Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
60 611 боёв
  • Разработчик

MatroseFuchs

по поводу того что я писал об улучшение инфопанель, можете дать ответ, читали ли вы сообщение (время - понедельник в 17:37 ) ? и попробуете сделать то  что я просил ? Дайте какой нибудь ответ

Изменено пользователем vadim_moldova
  • Разработчики
Разработчики
212 публикации
1 997 боёв
15 часов назад пользователь vadim_moldova сказал:
  • Разработчик

MatroseFuchs

по поводу того что я писал об улучшение инфопанель, можете дать ответ, читали ли вы сообщение (время - понедельник в 17:37 ) ? и попробуете сделать то  что я просил ? Дайте какой нибудь ответ

Здравствуйте. Завпрос ваш записал, попробуем воплотить в дальнейшем при доработки мода. Сейчас в активной разработке другие модфикации, но к инфопанеле мы вернемся и будем дорабатывать. К сожалению сроки не могу вам обозначить.

Игроки
106 публикаций
60 611 боёв
3 часа назад пользователь MatroseFuchs сказал:

Здравствуйте. Завпрос ваш записал, попробуем воплотить в дальнейшем при доработки мода. Сейчас в активной разработке другие модфикации, но к инфопанеле мы вернемся и будем дорабатывать. К сожалению сроки не могу вам обозначить.

ок

Игроки
30 публикаций
37 309 боёв

Здравствуйте! Модпак просит обновить моды каждый раз при в ходе в модпак. Тоесть каждый день. Как исправить?

Изменено пользователем Zmey_gorynoch
Игроки
1 публикация
3 320 боёв

возникла проблема с каруселью танков, выбирая 2 ряда и более иконки танков автоматически становятся маленькими хотя функцию использовать принудительно маленькие иконки техники я не включал, может у меня просто мало танков но я не знаю, помогите пожалуйста

• Разработчики
Разработчики
212 публикации
1 997 боёв
В 03.04.2026 в 22:38 пользователь Zmey_gorynoch сказал:

Здравствуйте! Модпак просит обновить моды каждый раз при в ходе в модпак. Тоесть каждый день. Как исправить?

Здравствуйте. Исправим эту проблему в следующем обновлении.

В 04.04.2026 в 18:56 пользователь Cherry_Aurum сказал:

возникла проблема с каруселью танков, выбирая 2 ряда и более иконки танков автоматически становятся маленькими хотя функцию использовать принудительно маленькие иконки техники я не включал, может у меня просто мало танков но я не знаю, помогите пожалуйста

Сложно назвать это проблемой, скорее всего особенность работы мода. Об этом уже спрашивали и как мы выяснили, размер иконок зависит от масштабирования интерфейса.

В 02.04.2026 в 11:41 пользователь _VIZIT_ сказал:

Я так понимаю Лесной ангар только под HD клиент игры сделан на SD он не работает игра вылетает. Кто то может объяснить по чему лесной ангар вылетает если SD стоит клиент????

Пришлите пожалуйста Диагностический отчет из МОСТа после очередного такого вылета.

22 часа назад пользователь Slepoi_Woin сказал:

Добрый день уважаемые разработчики. Подскажите пожалуйста какие легальные читы можно поставить?

Добрый день. Очевидно что любые читы запрещены.

В 04.04.2026 в 14:29 пользователь by_sevs сказал:

Мужики, ну с 3 декабря "Боевые раны" не работают. 4 месяца прошло. Не смешно

Мод находится в разработке, релиз мода планируем в этом месяце.

• Лайк 1
  • Разработчики
Разработчики
212 публикации
1 997 боёв

Обновление сервиса МОСТ до версии 1.1.5.1

• Добавлена темная тема
  • Добавлена ссылка на дополнительный канал обратной связи в Lolka App
  • Сделаны исправления в системе запуска праздничной анимации
  • Улучшены пропорции в области описания модификаций при изменении размеров окна

most_light.pngmost_dark.png

Обновление МОСТ доступно при запуске сервиса и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить МОСТ и применить обновление сервиса.

• Лайк 1
  • Разработчики
Разработчики
212 публикации
1 997 боёв

Обновление модификаций для версии 1.41.0.0

• Добавлена модификация прицела танка "Marsoff"
  • Добавлена модификация озвучки "Marmok"
  • Обновлена модификация карусели техники "Несколько рядов"
  • Обновлена модификация "История боев" (добавлено скрытие окна по нажатию кнопки Esc, добавлены изображения полученных отметок на орудии)

Обновление модификаций происходит автоматически при запуске сервиса МОСТ и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить МОСТ и при необходимости (если вы использовали перечисленные выше моды) применить обновление установленных ранее модификаций игры.
МОСТ Версия: 1.1.5.1   Мод Контент: 1.41.0.0_5

• Лайк 1
Игроки
123 публикации
23 060 боёв
В 04.04.2026 в 14:29 пользователь by_sevs сказал:

Мужики, ну с 3 декабря "Боевые раны" не работают. 4 месяца прошло. Не смешно

Согласен, самый главный мод который нужен, а не все эти 100500 модов прицелов и иконок.

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
54 801 бой
21 час назад пользователь MatroseFuchs сказал:
  • Добавлена модификация прицела танка "Marsoff"
  • Добавлена модификация озвучки "Marmok"
  • Обновлена модификация карусели техники "Несколько рядов"
  • Обновлена модификация "История боев"

Да это самый топчик, самое необходимое в обнове все остальное это так глупости

• Разработчики
Разработчики
212 публикации
1 997 боёв
7 минут назад пользователь Petroff89Aleks сказал:

планируется ли добавить активацию микрофона голосом.?

Нет.

Игроки
2 151 публикация
95 893 боя

Я пользуюсь F11 и F12 для настройки громкости радио и при этом у меня меняется количество строк в карусели
Исправьте пожалуйста

Игроки
2 публикации
20 812 боёв

Можно добавить простой мод, чтобы добавлялась кнопка в выборе техники которая не имеет премиум статуса 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...