Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
20 746 боёв

Можно добавить простой мод, чтобы добавлялась кнопка в выборе техники которая не имеет премиум статуса 

Игроки
2 534 публикации
12 970 боёв

Глючное поделие. Устанавливаю моды из набора, захожу в игру - не грузится Магазин и Полевая почта. Приходится удалять не только моды, но и запускать восстановление игры. Без MOST таких проблем нет.

• Разработчики
Разработчики
194 публикации
1 982 боя
1 час назад пользователь Dnk198X сказал:

Глючное поделие. Устанавливаю моды из набора, захожу в игру - не грузится Магазин и Полевая почта. Приходится удалять не только моды, но и запускать восстановление игры. Без MOST таких проблем нет.

Здравствуйте. Пришлите Диагностический отчет, посмотрим в чем проблема.

Игроки
11 публикаций
11 557 боёв

Здравствуйте MatroseFuchs 

Я вам писал по поводу лесного ангара. Что если клиент скачан и стоит SD, то игра вылетает, причем у знакомых тоже. В HD всё хорошо, проблема только в SD-клиенте игры. Вылет происходит на этапе, когда во время загрузки написано «Обновление ангара», и, видимо, когда нужно войти в него или на этапе перехода происходит вылет и игра закрывается. Вы мне написали прислать лог. Вот вам лог. Жду вашего ответа и надеюсь, что это исправят или пофиксят для SD-клиента игры Lesta. Заранее благодарю. Жду вашего ответа, с уважением к вам.

python.log

• Разработчики
Разработчики
194 публикации
1 982 боя
3 часа назад пользователь _VIZIT_ сказал:

Здравствуйте MatroseFuchs 

Я вам писал по поводу лесного ангара. Что если клиент скачан и стоит SD, то игра вылетает, причем у знакомых тоже. В HD всё хорошо, проблема только в SD-клиенте игры. Вылет происходит на этапе, когда во время загрузки написано «Обновление ангара», и, видимо, когда нужно войти в него или на этапе перехода происходит вылет и игра закрывается. Вы мне написали прислать лог. Вот вам лог. Жду вашего ответа и надеюсь, что это исправят или пофиксят для SD-клиента игры Lesta. Заранее благодарю. Жду вашего ответа, с уважением к вам.

python.log 55.35 \u041a\u0431 · 0 downloads

Посмотрите пожалуйста топик этого мода, проблема известная и автор мода обещал починить к следующему обновлению.

Игроки
11 публикаций
11 557 боёв
4 часа назад пользователь MatroseFuchs сказал:

Посмотрите пожалуйста топик этого мода, проблема известная и автор мода обещал починить к следующему обновлению.

Да уже сам починил. Делов было на пол часа. Щас стал работать на любом клиенте sd или hd, и на неважно стандартная стоит или улучшенная графика . Как то так .

Игроки
30 публикаций
69 573 боя
В 16.06.2025 в 17:40 пользователь wel88ru сказал:

А список модов которые уже там есть можно опубликовать ? 

А зачем список. Установив MOCT моды НЕ устанавливаются.А уже запустив программу выбираешь конкретные моды, из всего списка и отмечаешь  хоть все - хоть только один мод, и подтвердив выбор поставится только то что ты выбрал в этот раз. При следующем запуске то что ставил можно, убрав галку, удалить и поставить другие моды.

• Лайк 1
Игроки
47 публикаций
74 063 боя

тупо мод урона тупо за 3 боя пишет даже после обновления на пол экрана

юшин мод не работает 

попадания тоже не работают

переустанавливал  

Игроки
47 публикаций
74 063 боя

Most.Report_20260421_011204.zip

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.f7a454e8b53c03bc86638d7ef83e53c0.jpeg

слов нет не работает начало боя настрелял уже  и юшин мод не пойми как и что показывает 

• Разработчики
Разработчики
194 публикации
1 982 боя
20 часов назад пользователь CTAPT_ADA сказал:

Most.Report_20260421_011204.zip 174.06 \u041a\u0431 · 1 скачивание

Показать содержимое

слов нет не работает начало боя настрелял уже  и юшин мод не пойми как и что показывает 

Спасибо за сообщение о проблеме, проверим.

• Лайк 1
Игроки
32 публикации
26 345 боёв

Почему при установке не дает выбрать место установки? У меня диск куда ставится мост забит, а местоположение при установке я поменять не могу.

• Разработчики
Разработчики
194 публикации
1 982 боя
8 часов назад пользователь Zielinski сказал:

Почему при установке не дает выбрать место установки? У меня диск куда ставится мост забит, а местоположение при установке я поменять не могу.

Здравствуйте. Для корректной работы программы, путь установки должен быть именно таким как заложено при установке.

Большое колличество жалоб на ошибки работы программы было связано с тем, что пользователи часто устанавливали программу в неподходящие для этого места. Поэтому было принято решение путь установки сделать неизменяемым.

• Лайк 1
Игроки
885 публикаций
74 936 боёв

Когда-то в другой игре, если активировать фильтр "Танки, зарабатывающая боны" в карусели техники в ангаре,  скрывались машины, у которых исчерпан недельный лимит заработка бон, что было удобно и логично, но при Лесте это зачем-то поломали. Ребята, или мод выпустите, восстанавливающий функционал, или сам фильтр почините.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...