Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 316 публикаций
69 375 боёв
51 минуту назад пользователь MatroseFuchs сказал:

image.png

Обновление сервиса МОСТ до версии 1.2.0.0

• Добавлена вкладка Табель-календарь. Теперь ежедневные награды можно получать через сервис МОСТ.
  • Добавлена Авторизация.

Обновление МОСТ доступно при запуске сервиса и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить МОСТ и применить обновление сервиса.
МОСТ Версия: 1.2.0.0   Мод Контент: 1.43.0.0_3

Часы в ангаре есть ?

• Разработчики
Разработчики
262 публикации
2 155 боёв
59 минут назад пользователь dima7103 сказал:

Часы в ангаре есть ?

Часы в ангаре есть!

• Лайк 1
Игроки
4 публикации
85 805 боёв

Здравствуйте, не знаю куда точно это написать так что напишу тут. Есть планы по введению мода серверный прицел так как с встроенный играть просто кошмарно?

• Разработчики
Разработчики
262 публикации
2 155 боёв
15 часов назад пользователь FAIHAN2 сказал:

Здравствуйте, не знаю куда точно это написать так что напишу тут. Есть планы по введению мода серверный прицел так как с встроенный играть просто кошмарно?

Здравствуйте. Моды серверного прицела не планируем добавлять.

Мододел
103 публикации
27 317 боёв
В 29.06.2026 в 14:04 пользователь ivanches2 сказал:

А почему [ALL] МОСТ?

Дань моде, нехватка родного словарного запаса?

Или этот [all] - bbcode. Просто на новом форуме не отображается?:Smile_teethhappy:

Это идентификатор, гласящий, что продукт доступен и работоспособен для всех версий клиента МТ.

• Плюс 1

Семь или десять? Вот в чем вопрос. - Codeforces

Игроки
11 публикаций
24 138 боёв

а существует мод или функционал в игре - чтобы в ангаре например нажать на V (как в бою), и интерфейс пропадает? Чтобы любоваться танком а ангаре?

Игроки
6 публикаций
35 205 боёв

Вопросик по добавлению настройки мода. Панели Команд->Players HP+ следующий вопрос. возможно ли добавить настройку на мод чтобы выключить зеленые полоски и оставить только цифры хп? Спасибо за модпак!

Скрытый текст

Screenshot 2026-07-03 203900.png

Игроки
6 публикаций
19 653 боя

Добрый день!
стараю проблемка в моде, не исправляется или никто не указывает на нее. Суть в чем, в режиме Натиск, когда за ходишь в бой на любом танке, в период отсчета до начала боя можно выбирать другой танк, а в ушах команды остается отображение того танка, на котором изначально зашел в бой, и такой же баг по союзникам, т.е. в ушах отображается не тот танк на котором начался бой после конца отсчета.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
61 544 боя

Пытаюсь зайти в игру зависает на обновление техники. зашел без модов, все нормально .Переустановил мод МОСТ и все равно висит на одном и том же месте,. обновление техники

Скрытый текст

Снимок экрана 2026-07-04 152836.png

Most.Report_20260704_155433.zip

Игроки
2 154 публикации
98 180 боёв
В 29.06.2026 в 13:49 пользователь MatroseFuchs сказал:

Уточните пожалуйста, какой конкретно мод на отметку показывает данные не корректо и почему вы считаете что меньше?

Вот этот
Считаю, что некорректно, потому что любой сайт дает цифры выше
И по своему опыту знаю, что за такие цифры, как показывает мод, 2 не дают
Да и любой человек с опытом игры и взятия отметок понимает, что не бывает такой маленькой разницы между 1 и 2

Ощущение, что мод вместо 85% стал показывать 75-80%

Скрытый текст

shot_026.jpg

Игроки
33 публикации
35 905 боёв

Установил моды с Most Tanki. Клиент игры загружается на 2/3 и сворачивается. Удалил все , кроме озвучки - клиент игры заработал. Но ,думаю, моды для Mosta допиливать надо. 

• Разработчики
Разработчики
262 публикации
2 155 боёв
В 03.07.2026 в 20:40 пользователь badc10ud сказал:

Вопросик по добавлению настройки мода. Панели Команд->Players HP+ следующий вопрос. возможно ли добавить настройку на мод чтобы выключить зеленые полоски и оставить только цифры хп? Спасибо за модпак!

Здравствуйте. Подумаем как лучше сделать, добавить настройки или вторым модом только цифры без заливки.

В 04.07.2026 в 15:37 пользователь DANVLADx3m сказал:

Добрый день!
стараю проблемка в моде, не исправляется или никто не указывает на нее. Суть в чем, в режиме Натиск, когда за ходишь в бой на любом танке, в период отсчета до начала боя можно выбирать другой танк, а в ушах команды остается отображение того танка, на котором изначально зашел в бой, и такой же баг по союзникам, т.е. в ушах отображается не тот танк на котором начался бой после конца отсчета.

Прилите пожалуйста Диагностический отчёт, проверим проблему.

В 04.07.2026 в 16:02 пользователь IWhy_NotI сказал:

Пытаюсь зайти в игру зависает на обновление техники. зашел без модов, все нормально .Переустановил мод МОСТ и все равно висит на одном и том же месте,. обновление техники

У нас нет мода МОСТ. Отчёт проверим, спасибо.

В 04.07.2026 в 21:34 пользователь Serhio73 сказал:

Вот этот
Считаю, что некорректно, потому что любой сайт дает цифры выше
И по своему опыту знаю, что за такие цифры, как показывает мод, 2 не дают
Да и любой человек с опытом игры и взятия отметок понимает, что не бывает такой маленькой разницы между 1 и 2

Ощущение, что мод вместо 85% стал показывать 75-80%

Если вы говорите про "Мод мастеров", то он опирается на данные самого клиента игры, то есть на официальные данные.

19 часов назад пользователь DedulyaEgor сказал:

Стоит ли ждать новый мод на уменьшение задержки прицела?

Этот мод не планируем добалять.

11 час назад пользователь OXOTHUK_HA_KO3JIOB сказал:

Установил моды с Most Tanki. Клиент игры загружается на 2/3 и сворачивается. Удалил все , кроме озвучки - клиент игры заработал. Но ,думаю, моды для Mosta допиливать надо. 

Некоторые моды требуют перезагрузки клиента игры, эта особенность указана в описании мода. Обратите внимание на описание тех модификаций, которые вы устанавливаете, вполне вероятно, что среди них есть именно такая.

Игроки
69 публикаций
32 560 боёв
22 часа назад пользователь MatroseFuchs сказал:

Здравствуйте. Подумаем как лучше сделать, добавить настройки или вторым модом только цифры без заливки.

Приветствую, имхо лучше в уже существующий мод добавить в МОСТ подсекцию с разными вариантами внешнего вида и кстати вопрос в тему, вы можете в МОСТ добавить дизайн панелей игроков, маркеров и хп танков (по идее это просто мод или набор кастомных модов) который используется на трансляциях в этом самом нашем неоднократно убиенном танковом киберспирте?

Скрытый текст

photo_2026-07-05_23-20-53.jpg

photo_2026-07-05_23-11-04.jpg

• Лайк 1
Игроки
2 154 публикации
98 180 боёв
22 часа назад пользователь MatroseFuchs сказал:

Если вы говорите про "Мод мастеров", то он опирается на данные самого клиента игры, то есть на официальные данные.

Вас в этих цифрах всё устраивает?
Вы уверены?
300 урона разницы между 1 и 2 это правильно по вашему?

А как так получается, что я 100+ боёв играю в 2500+ суммы, а вторую метку с планкой якобы 2200 взять не могу???

Я не понимаю, как Вы можете отрицать настолько очевидную вещь...
ВСЕГДА и НА ЛЮБОМ ТАНКЕ планки были другие, была больше разница между 1 и 2 и меньше разница между 2 и 3
Я может быть не гений игры, но на 70 танках 3 отметки взял, и еще на 110 - 2
Есть какой-никакой опыт и понимание типичных тенденций того, как выглядят планки

Скрытый текст

shot_002.jpg

Игроки
11 публикаций
24 138 боёв
В 03.07.2026 в 11:02 пользователь KRYSYS сказал:

а существует мод или функционал в игре - чтобы в ангаре например нажать на V (как в бою), и интерфейс пропадает? Чтобы любоваться танком а ангаре?

собрал файл .mtmod + опционально при наличии файлов modslistapi и modssettingsapi появляются пару настроек, куда можно выложить?

Скрытый текст

shot_050.jpg

• Лайк 1
Игроки
6 публикаций
19 653 боя
В 06.07.2026 в 11:06 пользователь MatroseFuchs сказал:

Прилите пожалуйста Диагностический отчёт, проверим проблему.

прикрепил

Most.Report_20260709_222754.zip

Игроки
1 публикация
28 161 бой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...