Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
212 публикации
1 997 боёв
12 мар 2026 - 17:03 пользователь vit_aY сказал:

В момент когда выстрелом противника мой танк теряет последнее хп из игры сразу выбрасывает и выдает ошибку после чего игру приходится запускать сноваПрикрепленный файл   Most.Report_20260312_195750.zip   293,03К

Временно отключите моды Белые танки и Белые гусеницы до выпуска обновления. Уже работаем над исправлением ошибки.

13 мар 2026 - 06:30 пользователь Mulllka94 сказал:

Здравствуйте! Можете перебиндить КНОПКУ БОЛЬШОЙ МИНИКАРТЫ с "Х" на "С" -- на "Х" куча штатных функций игры (смена режимов турбо/осада, у ЕБР режим маневренности/скорости, у ПТ/арты блокировка углов горизонтальной наводки). ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ КЛИЕНТ МОСТА.

PS: Ребят - крутая идея с МОСТОМ! Вы крутые кто с этим работает и допиливает!

Всем добра

Здравствуйте. Настроить клавишу активации можно настроить в файле конфигурации мода - " Tanki\mods\configs\ModsTeam\mod_minimapCenter.json\"hotKey" "

12 мар 2026 - 15:55 пользователь _7eMepka_ сказал:

Подскажите пожалуйста как изменить настройки модов при уже скаченной версии ?

Настройки модов, если эти настройки можно изменить, то в файле конфигурации или в меню в клиенте игры. Всё в зависимости от конкретного мода.

12 мар 2026 - 09:22 пользователь Gettye сказал:

Чёт я не догоняю, как это исправить? Не могу некоторые моды установить.

По какой-то прицине ваша система блокирует указанные файлы на скриншоте и из-за этого не получается установить моды.

12 мар 2026 - 16:37 пользователь SVYATOSLAV_33 сказал:

Прикрепленный файл   Most.Report_20260312_153233.zip   137,88Кне обновляется самостоятельно и моды с моста не работают пока сам не скачал по новой . до этого писал (при  попытке самостоятельно обновить) не работает с виндовс 7. 

Спасибо за отчет, проверим.

Игроки
9 918 публикаций
35 331 бой
Добрый день. Где можно настроить количество мест в "чёрном списке"?

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

• Разработчики
Разработчики
212 публикации
1 997 боёв

Обновление модификаций для версии 1.41.0.0

• Добавлена модификация "История боев" (В ангаре добавлена вкладка 'БОИ' с историей боев за текущую сессию)
  • Добавлена модификация "Оборудование в бою"
  • Обновлена модификация "Инспектор брони"
  • Обновлена модификация "Решающий выстрел"
  • Обновлена модификация "Мастер в дереве исследований"
  • Обновлена модификация "Зоны пробития Эстет"
  • Обновлена модификация иконок техники "CrazyZmey"
  • Обновлена модификация панели повреждений "Legacy"
  • Обновлена модификация панели повреждений "Mini"
  • Обновлена модификация панели повреждений "Octagon"
  • Обновлена модификация калькулятора эффективности "MTR"
  • Обновлена модификация калькулятора эффективности "WN8"
  • Обновлена модификация трех звезд "Poliroid"
  • Обновлена модификация таймера сведения "Классический"
  • Обновлена модификация "Белые танки"
  • Обновлена модификация "Белые гусеницы"

Обновление модификаций происходит автоматически при запуске сервиса МОСТ и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить МОСТ и при необходимости (если вы использовали перечисленные выше моды) применить обновление установленных ранее модификаций игры.
МОСТ Версия: 1.1.4.1   Мод Контент: 1.41.0.0_3

Изменено пользователем MatroseFuchs
Игроки
2 публикации
8 707 боёв
Программа перестала обновляться, что делать? требует права администратора, но до этого обновлялась норм..........

Изменено пользователем MatroseFuchs
Игроки
30 публикаций
69 997 боёв
16 июн 2025 - 18:45 пользователь rioris сказал:

Не видит моды, установленные сторонними модпаками, я про моды которые есть в данном "мосте"...

Каждый модпак очищает папку с модами установленными ранее. В некоторых есть пункт запретить это, но вероятность не корректной работы в несколько раз увеличивается. Т.к.хвосты одного мода помешают другому. Единственная возможность после установки МОСТа добавлять свои любимые из других источников,но не модпак. Я раньше собирал моды, которых не было в модпаке "протанки", в ЕХЕ.RAR архив и после установки модпака запускал этот файл и он распаковывался в папку MODS игры. 

Изменено пользователем Old_Shmel_2
Игроки
20 публикаций
5 026 боёв

у меня черный экран, кнопки выбрать клиент и моды не работают, что делать если такое вылезло? на час оставил не прогрузилось, где корневая папка не помню, и в танки не могу зайти, вылетает

Дополнено: нашел корневую,  переустановка не помогла

Изменено пользователем VDT74
Игроки
1 402 публикации
47 467 боёв

А что с модом "Боевые раны" в ангаре?

Самый "народный" блогер зажал мод для народа?:trollface:

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
204 публикации
51 696 боёв
13 мар 2026 - 21:16 пользователь dober86man сказал:

А что с модом "Боевые раны" в ангаре?

Самый "народный" блогер зажал мод для народа?:trollface:

хз, я ещё на прошлом патче скачал Боевые раны с сайта протанков, и кидал их поверх Моста. И щас так же сделал - всё работает

Игроки
17 публикаций
15 211 боёв
14 мар 2026 - 00:51 пользователь Le6ii сказал:

хз, я ещё на прошлом патче скачал Боевые раны с сайта протанков, и кидал их поверх Моста. И щас так же сделал - всё работает

у меня не работает. пишет, что в бою не было попаданий, как по мне так и я не попал ни в кого. я этот мод с протанков отдельно скачивал, может в пакете надо или еще как то сплясать? 

Игроки
0 публикаций
17 507 боёв
Здравствуйте! Опасный светофор почему только горизонтальный, был же и вертикальный, всё было хорошо. Верните обратно вертикальный, точнее любое положение, как кому удобнее. Спасибо, если сделаете
Игроки
65 публикаций
30 884 боя
13 мар 2026 - 15:42 пользователь MatroseFuchs сказал:

Обновление модификаций для версии 1.41.0.0

Здравствуйте, проверьте плз файлы прицелов, у вас похоже путаница произошла, при установке арт BadBoy устанавливается судя по цвету скина арт бирюза мини.

Игроки
1 402 публикации
47 467 боёв
14 мар 2026 - 01:51 пользователь Le6ii сказал:

А нафига козе баян тогда?

Можно так у каждого блогера взять все что тебе нужно

Например, в модах протанки есть все что мне нужно, зачем тогда нужен мост?

Если даже всех необходимых модов в нем нет

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
0 публикаций
9 659 боёв
14 мар 2026 - 01:25 пользователь sewanar4070 сказал:

у меня не работает. пишет, что в бою не было попаданий, как по мне так и я не попал ни в кого. я этот мод с протанков отдельно скачивал, может в пакете надо или еще как то сплясать? 

Такая же проблема. решил???

Игроки
204 публикации
51 696 боёв
15 мар 2026 - 19:45 пользователь dober86man сказал:

А нафига козе баян тогда?

Можно так у каждого блогера взять все что тебе нужно

Например, в модах протанки есть все что мне нужно, зачем тогда нужен мост?

Если даже всех необходимых модов в нем нет

потому что всё остальное, что мне нужно, есть в МОСТе. Да и с Боевыми ранами проблем не было до предпоследнего, кажется, патча

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...