разработчики
212 публикации
1 997 боёв

Обновление модификаций для версии 1.41.0.0

• Обновлена модификация "Автоматический возврат экипажа"
  • Обновлена модификация "Большая миникарта" (исправлена проблема отрисовки кругов на миникарте после уничтожения танка при нажатой клавише Alt)
  • Обновлена модификация "Звуки выстрелов Шимады"
  • Обновлена модификация арт прицела "Плохой мальчик"

Обновление модификаций происходит автоматически при запуске сервиса МОСТ и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить МОСТ и при необходимости (если вы использовали перечисленные выше моды) применить обновление установленных ранее модификаций игры.
МОСТ Версия: 1.1.4.1   Мод Контент: 1.41.0.0_4

Игроки
372 публикации
81 332 боя

Скачал, посмотрел. Мне лично нужны только звуковые моды.

1. Отключающие голосовую коммуникацию.

2. Отключить всякие пи-пи, танков с дозарядкой.

3. Еще не плохо было бы отключить звук белорусских вертолетов в Минске.

4. Заменяющие спец озвучку экипажа стандартной. Это может и есть в паке, и то не факт. Мне достаточно стандартной русифицированной озвучки.

А пока так и буду играть с 3мя выключенными ползунками звука. Все что я перечислил, у меня уже есть моды чтобы выключить (кроме вертолетов). Но звуковик не спит, может он еще чего изменит в банках звука, и тогда все мои моды того. Или придется выключить четвертый ползунок звука, кто его знает.

Игроки
1 публикация
18 569 боёв
сделайте мод показывающий на кнопке "В БОЙ" информацию о неполном боекомплекте. треугольники по бокам надписи или ещё что-то подобное. задолбало выезжать в бой с недокупленным БК.
Игроки
14 публикаций
60 303 боя

какого хэ, простите за мой французский, вы убрали озвучку Мармока? да я считай только из-за нее качал этот модпак

Изменено пользователем MatroseFuchs
Игроки
0 публикаций
15 841 бой
Скрытые
16 июн 2025 - 17:01 пользователь MedvedevTD сказал:

МОСТ

Сервис установки модификаций для клиента игры

• Мультиязычность: Интерфейс представлен на русском и белорусском языках - поменять язык интерфейса программы вы можете в любой момент;
  • Больше не требуется искать обновления для модификаций, МОСТ сделает это сам - при каждом запуске происходит автоматическая проверка наличия обновлений на сервере;
  • Удобные графические превью модов - в МОСТ модификации представлены картинкой превью и видео примером;
  • Подробное описание модов - мы постарались составить для вас подробное описание разделов и каждой представленной модификации.
    Не стесняйтесь предлагать лучшие описания для модификаций - мы обязательно прислушаемся к годным замечаниям;
  • Большое количество модов на выбор - уже сейчас мы представляем для вас большое количество модификаций и продолжим добавлять новый контент, для того чтобы не оставить Вас без привычного и полюбившегося мода;
  • Скачивание файлов модификаций игры с сервера прямо во время установки;
  • Подсветка ранее установленных модификаций в списках групп;
  • Экономия трафика пользователя - модификации которые устанавливались ранее и не требуют обновления, более не скачиваются при каждой установке.

Скачать МОСТ

• Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода.
  • Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя).
  • Для корректной работы устанавливаемых модификаций, сервис удаляет содержимое версионных каталогов mods и res_mods.

16 июн 2025 - 17:01 пользователь MedvedevTD сказал:

МОСТ

Сервис установки модификаций для клиента игры

• Мультиязычность: Интерфейс представлен на русском и белорусском языках - поменять язык интерфейса программы вы можете в любой момент;
  • Больше не требуется искать обновления для модификаций, МОСТ сделает это сам - при каждом запуске происходит автоматическая проверка наличия обновлений на сервере;
  • Удобные графические превью модов - в МОСТ модификации представлены картинкой превью и видео примером;
  • Подробное описание модов - мы постарались составить для вас подробное описание разделов и каждой представленной модификации.
    Не стесняйтесь предлагать лучшие описания для модификаций - мы обязательно прислушаемся к годным замечаниям;
  • Большое количество модов на выбор - уже сейчас мы представляем для вас большое количество модификаций и продолжим добавлять новый контент, для того чтобы не оставить Вас без привычного и полюбившегося мода;
  • Скачивание файлов модификаций игры с сервера прямо во время установки;
  • Подсветка ранее установленных модификаций в списках групп;
  • Экономия трафика пользователя - модификации которые устанавливались ранее и не требуют обновления, более не скачиваются при каждой установке.

Скачать МОСТ

• Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода.
  • Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя).
  • Для корректной работы устанавливаемых модификаций, сервис удаляет содержимое версионных каталогов mods и res_mods.

Сделайте кнопку заднего вида

Игроки
106 публикаций
60 611 боёв
  • Разработчики

Добавите такой мод как у джова (инфопанель) я вас очень прошу. Тот ваш который актуальный, не нравится, не удобный, и с ошибками

Изменено пользователем vadim_moldova
Игроки
4 739 публикаций
33 355 боёв
16 мар 2026 - 11:46 пользователь MatroseFuchs сказал:

Пришлите пожалуйста Диагностический отчет из МОСТа после воспроизведения ошибки. Изучим проблему и постараемся помочь.

Я удалял МОСТ, уже не получится, я создавал тему в тех проблемах, там Чек есть MT_report.gch   788,52К по проблеме, если Вам поможет.

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2217518-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%85-%D1%83%D1%82%D1%91%D1%81-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C-%D0%BE%D1%88%D0%B8/page__st__20__p__58104328#entry58104328

Изменено пользователем CmyDeHT
Игроки
2 460 публикаций
33 490 боёв
Чтоб зря не устанавливать , есть набор разных ангаров ? Нужен только такой мод.

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
106 публикаций
60 611 боёв
28 мар 2026 - 07:51 пользователь CmyDeHT сказал:

попробуй скачать игру занова.

Игроки
16 публикаций
7 317 боёв
23 мар 2026 - 08:00 пользователь MatroseFuchs сказал:

Лесной ангар прям кайф!! но после боя музыка ( победная/поражение/ничья) из катки дублируется и накладывается друг на друга.

Пришлите пожалуйста Диагностический отчет из МОСТа.

Отчет во вложении

Изменено пользователем ADrus74

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...